Автор |
Сообщение |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 09:28 |
|
|
Конечно, мы знаем историю только в ее изложении.
Он заставлял ее ездить ? Нет.
Но явно ему это нравилась. Активной стороной в этой игре была она.
Сама играла и сама решила завершить игру, когда поднадоело....
.........Эх, вспонмнилась мне моя темка о женской инициативе.......
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 18:41 |
|
|
ВероНика
//«Если мужчина и женщина понимают друг друга с полуслова, говорят на одной волне, чувствуют, когда нужны друг другу, и помнят, как им было классно в постели, они могут не встречаться годами.» (с) не знаю кто //
а мне кажется, что эта цитата не вполне подходящая к этой теме... скорее, это оправдание... щит... попытка убежать от себя и действительности...
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 20:53 |
|
|
Русалкa писал(а): |
Конечно, мы знаем историю только в ее изложении.
Он заставлял ее ездить ? Нет.
Но явно ему это нравилась. Активной стороной в этой игре была она.
Сама играла и сама решила завершить игру, когда поднадоело....
.........Эх, вспонмнилась мне моя темка о женской инициативе....... |
Ваши слова меня умиляют, Русалка, чисто мужская отмазка. Формально все верно: он ей ничего не обещал (словами), ни к чему не принуждал (активно). Еще бы ему это не нравилось, для пацана самый выгодный разклад: девченка сама к нему ездит, а он тока словцы ей красившие говорит. Игра в одни ворота. Это называется, возбудил, но не удовлетворил. Тут уже больше, чем секс, тут уже отношения мужчина-женщина. Она настроилась на него и теперь ей будет фигово, потому как логика у парня именно такая, которую показали вы, Русалка. Я тебя заставлял? Нет. Я тебе че обещал? Нет. Гуляй. Хотя глупо это. Могла бы ко мне приезжать, мне это очень удобно. Типично.
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 22:51 |
|
|
Спящий, да. Не по этой теме.
Когда я поняла, что «встречи изредка» у меня на тот момент отозвались странно (главным образом, как побег), уже поздно было.. затирать.
Цитата: |
оправдание... щит... попытка убежать от себя и действительности...
|
Согласна.
И, может, совсем немножечко о том, как (вроде бы) из-за вечной занятости «не успеваешь» нарисовать, вылепить, написать - то, что давно мечталось.
И как не замечаешь исправно качающей кислород мышцы, пока она не заболит.
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 23:06 |
|
|
Лу,
Да не Вы первый отметили про мою мужскую логику в сердечных делах. Есть такое дело. Но это - ЛОГИКА. Найдите в ней неверное звено...
Где оно?
И еще про плату за инициативу. Риск. никто не спорит. Но если идешь на риск. обычно понимаешь , чем рискуешь. Или уж играй до конца. Мори его стервеца до конца , приучай к себе , приручай и маневр с отступлением предпринимай , когда понимаешь - клиент дозрел.
|
|
|
|
|
 |
LexxНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 00:07 |
|
|
Когда я была в такой же ситуации, как Миледи, то поняла, что нельзя отказываться от любви. Меня этому жизнь/карма/Бог учили, тренинг со мной на этой ситуации проводили, выдавали всякие испытания ("в перерывах он молчит", "всегда я к нему"), а моя гордость периодически пыталась "порвать раз и навсегда, т.к. я не рождена для таких отношений".
И рвала, осознанно, основательно и навсегда!.. Но не выдерживала и бросалась в омут снова... придумывая оправдания своему малодушию в стиле "еще одни разок испытать это счастье и потом уж навсегда" и т.д.
В процессе этого "тренинга" выучила назубок парочку принципов (обличив их в красивые цитаты из разных источников), которые помогали мне не обманывать и не мучать себя в очередной раз "разрывом навсегда".
Ведь фактически, я пыталась лишить себя тех толик счастья, которые мне дарились свыше из-за того, что расписание и упаковка этих подарков не совпадали с моим традиционным представлением о моей жизни и рамках возможных для меня стилей поведения, о том, как "должно быть".
Кароче! Делюсь, рекомендую выписать и вспоминать об этом в моменты принятия "судьбоносных решений", т.к. жертвовать любовью (читай божественным) ради своей гордости (читай человеческего) - вредно! Может даже грешно.
(Авторам цитат - мои извинения, восстановить авторство не смогу)
"Любовь - это БЕСКОРЫСТНОЕ восхищение существованием другого человека"
(и на первом этапе так и бывает, ведь сначала мы все готовы делать больше, только потом, посчитав и взвесив "кто, кому, сколько, за что..." приходим к "а почему я?...", но тогда значит... это уже не любовь? )
"Препятствия - это то, что мы видим, когда отводим взгляд от цели"
(про то же самое, но уже в динамике , когда мы кроме препятствий и того, что любимый нам "должен" не видим его самогО, того человека, каким мы его полюбили.... и тогда, может это уже не любовь? )
В итоге, для меня проблема в критические моменты (когда гордость опять подмывала порвать) переоформилась приблизительно так: на одной чаше весов - редкие и сложные, но умопомрачительные встречи, на другой - перманентная ежесекундная тоска и боль от вечной разлуки...
Я научилась выбирать любовь и посылать на фиг свои установки, принципы и гордыню. Кайф в этом непомерный!!!!...
