Автор |
Сообщение |
Марина ТереховаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:10 |
|
|
реву от бессилия.
я не могу справиться и мысли свои контролировать не могу, и вопросы эти дурацкие
у меня в голове эротические картинки опять на тему их постели(((
|
|
|
|
|
 |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:18 |
|
|
Марина, возьмите свои картинки, дурацкие вопросы все, мысли, с которыми не можете спраиться, и сходите с ними на прием к психотерапевту. очно. чтобы уж полечил, так полечил...
и освободитесь уже от ваших навязчивостей... ну вот прямо завтра и запланируйте поиск специалиста, выделите время.
а то больно смотреть, как вы тут убиваетесь от бессилия...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:19 |
|
|
vika1 писал(а): |
может ли человек контролировать свои чувства |
там слишком на религии зациклен сайт, еще и на иудаистской.
я такое не воспринимаю. извините.
но спасибо за желание помочь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:23 |
|
|
aga писал(а): |
Марина, возьмите свои картинки, дурацкие вопросы все, мысли, с которыми не можете спраиться, и сходите с ними на прием к психотерапевту. очно. чтобы уж полечил, так полечил...
и освободитесь уже от ваших навязчивостей... ну вот прямо завтра и запланируйте поиск специалиста, выделите время.
а то больно смотреть, как вы тут убиваетесь от бессилия... |
знаете неудобно признаться, но посмотрела в интернете сколько это все стоит, и ужаснулась. моей зарплаты хватит на одну консультацию и максимум два "лечения"...то есть всей зарплаты, без затрат на еду и все остальное.
хорошо, спасибо вам большое.
может, все же и схожу если получится.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:37 |
|
|
Цитата: |
знаете неудобно признаться, но посмотрела в интернете сколько это все стоит, и ужаснулась. моей зарплаты хватит на одну консультацию и максимум два "лечения"...то есть всей зарплаты, без затрат на еду и все остальное.
|
Марина, попросите помощи у молодого человека... именно финансовой помощи на поход к теру...
|
|
|
|
|
 |
AminПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 01:06 |
|
|
ну ну... Афтор,ты походу добиваешься,чтобы твой парень от тебя свалил,не выдержав истерик. А вот все эти ''не знаю,что со мной'' и ''надо мне и все тут'' не катят. Он долго терпеть не будет,уже итак наверно еле держится.
|
|
|
|
|
 |
AminПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 01:09 |
|
|
будешь в очередной раз брошеной по собственной же тупости. Или найди уж себе девственика чтоль, тогда будешь спокойна,что у него никогда до тебя не было
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 18:59 |
|
|
Amin писал(а): |
 |
Уважаемый, вы пишете для того чтобы написать???
Знаю я, что со мной! И прекрасно все понимаю!
Хоть читайте что написано то в теме...
Вам видимо не знакомо понятие "загон", в чем я за вас искренне рада.
А зайти так в тему и написать: "будешь ревновать и он уйдет буга га" - я тоже так могу... тут как бы особого ума не надо.
Меня советы знающих людей интересуют, таких вот как aga к примеру, а не тех кто в каждой теме ответчиков обсирает.
Извините, если что. Просто вот не понимаю таких.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 20:00 |
|
|
Марина, а ведь у Вашего молодого человека были ещё и другие девушки до Вас. О них почему речь не идёт?
Кстати, Вы не чувствуете какого то особого сексуального возбуждения во время своих так называемых истерик или после них?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 20:10 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Марина, а ведь у Вашего молодого человека были ещё и другие девушки до Вас. О них почему речь не идёт?
Кстати, Вы не чувствуете какого то особого сексуального возбуждения во время своих так называемых истерик или после них? |
Вот ни к кому больше не ревную, хотя у него были намного лучше, и любил он их, и женат был.
Видимо потому что она последняя, прямо передо мной была.
Може считаю, что воспоминания свежее...
Возбуждение? Нет вы что, я рыдаю в три ручья.
Возбуждения точно нет, абсолютно, хочется заныкаться в самый дальний угол и долго-долго сидеть там и плакать...
Сейчас он мне звонил опять: как дела? чего грустная?
А я и разговаривать не могу, у меня один ответ, ты тоже ею интересовался и спрашивал как у нее дела.
В общем у меня уже все, что он делает и говорит ассоциируется с НЕЙ.
Это какой-то кошмар(((
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 20:31 |
|
|
Ревность -- это што вообще такое, типа "всё мне".
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 20:44 |
|
|
А давно делали узи щитовидной железы? Сдавали хоть раз анализ на гормоны?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 21:06 |
|
|
Эвлина писал(а): |
А давно делали узи щитовидной железы? Сдавали хоть раз анализ на гормоны? |
где-то полгода назад обследовалась.
у меня были лимфоузлы воспаленные, проходила обследование всего и щитовидки тоже...
а как это связано?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 21:07 |
|
|
Да подозрительная у Вас слезливость какая-то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 21:10 |
|
|
есть такое
ну может человек я мнительный, я и на работе с кем поругаюсь если, еле слезы сдерживаю иногда
хотя это очень редко бывает
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 21:50 |
|
|
Сходите всё же ещё раз к эндокринологу.
