Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Я так дальше не могу

Я так дальше не могу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
BWV565
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 23:10 Ответить с цитатой

Цитата:

К чему ты это сказал и что имеешь ввиду?

Ты говоришь, что не доволен своей теперешней жизнью, но твоя теперешняя жизнь это рай. Тебе не нужно искать пропитания, у тебя есть интернет, весь день ты сидишь за компьютером. Это же жизнь практически при полном отсутствии стресса.
А когда твоих спонсоров не станет что ты будешь делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Замкнувшийся идиот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 23:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты говоришь, что не доволен своей теперешней жизнью, но твоя теперешняя жизнь это рай

АдЪ.

Цитата:

Тебе не нужно искать пропитания, у тебя есть интернет, весь день ты сидишь за компьютером

Не поверишь, я мечтал после окончания школы уехать учиться в другой город. Но муттер послала нах и сказала, что мне нужно учиться здесь. Тогда я боялся сказать нет, это сейчас я могу посылать предков нах и рукоприкладствовать, если ч0. Думаю, буду с ними судиться на раздел имущества.
BWV565
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 00:42 Ответить с цитатой

Свали от предков любым способом.
Замкнувшийся идиот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:33 Ответить с цитатой

У меня сейчас мысли о том, что я кучу времени потерял, просто панику вызывают. Ладно хоть истерик нет. А вообще, я ОЧЕНЬ боюсь стареть. Я не хотел заводить бабу, так еще боялся взрослеть. А теперь боюсь стареть. Понятно, я это торможу, но вот уже полтора года этот страх все больше и больше. Зачем так стремно жить?
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 23:32 Ответить с цитатой

Замкнувшийся идиот писал(а):
У меня сейчас мысли о том, что я кучу времени потерял, просто панику вызывают. Ладно хоть истерик нет. А вообще, я ОЧЕНЬ боюсь стареть. Я не хотел заводить бабу, так еще боялся взрослеть. А теперь боюсь стареть. Понятно, я это торможу, но вот уже полтора года этот страх все больше и больше. Зачем так стремно жить?

так... ты внимательно читал "НАШЕ ФФСЁ" ??? тебе какие исчё советы нужны ??? штудируй Сенси-блу... и буит тебе щастье...

Sensibla писал(а):
И что Вы готовы для этого сделать?

Цитата:
А если, по-Вашему, «не сможет»?

Цитата:
Отчего Вам «оставалось» именно это? А что хотелось сделать в ответ?

Цитата:
Вот интересно: Вы сразу поняли, что жизни для Вас нет, после высказываний малолетнего гопника? Больше Вас никакие мнения в жизни не интересуют? То, что Вам говорят, к примеру, на этом форуме или где-нибудь еще, имеет для Вас более низкий приоритет по сравнению с мнением гопников? Отчего?

Цитата:
И зачем Вы вообще задавали этому гопнику Ваш вопрос? Он был тогда самым для Вас значимым человеком? Отчего?

Цитата:
Значит, все ж есть способ избавиться от столь ужасного «недостатка», как кучерявость?

Цитата:
Это после побрития? Вы стали похожи на гопа? Или и с волосами тоже?

Цитата:
Что в этом Вашем видении Вас задевало? То, что Вы видели в себе гопника, оскорбляющего других, или то, что Вы стали оскорблять сами себя вне зависимости от того, что Вы видели в зеркале или где-либо еще?

Цитата:
Это Вы про Ваших университетских товарищей? Каковы еще для них признаки «лоха»?

Цитата:
А для Вас каковы признаки «лоха и недочеловека»? (помимо кучерявости)

Цитата:
А Вас и не спрашивают: можете Вы или нет. Принимайте. Какие у Вас варианты? Переделать мир?

Цитата:
Отчего Вы выбрали жить среди этих людей? Не среди тех, с которыми Вы учились и кто вам ни слова не говорил по поводу Ваших волос, а среди этих гопников? Отчего?

Цитата:
Они Вам наврали, как Вам кажется? Утешили Вас как-то? Пожалели? Наплевали? Отчего? Отчего бы Вы сами могли бы сказать кому-то, что то, что он говорит, он сам себе выдумал?

Цитата:
Значит, было такое время, когда и для Вас это не было проблемой?

Цитата:
А как хочется?

Цитата:
Девушки и взрослые имеют более низкий приоритет по сравнению с гопниками? То есть Вы хотите себя переделать в человека, который, по мнению гопников, нравится девушкам, а не по мнению девушек нравится им же?

