Автор |
Сообщение |
КельНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 08:17 |
|
|
Подскажите, мне 20 лет, у меня уже 2 года кризис идентичности, не могу определиться чем заниматься по жизни. Как он лечится, как снова стать идентичным себе?
|
|
|
|
|
 |
КельНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 08:20 |
|
|
Может есть какие-то таблетки?
|
|
|
|
|
 |
КельНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 08:46 |
|
|
Пытаясь избежать кризис идентичности, некоторые юноши и девушки слишком спешат с самоопределением, смиряются с сознанием предопределенности и потому не в состоянии раскрыть свой потенциал полностью; другие растягивают этот кризис и состояние расплывчатой идентичности на неопределенное время, растрачивая свою энергию в затянувшемся конфликте развития и сомнениях по поводу самоопределения. Иногда диффузная идентичность находит выражение в «негативной идентичности», при которой индивидуум принимает опасную или социально нежелательную роль. К счастью, без сколько-нибудь серьезного кризиса, большинство развивает одно из нескольких возможных позитивных Я.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 09:38 |
|
|
у вас может быть и шизофрения, все зависит от воспитания матери. родоки то наверное нажимают, хотят, чтоб вы наконец-то что-то выбрали? а если нет, то как это вам мешает?
|
|
|
|
|
 |
КельНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:05 |
|
|
Они нажимают, да. Но они не знают, что я перед выбором.
Вы не шутите на счет шизофрении? Меня это пугает. Можно поинтересоваться, какое убеждение стоит за этим предположением?
|
|
|
|
|
 |
|