Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум Отзывы

Создать новую тему | Написать ответ | Все темы

1-11
Автор 1-е апреля!!! КОНКУРС на лучший рассказ о розыгрышах в реале.   Читало: 7318 чел.
Маришка Маленькая
28 Mar 2005 20:46
приветсвуются рассказы об интересных розыгрышах. Не только первоапрельских. Которые устраивали вы сами, устраивали вам. Или о которых вы от кого-то слышали.
Вне конкурса от меня.
Веселые шутки студентов медицинского вуза.
Вывесить по институт объявления: "Всем срочно сдать мочу на кафедру биохимии. Сдуденты не сдавшие анализ будут отчислены."
или "Всем срочно пройти обследование на фтириоз в студенческой поликлинике." (сорри... но ftirus pubis это на латыни лобковые вши))))
Первокурсники покупаются на подобные объявы каждый год...))))

ОТВЕТЫ
Новые сообщения сначала | Новые сообщения в конце

Re: 1-е апреля!!! КОНКУРС на лучший рассказ о розыгрышах в реале.
Маришка Маленькая
30 Mar 2005 00:04
??? и ни одного розыгрыша... все такие чинные благородные... что аж неинтересно...
Ок... еще приколы от кафедры психиатрии...
Вечером перед первым апреля доктора обучающиеся на кафедре распечатали на принтере надписи и расклеили на кафедральной доске объявлений.
Несколько текстов:
"Отдадим б/у доцента, в хорошем состоянии - в надежные руки."
"Лечу 7-ю чакру оригинальным авторским методом."
"Нашедшего на кафедре мужчину без вредных привычек, просьба срочно сообщить заведующему."

А на дверях кафедры "туалет на ремонте. Студенты пришедшие на занятия без памперсов будут удалены. Наличие памперсов демонстрировать при входе на кафедру"

Правда заведующий несколько рассердился...))))))
Re: 1-е апреля!!! КОНКУРС на лучший рассказ о розыгрышах в реале.
Гость
30 Mar 2005 08:50
Ага, похоже, студенческие годы - это последние годы, когда человек смеется. А ты попробуй хорошо и от души приколоться на работе. Выговор обеспечен. Остается только скромно чинно пошутить дежурными, никому не обидными шутками. Нето не дай бог кого-нибудь заденешь.
Re: 1-е апреля!!! КОНКУРС на лучший рассказ о розыгрышах в реале.
Чудо расчудесное
31 Mar 2005 08:30
Расскажу историю, и все призы заберу себе...))

История абсолютно реальная, сам был непосредственным участником. Розыгрыш не очень злой, как и все розыгрыши, но этакий… театральный, с декорациями, растянутый по времени и пр.

Рассказываю.

Произошло все на первом курсе, в сентябре, когда мы только-только въехали в общагу и толком еще не успели перезнакомиться.
Итак, ночь. Общага. Комната на четверых, 4 часа ночи. Один из четверых спит (назовем его Ваня), трое книжки читают, радио тихонько слушают. Скучно и нечем заняться, а спать не хочется, хотя утром к 9-ти на пару.
Решили чем-нибудь развлечься. Мобилизовались и быренько мозговым штурмом придумали, что сделать: перевели часы на 4 часа вперед (чтобы стало 8 утра), задернули шторы (чтобы не было видно, что за окном темно), поставили будильник на через_пять_минут, и быстро нырнули в кровати, обсудив тонкости поведения во время розыгрыша..
Суть шутки - отправить бедного Ваню, который мирно спал и не подозревал, с какими гадкими людьми ему выпало жить в одной комнате, в 4 утра в университет на пару.

Через пять минут, как и планировалось, прозвенел будильник. Все стали типа посыпаться, ругаться на деканат, что поставил пару в такую рань, умываться, одеваться, греть чайник... Заранее договорились, что выходить будем быстро и без Ивана, чтобы получилось так, чтобы он вышел один. Двое из нас спрятались на этаж выше, третий - в душе. Наш Иван бодро почесал в универ (напоминаю, 4 утра!!).
Видимо, он очень сонный был, ибо не обратил внимания, что машин на улице нет, людей тоже, окна не горят. Подождал на остановке, не дождался автобуса - почесал пешком (универ находится в двух остановках).

