Автор |
Сообщение |
NataliyaPLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 15:49 |
|
|
Ale писал(а): |
Мы были знакомы давно, около года (по работе), я не знала, что он женат. Он знал меня года три до этого, но я была для него слишком недоступна, как "девушка с обложки", потом появился повод - сделал заказ в моем агентстве. Стали общаться постоянно (по работе). Он говорит, что полюбил меня раньше, чем мы начали встречаться. Через месяц близких отношений он сказал жене, что хочет расстаться, она сказала, что убьет себя, если он уйдет (прецеденты были - сама на него с ножем бросалась, а потом в себя воткнула, в ногу), он ждал пока она успокоится и выучится (нет образования) профессии на курсах (8 месяцев). Поэтому мы год не жили вместе.
Как-то она попросила меня, через него, сделать сыну поделку в садик, ей очень понравилось - она мне смски слала, я отвечала. Однажды звала в лес погулять, я отказалась. Но до всего этого угорожала, звонила, писала.
Она - человек очень неуровновешанный, они всегда со скандалами жили. Поэтому, не думаю, что маленькому ребенку полезно жить и видеть вот такую модель поведения его мамы и папы. Чему он научится? Любви, уважению?
Да и мужчина выбрал скорее жизнь со мной, чем жизнь с первой женой, ведь мужчина с женщиной живет, а не только с ребенком.
Ее отец в свои 60 лет жалеет, что прожил со своей женой всю жизнь (со стороны - образцовая семья), этого никто не знает, кроме бывшего зятя, он спокойный воспитанный человек. Моего будущего мужа поразило это откровение, он решил что под конец жизни не хочет прийти к подобному выводу. |
Вы знали, что он женат, что у него есть ребенок и вас это не остановило!!!!! ВЫ не боитесь , что с вами поступят так же?
Лично я считаю такие отношения безобразными! В таких отношениях нет любви ,здесь есть подлость по отношению к его жене и ваше самолюбие!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Ninochka*Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 20:34 |
|
|
Не стоит так огульно осуждать автора - у каждого свой путь к счастью.
Хорошо когда мужчина свободен на 100% и никакого прошлого у него нет вообще - но так случается только в идеальном мире. Зачастую распадаются браки - и без участия другого мужчины или женщины. Если его брак не был счастливым - стоило ли его сохранять?
|
|
|
|
|
 |
bubashkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 12:25 |
|
|
Цитата: |
Она - человек очень неуровновешанный, они всегда со скандалами жили. Поэтому, не думаю, что маленькому ребенку полезно жить и видеть вот такую модель поведения его мамы и папы. Чему он научится? Любви, уважению?
Да и мужчина выбрал скорее жизнь со мной, чем жизнь с первой женой, ведь мужчина с женщиной живет, а не только с ребенком.
Ее отец в свои 60 лет жалеет, что прожил со своей женой всю жизнь (со стороны - образцовая семья), этого никто не знает, кроме бывшего зятя, он спокойный воспитанный человек. Моего будущего мужа поразило это откровение, он решил что под конец жизни не хочет прийти к подобному выводу. |
Ale, скажите, а Вам нравится, что ваш мужчина Вам это все рассказывает? Не ЧТО рассказывает, а сам факт таких разговоров? О б.жене, о тесте с тещей, о ее характере и привычках?
Такое ощущение, что он вообще-то частично там... Т.е. как бы он свою ТУ семейную жизнь поделил на две части. То, что ему нравилось - он оставил. Что не нравилось - от этого ушел.
|
|
|
|
|
 |
fial04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 04:52 |
|
|
Мы были знакомы давно, около года (по работе), я не знала, что он женат. Он знал меня года три до этого, но я была для него слишком недоступна, как "девушка с обложки", потом появился повод - сделал заказ в моем агентстве. Стали общаться постоянно (по работе). Он говорит, что полюбил меня раньше, чем мы начали встречаться. Через месяц близких отношений он сказал жене, что хочет расстаться, она сказала, что убьет себя, если он уйдет (прецеденты были - сама на него с ножем бросалась, а потом в себя воткнула, в ногу), он ждал пока она успокоится и выучится (нет образования) профессии на курсах (8 месяцев). Поэтому мы год не жили вместе.
