рост 171 см для мужчины |
нормально и нечего комплексовать |
|
72% |
[ 24 ] |
ненормально. очень маленький. достойный повод для комплексов |
|
27% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 16:53 |
|
|
elvis presley писал(а): |
ага, стоят щас все и меряются... Отчеты пусть выкладывают... |
гюгль тебе в помощь...
|
|
|
|
|
 |
Соединенные Штаты КитаяПользователь
Сообщения: 2545 Регистрация: 30.08.2010 Откуда: ниоткуда, с любовью.
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 17:22 |
|
|
А где у нас мои главные два дебила? Давненько я их не мочил...
|
|
|
|
|
 |
RESAERCHПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 17:45 |
|
|
Цитата: |
А у меня, ресерч, пушки нету... Вот и врагов не видать! так что спрячь и ты свою, помогает! |
Алик в данном конкретном форуме с пушкой на перевес бегаешь ты а не я...
правильно я вас, мужланов, ненавижу!! ПРАВИЛЬНО, хахаха |
понимаешь ли Алик пока в мире существуют мужланы то каждый мужчина обязан быть сильным чтобы защищать свою семью от проклятых империалистов. Другой дело если бы в мире жили одни пидарасы... хотя даже не знаю что лучше...
Боюсь что даже если бы были одни женщины войн избежать не удалось бы.
определение слова чмо дай, пожалста, с научной точки...
|
с научной точки зрения это человек морально опущенный, который впоследствии стремиться гиперкомпенсировать свою душевную рану
А так согласен.
Он даже не забавен.
И абсолютно ригиден.
Но эмоций не вызывает...никаких... |
что вы что вы коллега , он вызвает чувство глубокой жалости и сожаления...
Откат бывает жёсткий...до суицида...
Но думаю нам до этого дела нет... |
доктор сказал в морг значит в морг, хотя постойте а вы подписали разрещение у жены на ликвидацию пациэнта ? что ж она зря что ли взращивала
я, здоровый и счастливый, никого не убивший и не укравший, не болевший ЗПП, я ущербен?!
|
Алик ты прекрасен и уникален, все эти люди завидуют тебе скрытой черной завистью. Сам факт твоего существования раздражает их и мешает заснуть по ночам поэтому тебе лучше умереть. Наиболее простой способ спрыгнуть с пятиэтажки но только не на траву и головой вниз.
|
|
|
|
|
 |
RESAERCHПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 18:01 |
|
|
вот это и есть мужланство... пароксизмы патриотизма... нет! усем свободу, но чтоб без насилия! чтоб усе жили кротко со своими женушками и не воевали |
а что мне идея нравится, только боюсь женщинам в таком мире будет скучно
Вынужден тебя огорчить, Алик, гомосексуалисты, биологическими законами, обречены на вымирание. Ты просто сбой в программе и ничего больше. |
ты недооцениваешь этих тварей, они научились маскироваться под людей даже кожа у них как настоящая, входят в доверие к дочерям человекческим и пытаются плодиться. Дочери правда тоже не дуры.
Когда ты осознаешь, что ты гомосексуалист, ты обретешь долгожданное решение своих проблем. |
кстати неплохая альтернатива суициду....
Ты чмо готовое оправдать даже Сталина, лишь бы на свете не было свободных людей... |
не трогай Сталина тварь, Сталин это наше все...
Более 50% женщин, а по другим данным, более 80%, не испытывают абсолютно ничего от того, что им что-то входит или выходит.
|
кошмар.... не знаю как дальше жить с этим. Gig скажите что это не так умоляю.
И как человек, в силу своих научных интересов, всю свою жизнь изучавший патологию в ее разных проявлениях, я говорю тебе: ты латентный педик. |
и он гордится этим кстати... а вы оставайтесь латентными мужланами
Столкновение Суперэго и подсознания в твоей личности и является причиной твоего невроза. Поэтому, ты, Алик - невротик. |
позвольте а где же в этом процессе учавствует само Сознание и ест ли оно ?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 18:16 |
|
|
Свято место пусто не бывает.
Ушла Аруна - пришёл elvis presley.
У Аруны была Бельгия, материальное благосостояние и безмерное уважение "в реале". А у elvis presley счастье просто неописуемое, все ему завидуют.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:03 |
|
|
[quote="RESAERCH"]
А у меня, ресерч, пушки нету... Вот и врагов не видать! так что спрячь и ты свою, помогает!
Алик в данном конкретном форуме с пушкой на перевес бегаешь ты а не я... |
нет ты! Это тебе всё время кто-то угрожает... меня даже менты никогда не напрягали - 3-4 раза останавливали под вечер, типа, сколько сегодня выпил, и легко отпускали, когда я внимательно глядя в глаза говорил, что нисколько а людей вон дубинками до полусмерти избивают, люди митинги против ментов устраивают... дебилы... залупаться по пьяни надо меньше...
Вот я о какой пушке, понял?