Тем временем мы трое вернулись в комнату заведенные, на драйве – стали придумывать, чего бы еще такого гадкого сотворить. Придумали.
Перевели часы назад, на реальное время, снова расправили кровати, вылили горячую воду из чайника и залили холодную, прибрали стол – вобщем, замели следы.
Суть второго этапа – убедить бедного четвертого, что он слунатил - сам проснулся, собрался и куда-то пошел, нам ничего не сказав и не разбудив, и проснулись мы, типа, от хлопка двери в ночи.

В итоге, заметя следы, мы пошли в сторону универа искать нашего товарища.
Нашли. Он в злобе кинулся на нас ажно с кулаками, обвиняя в смертных грехах и громко крича, что мы уроды.
Втроем мы включили дурачка, и стали убеждать его в своей версии (проснулись от хлопка двери, свет не горел, тебя в кровати нет, испугались – пошли искать).
В итоге через какое-то время убедили.

Последний этап всего действа – слушали его рассказ. Сдержать гогот было очень сложно, но мы старались, дико старались, если уж совсем невмоготу было – отворачивались типа от ветра, ухмыляясь во все 56 зубов.

Я, говорит, проснулся, услышав будильник, вместе с вами же собрался, выпил чаю и позавтракал, а вы чего-та так резко все убежали на пару, что я даже удивился. Как шел в универ – не помню, потому что спал на ходу, но проснулся от дикого удивления, что дверь в корпус закрыта… Постоял, подергал, стал стучаться. В итоге минут через пять вышел заспанный охранник, покрутил у виска и показал на часы в холле корпуса (через двери их было отлично видно). Я, говорит, посмотрел на них, потом посмотрел на свои наручные часы (а мы ЗАБЫЛИ их перевести, что в итоге сыграло нам на руку), понял, что времени пять утра – и тут до меня дошло, что развели как ребенка. Выругался, побежал обратно в общагу с намерением закопать вас всех троих… А тут вы со своим рассказом про лунатизм. Ндаа….

Вопчем, история та рассказывалась на факультете громким шепотом, но до нашего несчастного товарища так и не дошла. Все ее знали, кроме него самого. Уверен в этом, потому что сам облажался уже на пятом курсе, на какой-то вечеринке по доброте душевной рассказав ему правду. Ваня остаток вечера гонялся за мной с табуреткой наперевес, стоило большой отдельной пьянки, чтобы нам всем троим с ним потом помириться.

Вот такая история…))))


ЧР
Re: 1-е апреля!!! КОНКУРС на лучший рассказ о розыгрышах в реале.
Maria
31 Mar 2005 16:30
Вне конкурса, потому как не мое, и как всегда про маркетинг ; )))

(по материалам журнала "Финанс."
Многие компании, работающие на рынке организации праздников и экстремального отдыха, включают сегодня в число своих услуг розыгрыши, которые можно считать психологическими играми для среднего класса. Постановка длится не больше одного дня, стоимость ее в основном находится в пределах от $1500 до $10 тыс. Одними из первых, кто предоставляет такие услуги, были киевские «Лопухи в поисках адреналина». Заказчик предоставлял компании полную информацию об объекте, с которой начинали работать психологи. Потом тщательно прорабатывался сценарий. Затем к исполнению привлекались актеры и каскадеры...