Цитата:
А кому Вы должны нравиться? Ну, девушкам не должны, понятно, они ничего не понимают в проблемах кучерявости… университетским друзьям тоже, и они не понимают… другому форуму не должны, у них не было таких проблем… этому тоже не должны… Должны-то кому? Гопникам? Еще кому?

Цитата:
И матери должны, вероятно… Значит, гопник, мать, двоюродный брат младшей сестры – это все, кому Вы должны нравиться?
а… и… это… Сколько лет, говорите? Пять? Мать угнетала? А что такое цифра 19?
Согласны с чем, Замкнувшийся идиот? У меня в процитированном Вами сообщении 2 предложения. Оба вопросительные. И т.д.

Цитата:
Говорите, читали тему haddan?

Цитата:
Но и цитирование дало мало. Разве что можно более аргументированно на что-то ссылаться. Собственно ни в вопросе Kaiden, ни в вопросе darren не было спрошено «Кого я считаю быдлом?», а было спрошено «Почему важно» и «Зачем их признание и уважение». Но автор услышал то, что услышал. И принялся отвечать? Как бы не так.
И что, ни на свой собственный вопрос: «Кого я считаю быдлом?», ни на чужие «Почему важно» и «Зачем их признание и уважение» не ответили…
– вероятно, попытка ответа на вопрос «Зачем их признание и уважение»?

Цитата:
Надо ли так понимать, Замкнувшийся идиот, что Вам важно признание и уважение тех, кого Вы считаете быдлом, потому, что их по-Вашему большинство?

Цитата:
Волнует ли Вас, к примеру, мнение на Ваш счет китайцев? Скорее всего, им не очень будет нравиться разрез Ваших глаз… Или рост… Или еще что.
Какому человеку, Замкнувшийся идиот? Какое окружение? Вам-то важно что?

Цитата:
Некоторым важно внимание, любое, в том числе негативное. Другие меняют то окружение, которому они не нравятся.
Можете поискать в поисковике какие-нибудь статьи про причины национализма, гомофобии, шовинизма и прочего. Ничего рационального Вы там не найдете. И что? Вы, будучи негром, пойдете качать права в куклусклан? Будете переживать от того, что тамошняя публика Вас не принимает?

Цитата:
Ну, как Вы там назвали: «гопники»? Еще раз про большинство можно? Нужно ли из него вычесть женщин, которые не разделяют мнение гопников? Однокурсников? Взрослых? Кто тогда остается в «большинстве» Вашем?

Цитата:
В смысле не зависит? От Вас не зависит Ваше волнение по поводу мнения китайцев насчет Вашей внешности? А от кого оно зависит?

Цитата:
В принципе, я подозреваю, что цепляются к Вам не из-за волос, а из-за того, что у Вас на лице написано: «Я знаю, что вы сейчас ко мне прицепитесь». И, возможно, выйдя на улицу к Вашим гопникам с внешностью как на этой фотографии, Вы бы услышали: «Ты лох, чё это у тебя галстук набекрень да воротник несимметричный». И что бы стали делать? Побежали б галстук перевязывать?

Цитата:
Вот засада. А можно попросить эти дурацкие фотки убрать или хоть уменьшить?

Цитата:
Да фиг знает. На вопросы не отвечаете, свои вместо того задаете, чем Вам не вариант бриться - умалчиваете, к специалисту тоже не идете…
Может, Вам поплакаться нравится?

Цитата:
Никого пока. Только делать ничего не делаете.Может, это кто оскорбительным для себя считает?

Sensibla писал(а):
Sensibla писал(а):

Цитата:
На вопросы не отвечаете, свои вместо того задаете, чем Вам не вариант бриться - умалчиваете, к специалисту тоже не идете

Да я же сказал, что…
Так… видно, не так сказали, чтобы Вас поняли.
Вот я, к примеру, не нашла ответов на эти свои вопросы:
Sensibla писал(а):
И что Вы готовы для этого сделать?…
Отчего Вам «оставалось» именно это? А что хотелось сделать в ответ?…

] Вот интересно: Вы сразу поняли, что жизни для Вас нет, после высказываний малолетнего гопника? Больше Вас никакие мнения в жизни не интересуют? То, что Вам говорят, к примеру, на этом форуме или где-нибудь еще, имеет для Вас более низкий приоритет по сравнению с мнением гопников? Отчего?
И зачем Вы вообще задавали этому гопнику Ваш вопрос? Он был тогда самым для Вас значимым человеком? Отчего?…

Это после побрития? Вы стали похожи на гопа? Или и с волосами тоже?
Что в этом Вашем видении Вас задевало? То, что Вы видели в себе гопника, оскорбляющего других, или то, что Вы стали оскорблять сами себя вне зависимости от того, что Вы видели в зеркале или где-либо еще?

