Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 15:11 |
|
|
И страшно и приятно, ничего не могу с собой поделать. Доводить до состояний невменяемости, я вроде никого не довожу, так что совесть моя в этом отношении чиста. Но тормозить приходится постоянно. Зачем вызывать в людях злое?
И счастливой тоже хочется быть и полной грудью дышать.
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 15:16 |
|
|
Цитата: |
Зачем вызывать в людях злое?
|
Интересно... А что для тебя в этом такого привлекательного?...
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 15:22 |
|
|
Но тормозить приходится постоянно.
|
А не тормознёшь, значит тебя тормознут... суровая правда жизни... и никудааааа никудааааа от неё не детьсяяяя...
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 15:26 |
|
|
Возможно, тебя возбуждает то, что
1. мужик - он сильнее женщины
2. если его вывести из себя - он не имеет права причинить физическую расправу (если он нормальный).
3. страшно - и в тоже время приятно, потому как он ничего не может - моральные устои не позволяют.
Будь осторожна! Зеки вокруг! Встретиться тот, кто даст тебе в репу. Лично я против этого, но просто будь осторожна. А с хорошими людьми лучше по хорошему. А на плохих - либо натравить милицию, либо сама действуй по обстоятельствам. А циклиться на мысли о том, что все зло - от мужиков - не совсем верно. Бывают и хорошие мальчики. Не в сексуальном плане имею в виду, а в качестве хорошей доброй души. Вот их лучше и не расстраивай. Иначе это смещение агрессии на невиновных.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 15:28 |
|
|
А потому что они тогда такие живые делаются, злющие, эмоциональные Горячие такие эстонские парни Дикие и уязвимые....
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 15:30 |
|
|
Чел, психующий на слова - придурок.
|
|
|
|
|
 |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 15:32 |
|
|
Поподробней, плз, суть вопроса.
Ну, примеры какие-нить приведи, случаи... А случаи ведь разные бывают
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 15:41 |
|
|
Самое классное в этой ситуации - найти мужика, которому нравится злиться не по делу....
И все-таки по-подробнее...
P.S.
А я смотрю тема вызывает весьма живой интерес......
|
|
|
|
|
 |
брррПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 16:02 |
|
|
Сай, да уж поинтереснее, чем измена- мужская. Тут уже женская наклевывается
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 16:26 |
|
|
бррр - а ты сама - ревнивая? Если нет - то навязываются ли у тебя хоть какие-нибудь мысли?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 17:25 |
|
|
Тема звучит кайфово, но я до кайфа практически не добираюсь.На самом деле это долгая, занудная история. Мой отец склонен за свою несдержанность винить окружающих. Тогда все выглядело так: он надо мной подшучивал, я злилась. Если я говорила ему что мне это не нравится, то у него был готов уже ответ отрицающий мои чувства. Типа я только шучу, надо понимать шутки. Если я пыталась вести себя так же, то возникала схема: я отец ты не имееш права так со мной разговаривать. В конце концов мне уже было все равно, я вела себя, как хотела и он тоже. Я говорила ему неприятное, а он бил меня. Аккуратно конечно. По ходу сюжета на меня наезжала мама, почему я не слушаюсь отца и довожу его до сердечного приступа. Потом отец со мной как правило не разговаривал, меня мучало чувство вины, его вероятно тоже. В памяти родителей сохранился образ злого ребенка.
С наступлением пубертата эта игра по понятным причинам несколько затихла, вернее я стала стараться не реагировать на провокации отца. Я вообще боялась на что-либо реагировать и чуть не сошла с ума.
Последние три года с перерывами я жила не дома. Там где я жила мне было не слишком хорошо. Пыталась добиться, чтобы родители разменяли квартиру.Им это естественно было не интересно.Крушила мелкую бытовую технику в доме.Вынесла из комнаты 20 полок с альбомами,которые там были и установила их в комнате отца.
Но просчитав серьездно мы выяснили, что размениваться действительно не выгодно.
Сейчас дома ко мне относятся вроде более-менее. Но чуть только я начинаю раскрепощаться,отец начинает провоцировать меня. Я не знаю, как мне с ним держаться.
Добрые отношения у нас были разве что когда мне было 6 лет.Конечно стараюсь не зацикливаться,общаться с другими людьми, работать. Но если я веду себя естественно, свободно, живо,то могу что-нибудь ляпнуть и отцу,и начнутся склоки. Если он поймет, что меня что-то сильно задевает, боюсь будет вставлять палки в колеса.
