Автор |
Сообщение |
JellНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 19:04 |
|
|
Здравствуйте,обращаюсь вот с такой проблемой. Я встречаюсь с парнем 3 года. Последние пол года не могу понять ни его, ни его действий. Он может сказать что между нами есть проблема и переживать из-за этого, а на следующие утро улыбаться и говорить что все в порядке. Было даже такое что перед отпуском он как-то решил сказать мне что он меня не любит совсем и что наши отношения лишь привычка. А во время отпуска проводил со мной каждый вечер, таскал за собой даже в душ, дарил цветы (что было очень неожиданно) и в последний день, заказав лично мне мою любимую песню в слезах говорил, что я самое дорогое что у него есть, чтобы я его не слушала по поводу нелюбви и что он не представляет себя без меня. В общем, короче говоря по его словам ему то холодно, то жарко! Я его люблю безумно, тисячи раз уже говорила с ним об этом, но опять же то он говорит что все хорошо, то плохо. Но от своих слов ни от каких не отказывается. Так во что мне верить? Мне очень дороги наши отношения и я хочу всеми силами их спасти. Подскажите пожалуйста что-нибудь. А то у меня уже такое чувство что я схожу с ума, мне даже ночью по этому поводу снятся кошмары!
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 19:19 |
|
|
У парня развилось привыкание. У девушек тоже развивается. Но у парней пропадает "драйв" от секса чаще, чем у девушек. Особенно, если вы молоды. Вот он вам и устраивает "эмоциональные качели". Попробуйте вы их поустраивать. Но лучше было бы искать другой путь. Устраивать страсти, сходиться-расставаться в семейной жизни ещё тяжелее. А сколько вам лет?
Универсальный совет. Расстаньтесь на некоторое время по обоюдному договору и попытайтесь построить более спокойные и доверительные отношения.
|
|
|
|
|
 |
JellНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 19:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 10:17 |
|
|
Джелл, просто вашему парню нравится держать вас в постоянном напряжении. А вы попробуйте не вестись на "провокации". Говорит что все плохо - поодакивайте, говорит, что все замечательно - тоже поддакивайте!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 10:18 |
|
|
Джелл, просто вашему парню нравится держать вас в постоянном напряжении. А вы попробуйте не вестись на "провокации". Говорит что все плохо - поодакивайте, говорит, что все замечательно - тоже поддакивайте!
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 10:31 |
|
|
Jell, поступите с ним разочек следующим образом. Когда он в следующий раз устроит сцену, что, мол, все плохо - скажите - да, ты прав, давай расстанемся на время. А может, и не на время, потом решим. В общем, "пойдите у него на поводу", подыграйте. Только чтобы предложение расстаться исходило не от Вас, а от него.
А как только он отойдет, снова к Вам потянется и у него в очередной раз станет "все хорошо" - очень погодите сразу соглашаться. Упирайте на то, что он сам так решил. Пусть он почувствует вес своих же собственных слов. Упирайтесь сколько можно, пусть прощения просит и как там еще... Помотайте ему нервы так же, как и он Вам. Парню хочется сильных эмоций - пусть получит.
Растяните это "удовольствие" на как можно дольше, по ощущениям. Тут как в приготовлении некоторых блюд - важно ни "недодержать", ни "передержать".
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 15:01 |
|
|
Jell,
очень может быть, что у него какие-то психологические проблемы, возможно, травма. Некоторая неадекватность имеется, да. Поэтому все тысячи признаний не действуют. Что-то внтури болит - и он колбасится.
Ему бы с собой разобраться... но это возможно, только если он сам захочет.
|
|
|
|
|
 |
JellНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 20:26 |
|
|
Все советы очень интересны и заслуживают внимания. Спасибо вам всем большое. Думаю мне так и следует поступить. Но есть одна преграда. У меня возникает огромный панический страх перед расставанием, точнее говоря, я боюсь что когда пойду у него на поводу, мы можем больше не сойтись.Понимаете? Меня это так пугает! Не могу никак решиться на это временное расставание. Я то уверенна в нем, но что если он подумает: "Вот видишь, она тоже считает что не все хорошо,видимо не стоит дальше ничего продолжать и портить ей жизнь" ?