правильно я вас, мужланов, ненавижу!! ПРАВИЛЬНО, хахаха
понимаешь ли Алик пока в мире существуют мужланы |
так надо Способствовать их исчезновению, а не спорить со мной
то каждый мужчина обязан быть сильным чтобы защищать свою семью от проклятых империалистов. |
см. пример про ментов
Другой дело если бы в мире жили одни пидарасы... |
вот пока Нормальных, своевольных и не желающих калечиться мужчин типа меня зовут пидарасами, вот и будете жить в полицейском государстве...
хотя даже не знаю что лучше...
Боюсь что даже если бы были одни женщины войн избежать не удалось бы. |
удалось, при правильном выращивании детей в Счастливых семьях они вырастают НЕЗНАКОМЫМИ с насилием. Они со всеми Договариваются просто, не правда ли? Но много ли среди вас тех, над кем не издевались в детстве? Вот вы и занимаетесь дедовщиной, реальной или форумной, эта ваша привычка мстить, с детства... А вот когда счастливых станет больше... Когда мы все споем Imagine Джона Леннона... Помнишь текст?
определение слова чмо дай, пожалста, с научной точки...
с научной точки зрения это человек морально опущенный, |
кем? добрыми людьми? а для чего добрый и счастливый человек станет кого то опускать? и для чего мне ориентироваться на НЕдобрых?
который впоследствии стремиться гиперкомпенсировать свою душевную рану |
так и помогите ему! или бы считаете, что с ним хорошо потупили, опуская? и сами бы могли опустить?
А так согласен.
Он даже не забавен.
И абсолютно ригиден.
Но эмоций не вызывает...никаких...
что вы что вы коллега , он вызвает чувство глубокой жалости и сожаления... |
Ты не умеешь жалеть, ты мужлан... жалею я, когда не хочу ни сам стрелять, ни быть убитым
Откат бывает жёсткий...до суицида...
Но думаю нам до этого дела нет...
доктор сказал в морг значит в морг, хотя постойте а вы подписали разрещение у жены на ликвидацию пациэнта ? что ж она зря что ли взращивала |
это Я ее взращиваю, психологически, а она меня облагораживает, духовно...
я, здоровый и счастливый, никого не убивший и не укравший, не болевший ЗПП, я ущербен?!
Алик ты прекрасен и уникален, все эти люди завидуют тебе скрытой черной завистью. Сам факт твоего существования раздражает их и мешает заснуть по ночам поэтому тебе лучше умереть. . |
ВОТ ОНА, ДОЛГОЖДАННАЯ ПРАВДА! это лучшее, что ты написал обо мне, и наиболее близко к истине. Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
BatmentПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:14 |
|
|
ВОТ ОНА, ДОЛГОЖДАННАЯ ПРАВДА! Подмигиваю это лучшее, что ты написал обо мне, и наиболее близко к истине. Спасибо!
|
Это не правда, он просто над тобой издевается
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:17 |
|
|
Эй, Gig, что значит РИГИДНЫЙ? Не значит ли это ИМЕЮЩИЙ ПОЗИЦИЮ? Верящий в правоту своего дела? И не желающий перед тобой "раскрываться", манипулятор? А? Психолог... Видал я таких психологов, мужлан ты прокуренный...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:17 |
|
|
Приходит немой в аптеку с целью купить презервативы. Подождал, пока очередь схлынет, люди разойдутся, подошел к окошку, заглянул в него, видит - там продавец мужик. Ну немой тогда не особо тушуясь, достает член, засовывает его в окошко, "ложит" рядом с кассовым аппаратом - и рядом с членом выкладывает деньги. Ну и соответственно, начинает мычать и пытается жестами объяснить, что в обмен на деньги ему презервативы, предназначаемые для члена, лежащего рядом.
Аптекарь-мужик посмотрел на это все дело, и, не долго думая, достает свой член и ложит рядом с членом немого.
При этом, оба заметили, что член аптекаря гораздо больше члена немого.
После этого аптекарь забирает все деньги, которые выложил немой, и говорит ему: "Не уверен - не играй"
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:18 |
|
|
Batment писал(а): |
Это не правда, он просто над тобой издевается  |
да ладна тебе... пусть порадуется...
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:23 |
|
|
|
хоть сегодня поспит счастливым...
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:24 |
|
|
AliGor писал(а): |
Приходит немой в аптеку с целью купить презервативы. Подождал, пока очередь схлынет, люди разойдутся, подошел к окошку, заглянул в него, видит - там продавец мужик. Ну немой тогда не особо тушуясь, достает член, засовывает его в окошко, "ложит" рядом с кассовым аппаратом - и рядом с членом выкладывает деньги. Ну и соответственно, начинает мычать и пытается жестами объяснить, что в обмен на деньги ему презервативы, предназначаемые для члена, лежащего рядом.
Аптекарь-мужик посмотрел на это все дело, и, не долго думая, достает свой член и ложит рядом с членом немого.
При этом, оба заметили, что член аптекаря гораздо больше члена немого.
После этого аптекарь забирает все деньги, которые выложил немой, и говорит ему: "Не уверен - не играй" |
...бородатый анек вспомнился...в аптеке...
- У вас г@нд@ны есть?
