Автор |
Сообщение |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 20:23 |
|
|
Проснусь утром...ни одной новой смс, зайду в асю никто не пишкт, выложу в контакте суперские фотки никто не коментирует... гулять никто не зовет...Почему так?....я уже устала...что мне нужно сделать чтобы быть ближе к людям? Почему когда заходишь на странички других ты видиь что у них переполнена стена, коментов дофига, вечером возвращаясь с учебы видишь компании с радостнми лицами...а ты идешь...и ты совсем одна...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 21:24 |
|
|
Сияние_глаз, а Вы кому-нибудь пишете смс, в асю, на стену?
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 21:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:19 |
|
|
Блин) даже стыдно стало за тему) ведь все же хорошо! А я пишу ерунду всякую))) простите меня народ!)
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:23 |
|
|
Блин) даже стыдно стало за тему) ведь все же хорошо! А я пишу ерунду всякую))) простите меня народ!)
|
|
|
|
|
 |
Сияние_глазПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:24 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:50 |
|
|
Не переживайте)
Идите и общайтесь с людями)
|
|
|
|
|
 |
Cap_ObvsНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 16:31 |
|
|
Сияние_глаз, скинь свою аську, я тебе буду писать, обещаю))
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 16:33 |
|
|
Ты совсем страшненькая, да?
|
|
|
|
|
 |
Cap_ObvsНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 16:38 |
|
|
Кстати, совсем не обязательно страшненькая. Скорее всего просто необщительная. Работа(учёба) - дом. Всё. Никуда не ходит, контакты новые не заводит. А есть же люди такие, что без мыла влезут - со всеми общаются, знакомятся, тусят. Вот у таких, разумеется, сотни комментов в контакте.
Так что, если поставить себе цель быть в центре внимания и востребованным человеком, надо менять и ломать себя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 16:45 |
|
|
Cap_Obvs писал(а): |
Кстати, совсем не обязательно страшненькая. Скорее всего просто необщительная. Работа(учёба) - дом. Всё. Никуда не ходит, контакты новые не заводит. А есть же люди такие, что без мыла влезут - со всеми общаются, знакомятся, тусят. Вот у таких, разумеется, сотни комментов в контакте.
Так что, если поставить себе цель быть в центре внимания и востребованным человеком, надо менять и ломать себя. |
Ну а ник её как откомментишь тогда? (мерзко хихикает)
|
|
|
|
|
 |
Cap_ObvsНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 17:10 |
|
|
Вполне нормальный ник. Любят девчонки такие ники)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 17:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 17:41 |
|
|
Пастух писал(а): |
Ну а ник её как откомментишь тогда?
|
Меня больше смешит его ник (Captain Obvious) и то, что он якобы о себе написал в своей теме. Интересно, к чему тогда такой ник брать...
Cap_Obvs писал(а): |
Так что, если поставить себе цель быть в центре внимания и востребованным человеком, надо менять и ломать себя.
|
Ух ты, какие мы умные. И что же ты в 26 лет у мамкиной юбки до сих пор сидишь? Хорошо ломаешь и меняешь себя. По тебе прямо это сильно заметно.
Сияние_глаз писал(а): |
а ты идешь...и ты совсем одна... |
Ты хочешь найти какого-нибудь МЧ?
Который будет тебя время от времени "ласкать" и компостировать тебе мозги?
Потом, по твоему молодому мнению, у вас все так будет замечательно, что не заметишь, что он тебе давно изменяет и женитесь (или измены начнутся после свадьбы). А потом решишь забеременеть на последнем курсе вуза (ну так, надо же спешить, срочно рожать ребенка пока молодая и раз так сильно тебя муж любит). И где-нибудь к 23-25 годам, ты останешься и без него и с ребенком на руках и дома у родителей. Или же до свадьбы ты обнаружишь измены и будешь реветь каждый день, какая ты наивная и доверчивая была, что он тебе аж с двумя одновременно изменял с самого начала...
Обычно все так и бывает, когда в 18 лет девушка хочет не быть одна.