Это Вы про Ваших университетских товарищей? Каковы еще для них признаки «лоха»?..

А для Вас каковы признаки «лоха и недочеловека»? (помимо кучерявости) …

DrWEB86 писал(а):
Что вы думаете о том чтобы походить к платному психотерапевту насчет комплекса неполноценности и психологу насчет того себя вести в таких ситуациях?
?

Отчего Вы выбрали жить среди этих людей? Не среди тех, с которыми Вы учились и кто вам ни слова не говорил по поводу Ваших волос, а среди этих гопников? …

Они Вам наврали, как Вам кажется? Утешили Вас как-то? Пожалели? Наплевали? Отчего? Отчего бы Вы сами могли бы сказать кому-то, что то, что он говорит, он сам себе выдумал?…

Девушки и взрослые имеют более низкий приоритет по сравнению с гопниками? То есть Вы хотите себя переделать в человека, который, по мнению гопников, нравится девушкам, а не по мнению девушек нравится им же?…

А кому Вы должны нравиться? Ну, девушкам не должны, понятно, они ничего не понимают в проблемах кучерявости… университетским друзьям тоже, и они не понимают… другому форуму не должны, у них не было таких проблем… этому тоже не должны… Должны-то кому? Гопникам? Еще кому?…
И матери должны, вероятно… Значит, гопник, мать, двоюродный брат младшей сестры – это все, кому Вы должны нравиться?

Sensibla писал(а):
Так… в общем, это выбор каждого человека: или выглядеть таким, каким тебя принимает большинство (причем, вовсе не обязательно, чтобы это были гопники), или быть таким, чтобы не было противно самому себе. Знаете, сколько раз Софи Лорен убеждали сделать пластическую операцию, поскольку считали, что ее нос портит ее модельную внешность? И где сейчас эти модели, а где она?
Но Вы отдаете себе отчет, что это не мнение «людей», а отдельные мнения отдельных людей? Причем людей, возможно, также имеющих проблемы?
А кого Вы спрашивали, оскорбили ли Вы кого или нет?
Какая? Бриться или не бриться? Жить среди гопников или жить не среди гопников? Страдать ли от того, что мерещится другим или жить так, чтобы нравилось самому?
Распространенное среди гопников мнение. Но именно с того момента Вы стали ощущать себя потерянным для общества. Зачем же Вам было задавать этот вопрос? Что бы Вы хотели на него услышать? Что ожидали?
Так что Вас больше устраивает: любовь гопников или Ваша собственная?
Незачет. ЕЩЕ какие признаки?
Так а признаки «лоха и недочеловека» какие?
Если человек может выглядеть так, как он хочет, то что вы можете сказать о его мыслях? Может он думать что хочет или нет?
Где везде? Вы же говорили, что среди женщин с этим не сталкивались, среди однокурсников не сталкивались, среди взрослых людей не сталкивались, среди китайцев не сталкивались тоже. Это достаточно большой ареал. Как Вам кажется?
Вы писали, что на другом форуме Вам сказали, что вы все себе выдумали. Я спосила, были ли у них, по-Вашему, для этого основания и могли бы Вы сами кому-нибудь сказать эту фразу при каких-либо обстоятельствах. При каких?
Что-нибудь изменилось?
Так, опять же: что это такое, эта Ваша «гордость»? Чтобы одобряли гопники? Чтобы ценили работодатели, друзья, любимая?
Вы педик и слабак? А как только распрямятся Ваши волосы, станете сильным гетеросексуалом?
И как Вам эта мысль?
Так говорили все ж кому-нибудь? Кому?
Для чего Вам надо себя самоуничтожать?
Как Вы думаете, есть ли люди, которые были бы сильными в любой момент времени?
Понятия не имею. Так станете ли Вы сильным гетеросексуалом при распрямлении волос?

А чем я занят?
Игнорированием половины вопросов, я так полагаю.