Как-то она попросила меня, через него, сделать сыну поделку в садик, ей очень понравилось - она мне смски слала, я отвечала. Однажды звала в лес погулять, я отказалась. Но до всего этого угорожала, звонила, писала.
|
Санта-Барбара отдыхает
Время все расставит по своим местам
|
|
|
|
|
 |
fial04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 05:10 |
|
|
Странно все же, если жена такая неуравновешанная, скандалистка и т.п., спрашивается как же он тогда с ней и ребенком на пикники ездил, а сейчас на море собрался если даже она ему сказала, что не отпустит ребенка, если ее не возьмут, ваш мужчина наверное ангел во плоти, столько терпеть ради ребенка ведь тогда с ее то характером, как с ней отдыхать? скандалить ведь начнет
|
|
|
|
|
 |
fial04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 05:36 |
|
|
Представьте себя года так через три, предположим у вас ребенок родился, вы сидите дома, в это время вам мужчина усердно работает, бегает занимается со своим первым ребенком, ну там еще всякие мелочи - по дому может не помогать или сам в себе находиться, вам внимания не уделяет, пропадает куда-то и т.п., обычный комплект короче... Вы наверное будете очень уравновешанной в этой ситуации, скандалы устраивать ни в коем случае не будете, будете мудрой и будете просто разговаривать, говоря ему что вам неприятно такое положение дел, он тупо будет отвечать, что вы игоистка и ничего не понимаете, на долго вас хватит быть такой уравновешанной? скандалить не начнете?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 05:57 |
|
|
Мой муж с бывшей женой и ребенком хочет ехать на море
|
...Але, скажите, а что Вас заставляет думать, что Вы являетесь именно теперешней женой, а не любовницей?... При том, что мужчина, с которым Вы сожительствуете, на данный момент женат и жена у него есть... и это не Вы, при любых раскладах...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 08:45 |
|
|
darren писал(а): |
|
...Але, скажите, а что Вас заставляет думать, что Вы являетесь именно теперешней женой, а не любовницей?... При том, что мужчина, с которым Вы сожительствуете, на данный момент женат и жена у него есть... и это не Вы, при любых раскладах...  |
Сожительство) И ведение общего хозяйства)
Женщина расставила такие акценты)
|
|
|
|
|
 |
AleНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 15:24 |
|
|
fial04ka писал(а): |
Представьте себя года так через три, предположим у вас ребенок родился, вы сидите дома, в это время вам мужчина усердно работает, бегает занимается со своим первым ребенком, ну там еще всякие мелочи - по дому может не помогать или сам в себе находиться, вам внимания не уделяет, пропадает куда-то и т.п., обычный комплект короче... Вы наверное будете очень уравновешанной в этой ситуации, скандалы устраивать ни в коем случае не будете, будете мудрой и будете просто разговаривать, говоря ему что вам неприятно такое положение дел, он тупо будет отвечать, что вы игоистка и ничего не понимаете, на долго вас хватит быть такой уравновешанной? скандалить не начнете?  |
Так, поживем, увидим...
Вы можете сказать, что с вами будет года через три?
|
|
|
|
|
 |
AleНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 15:27 |
|
|
darren писал(а): |
|
...Але, скажите, а что Вас заставляет думать, что Вы являетесь именно теперешней женой, а не любовницей?... При том, что мужчина, с которым Вы сожительствуете, на данный момент женат и жена у него есть... и это не Вы, при любых раскладах...  |
Вы процитировали заголовок - это всего лишь реклама для привлечения внимания к новой теме. Сложившуюся ситуацию я описала далее.
Я знаю как называются женщины, живущие с женатыми мужчинами, но в нашем случае - дата развода назначена, а также, обращаю ваше внимание, планируется регистрация нашего брака (это я тоже писала).