А теперь по поводу Ваших ассоциаций.
Есть такая замечательная песня: "Где мы жили. Как мы жили. Улыбаясь и печалясь. Мы сегодня позабыли, потому что повстречались".
Обидно конечно, что столько лет Вы провели друг без друга. Что он любил или пытался любить других женщин, в то время когда его ждали Вы. Однако во всём есть свои плюсы. Надо много увидеть, узнать и хлебнуть, чтобы понять что же оно такое это настоящее ТВОЁ ЧУДО.
Ему это было надо.
И эта "страшненькая, кривенькая" она тоже топтала дорожку для Вас. Возьмите его, дорожка натоптана. Вы получаете лучшее.
Может Вы от счастья плачете?
|
|
|
|
|
 |
AminПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 10:18 |
|
|
Марина Терехова писал(а): |
Вам видимо не знакомо понятие "загон", в чем я за вас искренне рада.
|
спасибо,я тоже рад.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 11:42 |
|
|
Она "страшненькая, кривенькая", а вы наоборот... а стоите как бы на одной ступеньке. Хотя по справедливости она должна быть значительно ниже вас. А у него прикосновения одинаковые (к вам обеим), и целовал он её теми же губами и т.д. Несправедливо...
|
|
|
|
|
 |
АлинaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 14:58 |
|
|
Марина, у меня таже беда!!! Такая же мнительность, несмотря на то, что знаю, что мой парень любит меня. Но с этим задалбливанием я боюсь он долго не протянет... Сама мучаюсь, не знаю, как избавиться от этой мнительности...
|
|
|
|
|
 |
Frenny*Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:14 |
|
|
Привет! А у меня как раз наоборот - мой муж ( мы женаты 4 мес, а знакомы 1.5 года) постоянно поминает мне прежнего возлюбленного.
Это просто кошмар - и внешность его ( типа насколько он лучше) и как он ко мне по его мнению относился ( он женился на мне я тот тебя просто...)и как он тебя ...и сколько он тебя...
Началось ч/з месяц после нашего знакомства - под маской простого интереса моей прошлой жизнью он спросил про моего прежнего МЧ - а я дура! рассказала - я раньше не имела дела с ревностью вообще. Потом огребла по полной. Он доводил меня до страшных истерик. А со временем я просто ... привыкла - и на его нападки просто смеюсь. Не противоречу и не оправдываюсь.
НО! урок получила: НИКОГДА И НИЧЕГО мужу не рассказывать, особенно хорошее.
|
|
|
|
|
 |
RESAERCHПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:20 |
|
|
Марина, попросите помощи у молодого человека... именно финансовой помощи на поход к теру... |
га га.... чувак попал
каждый мужчина должен быть психотерапевтом для своей женщины, если он не может контролировать ее психику значит им не быть вместе
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 23:50 |
|
|
Прошу извинение заранее за свою возможную не наблюдательность. Прочитал первое сообщение в теме и увидел противоречие. Может автор пояснит?
До меня у него была девушка. Ушла от него.
Он ее не любил, говорит, что было даже целоваться не слишком комфортно, хотя в это я мало верю..
|
Вот тут вопрос, так если ОНА его любила, а он ее нет, тогда ПОЧЕМУ ушла она, а не он? Не логично как-то. Или может все-таки он ушел?
Второй вопрос: Зачем он встречался с не любимой? Говорил приятные слова? Целовал? Занимался сексом? И т.д. и т. п. Ему "даже целоваться не слишком комфортно" - видимо его нужно пожалеть после этих слов? Намучился парень за полгода. Как-то так? Или я что-то путаю?
..хотя в это я мало верю..
нафиг тогда встречаться было больше полугода.
...
Что любит меня - уверена.
|
Он с той встречался полгода и не любил, так может у вас закралось сомнение что он и с вами так же поступает? Есть ли такое ощущение?
Что любит меня - уверена.
...
Что если продолжать в таком духе , то он меня бросит - понимаю.
|
Ну так если любит, то почему бросит? Некоторые живут с ревнивцами всю жизнь, как-то мирятся с такой особенностью своего партнера, а у вас как-то сразу - бросит. Странно это как-то.
Что к ней не вернется - 100% уверена.
|
Цифра 100 % из лексики, извиняюсь, подростков или "людей сохраняющих юношеский задор всю жизнь". Это мысли в слух и не более.
Проблема моя такая: я постоянно представляю их в постели. Или как они целуются.
И плачу от этого а вот заставить не представлять не могу.
|
А что будет, если вы ПЕРЕСТАНЕТЕ представлять эти сцены?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 00:58 |
|
|
Цитата:
Марина, попросите помощи у молодого человека... именно финансовой помощи на поход к теру...
га га.... чувак попал
каждый мужчина должен быть психотерапевтом для своей женщины, если он не может контролировать ее психику значит им не быть вместе
|
А эндокринную систему он не должен контролировать?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 02:21 |
|
|
"каждый мужчина должен быть психотерапевтом для своей женщин"
Ну еще чего, отколол. Мужчина должен приносить домой мясо мамонта, а быть подружкой для своей жены он как раз не обязан.
|
|
|
|
|
 |
|