- заходят иногда...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:25 |
|
|
ВОТ ОНА, ДОЛГОЖДАННАЯ ПРАВДА! Подмигиваю это лучшее, что ты написал обо мне, и наиболее близко к истине. Спасибо!
|
Это не правда, он просто над тобой издевается  |
надо мной невозможно издеваться, я ото всюду выуживаю правду даже из вашего дерьма правда - это то, что я хочу считать таковой... и я слышу и вижу только то, что хочу слышать и видеть...
Последний раз редактировалось: Соединенные Штаты Китая (Вт Сен 07, 2010 20:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:27 |
|
|
mag73 писал(а): |
|
хоть сегодня поспит счастливым...  |
как и всегда
|
|
|
|
|
 |
BatmentПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:28 |
|
|
я ото всюду выуживаю правду Улыбаюсь, шучу даже из вашего дерьма Подмигиваю
|
Так ты еще и копрофил?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:33 |
|
|
я ото всюду выуживаю правду Улыбаюсь, шучу даже из вашего дерьма Подмигиваю
|
Так ты еще и копрофил?  |
нет, просто ты говнюк, а я привык даже из продукции говнюков выуживать только позитив
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:35 |
|
|
...бородатый анек вспомнился...в аптеке...
- У вас г@нд@ны есть?
- заходят иногда...
|
555-й
|
|
|
|
|
 |
BatmentПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:36 |
|
|
нет, просто ты говнюк
|
Все проецируешь, глупый Алик, жене бы что-ли по хозяйству помог...
Или она тебе деньги на Интеррнет зарабатывает?
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:36 |
|
|
нет, просто ты говнюк, а я привык даже из продукции говнюков выуживать только позитив
|
так ты любиш в чужих какашках ковырятся....выискивая вкусненькое...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:41 |
|
|
нет, просто ты говнюк
|
Или она тебе деньги на Интеррнет зарабатывает?
 |
тебе жена деньги зарабатывает? так ты альфонс? the only thing I hear is what I WANT to...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:43 |
|
|
mag73 писал(а): |
|
так ты любиш в чужих какашках ковырятся....выискивая вкусненькое...  |
Так... Маг - говноед
|
|
|
|
|
 |
BatmentПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:44 |
|
|
тебе жена деньги зарабатывает? так ты альфонс?
|
альфонс, это ты. Ты, видно забыл, что нигде не работаешь и только готовишься перебраться в приморский город, чтобы там стать великим композитором.
Или ты на ходу свой бред сочиняешь?
|
|
|
|
|
 |
RESAERCHПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:44 |
|
|
раза останавливали под вечер, типа, сколько сегодня выпил, и легко отпускали, когда я внимательно глядя в глаза говорил, что нисколько |
а я ментам на такое говорю "- Не пью.Алкоголь разрушает мозг !" (слава Гаврилычу) на что менты начинают яростно доказывать что это не так, потом вдруг вспоминают о должностных обязанностях и возвращают документы.
так надо Способствовать их исчезновению, а не спорить со мной |
Алик победить мужланов можно только половым отбором, который не в нашей с тобой компетенции. Пока женщины своими влагалищами голосуют за смелых наглых и дерзких вряд ли мужланы исчезнут с этой планеты. Это совеобразный генетический фильтр.
Таким как мы остается только приспосабливаться, строить из себя счастливый придаток женщины или же развивать в себе силу интеллекта способную двигать предметы.
удалось, при правильном выращивании детей в Счастливых семьях они вырастают НЕЗНАКОМЫМИ с насилием. Они со всеми Договариваются просто, не правда ли? |
Алик если бы ты читал пророка Гавриловича и знал бы историю нашей цивилизации то знал бы что моного тысячелетий назад люди не знали насилия и горя. Но не по своей инициативе они стали мразями а из за иудейских египетских викингов которые долгие сотни лет совершали свои попытки разрушить идилию русского рода. Все закончилось кровавой баней крещения.
Я это к тому говорю что помимо людей которые в своей основе хорошие присутствует внешнее воздействие эзотерического плана и что ты будешь с ним делать я не знаю.
так и помогите ему! или бы считаете, что с ним хорошо потупили, опуская? и сами бы могли опустить? |
Алик ты наверное знаешь что человечество сейчас находится в фазе развития животно сексульной подростковости. Которая хорошо видна на примере 10-13 летних подростков. Смысл в том что если ты упал то тебя будут добивать, только у взрослых это добивание носит научно обоснованный характер.
Тебе популярно с цитатами объяснят что ты гавно, что тебе нет смысла жить и на худой конец что ты латентный гомосексуализм. А если ты не поверишь то покажут диплом доктора. Подростки делают это иначе кулаками и ногами.
Так вот раз ты упал то дурная слава будет тянуться за тобой долго в данном коллективе всегда. Главное чтобы придя в другую школу ты не афишировал свои достижения в прошлом тогда тебя примут за своего.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:45 |
|
|
Так... Маг - говноед
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 20:48 |
|
|
тебе жена деньги зарабатывает? так ты альфонс?
|
да я альфонс. Ты, видно забыл, что я нигде не работаю и только готовлюсь перебраться в приморский город, чтобы там стать великим композитором.
Так я на ходу свой бред и сочиняю  |
молодец что признался
|
|
|
|
|
 |
|
|