Автор |
Сообщение |
АварияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 20:31 |
|
|
Бывает часто так, что то что думает о себе человек совершенно не сходиться с тем что думают о нём другие.
А Вы самим всёравно до мнения окружающих о Вас или не всёравно? И почему?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 20:54 |
|
|
мне всёравно на мнение людей обо мне, если эти люди мне не нужны и это мнение мне ничем другим жизнь не осложняет.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 11:02 |
|
|
Meklon писал(а): |
мне всёравно на мнение людей обо мне, если эти люди мне не нужны и это мнение мне ничем другим жизнь не осложняет. |
)))))))))))))
Такое чувство что это говорит самы главный бомж России Meklon
Я всегда поражаюсь, увжаемый бомж как мона докатиться до того, чтобы лазить по помойкам чтобы найти себе поесть и ходить с обоссанными и обосранными штанами и было бы всё равно что думают о Вас ))))))))))
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 12:46 |
|
|
Авария писал(а): |
Бывает часто так, что то что думает о себе человек совершенно не сходиться с тем что думают о нём другие.
А Вы самим всёравно до мнения окружающих о Вас или не всёравно? И почему? |
Не всё равно. Но мнение чужих людей - вторично.
Мне главное, что я сам о себе думаю. И что обо мне думают мои близкие.
|
|
|
|
|
 |
АварияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 16:55 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Мне главное, что я сам о себе думаю. И что обо мне думают мои близкие. |
А может Вы что то изобретёте что будет угрожать моей жизни, и Вы как учёный будете гордиться своим достижением.
А я в свою очередь буду думать какой Вы безнравственный человек.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:03 |
|
|
А может Вы что то изобретёте что будет угрожать моей жизни, и Вы как учёный будете гордиться своим достижением.
А я в свою очередь буду думать какой Вы безнравственный человек. |
Лучше обсуждать такие вещи на конкретных примерах, а не гипотетических.
|
|
|
|
|
 |
АварияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:07 |
|
|
Лучше обсуждать такие вещи на конкретных примерах, а не гипотетических. |
Пример?
Учёные которрые изобрели ядерное оружие не могли не знать к чему приведёт использование их трудов. Но им было пофиг. Им наверное и потом хорошо жилось когда она видели к чему привели атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:28 |
|
|
[quote="Авария"][quote="Lakilea"]
Пример?
Учёные которрые изобрели ядерное оружие не могли не знать к чему приведёт использование их трудов. Но им было пофиг. Им наверное и потом хорошо жилось когда она видели к чему привели атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки |
Не всё так просто, Авария.
Понимаете, наука тут не виновата. Малыш и Толстяк - это две бомбы которые были использованы в военных целях.
В остальных случаях ядерное оружие напротив - являлось залогом мира и пакта о ненападении между государствами.
По этому свернуть все научные программы в области квантовой физики, только для того, что бы отдельные государства не получили военного превосходства над другими - это глупо.
Люди так уж устроена. Они убивали и будут продолжать убивать друг друга, с ядерным оружием, или без него...
Ядерную бомба - это лишь вершина айсберга. И продукт работы многих учёных на протяжении всей истории человечества.
На ряду с ядерным оружием было совершенно множество других открытий и достяжений в области квантовой физики. Это - естейственые процессы развития человечества.
Вчера малыш и толстяк стёрли с лица земли два японских города. А завтра всё человечество отправится к звёздам.
В проекте Манхеттен участвовали учоные иследователи многих стран: США, Великобритания, Германия, СССР и др.
И кстати, многие из них открыто заявляли свой протест против использования бомб против японии. Некоторые вышли из проекта. А те, кто остались - многие не афишируют своё участие в этом проекте.