Loki я действительно боялась, что меня убьют. У меня была фантазия, что мой друг - маньяк, убивший подругу и я ловила его на неточностях, когда он говорил о том где был в тот день, когда ее убили.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 17:39 |
|
|
Тема звучит кайфово, но я до кайфа практически не добираюсь.На самом деле это долгая, занудная история. Мой отец склонен за свою несдержанность винить окружающих. Тогда все выглядело так: он надо мной подшучивал, я злилась. Если я говорила ему что мне это не нравится, то у него был готов уже ответ отрицающий мои чувства. Типа я только шучу, надо понимать шутки. Если я пыталась вести себя так же, то возникала схема: я отец ты не имееш права так со мной разговаривать. В конце концов мне уже было все равно, я вела себя, как хотела и он тоже. Я говорила ему неприятное, а он бил меня. Аккуратно конечно. По ходу сюжета на меня наезжала мама, почему я не слушаюсь отца и довожу его до сердечного приступа. Потом отец со мной как правило не разговаривал, меня мучало чувство вины, его вероятно тоже. В памяти родителей сохранился образ злого ребенка.
С наступлением пубертата эта игра по понятным причинам несколько затихла, вернее я стала стараться не реагировать на провокации отца. Я вообще боялась на что-либо реагировать и чуть не сошла с ума.
Последние три года с перерывами я жила не дома. Там где я жила мне было не слишком хорошо. Пыталась добиться, чтобы родители разменяли квартиру.Им это естественно было не интересно.Крушила мелкую бытовую технику в доме.Вынесла из комнаты 20 полок с альбомами,которые там были и установила их в комнате отца.
Но просчитав серьездно мы выяснили, что размениваться действительно не выгодно.
Сейчас дома ко мне относятся вроде более-менее. Но чуть только я начинаю раскрепощаться,отец начинает провоцировать меня. Я не знаю, как мне с ним держаться.
Добрые отношения у нас были разве что когда мне было 6 лет.Конечно стараюсь не зацикливаться,общаться с другими людьми, работать. Но если я веду себя естественно, свободно, живо,то могу что-нибудь ляпнуть и отцу,и начнутся склоки. Если он поймет, что меня что-то сильно задевает, боюсь будет вставлять палки в колеса.
Loki я действительно боялась, что меня убьют. У меня была фантазия, что мой друг - маньяк, убивший подругу и я ловила его на неточностях, когда он говорил о том где был в тот день, когда ее убили.
Действительно, есть хорошие парни, но я не знаю как отвечать на доброе отношение. Это плохо исследованная территория. Отец, очень ярко на все реагирует. Если я к нему по доброму, он начинает вести себя, как соблазнитель. Я ему сказала, что у него вкусная квашеная капуста получилась, он мне огурец соленый принес.В общем заигрывает, что мне с этим делать?Меня это пугает,добрый его ответ на доброе отношение. Мы с ним все мое детство ругались. Как я смогу его затормозить? Он до неприличного доходит.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 19:25 |
|
|
Найди мужика который такого не принимает. Зли его до получения ответной реакции в виде удара в табло. Посвтори процедуру несколько раз, возникнет условный рефлекс и все пройдет.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 10:51 |
|
|
Сразу предупреждаю:
Доведённый до сильного раздражения я забываю о "моральных устоях" и начинаю рукоприкладство.
А если я в ярости то и прибить могу.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 11:23 |
|
|
Ты, медведь - маленьких прибить можешь - или начальника? Ты поконкретнее. Первых я не люблю. Вторых - люблю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 11:30 |
|
|
Конкретно:
когда я в ярости, то не особо разбираю кто начальник, а кто маленький.
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 12:26 |
|
|
nataly
Попробую ответить... Дело пахнет психоанализом...
Давай попробуем для начала разобраться... Ты меня поправь, если буду неточным....
Формула отношений из твоего детства - обижает = хорошо, близко, сексуально относится....
Тогда все выглядело так: он надо мной подшучивал, я злилась. Если я говорила ему что мне это не нравится, то у него был готов уже ответ отрицающий мои чувства. Типа я только шучу, надо понимать шутки. Если я пыталась вести себя так же, то возникала схема: я отец ты не имееш права так со мной разговаривать.
|
Агрессию смешали с другими чувствами... Без права разделить их, общаться иначе...
Ту же формулу стала использовать ты, когда стала старше...
Я говорила ему неприятное, а он бил меня. Аккуратно конечно.
Тащусь, когда мужики не по делу злятся.
|
Это говорит о смешанных сексуальных и агрессивных чувствах. И к отцу тоже...