Последний раз редактировалось: Ale (Пн Авг 30, 2010 15:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AleНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 15:31 |
|
|
bubashka писал(а): |
Ale, скажите, а Вам нравится, что ваш мужчина Вам это все рассказывает? Не ЧТО рассказывает, а сам факт таких разговоров? О б.жене, о тесте с тещей, о ее характере и привычках?
Такое ощущение, что он вообще-то частично там... Т.е. как бы он свою ТУ семейную жизнь поделил на две части. То, что ему нравилось - он оставил. Что не нравилось - от этого ушел. |
Почему у вас такое ощущение? Он мне все рассказывает и хорошее тоже, тем более меня интересует всё, я и сама спрашиваю о разных подробностях их семейной жизни, оттуда можно взять что-то хорошее, пплохое постараться избежать.
|
|
|
|
|
 |
fial04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 16:50 |
|
|
Так, поживем, увидим...
|
Примерно представляю я сама творю свою жизнь
Как и вы свою
Вы прямо такая белая и пушистая Или просто наивная очень...Вам Сколько лет если не секрет? Это ваш первый опыт сожительства с мужчиной?
|
|
|
|
|
 |
AleНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:57 |
|
|
Так, поживем, увидим...
|
Примерно представляю я сама творю свою жизнь
Как и вы свою
Вы прямо такая белая и пушистая Или просто наивная очень...Вам Сколько лет если не секрет? Это ваш первый опыт сожительства с мужчиной?  |
Свою жизнь я тоже примерно представляю, работу бросить надолго я не смогу, бизнес требует постоянного внимания и участия, тем более собственный ( к вопросу о будущих детях).
Мне 31 год и это мой первый опыт сожительства с мужчиной, до этого я жила с родителями, чтобы не привыкнуть жить одной (хотя купила себе квартиру давно, потом еще поменяла на большую, вожу машину 9 год, тоже сама себе покупала разные - это я к тому, что умею цели ставить в жизни и достигать их).
Когда-то я, вообще, в чудеса верила, встречалась 7 лет с неженатым мужчиной на 10 лет старше, но семья ему не нужна была, а я не поняла этого раньше, потом он мне внушал что мне тоже этого не надо, а я надеялась
О том что я наивная, слышу время от времени, уже не смущает.
Кстати, а вам сколько лет?
|
|
|
|
|
 |
fial04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 14:22 |
|
|
А можно еще пару вопросиков?
1) А "БЖ" с кем-нибудь встречается? раз вам ваш мужчина очень многое рассказывает, то наверное и об этом тоже упоминал
2) Когда он рассказывает о жене, то-то и то-то она, а о себе и о своих поступках как говорит?
|
|
|
|
|
 |
Zav'yalovaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 10:16 |
|
|
Ваш, как Вы его называете, муж замечательно устроился: и от одной не ушел, и к другой не пришел. А манипулирует обеими. При этом вы обе ему активно подыгрываете: практически готовы драться из-за него. Как же ему это все нервы щекочет, должно быть. Правда, маловероятно, что он себе или кому-либо еще в этом честно признается. А ребенок... Он-то тут, как раз, по большому счету лишь разменная монета. Пожалуй, самый несчастный, а главное, беззащитный. Ну, ко всему Ваш мужчина в собственных глазах еще и отец-герой - предел мечтаний, полагаю, он от себя в восторге.
На всякий случай скажу: если решение о разводе принято человеком сознательно и окончательно, эти отношения закрываются навсегда. Можно сколько угодно оставаться мамой и папой общих детей и при этом ни в каких других личных отношениях другом с другом не состоять. Все это не мешает, на самом деле, принимать активное участие в жизни и воспитании детей. Не надо только путать теплое с мягким и подменять разные понятия. Но это не из Вашей истории, мне кажется.
Вам же четко указано на место второй жены в гареме. Именно поэтому Вы и слышите обвинения в эгоизме, потому что если рассматривать Ваше возмущение сквозь призму такой схемы, Вы нарушаете установленные границы и претендуете на чужое место. Вот, Вам и причина по которой Вас не слышат, точнее, и не планируют услышать. Примерно так.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:26 |
|
|
Читала, я читала Вашу тему...
