Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 04:48 |
|
|
Самая заурядная проблема. Я не могу без одного человека, при чем это уже не любовь, а чушь какая-то. Я забываю про него, а он опять появляется в мозгах, как неотемлимая часть меня. Мы были с ним вместе пол года. Он появился и помог мне когда было совсем плохо, после чего яс ним расталась из-за дурацкой веры в то что семья не может так распаться и из-за сына, я помирилась с мужем и попросила его никогда не появляться в моей жизни. Но с того времени прошло пол года и всёбы ничего, вродебы и на развод подала, дошло до меня наконец что ни сын ни я мужу не нужны. Но я четко знаю что о каждом моём перемещении знает он и нас с ним связывает нечто большее чем просто ощущения или чувства, связь распостроняется на подсознание, но бороться против этого я не хочу, хотя может стоит. Но факт фактом я нуждаюсь в этом человеке, но его нет. Может потскажете что-ниб? или не знаю....
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 12:31 |
|
|
Цитата: |
Самая заурядная проблема. Я не могу без одного человека, при чем это уже не любовь, а чушь какая-то. Я забываю про него, а он опять появляется в мозгах, как неотемлимая часть меня.
|
Простите, что режу текст. Но у меня откликнулось именно это. Почти мистика . Понять невозможно. Что не любовь ( в смысле, не любовь к мужчине) знаю четко. А что ? ! Непонятно......
И подсказать Вам , увы , не могу.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 13:09 |
|
|
Муррик,
мне нравится слово - нуждаюсь.
он появляется в мозгах. он появляется в _твоих_ мозгах (т.е. это все же не он появляется, а ты о нем думаешь). И думаешь потому, что _ты_ в нем действительно нуждаешься.
ты говоришь, что он появился и помог, когда тебе было совсем плохо.
то есть, он дал уверенность поддержку, опору.
ты в этом сейчас нуждаешься?
подумай, и ответь для себя, в чем твоя нужда к нему.
если это опора и уверенность, то что мешает найти их вокруг себя или в себе помимо этого человека.
ты говоришь про связь.
да, хорошо,
если я обладаю хорошим чутьем и сосредоточена всеми мыслями на каком-то челе, то я буду его чувствовать, где бы он ни был. другое дело, что мне до него??? и почему я его не отпускаю???
твоё: «может где найти?» - мне отзывается.
давай разберемся, что именно ТЫ ищешь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 23:20 |
|
|
(пока автора нет...)
Хорошие вопросы, Даша
меня вот тоже цепляет "нуждаюсь"
напрягает
если нуждаюсь (особенно если это связано с другим человеком) - значит не хватает у самой... хочу получить ... у него
и здесь у меня ловушка
с одной стороны - я верю, что все обоюдно - удовлетворение потребности и того и другого
т.е
жертва нуждается в обидчиках, обидчики - в жертве
осуждаемый в судьях, судья - в осуждаемых
....
нуждающийся - в помощи, оказывающий помощь - в принимающем
т.е. это все нормально... если до конца понимать - зачем
а с др. стороны - каждый раз напрягает
т.к непонятно - осознает ли тот другой полезность этого моего нуждания в нем ...
или это для него напряжно ... и своей выгоды он в этом уже не видит... и я навязываюсь… т.к. здесь осталась только уже привычка (потому как это было ТАК (обоюдновыгодно) раньше… но я пропустила тот момент, когда это изменилось… и стало уже не ТАК )
Да, Даш, согласна - искать в себе возможность
и так можно до нескончаемости
и случается перекос - в сторону "самой все"
чтоб быть ненавязчивой, нецепляющейся
как понять , почувствовать? чтоб без заносов ни в ту ни в другую сторону?
и идешь... вслепую...
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 02:42 |
|
|
А почему-бы вам не вернуться к тому в ком вы нуждаетесь???
И что значит нуждаетесь?
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 09:50 |
|
|
Нуждаюсь -замечательное слово! Спасибо за него!
пойду постить в тему , где про любить двоих одновременно. конечно любить двоих одновременно нельзя, а вот нуждаться - можно...
Для меня кста нуждаюсь больше , чем люблю. Чувствоввать себя ненужным хуже , чем нелюбимым.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 14:40 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность…………….
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|