Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум Отзывы

Создать новую тему | Написать ответ | Все темы

1-5
Автор Конкурс…чай.Ханы   Читало: 4877 чел.
Хана
18 Dec 2014 14:31
В честь надвигающихся праздников Хана объявляет новогодний кулинарный конкурс.

Условия конкурса:
Конкурс проводится с сей минуты и до окончания православного Рождества. /24.00 час 7 января 2015 г./

Участниками могут быть все , независимо от пола, национальности, вероисповедания и возраста с зарегистрированным здесь ником.

Рецепты могут быть заимстованы отвсюду, начиная от кухни бушменов и кончая пристрастиями племени мамбила, но блюда должно быть приговлены лично участником без плагиата фоток.

Участник в этой теме выставляет в радикале / до 5 блюд/ СВОИ достижения в виде фоток блюд или же примеров их оформления, или же здесь в форуме вкусное литературное описание блюда.


Предлагаемое жюри : председатель –гурман Румба- Рамба
Его Члены: - Никич, как истинный сластолюбец и знаток пищеварения
- Женька, любитель
При самоотводе член жюри предлагает своего кандидата.
Жюри формируется до Нового 2015 г.
Математическое обеспечение подсчета голосов может быть взвалено на Рому, при его согласии.

Оценка конкурса проводиться всеми желающими , выставляя здесь свою оценку
1 место- считается 3 очка, 2 место –2 очка, третье-1 очко.
Например-
1. Иванов /3балла/
2. Петров /2 балла/
3. Сидоров /1 балл/
Председатель жюри имеет право дать одному участнику 10 баллов, члены - по 5 баллов.
Окончание подсчета голосов –24 часа 13 января 2015 г.
Результаты вывешиваются 14 января.

Награда- 1 место- НИЧЕГО, кроме почета и уважения чата
2 место- половина того
3 место- треть того же

отличная мотивация) имхо….

И еще
Жюри вправе дополнительно премировать от себя участников материально.
Конкурс считается состоявшимся, если все жюри будет адекватно и лигитивно до его окочания , а также при условии участия в нем более одного ника.
Хана принимает учатие на общих основаниях, если будет в состоянии подойти к компу.

ОТВЕТЫ
Новые сообщения сначала | Новые сообщения в конце

Re: Конкурс…чай.Ханы
ЛевыйТапок
18 Dec 2014 15:56
Итак,конкурсы и соревнования я ужастно люблю,)призы и подарки и номинации ещё больше.)а ещё я очень люблю заниматься кулинарными экспериментами,а именно:Кулинарным пофигизмом.)Поэтому сегодня я вас познакомлю с таким почти изысканным эстонским национальным блюдом,как Рыба-ВеЩ(не путать с лещём)
Вообще,надо вам сказать,что ВЕЩ - Вкуснейшая рыба.)И абсолютно без костей.) Можно есть и в сыром, и в сухом виде..)Кстати,многие думают, что эта рыба содержат много чего полезного (приносят много пользы), однако все это чешуя..))
И вот,это именно я за готовкой и дегустированнием этого деликатеса http://s013.radikal.ru/i325/1412/82/4bfc6881c5df.jpg
А а это я пробую питательный отвар из чешуи и сполошных витаминов из этой ВещЩи
http://s019.radikal.ru/i616/1412/67/9e2724159912.jpg
А рецепт я взял отсюда..)
http://s017.radikal.ru/i423/1412/c1/d3d0083d3e2e.jpg
Спасибо за внимание ,понимание и...приятного вам аппетита.)
Re: Конкурс…чай.Ханы
Kostyleva LN
18 Dec 2014 21:59
Окорок

Время подготовки: 10 минут
Время для запекания: 45–55 мин/кг
Температура в духовке: 125-150°С
Соленый окорок (5-8 кг)
Панировка:

2–4 столовые ложки горчицы
2–4 столовые ложки желтого сахарного песка
2–4 столовые ложки панировочных сухарей
гвоздики для украшения

1. Положить окорок на решетку на противень кожно-жировым слоем кверху. Воткнуть печной термометр в самое толстое место окорока, проверив, что он не касается кости.
2. Положить окорок в духовку. Время для запекания трудно указать точно, поэтому рекомендуется использовать печной термометр. Когда показатель – 77°С, мясо готово. Примерно 5-10 часов.
3. Вынуть из духовки и дать постоять. Удалить кожу и подкожный жир, сколько считаете нужным.
4. Перемешать составные части панировки и смазать смесью окорок. Возвратить в духовку в температуру 225°С на десять минут, или пока окорок весь не подрумянится. Украсить поверхность окорока гвоздиками.

ЗАМЕЧАНИЕ: Более низкая температура в духовке сокращает потерю жидкости, что делает мясо значительно сочнее. Но учтите, что чем ниже температура, тем длиннее время изготовления.

Совет:

Мясной бульон, который скапливается на противне, можно использовать для приготовления вкусного соуса. Но будьте осторожны: соус будет весьма соленным. Один испытанный способ – добавить в соус немного яблочной эссенции, имбиря и горчицы и подать его с горячей ветчиной.
Re: Конкурс…чай.Ханы
Лучезарная дельта
28 Dec 2014 16:10
у меня есть блюдо экзотическое. называется маминовощ. если смогу выложу фото и рецепт.
Re: Конкурс…чай.Ханы
Ёлка
05 Jan 2015 12:49
не конкурса ради, а в уважение автора темы выставлю фотки своих салатов на нг-2013
http://s020.radikal.ru/i700/1501/54/db32e22d9d88.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1501/ea/1a1382828741.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1501/a6/6fc7df759a3a.jpg
Re: Конкурс…чай.Ханы
Хана
05 Jan 2015 13:25
Всвязи с вялотекучестью конкурса,апатией жюри), да и не конкурса ради, а забавы для...накрыл тут Никичу поляну в честь днюхи...выставляю вне конкурса вообщем..
http://i072.radikal.ru/1501/fa/4dfb7cc0760e.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1501/f8/b2933ce4e918.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1501/b9/701cda430f30.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1501/16/f7a49adb17d2.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1501/6f/73dd4fc66f34.jpg
1-5

НАПИСАТЬ ОТВЕТ
Для размещения сообщений вам необходио авторизоваться в чате

Основное меню навигации по страницам психологического чата
Вход в чат
Забыли пароль?
Регистрация в чате
Удалить свой ник
Правила общения
Справочник чата
Частые вопросы
Статистика чата
Казино с быстрым выводом
Кто есть кто
Форум чата
Поиск по сайту

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Обмен ссылками | Реклама на сайте
Создание сайтов | Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100