И к чему Вы пришли? Хоть как-то удалось отстоять свою точку зрения в этом вопросе перед мужем?
Если Вы всё в тех же координатах, могу Вас успокоить. То, что он едет на море с бывшей женой и ребёнком ни о чём ещё не говорит. В данной ситуации они едут ни как семья, а как просто спутники и родители одного ребёнка. Конечно, женщины часто любят пририсовывать крылья или ноги, или рожки к любой ситуации. Особенно к тем, которые маломальски выходят за рамки общепринятых. Вы пририсовали рожки, БЖ видимо крылья, здесь на форуме ажиотаж вокруг ног. Но по сути это всё домыслы.
Единственный минус в этом вопросе, что Ваш мужчина не прислушивается к Вашим страхам, не пытается успокоить Ваши тревоги и пойти Вам на встречу. Может он конечно считает, что не может себе позволить идти у Вас на поводу. Но как по мне, не жалеет он Вас. Хотя опять же Вы сильная и смелая, у Вас свой бизнес, как коллега, могу сказать, что Вы справлялись с ситуациями и посерьёзнее. Если любите, будьте мудрой и терпеливой, больше ничего не остаётся.
|
|
|
|
|
 |
AleНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 15:25 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Читала, я читала Вашу тему...
И к чему Вы пришли? Хоть как-то удалось отстоять свою точку зрения в этом вопросе перед мужем?
Если Вы всё в тех же координатах, могу Вас успокоить. То, что он едет на море с бывшей женой и ребёнком ни о чём ещё не говорит. В данной ситуации они едут ни как семья, а как просто спутники и родители одного ребёнка. Конечно, женщины часто любят пририсовывать крылья или ноги, или рожки к любой ситуации. Особенно к тем, которые маломальски выходят за рамки общепринятых. Вы пририсовали рожки, БЖ видимо крылья, здесь на форуме ажиотаж вокруг ног. Но по сути это всё домыслы.
Единственный минус в этом вопросе, что Ваш мужчина не прислушивается к Вашим страхам, не пытается успокоить Ваши тревоги и пойти Вам на встречу. Может он конечно считает, что не может себе позволить идти у Вас на поводу. Но как по мне, не жалеет он Вас. Хотя опять же Вы сильная и смелая, у Вас свой бизнес, как коллега, могу сказать, что Вы справлялись с ситуациями и посерьёзнее. Если любите, будьте мудрой и терпеливой, больше ничего не остаётся. |
Спасибо, я тоже думаю, что сгустила краски, тем более что на сегодняшний день он и прислушался ко мне, и успокоил. Мы еще раз поговорили, он сам начал. Он решил их отвезти (на машине), устроить на месте и уехать (это день, максимум два), а БЖ и сын потом сами приедут на поезде или самолете. Я тоже думаю так разумно будет, потому что, будь я на его месте, с трудом бы такой женщине ребенка доверила, хорошо если бы она его нормально до дома довезла.
|
|
|
|
|
 |
ИрусикНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 15:29 |
|
|
Мне кажется, что его жена хочет его вернуть. если бы её он был бы безразличен, то она сама бы с ним никуда не поехала.
|
|
|
|
|
 |
AleНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 15:34 |
|
|
Zav'yalova писал(а): |
Ваш, как Вы его называете, муж замечательно устроился: и от одной не ушел, и к другой не пришел. А манипулирует обеими. При этом вы обе ему активно подыгрываете: практически готовы драться из-за него. Как же ему это все нервы щекочет, должно быть. Правда, маловероятно, что он себе или кому-либо еще в этом честно признается. А ребенок... Он-то тут, как раз, по большому счету лишь разменная монета. Пожалуй, самый несчастный, а главное, беззащитный. Ну, ко всему Ваш мужчина в собственных глазах еще и отец-герой - предел мечтаний, полагаю, он от себя в восторге.