...«В свой день рождения жена отправляет мужа в магазин, — рассказывает Евгений Егоров, занимавшийся тогда корпоративными праздниками в Москве и с интересом следящий за деятельностью «Лопухов...». — В это время бригада рабочих наскоро делает в квартире мини-ремонт, выносит всю мебель, вносит другую и перекрашивает подъезд. В квартиру «заселяют» профессиональных актеров. Когда муж, просидевший двадцать минут в «случайно» застрявшем лифте, попадает на свой этаж, все уже выглядит совершенно по-другому. Он звонит в дверь, ему открывает чужая женщина в переднике. Несчастный заходит в квартиру, а в ней — другие обои, мебель и ничего не осталось от прежней обстановки. Новые хозяева показывают паспорта с пропиской и вызывают «участкового». Именинник пишет заявление, ставит дату — 2000 год. А участковый ему говорит: «Дружок, сейчас 2005 год». Оказывается, что на столе разложены журналы с соответствующей датой, а по телевизору идут новости 2005 года! Бедный клиент звонит друзьям, которые удивляются, где тот пропадал столько лет? Человек окончательно запутывается и уже не знает, что думать. И тут появляются его друзья, жена и поздравляют его с днем рождения». Цена розыгрыша не превысила $20 тыс...

...Для заместителя председателя одного из банков был придуман розыгрыш всего за $1000. Служба безопасности банкира «случайно» оставила его поздним вечером на дороге в лесу. После недолгих скитаний он встретил нищую бабушку, которая предложила бедняге ночлег в своем доме. Она провела его через пролесок к своей лачуге. В соседнем доме бабушка купила бутылочку самогона и соленые огурцы. Они сели и просто поговорили по душам. Банкир был выбит из колеи привычной жизни, вспомнил, что есть еще что-то, кроме работы...

...В обычный рабочий день в кабинет продюсера рекламных роликов входит незнакомая женщина и сообщает, что она все обдумала и согласна сниматься. «Мне больше нравилась идея с пингвином, — заявляет она ошарашенному продюсеру, — ну, раз вы так решили... Заносите крокодила!» В кабинет вносят полутораметрового крокодила. Тут женщина начинает громко возмущаться: как ей трудно было доставить рептилию, которую якобы купил реально существующий друг разыгрываемого, из Парижа, сколько было проблем с транспортировкой и т. п. Продюсер говорит, что это ошибка, на что актриса возмущенно напоминает ему новогодний вечер в клубе «Огород», где ей было сделано предложение о съемках. Продюсер лихорадочно пытается вспомнить тот вечер и понимает, что тогда он выпил лишнего и практически ничего не помнит. Оскорбленная актриса оставляет бедняге крокодила и гордо выходит из кабинета. После десятиминутной паузы она возвращается вместе с сотрудниками продюсера, и все поздравляют обескураженного именинника с днем рождения...

... В загс, когда молодожены обменивались кольцами, вбежала «любовница» мужа! Этот розыгрыш стоил заказчику всего $1200...
Re: 1-е апреля!!! КОНКУРС на лучший рассказ о розыгрышах в реале.
Маришка Маленькая
31 Mar 2005 21:13
Реальные истории.
У моих родителей есть друзья. Семейная пара - дядя Коля и тетя Света. Оба врачи. Только дядя Коля ранее был военным врачом-терапевтом.
Так вот об этом дяденьке, склонном шутить постоянно и пойдет речь.

История первая.
Однажды вся веселая компания военных докторов с женами отправилась за город. Среди их друзей была пара, где крайне ревнивая жена. И, так получилось, что у жены как раз в этот день стихийно организовалось дежурство, и её муж поехал один.Дополню, что сей муж был признанный и хороший фотограф-любитель.
Через пару дней после поездки дядя Коля встречает ревнивую жену и невинно спрашивает: "Видела фотографии?"
Та отвечает, что еще не напечатаны...
"Ну-ну, - говорит дядя Коля, - так он тебе их и покажет".
В результате бедный мужик печатал все фотографии под строгим контролем жены с разглядыванием каждой напечатанной фотки практически в лупу.... )))))))

История вторая.
На новый год вся веселая компания собралась праздновать у нас дома. Заготовили подарки. Сели за стол при свечах и еще елка с огоньками горела.
Вот по этому случаю дядя Коля припас кучу пластмассовых мух, которые используют рыбаки для наживки. И начал потихоньку подкидывать мух в тарелки присутствующим. Народ медицинский. В большинстве небрезгливый. Потому мух тихонечко выковыривали из еды и кидали под стол, дабы не огорчать хозяйку... ))) Ну... пока не выяснилось, что мухи пластмассовые... ))))

