Автор |
Сообщение |
ирaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 19:52 |
|
|
eжeдн.годовыe плaны кaк оформить.хотeлa бы имeть мaтeриaл для плaнов,посов.или кто можeт отпрaвить всe мaтeриaлы по дошк.психологий нa мой eмaил
[данная тема не настолько важная, чтобы делать ее "объявлением". будьте скромнее. (с) Тигра]
|
|
|
|
|
 |
ирaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 19:57 |
|
|
ирa писал(а): |
eжeдн.годовыe плaны кaк оформить.хотeлa бы имeть мaтeриaл для плaнов,посов.или кто можeт отпрaвить всe мaтeриaлы по дошк.психологий нa мой eмaил |
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 18:13 |
|
|
не знаю как по дошк, по школьной, напр., есть требования единые (в сети можно найти) , от них отталкиваясь можно составить и требующийся вам годовой план, а что ваше метод. объединение районное или городское не в состоянии вас этим снабдить и в вашей документ. деятельности сориентировть?
|
|
|
|
|
 |
АзизельНачинающий
Сообщения: 2 Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Республика Казахстан
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 09:44 |
|
|
Здравствуйте Ира, я Вас понимаю,сама оказалась в такой ситуации.Годовой план нашла в инете,но все по стандартам России,пришлось переделовать по своим стандартам.Но теперь проблема в другом,нужны тесты и наглядные бланки для первичного обследования реб дош возраста.
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 20:52 |
|
|
У вас должен быть куратор в ОМЦ который должен вам с этим помочь
|
|
|
|
|
 |
KalindraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 20:54 |
|
|
Методички и тесты вам должны предоставить в детском саду, либо деньги на которые вы сможите их купить. И еще есть список требуемой литературы.
|
|
|
|
|
 |
jennifer_kimНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 20:36 |
|
|
помогите, пожалуйста! работаю в детском саду неделю. психолога взяли впервые на 0,5 ставки. надо оформлять документацию и срочно сдать календарный план, а я даже представления не имею, как и что нужно делать... в интернете смотрела, но тут все так общо и обтекаемо... мне бы пример какой-нибудь... можете помочь?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 20:43 |
|
|
jennifer_kim писал(а): |
помогите, пожалуйста! работаю в детском саду неделю. психолога взяли впервые на 0,5 ставки. надо оформлять документацию и срочно сдать календарный план, а я даже представления не имею, как и что нужно делать... в интернете смотрела, но тут все так общо и обтекаемо... мне бы пример какой-нибудь... можете помочь? |
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=14875
обратитесь с вопросом в данную тему.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 23:43 |
|
|
предлагаю через полмесяца кильнуть эту тему чтобы она не была постоянным объявлением
|
|
|
|
|
 |
|