Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум Отзывы

Создать новую тему | Написать ответ | Все темы

1-7
Автор взаимодействие   Читало: 2981 чел.
писатель
05 Dec 2007 19:32
Чувства спрашивают у ума:
- Ты любишь солнце?
- Нет
- Ты любишь снег?
- Нет
- Ты любишь дождь?
- Нет
- А что ты любишь?
- Это вы любите, а я ничего и никого не люблю кроме себя

Ум не может ничего чувствовать, он овечает за всё, чувствуют чувства, а он за них лишь отвечает, но он как и всё любит себя, так как он (ум) делает это для себя ведь никто и ничто ничего не делает ради кого-то. В первую очередь тот кто сам что-то делает делает САМ по своему желанию, то есть от себя, то есть для себя. Для себя ради кого-то (возможно), но в первую очередь для себя, через себя, ради своего желания, то есть для себя, для своего желания, по своему желанию, значит для себя. В начале для себя, а потом ради кого-то.
Ум контроллирует свои чувства, отвечает за них, чувства создаёт ум. К телу прикоснулись и ум понял это и создал чувства. Кот не чувствует неприязнь от того что нужно завтра идти на работу и смотреть на морду тупого начальника. Ум создаёт чувства. Ум что-то понял (например что его кинули на бабки) и появилось чувство. Ум создаёт чувство.
Чувства не являются умом. Ум их создаёт, сам ум не чувствует, он создаёт лишь чувство и чувство существует не зависимо от ума после рождения, оно отрывается от ума и ум лишь наблюдает за чувством со стороны.
Мозг не чувствует себя, но он чувствует каждую часть своего тела и ему кажется что он чувствует а на самом деле ум ничего не чувствует он лишь создаёт чувства то есть понимает каждую часть тела и в теле чувства, но рождаются они в уме.
Ум если что-то делает, то он делает это для себя в первую очередь, если он чувствует тело, значит он хочет чувствовать, у него есть такое желание. Он хочет чувствовать, но сам ничего не чувствует, он лишь рождает чувства, но сам не является чувствами.Чувствовать значит ощущать значит быть частью чего-то, частью телевизора к которому прикасаешься, чувствовать телевизор, стремиться стать его частью, значит чувствовать ум не может телевизор, чувствовать могут только чувства так как они это сигнал или состояние соприкосновения, соединения с телевизором. Чувства - само соединение одного с другим но никак ни то ни другое что соприкасается друг с другом. Есть чёрное есть белое и невозможно соединиться бел с чёрным Серый это не белый и ни чёрный. Ум не может чувствовать телевизор. Ум есть ум он может только следить за соединением со стороны но не быть этим соединением Чувства - соединение, взаимодействие.
Ум любит себя так как всё что он делает делает ради себя и он хочет чувствовать поэтому он не может любить снег, дождь, солнце он может любить только себя и поэтому появляются дети, то есть чувства которые ценят снег, дождь, солнце.
Чем больше ум любит себя, тем больше чувств рождает, которые ценят всё, что его окружает. Если не ценят, значит ненавидят (плохие чувства). Ум их тоже рождает, рождает плохие чувства, но рождает он их в знак протеста, в знак того что ему не хочется иметь какие-то чувства. Когда ум рождает чувства и ему не нравятся они то он отказывается от этих чувств и чувства погибают и когда чувства умирают появляется боль. Боль - это смерть чувств, отказ ума от чувств. Чем больше боли, тем меньше ум хочет чувствовать, значит понимать что происходит вокруг него, значит тем меньше ум хочет понимать где он и что с ним, значит ум перестаёт себя любить, так как не хочет быть, то есть знать где он и кто он, ведь когда ум хочет понять где он и что с ним он слушает чувства, он их принимает, он наблюдает за ними, он слушает что они ему говорят, а они рассказывают ему про него.
Ум не может чувствовать, а любовь - это чувство, значит ум и себя не может любить так как он не может чувствовать, а если он не может любить себя, значит он не может САМ решать что ему делать, значит он не может рождать чувства, так как рождает он (ум), а это значит что он (ум) уже что-то делает, но он не может ничего делать, так как он не может себя любить, а значит и желать, он не может желать рождать чувства, так как он себя не любит, ум не может желать без любви, ведь желаешь только тогда, когда любит, НО ОН РОЖДАЕТ ЧУВСТВА. Он рождает чувства, так как любит себя иначе он не смог бы желать, не смог значит и любить, не смог бы значит и рождать. Но ум не может чувствовать. Стало быть ум лишь хочет себя любить, хочет себя чувствовать, хочет чувствовать, желает значит желать, желает значит желать но ум не может желать он лишь желает желать. Ум не в состоянии желать но ум желает желать, стало быть желание желать есть особое желание, желание особое или чувство особое которое нельзя назвать чувством или желанием. Стало быть желание желать - это само рождение чувства, само появления чувства, но это появление не является чувством или желанием, так как это не желание или чувство а сам факт или свидетельство появления чувства или желания. Стало быть ум не любит себя а лишь свидетельствует через чувства и доказывает через чувства что любит себя и чем больше он доказывает тот факт что любит себя тем больше рождает чувств, факт что он себя любит но он себя не любит, стало быть ум занимается самообманом и чем больше он убеждает себя в том что он есть или в том что существует, тем больше чувств рождает ум.