История третья.
По службе отправили дядю Колю с семьей в Монголию. Гарнизон маленький. Скучно. И вот случился у комбата день рождения. А на следующий день как раз парад был назначен по какому-то поводу.
Дядя Коля на работе тихонечко отстегнул у комбата хлястик с шинели прям перед тем, как комбат домой пошел. Потом завернул этот хлястик в кучу газет. И отправил солдатика с этим "подарком" к комбату. Комбат дома долго разворачивал всю кучу газет, обнаружил внутри хлястик от шинели, разозлился и выкинул хлястик в окошко. А на следующий день, собравшись на парад, обнаружил, что шинель у него не по уставу, без хлястика... А ночью выпал снег... Бедный комбат перелопатил снег под окном, нашел таки злополучный хлястик...
Правда потом долго заминали скандал и дядю Колю чуть не выслали из Монголии в 24 часа, как тогда положено было.... ))) За внеуставные шутки.... )))))
Re: 1-е апреля!!! КОНКУРС на лучший рассказ о розыгрышах в реале.
Maria
01 Apr 2005 10:35
и еще из жизни военных ; )))
Один мой бывший начальник происхождения был веселого - бывший прапорщик. Понятное дело, что 1 апреля 1996 года прапорщицкое сердце было еще глухо к высоким копьютерным технологиям, и включить комп без постронней помощи было операцией стратегического характера. А надо сказать, что приходящий компьютерщик (большой приколист и кандидат технических наук) накануне 1 апреля забил в компы какую-то хитрую штуку, которая при отправке на принтер задания начинала вместо текста печатать полную галиматью с матерными буквовыражениями... Сотрудники утром это дело обнаружили, поматерились, повозмущались, потом посмеялись, компьютерщик по телефону продиктовал, как ее отключить... и ее отключили на всех компах, кроме того, н котором обычно просил распечатывать документы шеф. И когда он с дружащими руками пришел и велел распечатать какой-то секретный пакт с дискеты ("только тихо, никому не показывая!" - параноически прошептал начальник) ему с торжественным видом из принтера вылез лист с матюгами... первые 5 минут прапорщик попеременно бледнел, краснел и просил поставить на печать несчастный файл снова и снова... потом он заикаясь звонил в вышестоящую контору, которая дала злополучный файл, и у секретарши выяснял, не могла ли она спутать дискеты, потом тому начальству плакался, что у нас в компьютере завелся страшный вирус... в общем, когда он наконец вышел остыть и прогуляться, "ловушку" отключили, а на стол шефу положили нормально распечатаный документ, и на все вопросы отвечали мол "само прошло"...
Понял он или нет, и если понял, то когда именно - осталось загадкой. Однако через год (злопамятный прапорщик целый год ждал своего часа!) 1 апреля все мы под расписку об ознакомлении получили приказ "Перенести начало рабочего дня на 7.30 утра" (!!!!)( Тот кто работает с прапорщиками - поймет, почему мы искренне поверили, расписались и пошли плакать в курилку. Каждое опоздание даже на минуту в фирме вызывало дикий прапорщицкий крик (а мы совы-интеллектуалы, которым было тяжко работать под прапорщицким руководсвтом) искренне было непонятно, ну какого хрена приходить в 9.15, ежели до 12 все равно способны только в себя кофе вливать на автопилоте.. ))) А мерзкий прапорщик, получив полный комплект подписей, зашел в курилку, и сказал : вообще-то это было "C 1-м апреля!", но раз вы так все бодро расписались под приказом - может и вправду сделаем ? ; ))))
Re: 1-е апреля!!! КОНКУРС на лучший рассказ о розыгрышах в реале.
Гость
01 Apr 2005 11:48
Все истории забавны! Посмеялась от души!Спасибо!)))))))
А вот история Чуда особенно повеселила, так как
в связи с этим вспомнила чуть похожую .
Только произошла она не на первое апреля, а среди зимы.
Будучи студентами, живущими в общежитии. Решили мы
подшутить над вахтершей нашей общаги. Дама она была
прескверная, сама страдала от особенностей своего характера,
легко наживала себе врагов, и на ошибках она не училась.
Склонность к порядку у нее была патологическая.
Тщательно следила за соблюдением распорядком дня в общежитии.
Двери в общежитие должны были закрываться и открываться в строго оговоренное время.
И не трудно представит как от этого страдали студенты( слава Богу дежурила
она через двое суток- на третьи).
Задумка была такова: в три часа ночи, одна наша подруга выбирается из окна на улицу-
с ковром, который надо выхлопать. А обратно она должна зайти через входную дверь,
которая, естественно, закрыта на все запоры. В момент, когда она будет стучаться, и вахтерша подойдет к двери, должны появиться мы ( а нас двое), якобы потерявшие подругу. А когда подруга будет впущена, она должна возмущаться, что дескать ее выпустили, а впускать обратно не хотят, При этом на улице мороз, а она в маечке, спортивных штанишках, с ковром и хлопалкой в руках…стучится уже минут 15…сильно замерзла…
Перед тем как спровадить подругу с ковром на улицу, убедились, что вахтерша спит.
Надо заметить, что жили мы на втором этаже, а на первом этаже студенческих комнат вообще не было, и окна были все зарешечены. Благо под окном было много снега, сначала скинули ковер, ну на него мягко приземлилась наша хлопальщица.
Все произошло, как и задумали!!! Надо было видеть лицо вахтерши…)))
Она поверила в то , что действительно открыла дверь, и сама же высказала предположение, что возможно она все заспала… Да еще припомнила, что что то подобное было с ней в детстве… Правду она, конечно, так и не узнала… если бы узнала- нам была бы крышка! И какое то время ,периодически пыталась выяснить подробности у нашей подруги, как же она открыла дверь… И даже чувствовала себя несколько виноватой…
После случившегося в характере она так и не изменилась, но зато , если надо было ее о чем то попросить- посылали на переговоры нашу « пострадавшую», у которой было больше шансов
уговорить несговорчивую даму…)))