Чтоб вы лучше поняли кто он за характером, расскажу. Он очень самостоятельный, всегда привык и считает, что должен все решать сам. Он не любит длинных разговоров на тему "мои чувства". Видно, что говорит со мной иногда об этом лишь потому что это нужно мне, а не ему. Не то чтобы он закрыт в себе-совсем нет. Он общительный очень и искренний, просто считает что не нужно обременять кого-то СВОИМИ проблемами. Может кто подскажет как найти подход к такому человеку, как вызвать его на разговор, который будет нужен ему , а не мне?
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 22:41 |
|
|
может он иногда хочет от вас чего то неожиданного, если он сам такой, то возможно и от вас хочет каких непонятных неадекватных действий
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 11:42 |
|
|
[quote="Jell"]
Цитата: |
У меня возникает огромный панический страх перед расставанием, точнее говоря, я боюсь что когда пойду у него на поводу, мы можем больше не сойтись.Понимаете? Меня это так пугает! |
А что именно вас пугает? У вас с ним семья? дети, которых вы боитесь осиротить? общее имущество, которое трудно поделить? Или может вы такая страшная, что на вас больше ни оди мужчина не глянет?
Не могу никак решиться на это временное расставание. Я то уверенна в нем, но что если он подумает: "Вот видишь, она тоже считает что не все хорошо,видимо не стоит дальше ничего продолжать и портить ей жизнь" ? |
А вы думаете, что для отношений лучше, когда он понимает, что вы держитесь за него мертвой хваткой?
Может кто подскажет как найти подход к такому человеку, как вызвать его на разговор, который будет нужен ему , а не мне? |
Так это вы считаете, что ему нужен такой разговор! Если его и так все устраивет, то ни на какие разговоры он не пойдет.
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 13:00 |
|
|
Я то уверенна в нем, но что если он подумает: "Вот видишь, она тоже считает что не все хорошо,видимо не стоит дальше ничего продолжать и портить ей жизнь" ? |
Не подумает. Во-первых, это заставит его как-бы заново Вас добиваться. Судя по всему, ему это понравится.
Во-вторых, однажды ему уже надоели ровные отношения, поэтому он стал устраивать Вам "качели". Это ПОКА его потешает, но качельная жизнь тоже надоедает. Если Вы будете ждать этого конца, и ничего не предпримете - вот тогда однозначно расстанетесь. И Ваше мнение никого уже интересовать не будет - он просто привыкнет к тому, что его у Вас нет. Ведь сейчас же все происходит только так, как ему захочется.
|
|
|
|
|
 |
ОлесяяяяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:56 |
|
|
помогите мне пожалйста!1я провстречалась с парнем 1.5года.сначала было все норм, потом он начал все чаще орать на меня, устраивать скандалы на пустом месте,потом мы переехали ко мне на квартиру и тут начался кромешный ад.постоянные ссоры, он бил посуду, мебель, а как только я говорила о расставании он грозился покончить жизнь самоубийством.так я еще полгода терпела..но теперь не могу, на днях он сильно избил меня притом без причин, бил меня головой об пол и кричал что я испортила ему жизнь.я так больше не могу.я его выгоняю, а он не уходит и сказал что заплатил за месяц коммунальные и будет жить, но заплатил то за июльские...и еще я покупала ему телефон и он теперь не хочет возвращать его..сказал что выкупил у меня его...я сплю на полу, еду он от меня в моем дому спрятал, я никуда не могу выйти, сижу как раб.говорит "хочешь чтоб я ушел вызывай милицию",а я боюсь потому что он псих, еще и денег с меня собьют за ложный вызов.помогите!!!что мне делать??
|
|
|
|
|
 |
ОлесяяяяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:58 |
|
|
помогите мне пожалйста!1я провстречалась с парнем 1.5года.сначала было все норм, потом он начал все чаще орать на меня, устраивать скандалы на пустом месте,потом мы переехали ко мне на квартиру и тут начался кромешный ад.постоянные ссоры, он бил посуду, мебель, а как только я говорила о расставании он грозился покончить жизнь самоубийством.так я еще полгода терпела..но теперь не могу, на днях он сильно избил меня притом без причин, бил меня головой об пол и кричал что я испортила ему жизнь.я так больше не могу.я его выгоняю, а он не уходит и сказал что заплатил за месяц коммунальные и будет жить, но заплатил то за июльские...и еще я покупала ему телефон и он теперь не хочет возвращать его..сказал что выкупил у меня его...я сплю на полу, еду он от меня в моем дому спрятал, я никуда не могу выйти, сижу как раб.говорит "хочешь чтоб я ушел вызывай милицию",а я боюсь потому что он псих, еще и денег с меня собьют за ложный вызов.помогите!!!что мне делать??