/ps говорят, что еврей Инштейн подарил миру ядерную бомбу. Но даже если это и так, разве хотел он столько крови и смерти? Не он развязал эту войну. Но он подарил миру так же намного больше, чем просто ядерное оружие. Надежду - на то, что однажды всё человечество отправится к звёздам.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:36 |
|
|
Rubinka писал(а): |
мне всёравно на мнение людей обо мне, если эти люди мне не нужны и это мнение мне ничем другим жизнь не осложняет. |
)))))))))))))
Цитата: |
Такое чувство что это говорит самы главный бомж России Meklon
Я всегда поражаюсь, увжаемый бомж как мона докатиться до того, чтобы лазить по помойкам чтобы найти себе поесть и ходить с обоссанными и обосранными штанами и было бы всё равно что думают о Вас )))))))))) |
|
Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт как говорится. Принцип разумности никто не отменял. Я не думал что найдутся идиоты, которым придётся делать дополнительные, абсурдные разъяснения.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:39 |
|
|
Мелкон, ето ж Рубинка. С ней не нада быть умным) Её нада просто любить)
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:43 |
|
|
Калашникову теперь, чего застрелиться штоли? Вам когда к голове (к примеру) приставят ствол автомата, перестаньте считать безнравственным человеком того кто это сделал, и начните ненавидеть, собственно Калашникова) Это вас должно будет успокоить
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:43 |
|
|
Мелкон, ето ж Рубинка. С ней не нада быть умным) Её нада просто любить) |
Куда ?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:46 |
|
|
Мелкон, ето ж Рубинка. С ней не нада быть умным) Её нада просто любить) |
Куда ? |
Везде.
|
|
|
|
|
 |
АварияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:48 |
|
|
Люди так уж устроена. Они убивали и будут продолжать убивать друг друга, с ядерным оружием, или без него...
. |
Так вот Вы и ответили на мой вопрос.
Мы так и будем жить пока будем отвечать, что нам всёравно на мнения других о нас и наших поступках.
Никто ни за что отвечть не хояет. КАждый только блюдёт свыой шкурный интерес.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:53 |
|
|
Людям со стороны виднее, что я из себя на самом деле представляю! Поэтому с интересом выслушаю мнение о себе, чтобы лучше понять себя и сделать выводы.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:57 |
|
|
|
Так вот Вы и ответили на мой вопрос.
Мы так и будем жить пока будем отвечать, что нам всёравно на мнения других о нас и наших поступках.
Никто ни за что отвечть не хояет. КАждый только блюдёт свыой шкурный интерес. |
В Нигерии дети с голоду умирают. Вы хоть что нибудь сделали для них, или вам наплевать?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
АварияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 18:02 |
|
|
В Нигерии дети с голоду умирают. Вы хоть что нибудь сделали для них, или вам наплевать? |
Вы сказали что Вам интеренсо только мнение друзей и близких.
А с другими что? Можно по головам им ходить и податвлять и предавать..чтобы себе любимой жилось удобнее.
Так и все..отталкнут другого и вперёд и плвеать..
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 18:04 |
|
|
В Нигерии дети с голоду умирают. Вы хоть что нибудь сделали для них, или вам наплевать? |
А с другими что? Можно по головам им ходить и податвлять и предавать..чтобы себе любимой жилось удобнее.
Так и все..отталкнут другого и вперёд и плвеать.. |
Нет. Я сказал, что мнение окружающих - вторично. Я не говорил, что оно совсем не имеет значения.
Можно всё. В том числе, если это касается так же и самых близких.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 18:26 |
|
|
|
Да и хама тоже следует выслушать до конца, а не впадать в аффект или бежать от него. Пусть выскажет весь образ, который он намерен прикрепить к твоей личности, а потом уже хладнокровно с несгибаемой волей можно сделать всё, что он заслуживает.
|
|
|
|
|
 |
NovusНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 00:57 |
|
|
До лампочки по большому счету, так как я не лезу в душу другим и им не позволяю лезть в свою.Я никого не учу жить, а потому считаю что и остальные не вправе попрекнуть меня этим.
|
|
|
|
|
 |
NovusНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 00:59 |
|
|
До лампочки по большому счету, так как я не лезу в душу другим и им не позволяю лезть в свою.Я никого не учу жить, а потому считаю что и остальные не вправе попрекнуть меня этим.
|
|
|
|
|
 |
NovusНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 01:03 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
alusbarbassatНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 23:42 |
|
|
Вот мнение одного качка у нас в залеему уже под 45:
- Протеины, херины - это все фигня, чисто моральное удовольствие. Ну съел ты их и вырал И все Они никуда не деваются. Вот ретухи кольнул и зашибись...Вот такие типо мысли
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:24 |
|
|