Автор |
Сообщение |
изменицаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 11:33 |
|
|
Не знаю, что делать - муж изменил, и сам мне признался, говорит, что не знает, что делать. Говорит как решишь, так и будет, если хочешь выгони или давай жить дальше. Но разве можно вернуть доверие.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 11:46 |
|
|
Простите, а как именно он признался? Вы его "застукали"?
|
|
|
|
|
 |
AminПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
изменицаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:31 |
|
|
Нет я его не застукала, говорит что она его поразила внешним видом
|
|
|
|
|
 |
изменицаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:33 |
|
|
Он не знает чего хочет,оме того что хочет вроде семью сохранить, а я не знаю надо это или нет уже 3 дня думаю, говорит, что меня тоже любит, но как то по другому
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:35 |
|
|
Вам-то зачем он об этом рассказал?
Сколько времени вы вместе, есть ли дети? Как вообще складывались отношения до измены?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:36 |
|
|
изменица писал(а): |
Нет я его не застукала, говорит что она его поразила внешним видом |
Cори, но непонятно... он что пришел вечером домой и с порога обїявил :"Дорогая, я тебе изменил! Изменил потому что любовница поразила внешним видом" ??
Чесслово- непонятна мотивация мужчины, которій добровольно сообщает жене об измене... его совесть замучала?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:38 |
|
|
Он не знает чего хочет,оме того что хочет вроде семью сохранить, а я не знаю надо это или нет уже 3 дня думаю, говорит, что меня тоже любит, но как то по другому |
... и он хочет что б решение вы за него приняли? Кстати, еслм вы его выгоните, он к любовнице уйдет? Любовница хочет что б он жил с ней? Или будет сам жить?
|
|
|
|
|
 |
изменицаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:42 |
|
|
Нет не спорога, последнее время он изменился настроение другое и т.д. несколько раз я его спрашивала, что случилось, говорил по работе. За последние 2 месяца 3 раза ездила с Ребенком отдыхать, один раз мы все вместе, мне казалось идиллия, но УВЫ. У нас есть сын и мы вместе 10 лет, женаты седьмой год.
|
|
|
|
|
 |
изменицаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:45 |
|
|
Говорит, что с ней все покончено, но я не верю. Любовница очень любит его, но якобы она такая честная и сказала ему ты женат так что не будум продолжать
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:49 |
|
|
Цитата: |
говорит, что меня тоже любит, но как то по другому |
При этом хочет сохранить семью...
Вот в этом месте бы поподробнее. Что значит - по-другому? Как, по его представлению, должны складываться дальнейшие отношения в семье? Изменил - глагол прошедшего времени, сейчас как? Что у него там, простой "левак" или отношения?
Поразила своей внешностью... гм... Прикольно... Знаете, красивых женщин очень много. Мало ли кто кого поражает. А он ее чем поразил?
Последний раз редактировалось: bubashka (Ср Авг 18, 2010 12:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
изменицаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:49 |
|
|
Еще ей 22 года, а он сейчас "не маленький " человек. Я спросила у него если бы ты был тем, кем ты был когда мы познакомились, она стала бы стабой встречаться, он думает, что скорей всего нет. Я путалась обьяснить, что это за любовь такая интересная.
|
|
|
|
|
 |
изменицаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:50 |
|
|
Еще ей 22 года, а он сейчас "не маленький " человек. Я спросила у него если бы ты был тем, кем ты был когда мы познакомились, она стала бы стабой встречаться, он думает, что скорей всего нет. Я путалась обьяснить, что это за любовь такая интересная.
|
|
|
|
|
 |
изменицаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:50 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
изменицаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:51 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
изменицаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 13:00 |
|
|
Говорит что встречался с ней не долго. Но я и сама понимаю, моложе на 10 лет, новые впечатления и т.д. Я сама психолог, но как говорят сапожник без сапог. Вот и у меня случилось, конечно хотелось бы думать что изменил в прошедшем времени но пока как то не получается, очему и пишу не знаю получиться ли позже, как то не получается разлюбить сразу
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 13:11 |
|
|
Цитата: |
Чесслово- непонятна мотивация мужчины, которій добровольно сообщает жене об измене... его совесть замучала? |
Всё просто.
