AleНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 16:16 |
|
|
Мы вместе два года, живем - около года, неженаты, но активно планируем (он еще не разведен, суд - в начале сентября). С ребенком он общается 1 - 2 раза в неделю, по воскресеньям уезжает к бывшей семье, вывозит куда-нибудь развлечься, на природу, т.к. ребенок маленький (4,5 года), конечно и мать, т.е. бывшая жена едет с ними. Мне это не очень приятно, но что делать, отец должен общаться с сыном. Хотя иногда он "прогуливает" , когда бывшая накануне устраивает очередной скандал (мастерица, знаете ли, по этому делу). Так теперь мой будущий муж собрался вывезти к морю ребенка. Когда я спрашиваю, как это будет выглядеть и что неправильно по отношению ко мне, если они втроем поедут, он отвечает мне, что я эгоистка, привыкшая к повышенному вниманию, думаю только о себе и что его личное дело как он ребенком будет заниматься. Я говорю, что ставит меня в унизительное положение и вообще такая постановка вопроса оскорбляет меня. Поездка с другой женщиной, пусть ради ребенка - это слишком, даже для такой терпеливой как я. Как объяснить ему, чтобы он понял мои чувства, а не считал что это все эгоизм. Если он уедет, я не знаю как мне жить с ним потом.
|
|
|