То есть хотите переделать мир?
И потом, с чего Вы взяли, что «без причины»? Может, кому-то кажется, что вы всех ненавидите, что видите в нем идиота, что считаете себя выше других, что… Да мало ли что…
И что Вам сдалась моя сестра? Полагаю, что за сестру Вы бы кучеряшками не отделались.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 16:26 Ответить с цитатой

типа .. - автор, ты чего читаешь вообще .. вообще чего-нибудь читаешь когда-нибудь
Rezeda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 18:49 Ответить с цитатой

вся твоя проблема заключается в том ,что ты ,допускаешь влияние других людей.в этом мире каждый за себя ,как говорится идет борьба за существование и побеждает сильнейший.Я вообще не понимаю ,чем тебе не нравится кудрявые волосы ...у меня много друзей с такими волосами.дело тут в твоей заниженной самооценке.Ты должен быть сильным и стать хозяином своей жизни .научись любить себя ,и вот увидишь как жизнь поменяется...только делая что то ,ты добьешся результатов.твои отношения с людьми станут лучше в тысячу раз ,если ты научишься любить и уважать себя.не осуждай себя ,когда тебе кажется ,что твой очередной поступок не приносет пользы.тебя никто не уважает только потому , что ты сам себя не уважаешь.так нельзя ,жизнь слишком коротка ,чтобы тратить впустую время.помни :мы рождены чтобы быть счастливыми и мы сами создаем реальность , в которой живем ,и никто и ничто не мешает нам быть счастливыми -только мы сами!!! Подмигиваю
Замкнувшийся идиот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 19:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Я вообще не понимаю ,чем тебе не нравится кудрявые волосы

Это я ВСЕГДА не мог понять, почему всех (ну, почти всех) так раздражает моя внешность? И откуда такое желание дое..аться?

Цитата:

Ты должен быть сильным и стать хозяином своей жизни .научись любить себя ,и вот увидишь как жизнь поменяется

Ни о чем не жалеть мне надо научиться, и меньше смысла в поступках.

Цитата:

тебя никто не уважает только потому , что ты сам себя не уважаешь.так нельзя ,жизнь слишком коротка ,чтобы тратить впустую время.помни :мы рождены чтобы быть счастливыми и мы сами создаем реальность , в которой живем ,и никто и ничто не мешает нам быть счастливыми -только мы сами!!

Ну все, теперь я познал смысл бытия. Больше на свете делать нечего.
Rezeda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 19:57 Ответить с цитатой

В смысле больше делать ничего ???не говори так Грущу
Rezeda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 20:08 Ответить с цитатой

я хочу помочь тебе изменить себя ,но не знаю как ....такое ощущение что тебе всеравно что с тобой...зачем тебе реакции других...да мало ли кто что говорит.найди себе хорошую ,верную ,домашнюю девушку.если ты начнешь ощущать что ты кому то нужен ,что кто думает о тебе ,то у тебя появится стимул ,для того чтобы изменится.ты здоровый ,красивый парень ,а ведешь себя как ребенок.представь каково инвалидам,которые хотять ходить ,но не могуть.они бы хотели оказатся на твоем месте ,но не могуть.у тебя есть все ,чтобы жить как все...подумай над моими словами тщательно
Замкнувшийся идиот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:02 Ответить с цитатой

Цитата:

я хочу помочь тебе изменить себя ,но не знаю как

Я сам не могу себе помочь, чего уж.

Цитата:

такое ощущение что тебе всеравно что с тобой

Так было с 14 лет до прошлого года. А тут бац - все с ног на голову.

Цитата:

.найди себе хорошую ,верную ,домашнюю девушку

Зачем? Лучше шалаву, как у всех, зато с ней не скучно.

Цитата:

ты здоровый ,красивый парень

Откуда сведения?

Цитата:

чтобы жить как все

Вот тут загвоздка. Не как все.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:06 Ответить с цитатой

Rezeda писал(а):
я хочу помочь тебе изменить себя ,но не знаю как ....такое ощущение что тебе всеравно что с тобой...зачем тебе реакции других...да мало ли кто что говорит.найди себе хорошую ,верную ,домашнюю девушку.если ты начнешь ощущать что ты кому то нужен ,что кто думает о тебе ,то у тебя появится стимул ,для того чтобы изменится.

Денис писал(а):
Это никак не сделать удаленно и даже дистанционно! :)
Здесь проблема не психологическая, а психиатрическая. В этом вся разница. Возможно, что когда-то она и была психологической, но за время простоя (как минимум, речь идет о 5-ти годах жизни), там уже все заросло так, что для ее решения требуется психотерапия и антидепрессивные средства, а не психолог.