-Ласточка-))))))))))))))))
Re: 1-е апреля!!! КОНКУРС на лучший рассказ о розыгрышах в реале.
Маришка Маленькая
02 Apr 2005 17:38
Спасибо всем, кто поделился своими историями.
Просьба ко всем желающим высказаться, какая история на ваш взгляд самая лучшая.
Итоги будут подведены завтра.
Лично я двумя руками голосую за полную и безоговорочную победу в этом конкурсе Чуда Расчудесного!! ))))
Re: 1-е апреля!!! КОНКУРС на лучший рассказ о розыгрышах в реале.
Selesta
02 Apr 2005 18:27
Чудо расчудесное с розыгрышем про Ивана убил насмерть)))
Re: 1-е апреля!!! КОНКУРС на лучший рассказ о розыгрышах в реале.
Гость
03 Apr 2005 16:15
Я опять за Чудо голосую! Только мне кажется было бы лучше, если бы друзья не пошли Ивана искать, а продолжали "спать"...было бы правдоподобнее. ))
Re: 1-е апреля!!! КОНКУРС на лучший рассказ о розыгрышах в реале.
Гость
13 Mar 2006 19:36
http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/rosigrish.shtml
1-11

НАПИСАТЬ ОТВЕТ
Для размещения сообщений вам необходио авторизоваться в чате

Основное меню навигации по страницам психологического чата
Вход в чат
Забыли пароль?
Регистрация в чате
Удалить свой ник
Правила общения
Справочник чата
Частые вопросы
Статистика чата
Казино с быстрым выводом
Кто есть кто
Форум чата
Поиск по сайту

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Обмен ссылками | Реклама на сайте
Создание сайтов | Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100