Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Письмо в никуда.

Письмо в никуда.
Автор Сообщение
Imperia
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 18:05 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Долго решалась изливать ли свою проблему ,да и проблема ли мое нынешнеее состояние? Скорее всего- да, проблема. Иначе я бы не чувствовала себя некомфортно и одиноко. Но,это только внутри. Снаружи я душа любой компании, веселая, энергичная, общительная девушка с чувством юмора и добротой к окружающим меня людям. Но это точко оболоч5ка, про то, что мне плохо или тоскливо я не рассказываю никому. Нет, порой я могу что-то сказать, своему близкому окружению, но это все очень поверхностно и я практически сразу перевожу тему, как только рот открою. И, дело не втом, что мне доверится некому или что там совет плохой дадут,нет. Дело в том, что я сама не знаю сути своей проблемы, откуда ноги ее ростут.
Я учусь и работаю, всегда вокруг меня много народа, у меня очень теплые отношения в семье, т.е. там все хорошо ( живем с мамой и сестрой). Но внутри я себя чувствую одинокой. У меня сейчас действительно нет МЧ, мы недавно расстались, о чем я совершенно не печалюсь, т.к. на протяжении всего нашего встречания ( 3 года) я иногда возвращалась к мыслям о бывшем. Я совершенно не верю в совпадения, но, как не странно, когда у меня все хорошо ( или как сейчас мне кто-то начинает нравиться ) появляется бывший. Расстались мы странным образом-я его бросила,сама незнаю почему.Полгода о нем не вспоминала,решила вернуться, он отказал. Потом, правда уже на след. день пожалел, даже замуж звал,тут уже я отказала-гордость.
Сейчас он в армии, звонил, просил писать,я написала. Сама незнаю почему. Наверное, не хочу упускать его из своей жизни. Ах,да,у него сейчас девушка, после армии они собираются жить вместе,там все серьезно. Вчера он мне это по телефону рассказал. В общем,я сама незнаю,может просто не стоит общаться со своим бывшим? На счет чувств моих к нему,я сама не знаю,есть ли там любовь.Но что есть уважение, дружба-это безусловно. Мое отношение к нему очень часто менятеся, то я жить без него не могу (тогда о нем ничего не слышно), то я забываю его, спокойнее ко всему отношуть...и тут он появляется...
А, может, собака и не в нем зарыта? Я сама незнаю... Рассказала про него,т.к. считаю эту ситуацию странной лично для себя...т.к. не с кем из бывших я не общаюсь вообще, никак, кроме него (он сам идет на контакт).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Batment
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 20:41 Ответить с цитатой

Цитата:

А, может, собака и не в нем зарыта?

А зарыта ли собака?

Цитата:

Я сама незнаю...

Во как! Ты не знаешь нужен ли тебе этот твой бывший, а мы не зная ни тебя, ни твоего бывшего, сейчас за тебя все решим и придумаем тебе счастливое будущее.

Инфантильна, мадам, до безобразия.

Пока сама не решишь, кто тебе нужен - никто не поможет. Но, когда сам принимаешь решения, сам и отвечаешь за его последствия.
Ты же привыкла все перекладывать на других, чтобы в случае чего, было кого обвинять в своих неудачах.
Вот и пиши дальше письма в никуда.
Может быть, ответят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100