Если все именно так, то бегом встречаться с Cap_Obvs. Это твоя последняя надежда не остаться девственницей. Сейчас же категорически стыдно в обществе, если тебе 16, а ты до сих пор девственница... А тебе то уже целых 18 лет! Караул!
Кстати, пару месяцев назад, две 15 летние девочки тоже хотели не быть одни, вот что с ними произошло писал(а): |
Шокирующая история произошла в минувший четверг. Две 15-летние подруги, имена которых не называются, решили развлечься, найдя через Сеть взрослых состоятельных мужчин, которые согласились бы водить их по ресторанам и оплачивать иные прихоти. В то же время юные любительницы корыстных отношений не собирались заниматься сексом со своими "спонсорами".
Девочки разместили в интернете объявление с фотографиями и быстро нашли подходящего "клиента". На связь с ними вышел экс-полковник ФСБ Виктор Демидов, который после отставки стал заместителем гендиректора крупной компании. Он назначил встречу подругам в торговом центре "Атриум" в районе метро "Курская".
Юля и Оля (имена изменены) пришли на парковку торгового центра и сели в машину к новому знакомому. В ходе беседы мужчина рассказал, что занимается бизнесом, а по специальности является гинекологом. Затем самозваный "гинеколог" уговорил девочек пройти у него "осмотр", а после изнасиловал девочек прямо в салоне иномарки.
Подробности: http://newsru.com/crime/22jul2010/pedofsb.html
|
Цитата: |
выложу в контакте суперские фотки никто не коментирует... |
Зачем комментировать фотографии? От того, что я тебе на каждой фотографии напишу, что ты красавица, тебе легче станет жить? Если да, то давай свой id отпишусь на каждой фотографии.
Если после учебы остается много свободного времени, то попробуй занять его каким-нибудь хобби или работой.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 18:30 |
|
|
Судя по посту, вы любите читать, я угадал?
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 18:37 |
|
|
hjkl-hjkl писал(а): |
Судя по посту, вы любите читать, я угадал? |
Если вопрос ко мне, то нет, не угадали.
Вы свои проблемы 2-х летней давности смогли решить?
Что ты делаешь сейчас на этом форуме?
Просто вспомнил об этом форуме и решил зайти, проведать, как он поживает или у тебя какие-нибудь проблемы?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 19:06 |
|
|
Это вы про "тяжелый характер бабушки и лёгкий характер мамы"?
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 19:19 |
|
|
Да, я про это писал(а): |
Мне 25 лет и я все еще живу с мамой и бабушкой, которая (бабушка) прямо говоря - тиран и домашних тиранит, а чужих, или лучше сказать, не всех чужим - нет.
|
Ты себе подружку завел? Живешь уже отдельно от родителей?
А то здесь "Сияние_глаз" без внимания мальчиков просто угасает на глазах... Спасать девочку надо. Устраивай поединок с Cap_Obvs, выясняйте кто из вас лучше и берите "Сияние_глаз" в свои руки.
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 19:29 |
|
|
Сияние_глаз писал(а): |
Проснусь утром...ни одной новой смс, зайду в асю никто не пишкт, выложу в контакте суперские фотки никто не коментирует... гулять никто не зовет...Почему так?....я уже устала...что мне нужно сделать чтобы быть ближе к людям? Почему когда заходишь на странички других ты видиь что у них переполнена стена, коментов дофига, вечером возвращаясь с учебы видишь компании с радостнми лицами...а ты идешь...и ты совсем одна... |
А ты ничего не жди. У всех свои заботы и нет никому дела до других. Когда ждёшь, то сама себя мучаешь, насилуешь своё самолюбие - ах они про меня забыли, а я же такая хорошая... У меня была страничка в Одноклассниках, потом её взломали, чёрти чего там наделали - поменяли все фотки, друзей... И ты знаешь, я даже рада и не хочу снова регистрироваться, потому что как туда входила, то пока со всеми перездороваешься и перекинешься словечком, полдня проходило.
