Автор |
Сообщение |
EnsyНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 12:17 |
|
|
Представьте себе, что не всем везет умереть в старости. И целая куча народа продолжает существовать в несколько ином состоянии (не видимы для обычного человека), но в виде таких же мужчин и женщин, какими они были до перехода в другой тип существования. Т.е. с теми же ценностями, пристрастиями и
т.д. Эти существа находятся постоянно возле обычных людей, и возле каждого человека формирует т.н. клан. Они могут видеть нас так, как видим себя мы, или насквозь (наши внутренние органы). Стены для них не преграда: они видят сквозь них, они проходят сквозь них. Они могут присоединяться к человеку
(к нашей нервной системе, причем человек этого не замечает). Могут читать наши мысли и чувства, влиять на нашу психику и мышление, изменяя наши желания и формируя мысли (причем человек даже не догадывается, что это не его желания и мысли). Они знают о нас абсолютно все. Они все время
смотрят на человека: в туалете, ванной, постели и т.д. И вот, обычный человек узнает об этом. Ему крайне тяжело. Он не может не спрятаться, не защититься от них. Но и смириться с этой ситуацией он не в состоянии. Ваши советы...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 12:34 |
|
|
К психиатору.
Когда невидимки смотрят на человека и меняют его мысли - это точно к врачу.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 14:37 |
|
|
skm, ты часто употребляешь слово "психиатОр", будь добр, пиши это слово правильно.
образец:
"психиатр"
"к психиатру"
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 14:53 |
|
|
2 Черная Сова:
Я в курсе, как правильно писать слова "психиатор", "нипадецки" и "Сотона нидремлит".
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 17:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
ВалерияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 18:33 |
|
|
А откуда появилась подобная "мания преследования"?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 19:31 |
|
|
Цитата: |
А откуда появилась подобная "мания преследования"?
|
Вот это дохтор и объяснит............к психиатру......
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 21:40 |
|
|
..да не помешало бы очищением души заняться, глядишь и не мерещились бы так "знающие о нас всё"...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 02:20 |
|
|
присоединяюсь
в больницу бегом
а то был у моего одноклассника папаша... короче, кончилось всё плохо - повесился
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 02:33 |
|
|
кончилось всё плохо - повесился
|
лапедарненько
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 02:46 |
|
|
skm писал(а): |
2 Черная Сова:
Я в курсе, как правильно писать слова "психиатор", "нипадецки" и "Сотона нидремлит". |
прояснил. в кайф пошло.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 11:03 |
|
|
Ерунда. это не лечится. только разумом. если свет разума не погас еще то можно спастись.
у меня тоже была такая мания - я жил напротив окон во дворе и полтора года боялся что на меня донесут неизвестные мне соседи-патриоты СССР что я не в армии - было чего боятся правда.
Нащет стен - то еще осип мандельштам говорил что они тонки........
я например слышал через шкаф разборки какогото придурка котрый вернулся из тюрьмы и орал на свою жену и не на своего ребенка - они все время орали и недавали мне учится вкупе с криками моих родителей - это был ад.
Вопли
|
|
|
|
|
 |
КонекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 23:54 |
|
|
А Вы не пробовали сходить в церковь, отстоять службу, причаститься. Это действует.
|
|
|
|
|
 |
Шу-ШуНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2004 01:31 |
|
|
Если логически поразмыслить: Что бы Вы ТАМ делали?
Наверно, ТАМ есть темы поинтересней, чем тусоваться среди живых и
присоединяться к человеку
|
А тем отморозкам, которые живут чужой (Вашей) жизнью покажите, как нужно было жить в кайф.
|
|
|
|
|
 |
КабанчикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 23:14 |
|
|
Солидарен с Шу-шу.
Такие мании приходят, мне кажется, от дефицита взаимоотношений, погруженности во что-то отвлечённое, отстранённость от людей, даже боязнь контактов, боязнь показаться нелепым или смешным, не дай Бог.
Возможно, слишком строгие родители, часто одёргивали и т. п.
Пустота в жизни? Наполни её не коллекционированием значков, а чем-нибудь, гм, социальным, чтобы тебе приходилось общаться волей-неволей с большим количеством людей, хотя это трудно.
Но, по-моему, совсем не проще изменить своё восприятие так, чтобы было наплевать на (часто воображаемую) критику со стороны. Ну, давай попробуем? Ты сам любишь следить за другими людьми, преследовать их, заглядывать в глаза, в окна, ходить, как привязанный? Времени на это сколько бы потратил? А почему кто-то должен за тобой ходить-следить-заглядывать? Ты что, пуп земли? Суперагент? украл у мафии миллионы, и прячешь под подушкой? Обладатель уникального черепа? Хе-хе-хе! Представь, сколько сил/средств/просто дури нужно тратить на такую слежку, которую ведь ещё и нужно чем-то оправдывать. Хотя бы просто интересом. Ты считаешь, что это кому-то интересно? Ну, тогда ты точно - пуп земли, давай свой адрес, и я пойду дежурить около твоих окон, полюбоваться.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 12:25 |
|
|
Хммм.. Ensy, смахивает на мечты подпольного эксгибициониста
Типа, "я хочу, чтобы на меня смотрели, чтобы меня трогали, но только я не буду вас об этом просить, делайте это без спросу, а я буду делать вид, что мне это неприятно" .....
А, может, быть было всё наоборот
|
|
|
|
|
 |
ДельфинаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2004 22:03 |
|
|
Конек
А Вы не пробовали сходить в церковь, отстоять службу, причаститься. Это действует
Согласна с Вами на все 100! КАк-то я была свидетелем церковых отчиток - это был шок!!! отчитки нужны особенно тогда, когда человек полностью погряз в страстях и является бесноватым. Так там девочка, лет 5, выла, как оборотень и кричала нечеловеческим голосом - "Уберите от меня Христа", когда ее мазали елием........
Кароче, однозначно, первым делом - в церковь! Это вас достает бесовщина!!! М начинайте пересматривать свою жизнь!
ЗЫ....А может, вы просто впечатлительны и при ентом смотрите много ужастиков??? Вот и "похорошело" вам, Федор Сумкин....
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 14:13 |
|
|
Мой знакомый рассказал. Ходил на лекции в музей востока к Айше. Стал ее последователем.занимался йогой. 4 часа каждый день. Строил гримасы перед зеркалом (специальное упражнение такое). Увидел в зеркале животное. Не испугался. Потом стали появляться другие животные.Разговаривал с ними, они стали его друзьями. Продолжал упражнения. Однажды было плохое настроение - все равно упражнения. Появились злобные животные. Испугался. Не спал несколько ночей. Ходил к психиатру. Стал больше общаться с людьми.Сейчас вроди все более-менее нормально, но глюки время от времени.
Другая история. Парень стал увлекаться эзотерикой. Появились друзья по интересам, нашел что-то типа секты. Все прекрасно. Духовное совершенствование. Потом в музее востока лекции Айши. Перешел к ней. Прекрасное кончилось стало страшно. Чтобы избавиться от гнетущего чувства занялся бизнесом. Работает почти круглые сутки.
Что за Айша такая, и кому от нее хорошо, яне знаю.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 14:48 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность…………….
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|