Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 12:03 |
|
|
[quote="Rahuma"][
Цитата: |
Весёлая, и забываю про грусть и одиночество. |
Лейт-мотив у вас один: страх одиночества!
Рахума, а Вы не думали над вопросом- почему вокруг Вас образовался вакуум? Ладно, предположим, с кавалерами действилеьно не везло, хотя... как говорила Маша Арбатова :"если от четвертого мужа получаешь по морде, значит дело не в муже, а вморде"
Ну да, ладно... семьи своей нет, по почему с родней нет связи? Почему круг друзей не сложился? Ведб вы ж личность творческая, много путешесвуете -наверняка с вами интересно поговорить? Почему ж пустота вокруг?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 12:22 |
|
|
Rahuma писал(а): |
Цитата: |
Рахума, вы любовь вкладываете, как инвестиции?
Не заню, как у Вас бывает, но если я о ком-то забочусь, то прежде всего потому что мне эта забота приятна. Мне приятен сам процесс заботы, а не "ожидание ответной прибыли на инвестирование чуств" Но что самое интесное -"ответную прибыль" я все-таки получаю, хотя и не считаю, что мне кто-то чем-то в этой жизни обязан. |
Проще всего назвать человека не тем, чем он является на самом деле, и я это слышу уже дважды. то потребляццццкое отношение, то вкладывание любви как инвестиции. А вот можете себе представить, что я заботилась, а мне в нужный момент не помогли, не поддержали, и вообще на 3 буквы послали? Такого вы считаете не может произойти, просто потомучто не может произойти никогда? |
Может. У меня один раз такое было. Я считаю это своей ошибкой - не разглядела сразу человека. Урок был принят, ошибки больше не повторялось, не люблю я знаете-ли по граблям ходить
з.ы. Вы так и не ответили на вопрос- знает ли чмошник о соем статусе "первалочной базы" ?
|
|
|
|
|
 |
зверь-воробейПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 14:12 |
|
|
Рахума, вы начали с того, что не знаете, как бросить и надо ли.
судя по вашим постам, менять вы ничего не хотите, вам удобно так, как сейчас.
Так чего ж вы хотите?
Только вот, если человек по первому вашему зову срывается подставлять вам свое плечо, но все-таки заслуживает, чтоб его не называли чмом.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 15:18 |
|
|
[quote="Osa"]
[
Почему ж пустота вокруг? |
не знаю, может подскажете, как вам все это видится.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 15:20 |
|
|
Osa писал(а): |
з.ы. Вы так и не ответили на вопрос- знает ли чмошник о соем статусе "первалочной базы" ? |
да.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 15:32 |
|
|
[quote="Rahuma"]
[
не знаю, может подскажете, как вам все это видится. |
я ж не провидица
Рахума, а Вы людей любите?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 15:36 |
|
|
з.ы. Вы так и не ответили на вопрос- знает ли чмошник о соем статусе "первалочной базы" ? |
да. |
А вы не задумывались - почему его устраивает статус "перевалочной базы"? К нему тоже "любовь зла" ?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 16:48 |
|
|
зверь-воробей писал(а): |
Рахума, вы начали с того, что не знаете, как бросить и надо ли.
судя по вашим постам, менять вы ничего не хотите, вам удобно так, как сейчас.
Так чего ж вы хотите?
Только вот, если человек по первому вашему зову срывается подставлять вам свое плечо, но все-таки заслуживает, чтоб его не называли чмом. |
пустое. Если он это хавает, значит его данный статус устраивает.
Что касаеццо женщины - ну она глупая. Раз до сих пор ни вразумела темко нащот взаимного уважения.
По мойму, тут тема - глушняк. Ей же уже не 16.
Если в свои лета до сих пор не научилась... скорее всего это судьба у ней такая.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 17:28 |
|
|
А вы не задумывались - почему его устраивает статус "перевалочной базы"? К нему тоже "любовь зла" ? |
думаю потомучто он дебил, и нормальная с ним не будет встречаться,а тут я, как удобно, мы давно друг друга знаем, почему бы еще не повстречаться, да не пообмановать, что он меня любит. Думаю ему просто тоже надоело быть одному.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 17:31 |
|
|
[quote="Osa"]
[
не знаю, может подскажете, как вам все это видится. |
я ж не провидица
Рахума, а Вы людей любите? |
Нет. раньше любила, но потом, когда поняла, что такое жизнь-перестала быть дурочкой. Как можно любить людей??? Вы шутете наверно, не обманывайтесь.