- Это вы любите, а я ничего и никого не люблю кроме себя


Ум никого не любит, так как он не может любить, но он не может существовать без любви к себе и он существует потому что он убедил себя в том что любит себя и поверил в это и поэтому стал существовать и поэтому он так сказал что любит себя и он правда себя любит, так как он убедил себя в этом хоть и не может любить никого и поэтому существует.

Физика утверждает что каждое тело имеет свойство, но не имеет тело свойство без свойства другого тела (стекло разбивается (свойство) после того как молоток соприкасается со стеклом (у молотка свойства) Стекло не разбилось бы без молотка, свойств у стекла нет без молотка, как и у молотка который разбил стекло (свойство молотка). Свойства существуют только при взаимодействии друг с другом), как и ум не может существовать без веры в своё существование а для веры он рождает чувства чтобы с ними взаимодействовать. Если разделить тела, частицы, если будут пустоты, то у тел не будет свойств, значит тел самих не будет. Стало быть свойства могут существовать только при взаимодействиях, значит свойство - это не взаимодействие также как и желание желать не желание а лишь свидетельство взаимодействия, свидетельство рождения желаний Ум - бог который хочет верить что может существовать хотя сам не существует. но благодаря своей вере существует как обман, как факт построенный на обмане, так и все тела в природе существуют как факт самообмана и сильной верыв существования, то есть есть взаимодействия двух сторон которые сами по себе не существуют но в виде обмана или иллюзии существуют лишь как иллюзия как доказательство построенное на обмане. ТЕЛ НЕТ, ЧАСТИЦ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НО СУЩЕСТВУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ПОСТРОЕННОЕ НА ОБМАНЕ ИЛИ СУЩЕСТВУЕТ ИЛЛЮЗИЯ ФАКТА ИХ СУЩЕСТВОВАНИЯ Взаимодействуют тела, значит существуют, как факт, как свидетельство, но на самом деле сами по себе частицы существовать не могут, не могут существовать друг без друга, без взаимодействии свойств, так как их просто нет, но есть иллюзия или обман как свидетельство как факт их существования, то есть их взаимодействия друг с другом есть но их самих нет.

Чувства спрашивают у ума:
- Ты любишь солнце?
- Нет
- Ты любишь снег?
- Нет
- Ты любишь дождь?
- Нет
- А что ты любишь?
- Это вы любите, а я ничего и никого не люблю кроме себя

ОТВЕТЫ
Новые сообщения сначала | Новые сообщения в конце

Re: взаимодействие
Гость
05 Dec 2007 21:17
ПАЛУБИ СИБЯ РУЧКОЙ
Re: взаимодействие
писатель
06 Dec 2007 11:28
ФОРМИРОВАНИЕ ЛИЧНОСТИ