И ее нельзя решить советами, ему 20 страниц насоветовали, что он сделал?!

Ничего! И не будет делать! Может из вредности ко мне, потом написать, что что-то он сделал из советов (1 из 100, которые ничего не дают в целом), на деле, как сидит, так и будет сидеть, пока не будет получен пинок.

Здесь требуется вмешательство либо родственников, которые с этим человеком проживают и заметят, что с их ребенком большие проблемы, либо самостоятельный поход к психотерапевту.

Но, сам больной врятли осмелится идти в ПНД, он считает, что он нормальный и не псих, и вообще страшно же идти в такие заведения в первый раз (само название уже пугает психами "психоневрологический диспансер" ).

Я когда зашел туда, уже трясся от ужаса. Такие стены коричневой краской покрашены, все такое советское траурно-кошмарно старое, вход на второй этаж закрыт на металлические замки, кругом металлическая сетка, чуть ли не колючая проволока. Там, видимо, “местный стационар” для психов, чтобы не сбежали. Эээ, вообщем жутковато стало. Но, когда увидел пару молоденьких девиц в очереди на прием, то меня это немного порадовало и взбодрило. Наверно их изнасиловали, подумал я… Я то думал, там одни неудачники и реальные психи ходят по коридорам, а нет, вполне нормальные и даже молодые люди.

Только часто бывает так, что отношения с родителями не складываются, и они не вмешиваются в личную уже взрослую жизнь ребенка или они просто пофигисты/алкаши.

Он живет с ними, они видят, что он нигде не работает и не учится, девушек и друзей нет, и ничего не делают. Только снабжают его едой и ночлегом (холодильник же на ключ на кухне не закроешь), чтоб не сдох от голода и холода.

Это его случай.

И человеку абсолютно насрать, что происходит за окном его "тюрьмы"/квартиры.
Зима-лето-осень... один хрен. Даже не знаешь, какой сегодня день недели.

Жизнь кончена из-за кудряшек или чего-то другого.

И никакая нормальная девушка не захочет иметь такого идиота, как автор (живет с родителями, нигде не работает, без образования). А ненормальная только сделает еще хуже, да и дурочку еще и найти надо, встретится на улице (а кудряшки то этому мешают)...

Стимула работать кверху жопой днем, а вечером и по выходным еще и учиться в институте и так ближайшие 8 лет НЕТ! Была бы девушка, не спорю, стимул бы наверно незначительный был.

Этот человек понимает, что просрав 1/5 часть своей жизни сидя дома он заполучил в “награду” то, что его жизнь уже не будет ему никогда приносить удовлетворение. И чтобы загасить чувство неудовлетворенности от жизни он вынужден будет а) всегда принимать антидепрессанты б) играть в компьютерные игры, получая там удовлетворение от жизни в) ничего не делать г) несмотря на все старания, повесится к 35-40 годам.

В реальном мире система вознаграждений работает гораздо медленнее, чем в виртуальном…

А здесь мы имеем еще и то, что система вознаграждений для этого человека вообще не будет действительна. Ему уже ничего не светит в реальном мире, кроме подачек и сочувствия от сжалившихся прохожих и знакомых…
Замкнувшийся идиот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:55 Ответить с цитатой

Яблочник, ты чего всех по себе равняешь? Твои посты лучше всех. Сразу появляется мысль "не, я таким дурачком не буду". Вот уж до твоей планки мне копать неохота.
Rezeda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 09:03 Ответить с цитатой

да уж 20 страниц советов и все без пользы...если у человека в голове нету намерения изменится ,то безусловно ни чем нельзя помочь.нашел бы работу ,учился бы заочно...надо брать пример с хороших успешных людей ,а не от гопников.нашел бы друзей таких,у которых богатый внутренний мир.ты должен осознать что никто другой в мире за тебя не сделает этот шаг.Это такой шаг ,который каждому человеку надлежить сделать самому ,сделать для себя.каждая маленькая цель,каждое желание ,когда ты их реализуешь,становится шагом к новому желанию,к новой цели,и постепенно человек осознает свою великую способность созидать собственную жизнь.представь себе например стакан с грязной водой,в которую постепенно добавляется чистая ,-этот стакан в конце концов превращается в стакан чистой воды.читая о том ,как ты вливаешь в стакан чистую воду ,или просто думая об этом ,ты не получишь чистой воды.вода в стакане по прежнему будет оставатся грязной.только делая что то ты добьешся результатов.прояви упорство ,и оно окупится.если не можешь ,то тогда обращайся к гипнотизеру,гипноз это самое мощное средство и в руках умелых творить чудеса.это все что я могу сказать тебе ,а решать безусловно лишь тебе
Замкнувшийся идиот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 13:33 Ответить с цитатой

Цитата:

.надо брать пример с хороших успешных людей

Да.