за последний год меня столько раз кидали любимые, и родственники, то после этого пониаешь, что сть родственники и самый близкий любимый кидает, то чего же ожидать теперь от вселенной...
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 17:33 |
|
|
После таких опытов не один дурак не будет продолжать давать, и давать запросто так.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 21:57 |
|
|
Цитата:
Он-то говорит, а Вы-то что делаете? Слушаете? Зачем?
ну мы ж друзья. |
А что, друзья – это те, кто слушает то, что им не нравится, часами?
порой он говорит очень интересные вещи. и у нас долгие и интересные диалоги. |
Ну, это же здорово.
просто после этого его плохая энергетика врезается в мозги |
Пардон, откуда Вы взяли «плохую энергетику», если у вас очень интересные разговоры?
Цитата:
Вы уверены, что он именно «как будто» забывает?
а кто его знает, хитрец ещё тот! |
Но тем не менее, Вы произнесли именно это. Вы так придумали? Вы его спрашивали, забывает он или нет?
Цитата:
Это Ваше название. Про осознанность или неосознанность чего-либо, созданного Вами, другим человеком говорить странновато.
??? не поняла. я не создаю его вопросы. |
Вы говорили не про «вопросы», а про «вампиризм». Вопросы – вещь конкретная, вампиризм – нечто неконкретное. Если Вы хотите называть нечто вампиризмом, индюшизмом или слонизмом, то воля Ваша. Но претендовать на то, что Ваш собеседник будет осознавать придуманные Вами вампиризм, индюшизм или слонизм в самом себе – очень странно. Это Ваше название некоего/-их реального факта. Какого?
-он тупой
-он не желает ухаживать за женщинами
-он жадный
с такими качествами мужчина мне не интересен,это-.
+я не одна, и это очень важно. |
Так я спросила про плюсы и минусы для Вас. И о Вас. А Вы пишете о нем. Так что первое выкидываем, все три.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:09 |
|
|
Значит, Вы одна:
+Он мне не будет морочить мозги.
+Я буду купаться в своей энергии, что более удачлива, что бы со мной не было, чем его, даже если у него все хорошо.
+У меня не будет в уме его ума, я верну себе себя(гордую и одинокую, так что тут и + и -).
-Я останусь одна без друга, что может придти в любую минуту, и выручить.
-Меня никто не обнимет, и не скажет, что меня любит.
-Мне будет грустно, скучно, и одинокло. |
Вы с ним:
-он тупой
-он не желает ухаживать за женщинами
-он жадный
с такими качествами мужчина мне не интересен,это-.
+я не одна, и это очень важно. |
Все, что не о Вас – выкидываем:
Вы одна:
+ со светлыми мозгами, купаетесь в своей энергии, удачливее, вернувшая себе себя.
- остаетесь без поддержки в трудную минуту (почему, кстати?), без объятий и слов любви, скучная и грустная.
Вы с ним:
+ не одна
- вам с ним не интересно.
Так, смотрите: Вам и с ним не интересно, и без него скучно и грустно. Может, что в консерватории поправить?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 22:17 |
|
|
Цитата:
И Вам становится хуже? Лучше? Как?
хуже. |
Вы к нему с плохим – Вам становится лучше, с хорошим – хуже. Так зачем Вы ходите с хорошим? Ходите с плохим только, если он Вас не пошлет при этом.
например он от меня йогурты в холодильнике прячет, так и я автоматом начинаю это делать, представляете куда я должна из-за него опускаться??! |
Смешно. А Вы-то зачем прячете? И кому «должны» опускаться?
Цитата:
Значит, что-то в Вас на это откликается. Что? Когда Вам льстят и забалтывают, Вы становитесь какая?
Весёлая, и забываю про грусть и одиночество. |
Значит, все же Вам с ним не грустно?