Любой организм стремится выжить потому что организм - это система, а любая система это взаимная работа каких - либо элементов, когда элементы в связи друг с другом выполняют общую работу. Любая система - это взаимная работа частей в группе для достижения общей цели.Толпа, например, в которой все хотят только одного и ради этого помогают друг другу есть уже система. Стало быть, когда есть работа в группе, есть стремление выжить, то есть развиться,ведь если система настроена на самоуничтожение значит не будет взаимной помощи,а если не будет взаимопомощи, значит не будет и самой системы. Если взять систему такую как вирус, то система эта опять же настроена не на самоуничтожение а на уничтожение чего-то ради выживания системы и пусть эта система не состоит из живых существ в качестве элементов системы.
В любой системе есть тот, кто управляет и тот кто подчиняется, управляют те от движения или положения которых зависит наиболее большее количество элементов. Чем больше элементов в системе зависят от положения или движения одного элемента в той же системе тем в большей степени этот элемент управляет и тем меньше подчиняется. Стало быть от самого положения внутри системы или движения зависят движение или положение всей системы. Значит систему в основном выстраивает тот элемент (один), который находится в таком месте или движется так что благодаря этому идёт основное формирование всей системы.Стало быть место в системе которое занимает один из элементов этой же системы определяет всю систему.
Личность - это тоже система информационная построенная живой высокоразвитой материей, где есть место в котором находится элемент, который сформировал всю систему,всю личность, а если очнее, то не элемент а ПОЛОЖЕНИЕ или МЕСТО в котором находится такой элемент. От места в системе зависят свойства элемента или наоборот от свойств элемента зависит место в котором он находится,стало быть как место выбирает свойства, так и свойства выбирают место. Элемент,который находится на таком месте благодаря которому сформировалась и продолжает формироваться личность можно определить по желанию управлять или стремлению управлять, так как там где есть стремление там есть и причина для управления остальными элементами в системе,а причина такого стремления в причине свойств элемента или положении где наибольшее кол-во других элементов способно или уже подчиняется этому элементу. Стало быть самое сильное желание вызвано именно одним элементом который формирует всю личность. История возникновения такого желания тесно связана с историей возникновения желания как такового вообще. Первое желание от мысли (рассмариваем личность как систему ума) - понять, что значит существовать. Понять что значит существовать значит понять чувство. (таракан чувствует,но не понимает что чувствует и поэтому ему не больно, есть лишь знаковая боль, то есть разумный человек делает вывод по реакциям таракана что ему больно, но боли как и наслаждения таракан не понимает и поэтому вся его жизнь не от его желаний а от системы запрограммированных реакций вида тараканов. Если таракану дать голосовые связки, то он будет пищать если на него надавить, как компьютер если программа написана так чтоб из динамиков раздавался писк при соприкосновенни давлении на определённые датчики но компьютер как и таракан будет делать всё чтобы не было писка (программа) при этом ничего на самом деле не чувствуя.Насекомое не может понимать чувства, оно может чувствовать но не чувствует как человек так как не понимает чувств)
Первое желание - желание понять чувства. Личность формируется благодаря одному элементу который стремится понять свои чувства. Если человека заставлять чувствовать что-либо в большей степени БОЛЬШЕ ВСЕГО то появится главное положение где будет находится главный элемент благодаря которому будет формироваться личность. но при условии ещё что это чувство поймёт человек в большей степени чем другие (поэтому через повторения чувство лучше запоминается обрабатывается пониманием) Если чувство подкрепить другими чувствами как вспомогательными для понимания самого сильного то резко может без особо долгих повторений, закреплений освободиться место которое займёт элемент и пойдёт новое направление формирования всей личности.

Понять чувство значит запомнить, сохранить или записать его таким образом чтобы можно было бы его изучить так чтобы после обнаружения связи с похожим чувством избежать наложения другого чувства на то что сохранилось Иными словами понять чувство, значит сохранить и держать при себе как карту для удобства в дальнейших действиях которые направлены на то чтобы избежать опасных факторов. Главный элемент содержит лучшую запись опасного или приятного чувства как карту для нужных для безопасности действий. Если это чувство наслаждения то главный элемент уже с лёгкостью путём сравнения может избежать опасность и достичь удовольствия. Карта пополняться должна но не накладываться Чем меньше наложений тем чётче прорисован нужный путь, тем меньше искревлений, противоречий и тем лучше главный элемент может определять что ему нужно а что нет. Каждый элемент имеет карту чувств (запись) и тот элемент, который несёт карту где мало наложений и больше дополнений больше подчиняет себе других элементов которые не способны ориентироваться по своей карте, так как карта их хуже и вынуждены смотреть на ту карту у кого лучше прорисован путь. Наложение - деградация, дополнение к карте - развитие. Таким образом происходит формирование личности. То есть чем сложнее карта у элемента тем больше частиц ему подчиняется и соответственно тем меньше элементам другим он подчиняется соответственно в большей степени управляет. Главный элемент всей системы содержит саму сложную карту и находится на том месте где хорошо закрепилось чувство имеено в той нужной последовательности для чтения этого элемента.
Re: взаимодействие
писатель
06 Dec 2007 11:29
Главный элемент всей системы содержит саму сложную карту и находится на том месте где хорошо закрепилось чувство имеено в той нужной последовательности для чтения этИМ элементОМ.
Re: взаимодействие
Гость
06 Dec 2007 13:08
Юрачка! Для кого стараешься? Вряд ли кто то в здравом уме станет читать этот длинющий и нудный бред.
Re: взаимодействие
писатель
06 Dec 2007 17:27
Гость
06 Dec 2007 13:08, не для тебя
Re: взаимодействие
Сосед
07 Dec 2007 20:06
Чем больше элементов в системе тем она уязвимее и соответственно слабее.
Цитата:
Ум - бог который хочет верить что может существовать хотя сам не существует

Больше так не пиши ! А то таво -) тоно нихто не прочтёт до конца даже обзаса.
Re: взаимодействие
Сосед
07 Dec 2007 20:06
Чем больше элементов в системе тем она уязвимее и соответственно слабее.
Цитата:
Ум - бог который хочет верить что может существовать хотя сам не существует

Больше так не пиши ! А то таво -) тоно нихто не прочтёт до конца даже обзаса.
1-7

НАПИСАТЬ ОТВЕТ
Для размещения сообщений вам необходио авторизоваться в чате

Основное меню навигации по страницам психологического чата
Вход в чат
Забыли пароль?
Регистрация в чате
Удалить свой ник
Правила общения
Справочник чата
Частые вопросы
Статистика чата
Казино с быстрым выводом
Кто есть кто
Форум чата
Поиск по сайту

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Обмен ссылками | Реклама на сайте
Создание сайтов | Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100