Рекомендую
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 03:22 |
|
|
мужская логика у этих бедных женщин - как типично! ... для этого мира... нашего мира... мира мужчин... где мужчина решает что женщина будет делать, во что одеваться, как думать и как выглядеть...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 09:39 |
|
|
Ну вот... Ненадолго хватило моей решимости... На днях прислал СМСку: мол, не могу без тебя, скучаю. Поговорили. Сказал, что осознал, насколько я важна для него, обещал приехать в ближайшее время, строил планы на ближайшее и отдаленное будущее. Душа дрогнула. Я вернулась.
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 09:48 |
|
|
мужская логика у этих бедных женщин - как типично! ... для этого мира... нашего мира... мира мужчин... где мужчина решает что женщина будет делать, во что одеваться, как думать и как выглядеть...
|
Я решаю это сама.
Миледи , умница. Очень за тебя рада.
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 10:05 |
|
|
На днях прислал СМСку: мол, не могу без тебя, скучаю. Поговорили. Сказал, что осознал, насколько я важна для него, обещал приехать в ближайшее время, строил планы на ближайшее и отдаленное будущее.
|
Ура! Кажется, ты добилась своего
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 21:17 |
|
|
> Ура! Кажется, ты добилась своего
????
странная оценка....
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 01:17 |
|
|
Lexx, красивые вещи говоришь!!
Русалка, рад тебя видеть!
Миледи, здорово что вы пытаеетесь идти навстречу друг другу...
У меня 5 лет назад была очень похожая ситуация, только девушка жила в Канаде... Мы вот не смогли... Решили любить друг друга на расстоянии...
Отказываться от любви точно не стоит!!
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 09:46 |
|
|
Русалка, рад тебя видеть!
|
И я тебя, коллега по гештальту. Как насчет летнего интенсивчика: едешь куда-нибудь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 10:40 |
|
|
опять гештальт пошел, русалка, можно было бы пооригинальнее выглядеть
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 10:48 |
|
|
Опять Гости достают ! ясно же постит кто-то из постоянных форумчан, если все мои посты знает. Ну, че ко мне все вяжутся?! То не так сказала, здесь : ага,опять за свое, то в блядстве обвинят, то в банальности. А я не стремлюсь оригинальничать. Мне этого и в реале на фиг не надо. И здесь - тем паче. Я ввобще в полной расслабухе плыву по интернетовски волнам, что-то пощу помаленечку. А далее с удивлением разбираю серьезный разбор полетов.
Ребята - гости, Вы че? Разбора мнеи в жизни хватает?
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 11:04 |
|
|
И я тебя, коллега по гештальту. Как насчет летнего интенсивчика: едешь куда-нибудь?
|
Раскусила!! А ты из какой школы, Русал?
Еще не придумал... Ну как всегда, есть конфа в питере... Гоша интенсив устраивает... еще кое-какие наметки...
А сама как?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 11:08 |
|
|
ясно же постит кто-то из постоянных форумчан, если все мои посты знает. Ну, че ко мне все вяжутся?!
|
Русал, когда своих постов переваливает за тыщу, поневоле начинаешь обретать страсть к обновлению
|
|
|
|
|
 |
nadin di'GarrettНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 15:56 |
|
|
Миледи, наверное, чтобы постепенно переключиться на что-то другое (сорри, я не читала всю остальную переписку после письма автора, может и повторюсь), нужно сначала разобраться с внутренним миром, а потом уже пытаться переключаться на внешний.
Вы ведь наверняка таите на него какую-то обиду?.. может даже и не признаётесь себе в этом, но несомненно это очень больно, когда тебя бросают...
может для начала нужно его простить? попытаться избавиться от этого негативного чувства внутри себя. ведь от этой обиды хуже только вам! об этом кстати написано очень много интересных книг на психологические темы.
второй вопрос - как это сделать. говорят, что даже частое повторение про себя слов "я прощаю его" оказывает очень сильное действие.
вы же ходили к психологу, может стоит поговорить с ним по поводу этого прощения?..
(когда мне рассказывали о этим методах с прощениями - я смеялась и считала, что это полная чушь, но ... со временем я переубедилась)
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 18:11 |
|
|
Сай, из московской я школы. А ты из питерской , я так понимаю.
Остальное , если хочешь, зырь в приват.
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 20:37 |
|
|
Лучше Ли, если русскими
Да не Вы первый отметили про мою мужскую логику в сердечных делах. Есть такое дело. Но это - ЛОГИКА. Найдите в ней неверное звено...
Где оно? |
Мужской логики не бывает, как и женской, и я тоже это знаю Это была метафора, я ж ее описал. Игра в одни ворота. Парень не хочет от секса переходить к отношениям, брать какие-то обязательства, придумавает отмазы.
А про логику не надА лучше, логика многогранна, очень, особенно в реалити.
И еще про плату за инициативу. Риск. никто не спорит. Но если идешь на риск. обычно понимаешь , чем рискуешь. Или уж играй до конца. Мори его стервеца до конца , приучай к себе , приручай и маневр с отступлением предпринимай , когда понимаешь - клиент дозрел.  |
И это вы-то что-то когда-то про игры там сумневались?
Ах да, вы такая все непредсказуемая, парадоксальная, неостоянная. Помним
Вы-то согласились на приучение-приручение, а? Или вы считаете, что тут все не серьезно, можно и в собачек поиграть?
Миледи, если и правда понял, очень за вас рад. Интересно все же, приедет ли. Счастья вам.
|
|
|
|
|
 |
AstartaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2004 18:19 |
|
|
А ты в пустоту эту посмотри. До тех пор всё будет плохо, пока целостности нет. Тебе надо чтоб твои пустые места заполняли. или ты сама их можешь заполнить. и полюбить...
Пустота - это хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |