Автор |
Сообщение |
СоломонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 14:39 |
|
|
Живу с мужем и волкодавом. Ложусь спать очень поздно и когда муж просыпается и входит в комнату. Я от неожиданности жутко ору, не осознавая как это происходит, иногда это
сопровождается прыжками по комнате.
Причем я заранее слышу его шаги или другие звуки(думаю что собака бродит, ее я не пугаюсь), но стоит мне увидеть его или услышать голос, как раздается жуткий визг.Такое происходит только когда я думаю, что муж спит.
Замечу, любимый меня никогда не бил, специально не пугал.
Но рассказывал, что ходит во сне. Лунатиков в действви я не втречала, и не верю что его рассказ может вызвать такую реакцию.
Муж мое поведение трактует очень невнятно, типа раз меня пугает голос из ничего, то и мужа я считаю никем По моему бред.
Сразу скажу(чтоб не обвинили) я не делаю это специально, чтоб привлечь внимание. Все происходит само.
Да, да мне нужен психиатр, но рускоговорящие куда-то вывелись.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 16:08 |
|
|
я видел даму, которые кричала, када просыпалась от внешней помехи
ничего психиатрического в ей не было
что было потом - не в курсе
узнать бы, где она сейчас...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 16:16 |
|
|
Соломона
И что в этом страшного? Просто есть прикольный прибамбас.
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 17:49 |
|
|
Соломона попробуй после каждого крика на мужа покупать ему бутылку пива...ну или чего он там любит...
Как крикнула - с тебя проставка ! Такая игра мужу понравится, имхо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 20:25 |
|
|
Цитата: |
Соломона попробуй после каждого крика на мужа покупать ему бутылку пива...ну или чего он там любит...
Как крикнула - с тебя проставка ! Такая игра мужу понравится, имхо.
|
Классно!
Главное не спиться...
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 23:29 |
|
|
Опосля пива муж начнет бегать в туалет - Соломна начнет орать и покупать пиво чаще - муж начнет чаще бегать в туалет - ............. муж не вылазит из туалета, к которому проведен пивопровод нехилой пропускной способности, Соломна круглосуточно орет уже второй месяц.
Вот так вот пустяковый совет не хилых граждан приводит к краху семейной жизни!!!!!!!!!!
Гражданы, будьте бдительны и не поддаватесь на провокации Качка!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Ноч-каПользователь
Сообщения: 2283 Регистрация: 11.10.2002 Откуда: из Бразилии, где много диких обезъян
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2004 10:51 |
|
|
Under
Я совершенно неприлично ржу!!!!!!! Щас как выгонят с работы
|
|
|
|
|
 |
тот самый м.Пользователь
Сообщения: 2258 Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2004 11:10 |
|
|
да, Андэр, думай што гришь! а нето я щаз тож как выгоню сам себя с работы нафик!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 14:46 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность…………….
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|