В общем заигрывает, что мне с этим делать?
Как я смогу его затормозить?
|
Для начала разобраться в своих чувствах, понять их, и разделить агрессивные и др. их компоненты... Пока в тебе есть смешанные чувства, твоему отцу есть за что зацепиться, чтобы спровоцировать тебя на нужную ему реакцию. С ясными чувствами тебе будет гораздо легче...
Зтем установить и удерживать свою позицию по отношению к отцу. Вспомнить, что ты уже взрослая и никто не имеет право нарушать твою границу. Да и не имел никогда... Например:
- я отец ты не имееш права так со мной разговаривать.
- я тоже человек и ты должен уважать мои чувства, ты не имееш право делать мне больно!!!
И ищи возможности жить отдельно...
Действительно, есть хорошие парни, но я не знаю как отвечать на доброе отношение.
|
В случае с парнями, тоже стоит разобраться в чувствах и разделить их...
А еще бывают такие парни, которым можно рассказать о себе и договориться поиграть с твоими чувствами в ваших отношениях... Если парень поймет и согласится - это тоже будет неплохой вариант на мой взгляд...
Кое-что из того что я насоветовал может оказаться весма сложно сделать самостоятельно, тогда попробуй обратиться к специалисту...
Вроде бы все...
|
|
|
|
|
 |
Одинокий волкПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2004 20:14 |
|
|
Мне тоже моя двоюродная сеструха любит заявлять: "Ты такой смешной, когда бесишься...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 08:13 |
|
|
Слава богу, нашла постоянную работу. Стараюсь вечерами не бывать дома.
К сожалению, попытки выяснить отношения превращаются в выяснения отношений, как форму жизни. Поэтому не ввязываюсь.
Я часто чувствую себя человеком, кот. поет не со всеми и не на ту мелодию.
Если приходится по обстоятельствам сидеть дома и мало с кем общаться, то поневоле ловишься, начинаешь сопереживать непонятно чему.
И что самое гадкое, потом нужно проходить этап ломки, когда опять начинаешь вести активную жизнь.
Самое интересное, что потом и дома многое удается сделать, на что при почти постоянном там пребывании раньше не хватало сил.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 08:30 |
|
|
Мед! Эгоистом быть приятно, до тех пор, пока не начинает мучать одиночество. Пока не приходится признаться себе, что ты не можешь доверять другим. Есть конечно, такие странные личности, которы все время ворчат и даже иногда жуткие вещи говорят, но в то же время очень добрые.Сохранять в сердце любовь и от всех отбиваться не лучший способ жить.
Меня всегда пугало деление людей на своих и чужих, типа "кто не с нами, тот против нас". Где проходит эта граница?
Сай! Согласна, в принципе с тем, что ты говоришь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 10:45 |
|
|
natly
Граница определяется очень просто:
Представляете себе лицо человека и пистолет в руке.
Смотрите в глаза, стреляете.
Если стреляете с удовольствием - враг.
Если равнодушно - просто человек.
Если не можете нажать курок (даже мысленно) - друг.
Если даже ситуацию такую представить не можете (плохо становится) - вы этого человека любите.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 10:56 |
|
|
Если не можете нажать курок (даже мысленно) - друг.
Если даже ситуацию такую представить не можете (плохо становится) - вы этого человека любите.
|
Очень странный подход. Если я в состоянии выстрелить, значит этого человека я люблю, а равнодушие вызывают враги - они, как бы вас это не удивило, отступают перед равнодушием, но никак не перед силой!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 11:01 |
|
|
Враг - человек которого Вы хотите убить.
Все прочие - недоброжелатели соперники и пр. участники социальных игр, в которых Вы участвуете.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 11:18 |
|
|
> Меня всегда пугало деление людей на своих и чужих,
> типа "кто не с нами, тот против нас". Где проходит эта граница?
надуманно. "натянуто" (притянуто за уши)
не надо назойливо лезть в окоп, это отрыжка совковой пропаганды
свои - они... свои. А чужие просто не интересуют.
И количество электроэнергии, уходящей на чужих резко упадёт...
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 12:43 |
|
|
а равнодушие вызывают враги
|
Нифига! Равнодушие - это когда никаких чувств не испытываешь к челу. А как же не испытывать чувств, если считаешь кого-то/чего-то своим врагом? Нонсееееенс!
Враг - человек которого Вы хотите убить.
|
Врага хотели б мы убить
Чтоб не мешал он нам его любить
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |