Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow тема Насти (Анастасия-51)

тема Насти (Анастасия-51)
Автор Сообщение
АНАСТАСИЯ-51
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 18:41 Ответить с цитатой

8лет назад встречалась с мол.человеком.Потом разошлись он уехал.Любовь была дикая!!))вышла замуж.родила дочь...и снова появился он)3 года не обшались...Началось все нормально,редко созванивались,потом он признался что до сих пор любит...Но живем в разных городах,3500км((.Сказала,что на взаимность не рассчитывай!мол мужа люблю семья.Через 2года родила сына.Попали в реанимацию,муж ушел к другой...вобшем этот самый мужчина оказался рядом в сложную минуту.Каждый день звонил по 2 раза,Юписал,с ним стало легче.Потом он женился,чтобы получить гражданство(молдаван).через 2года у него родилась дочурка.Но мы продолжали и продолжали обшаться постоянно...снова и снова!!пытались без общения,специально ругались,но...увы((привыкли так друг к другу что чувствуем что и как у нас,на расстоянии.Дикая любовь прям мучает.Жена сделала на него приворот,она старше его.Но без меня не может и без дочки ему труба,я понимаю все сказала живи в семье,а я так и буду мечтой...)НО НЕ МОГУ ПОЛНОСТЬЮ ПРИНЯТЬ СЛОВА,что он не уйдет из семьи пока жена не выкинет.А она не отдаст его!ПРОСТО УЖАСНОЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ!!ОНА МЕНЯ СЖИГАЕТ!!НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО((((ХОЧУ ВСТРЕЧИ,ЛАСКИ ЕГО ХОЧУ!КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДИКОГО ЧУВСТВА ЛЮБВИ???СПАСАЙТЕ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 06:40 Ответить с цитатой

А хотите-то чего?

Что бы посторонние Вам люди посредством интернета спасли Вас, мать двоих детей от ужасного чувства любви и хронической нехватки ласки?

Вам не кажется это странным?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 09:08 Ответить с цитатой

АНАСТАСИЯ-51 писал(а):
Жена сделала на него приворот,она старше его.Но без меня не может и без дочки ему труба,я понимаю все сказала живи в семье,а я так и буду мечтой...)

Ех что мужики только не придумают...
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 09:12 Ответить с цитатой

АНАСТАСИЯ-51 писал(а):
ХОЧУ!

Вам бы пожить вместе и все бы прошло.Вы ж взрослая должны понимать что "на расстоянии" это больше ваши сахарные фантазии, а жизнь есть жизнь.
"Любя далекое томимся,
В тоске проводим дни свои,
Мы любим то-к чему стремимся,
А как достигнем-нет любви"
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 09:31 Ответить с цитатой

АНАСТАСИЯ-51 писал(а):
Дикая любовь прям мучает.ПРОСТО УЖАСНОЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ!!ОНА МЕНЯ СЖИГАЕТ!!НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО((((ХОЧУ ВСТРЕЧИ,ЛАСКИ ЕГО ХОЧУ!КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДИКОГО ЧУВСТВА ЛЮБВИ???СПАСАЙТЕ!!!

Благодарите бога, что этот мужчина не с вами. Со временем поймете, что и мужчина не тот и любовь не та...
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 09:57 Ответить с цитатой

На то вы и человек, чтобы через такие чувства и метания проходить. Стерилизуйте жизнь от них и человеком быть перестанете.
Чему быть того не миновать. Не стоит и стараться.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 12:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Потом он женился,чтобы получить гражданство(молдаван).через 2года у него родилась дочурка

лжец он. отзывчивый, симпатизирующий вам, возможно помогавший (деньгами? делами? или просто "морально рядом"?) лжец

от фиктивных браков дети не рождаются.

Цитата:

Жена сделала на него приворот,она старше его

это вам жена доложила? а зачем вы тогда к психологам? к эзотерикам и идите, раз неверующая, но при этом считаете "привороты" реальностью.

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Сен 30, 2010 09:40), всего редактировалось 1 раз
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 14:03 Ответить с цитатой

[quote="АНАСТАСИЯ-51"]
Цитата:
8лет назад встречалась с мол.человеком.Потом разошлись он уехал.Любовь была дикая!!))вышла замуж.родила дочь...и снова появился он)3 года не обшались...Началось все нормально,редко созванивались,потом он признался что до сих пор любит...Но живем в разных городах,3500км((.Сказала,что на взаимность не рассчитывай!мол мужа люблю семья.Через 2года родила сына.Попали в реанимацию,муж ушел к другой...

Значит пока была замужем - "на взаимность не расчитывай"? А потом , как муж ушел к другой - оказалось что таки любоффф?

Цитата:
вобшем этот самый мужчина оказался рядом в сложную минуту.Каждый день звонил по 2 раза,Юписал,с ним стало легче.

Так в чем конкретно заключалясь его поддержка? В добрых словах? На расстоянии легко "поддерживать" Чертик

Цитата:
Потом он женился,чтобы получить гражданство(молдаван).через 2года у него родилась дочурка.Но мы продолжали и продолжали обшаться постоянно...снова и снова!!пытались без общения,специально ругались,но...увы((привыкли так друг к другу что чувствуем что и как у нас,на расстоянии.Дикая любовь прям мучает.Жена сделала на него приворот,она старше его.

Значит он женился из-за гражданства? Использовал женщину?Хорошь гусь!
А дочку зделал тоже приворотом? ну-ну....

Цитата:
Но без меня не может и без дочки ему труба,я понимаю все сказала живи в семье,а я так и буду мечтой...)НО НЕ МОГУ ПОЛНОСТЬЮ ПРИНЯТЬ СЛОВА,что он не уйдет из семьи пока жена не выкинет.А она не отдаст его!

Он что вещь - что б отдать или не отдать? А моеж он не сильно-то и рвется создавать с вами семью и придумал типичную мужскую отмазку :"живу ради ребенка"? Подмигиваю

Цитата:
ПРОСТО УЖАСНОЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ!!ОНА МЕНЯ СЖИГАЕТ!!НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО((((ХОЧУ ВСТРЕЧИ,ЛАСКИ ЕГО ХОЧУ!КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДИКОГО ЧУВСТВА ЛЮБВИ???СПАСАЙТЕ!!

Так сформулируте -что именно Вы хотите? Забыть его или увести его из семьи?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 14:08 Ответить с цитатой

[quote="Синяя Тиг-Ра"]

Цитата:
это вам жена доложила? а зачем вы тогда к психологам? к эзотери его кам и идите, раз неверующая, но при этом считаете "привороты" реальностью.

Я тоже не пойму, в чем тогда проблема авторицы? Пусть идет к бабке и тоже делает на это мужика приворот. Смеюсь Правдв проблемка может возникнуть- какой приворот сильнее окажется? А вдруг будут равные по силы привороты? И будет потом несчастный мужчина мотаться от одной женщины к другой покрывая многотысячные расстояния Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100