Мой тебе совет, если ещё нужно. Отбери своих самых-самых и ровным шагом поддерживай с ними контакт, а остальные пусть гуляют - кому надо сами тебя найдут.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 20:08 |
|
|
Вопрос про чтение действительно не к вам, как, как мне кажется, вы
верно заметили, а взять Сияние_глаз в свои руки у меня
на этом форуме среди таких остроумных людей (Cap_obvs и др)
шансов практически нет.
Последний раз редактировалось: Гость (Сб Авг 14, 2010 21:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Cap_ObvsНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 20:18 |
|
|
Меня больше смешит его ник (Captain Obvious) и то, что он якобы о себе написал в своей теме. Интересно, к чему тогда такой ник брать...
Ух ты, какие мы умные. И что же ты в 26 лет у мамкиной юбки до сих пор сидишь? Хорошо ломаешь и меняешь себя. По тебе прямо это сильно заметно. |
Уважаемое (червивое?) яблоко! Во всяком случае, я пишу о себе открыто и не скрывая, находясь, между прочим, на психологическом форуме и излагаю свои проблемы в том месте, которое, собственно, для этого и предназначено и для этого создано И написал о себе именно потому, что решил ломать и менять себя. Иначе бы такая тема у меня даже не возникла
А вот Вам, курага Вы наша ненаглядная, с Вашим ехидством, злобой и глубокими психологическими проблемами и ярко выраженным неэтичным поведением, на данном форуме, я считаю, совсем не место. Либо место в качестве тяжелого пациента, которому требуется серьёзная психологическая реабилитация Но уж точно никак не в качестве советчика и арбитра
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 20:30 |
|
|
Во всяком случае, я пишу о себе открыто и не скрывая |
Уси-пуси, ты мой хороший. Все "Сияние_глаз" придет, прочитает и растрогается.
А что же ты не написал "открыто", что в своей icq 330517556 ты кличишь себя Алексеем, а не Cap_Obvs, и в информации о себе пишешь "В любовь не верю. Верю в секс и в творожную диету."
Так по твоему, автору темы хочется не любви, а секса и творожной диеты. Это ты ей предлагаешь в аське по утрам и вечерам писать, чтобы ей не было скучно? Мне бы такое и даром не нужно было бы.
И написал о себе именно потому, что решил ломать и менять себя. Иначе бы такая тема у меня даже не возникла
|
Да в том то и дело, что не похоже на это...
Жить с мамой мне, естественно, удобно и комфортно - всегда наготове еда, чистая и выглаженная одежда, уборка по дому, и т.д.,
|
Погладить одежду это 10 минут. Загрузить/выгрузить белье из стиральной машины это 5 минут. Приготовить еду это 5 минут.
В чем удобства и комфорт? В собственной лени, которая жмотится 20 минутами в день, поэтому это все делает мама за него?
Сразу видно, в армии не был. Не самостоятельный мужчина. Маменькой сынок и в 30 и в 35 лет будешь таким же несамостоятельным ребенком, как и сейчас. Может даже и в 30 лет будешь пытаться начать жить заново, но ничего не выйдет, как и сейчас.
Даже, если будет жена (ох бедная она, если она только не хотела выйти за муж за ребенка), все равно все это будет присутствовать.
Давай встретимся, я тебя быстро перевоспитаю?
Последний раз редактировалось: Яблоко (Сб Авг 14, 2010 20:56), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Cap_ObvsНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 20:40 |
|
|
Но я не понимаю, в чём проблема у Вас, уважаемое яблоко Номера аськи я у Вас не вижу, чтобы там покопаться и тоже может у Вас в инфе найти что-нить интересненькое. А, кстати, хотите, я Вам еще дам ссылку на мою страничку в контакте? Она открытая, там тоже масса информации обо мне, которую я тоже ни от кого не скрываю. Можете тоже потом выложить здесь
Хотя, мне кажется, Вы немного попутали место. Здесь кагбе не принято тыкать в друг друга его мыслями, размышлениями и откровениями. В противном случае, всякий смысл существования данного форума вообще-то теряется, правда? Если каждый начнёт цитировать рассказы другого о себе, превращать это в упрёки и насмешки, то что же это за психологический форум?
За такое поведение, яблоко, на мой взгляд, Вы заслуживаете блокировки Вашего аккаунта
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|