Муж красавец, скинул ответственность на жену оптом - мол, я изменил, а теперь ты давай-ка придумай, что нам с этим делать.
Он, кроме минутной слабости с любовнице, весь в белом: совестливый, честный, от жены не скрыл. А у неё, бедной, кроме гулящего мужа теперь такая дихотомия:или простить и списать ему грехи (он и погулял, и прощенье получил), или не простить (он молодец, только вот жена оказалась недостойна его честности).
Отличная игра, при любом раскладе муж выиграл.
|
|
|
|
|
 |
изменицаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 13:18 |
|
|
Совесть конечно замуча. Это же очень тяжело скрывать что от человека который постоянно рядом и при этом ( или казаться любящим).
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 13:19 |
|
|
Еще ей 22 года, а он сейчас "не маленький " человек. Я спросила у него если бы ты был тем, кем ты был когда мы познакомились, она стала бы стабой встречаться, он думает, что скорей всего нет. Я путалась обьяснить, что это за любовь такая интересная. |
Обічная история нашего времени: успешнй состоявшийся мужчина западает на "молодое мясо" Но "молодое мясо" видимо с умом попалось : девушка решила подтолкнуть мужичка к решительным действиям. При чем подтолкунла очень аккуратно : типа, не могу больше "исполнять роль второго плана, давай-решайся"
А мужичок-то не из решительных.....
Так а вы что хотите? Что б он ушел или что б он остался?
|
|
|
|
|
 |
изменицаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 13:20 |
|
|
Что самое страшное хотели месяц назад завести второго ребенка не получилось ( слава богу).
|
|
|
|
|
 |
изменицаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 13:29 |
|
|
Я не знаю чего хочу. Вчера чуть не выгнала, но я уже говорила любовь просто так не проходит,аз сказал себе все и перестал любить. Что самое страшное я его сама в чем-то оправдываю, наверное я просто дура. Он очень сильно любит ребенка, готов ради него на почти все. Но вдруг он хочет остаться со мной ради ребенка. Мне же тоже хочется чтобы меня любили. У меня тоже был вариант, но как я думала все таки головой а не другим местом.
|
|
|
|
|
 |
изменицаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 13:33 |
|
|
Многое в жизни прошла. Но не думала что бывает да такой степени больно. Веришь человеку и БАЦ - КОНЕЦ. Вроде он поступил как мы договаривались, когда познакомились, если кто-то появиться (ведь в жизни бывает всякое) то обязательно не будем скрывать. Правда я думала что это будет по раньше а не когда уже люди имеют какие то отношения.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 13:58 |
|
|
Изменщица, раз не можете решить что вам нужно - отложите принятие решения. И вообще- зря он вам признался.... ох и зря!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 16:37 |
|
|
естественно - только развод. Измена - одно из самых отвратительнейших грехов в семейной жизни. Вы преданы и унижены ниже некуда, дальше только боль и постоянные напоминания о сем факте. Вы мужу уже не интересны. Семья развалена его первым тычком в чужую вагину.
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 17:03 |
|
|
Ну уж, что ж это за семья, что это за крепость, если она разваливается от одного тычка. Каждый имеет право на ошибку.
Другое дело, как потом этот сам ошибившийся к этому относится. Изменица, с Ваших слов совершенно непонятно, что Ваш муж как-то раскаивается, просит прощения, сделал какие-то выводы на будущее. Трудно судить только по Вашим коротким репликам.
Такое ощущение, что он просто поставил Вас перед фактом - мол, было и всё тут... как хочешь, так и поступай. Ну, в таком случае, это действительно не семья, если самое ответственное решение вы должны принимать в одиночку. Тогда, конечно, развод вполне логичен.
А если сесть, поговорить, оставив прошлое в прошлом, поговорить о будущем - какое оно будет, если будет? Он хочет сохранить семью - Вы написали. Но сохранить что-то уже не получится в том виде, как было. Теперь нужно строить что-то новое. А этого желания - строить новое - как-то не чувствуется. Спросите его - он готов? Что готов сделать для этого?
|
|
|
|
|
 |
|