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 13:54 |
|
|
Вроде у тебя жизнь под угрозой...
А ты деньги считаешь...
Квартира в твоей собственности?
Деньги за ложный вызов у нас не берут...пока.
Так что вызываешь ментов, они его выводят, тебя, если квартира твоя оставляют, номер телефона меняешь и главное не берёшь его обратно после букетика и заверений в огромной любви...
Или всё-таки всё не так трагично?
Не бил, а толкнул...
И ты его действительно довела...
Мы ж тут не ясновидящие...
Что мы то можем сделать?
Совет простой...
Если угроза реальна...Спасай себя, потом подумаешь, что и как.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:00 |
|
|
Олеся, а вы нормальный человек?! Парень на вас орал, скандалы устраивал, а вы его после этого к себе в квартру пустили?! Вы каким местом думали?! Потом терпите издевательсва и еще боитесь милицию вызвать?! Сразу после побоев вызвали б наряд ментов, потом справку из суд-мед-экспертизы и под суд подонка! А то что шантажирует вас угрозой самоубийства - так на здоровье! Еще и посоветуйте ему где веревку лучше купить и мыло.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:01 |
|
|
Олесяяяя писал(а): |
помогите мне пожалйста!1я провстречалась с парнем 1.5года.сначала было все норм, потом он начал все чаще орать на меня, устраивать скандалы на пустом месте,потом мы переехали ко мне на квартиру и тут начался кромешный ад.постоянные ссоры, он бил посуду, мебель, а как только я говорила о расставании он грозился покончить жизнь самоубийством.так я еще полгода терпела..но теперь не могу, на днях он сильно избил меня притом без причин, бил меня головой об пол и кричал что я испортила ему жизнь.я так больше не могу.я его выгоняю, а он не уходит и сказал что заплатил за месяц коммунальные и будет жить, но заплатил то за июльские...и еще я покупала ему телефон и он теперь не хочет возвращать его..сказал что выкупил у меня его...я сплю на полу, еду он от меня в моем дому спрятал, я никуда не могу выйти, сижу как раб.говорит "хочешь чтоб я ушел вызывай милицию",а я боюсь потому что он псих, еще и денег с меня собьют за ложный вызов.помогите!!!что мне делать?? |
Для начала - пожинать плоды своей беспросветной глупости, смакуя каждое мгновение лежачки на коврике..
Во-вторых - заявление в милицию. Пишешь об избиении, угрозе убийством. Так же не забудь там отразить, что он угрожает покончить жизнь самоубийством и проси принять меры в соответствии с законом... а то если действительно вздернится, потом не отмоешься, а так - будет аргумент, что ты била во все калокола...
В третьих - перезагрузи мозг, и впредь так глобально не тупи
|
|
|
|
|
 |
AminПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:29 |
|
|
Олесяяяя писал(а): |
помогите мне пожалйста!1я провстречалась с парнем 1.5года.сначала было все норм, потом он начал все чаще орать на меня, устраивать скандалы на пустом месте,потом мы переехали ко мне на квартиру и тут начался кромешный ад.постоянные ссоры, он бил посуду, мебель, а как только я говорила о расставании он грозился покончить жизнь самоубийством.так я еще полгода терпела..но теперь не могу, на днях он сильно избил меня притом без причин, бил меня головой об пол и кричал что я испортила ему жизнь.я так больше не могу.я его выгоняю, а он не уходит и сказал что заплатил за месяц коммунальные и будет жить, но заплатил то за июльские...и еще я покупала ему телефон и он теперь не хочет возвращать его..сказал что выкупил у меня его...я сплю на полу, еду он от меня в моем дому спрятал, я никуда не могу выйти, сижу как раб.говорит "хочешь чтоб я ушел вызывай милицию",а я боюсь потому что он псих, еще и денег с меня собьют за ложный вызов.помогите!!!что мне делать?? |
по ходу ты от этого кайф ловишь, раз до сих пор с ним.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|