На всякий случай скажу: если решение о разводе принято человеком сознательно и окончательно, эти отношения закрываются навсегда. Можно сколько угодно оставаться мамой и папой общих детей и при этом ни в каких других личных отношениях другом с другом не состоять. Все это не мешает, на самом деле, принимать активное участие в жизни и воспитании детей. Не надо только путать теплое с мягким и подменять разные понятия. Но это не из Вашей истории, мне кажется.
Вам же четко указано на место второй жены в гареме. Именно поэтому Вы и слышите обвинения в эгоизме, потому что если рассматривать Ваше возмущение сквозь призму такой схемы, Вы нарушаете установленные границы и претендуете на чужое место. Вот, Вам и причина по которой Вас не слышат, точнее, и не планируют услышать. Примерно так. |
Вы так категоричны! Что значит "ни в каких других личных отношениях другом с другом не состоять" - люди прожили худо-бедно 8 лет вместе, ребенок есть и никаких отношений, а как ребенок это воспринимать будет? Я с некоторыми своими бывшими мужчинами очень хорошо общаюсь постоянно, так это у нас детей нет! А тут семья была...
Да и схема гарема - не наша история, а что до него, да, он испытывает постоянно чувство вины и ни в коем случае не считает себя отцом-героем. Да и уже услышал меня.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 16:41 |
|
|
Ирусик писал(а): |
Мне кажется, что его жена хочет его вернуть. если бы её он был бы безразличен, то она сама бы с ним никуда не поехала. |
Может и хочет. И что?
|
|
|
|
|
 |
fial04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 05:58 |
|
|
Я тоже думаю так разумно будет, потому что, будь я на его месте, с трудом бы такой женщине ребенка доверила, хорошо если бы она его нормально до дома довезла.
|
Какой такой? диагноз поставили ей?
|
|
|
|
|
 |
fial04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 06:14 |
|
|
Все хорошо, что хорошо кончается...
Ну вот, значит все все будет хорошо, Вы, Аle, понимаяющая и т.д., хорошая одним словом, не то что БЖ
|
|
|
|
|
 |
AleНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 13:26 |
|
|
Я тоже думаю так разумно будет, потому что, будь я на его месте, с трудом бы такой женщине ребенка доверила, хорошо если бы она его нормально до дома довезла.
|
Какой такой? диагноз поставили ей?  |
Да, можно сказать диагноз. С первых дней их знакомства "темперамент" проявлялся, хотите еще улыбнуться? Она как-то об его голову бутылку разбила (несколько лет назад, до меня), "весело", правда?
Мы находили ей в прошлом году психотерапевта, но что-то его таблетки ей не очень помогли.
Кстати, вы не ответили сколько вам лет, большой секрет?
|
|
|
|
|
 |
AleНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 13:28 |
|
|
Ирусик писал(а): |
Мне кажется, что его жена хочет его вернуть. если бы её он был бы безразличен, то она сама бы с ним никуда не поехала. |
Конечно хочет! Жаждет
|
|
|
|
|
 |
fial04kaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 06:14 |
|
|
Да, можно сказать диагноз. С первых дней их знакомства "темперамент" проявлялся, хотите еще улыбнуться? Она как-то об его голову бутылку разбила (несколько лет назад, до меня), "весело", правда?
|
Раз она такой монстр, спрашивается зачем тогда с ней жил столько лет, 8 кажется, ребенку вы писали 4,5, зачем детей заводил?
Мы находили ей в прошлом году психотерапевта, но что-то его таблетки ей не очень помогли.
|
таблеток от боли и горечи, когда предают не существует даже если у нее определеныые заскоки бывают, я лично не верю, что ваш мучжина такой прямо такой белый и пушистый, значит было что-то в их отношениях, что у нее вызывало это поведение...не бывает все так на пустом месте, всегда оба постараются, один одно выкинет, другой ответит и т.д.
Кстати, вы не ответили сколько вам лет, большой секрет?
|
А сколько дадите? старая я
|
|
|
|
|
 |
|
|