Цитата:

у которых богатый внутренний мир

Богатый внутренний мир у психов.

Цитата:

тогда обращайся к гипнотизеру,гипноз это самое мощное средство и в руках умелых творить чудеса

А может в церковь надежнее? С божией помощью и с молитвой на устах?
Gig
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 15:07 Ответить с цитатой

Замкнувшийся идиот! Не мог бы ты выполнить небольшую просьбу? Тебя это не затруднит, ты ведь всё равно пишешь в теме. Не мог бы ты подсчитать сколько постов пишет тебе человек прежде чем бросает общение по каждому нику? Обещаю указать тебя в статье, как соавтора.
Яблоко! Привет! Смеюсь
Amin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 15:11 Ответить с цитатой

аффтор,дык ты сюда поржать пришел? Занятно. В чем твоя проблема? Советы ты один хер не слушаешь. Нах здесь торчишь? Пообщайся с фаном Литвака, у вас много общего.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 15:20 Ответить с цитатой

Куууууууу
Замкнувшийся идиот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 16:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Не мог бы ты подсчитать сколько постов пишет тебе человек прежде чем бросает общение по каждому нику?

К ч0рту цЫфры, я гуманитарий. В чем дело то?

Цитата:

аффтор,дык ты сюда поржать пришел?

Есть более смешные места.

Цитата:

В чем твоя проблема?

Почитай.

Цитата:

Советы ты один хер не слушаешь

Ну, почему же? Только советы какие-то странные. НИКТО не хочет понять проблему, только кидают общие фразы типа "уважай себя сам", "у тебя настроение не такое, вот и дое...ваются", "ты всех ненавидишь - вот и отношение такое" итп.
tercоmus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 17:09 Ответить с цитатой

Замкнувшийся идиот писал(а):
... Только советы какие-то странные. НИКТО не хочет понять проблему, только кидают общие фразы типа "уважай себя сам", "у тебя настроение не такое, вот и дое...ваются", "ты всех ненавидишь - вот и отношение такое" итп.

И это из ВСЕЙ ТЕМЫ возникли лишь такие выводы? Удивляюсь Невообразимо!
Rezeda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 17:52 Ответить с цитатой

скажи ,а ты каких советов ожидал ?ну приведи пример ,чтоб мы все поняли...
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 18:06 Ответить с цитатой

Rezeda писал(а):
скажи ,а ты каких советов ожидал ?ну приведи пример ,чтоб мы все поняли...

ну что за вопрос, если ответ очевиден ???
Rezeda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 18:08 Ответить с цитатой

если сказать по правде ,то меня все считали в классе замкнутой и я не с кем не общалась.все это у меня произошло в детстве ,после смерти близкого человека.день ,минута в школе тянулась как вечность...хотелось умирать тогда.я ждала чудо ,но чудес не бывает.до сих пор не могу им простить ,что они бросили меня именно тогда ,когда я была между гранью и смертью.я решила что назло всем врагам ,я буду добиватся высоких результатов во всем.закончила школу вот в таком виде в этом году и через несколько дней уезжаю на учебу в другой город.кого то я буду устраивать ,а кого нет,мне сейчас это уже не важно.хватить и того что раньше я была другой и плакала по каждому поводу ,когда видела что меня обсуждают.мы сами должны работать над собой ,и никто на блюдечке не приподнесет исцеление
Замкнувшийся идиот
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 18:57 Ответить с цитатой

Я не был в школе замкнутым. Я был полуботаником, у нас был свой круг общения в классе, а вне его общался с другими. Тут проблема не в моем круге общения, а с остальными. Мне абсолютно не хочется заводить новые знакомства по названной причине.
Rezeda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 08:21 Ответить с цитатой

понятно,ну как бы там не было желаю успеха и поскорее реши все свои проблемы.Всего хорошего!!! Радуюсь
Страница 20 из 27 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100