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:40 |
|
|
Дело в том, что после даже самого интересного общения с ним у меня остаются продолбанные мозги, чтоб не сказать ненормативно. Именно так. Как будто бы их дрелью просверлили. А сама энергия его мне не нравится. Но это не значит, что люди с неподходящей мне энергией не могут рассказывать интересные вещи.
Мозги продолбанны все дрелью.
А одной не хоче оставаться. Не потомучто именно буз него, а вообще, без людей.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:51 |
|
|
Смешно. А Вы-то зачем прячете? И кому «должны» опускаться? ---
а мне его жадность передается
мы слишком часто проводим время вместе..
как он мне надоел, если бы вы знали=)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 12:27 |
|
|
А одной не хоче оставаться. Не потомучто именно буз него, а вообще, без людей. |
Рахума, вы в любом случает обрекли себя на одиночество. Только со "чмошником" -это будет "одиночество вдвоем". Или вы сейчас измените свое отношение к "вселенной" и проанализируете СОБСВЕННЫЕ ошибки из-за которых вас кидали близкие и измените свой стиль жизни, свой стиль общения и свое отношение к людям или.... все останется по-прежнему и впереди либо пустота либо сосуществоание с очередным "чмошником", который по сути вместо домашней собачки... выбор за вами
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 12:28 |
|
|
А одной не хоче оставаться. Не потомучто именно буз него, а вообще, без людей. |
Рахума, вы в любом случает обрекли себя на одиночество. Только со "чмошником" -это будет "одиночество вдвоем". Или вы сейчас измените свое отношение к "вселенной" и проанализируете СОБСВЕННЫЕ ошибки из-за которых вас кидали близкие и измените свой стиль жизни, свой стиль общения и свое отношение к людям или.... все останется по-прежнему и впереди либо пустота либо сосуществоание с очередным "чмошником", который по сути вместо домашней собачки... выбор за вами
|
|
|
|
|
 |
зверь-воробейПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 14:22 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Что касаеццо женщины - ну она глупая. Раз до сих пор ни вразумела темко нащот взаимного уважения.
По мойму, тут тема - глушняк. Ей же уже не 16.
Если в свои лета до сих пор не научилась... скорее всего это судьба у ней такая. |
+ 1
а такое ощущение, что как раз 16...
|
|
|
|
|
 |
NataliyaPLПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 16:13 |
|
|
Мы имеем такое отношение от близких людей ,которое заслуживаем!!!! Я понимаю, встречаются на пути ну парочку человек в жизни которые могут вставлять палки в колеса, но чо бы все такие были , первый раз о таком слышу.....
Есть такая фраза" относись к людям так, как хочешь , что бы относились к тебе"
Единственное спасение для афтора это полюбить людей и принять их такими какие они есть! Все люди разные в этой жизни и не может быть все только по вашему! Нужно научиться уметь слушать людей с интересом и тогда люди к вам сами потянуться!
Пока вы не взгляните на себя самокритично, не изменится ничего у вас в жизни!
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 19:11 |
|
|
ой, да пошли вы все darren: мат в разделе запрещён!!
Умная, бл. Желаю, чтоб и у вас такое случилос, что у меня, тогда бы я посмотрела по жлобски сверху, и посмеялас.
Сука!!! NataliyaPL
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 19:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
NataliyaPLПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 07:52 |
|
|
ой, да пошли вы все на хуй!!
Умная, бл. Желаю, чтоб и у вас такое случилос, что у меня, тогда бы я посмотрела по жлобски сверху, и посмеялас.
Сука!!! NataliyaPL |
Спасибо за пожелания!Я над вами не смеялась, просто есть люди которые умеют выслушивать и анализировать свои ошибки, но это не вы ! Скорей всего, вы этому не научитесь никогда! Я вам желаю счастья!!!!
|
|
|
|
|
 |
AminПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 09:48 |
|
|
афтор, так нельзя,даже не попрощавшись.. .
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 11:18 |
|
|
ой, да пошли вы все на хуй!!
Сука!!! NataliyaPL |
Ну если вы и в реале так же рагируете на критику, то.... не удивлят пустота вокруг вас....
|
|
|
|
|
 |
|
|