Автор |
Сообщение |
LexНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 08:21 |
|
|
Доброго времени суток читающий...
Начали жить вместе с девушкой, прошло 3 недели, начала она меня "ломать", "угрожать"... Сидит в комнате ночью колготки натягивает "Я домой пошла...". Ведь не была же такой раньше...
Точно говорят хочешь узнать человека поживи с ним пару месяцев, в следующий раз держать не буду пусть идет...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 10:33 |
|
|
да замуж хочет
тоисть занимаецца банальным вымогательством
меня на этом когда-то взяли тёпленького- как маленького
"Я домой пошла..."? Да иди. Ключи только оставь... Место долго пустовать не будет, так ей и скажи.
Как только баба начинает подобного рода вымогательства или хотя бы словесные наезды - немедленно соглашацца на всё. Что ты сволочь, что она "уйдёт и не придёт"... ДА! ДА! ДА!
Она же прибежит на след. день, на ходу пытаясь покусать себя за задниццу... Проверено...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 10:40 |
|
|
2 Lex:
Цитата: |
Начали жить вместе с девушкой, прошло 3 недели, начала она меня "ломать", "угрожать"... |
Вы спрашивали, почему именно она хочет уйти?
Точно говорят хочешь узнать человека поживи с ним пару месяцев, в следующий раз держать не буду пусть идет... |
Правильная мысль. Держать без толку, лучше узнать, почему уходит. И, если получится, устранить причину.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 11:15 |
|
|
> Вы спрашивали
Бабу?!
А она скажет что- то внятное, да?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 11:37 |
|
|
2 moisha:
Бабу?!
А она скажет что- то внятное, да? |
Баба-то? Думаю, не скажет. Но из того, что она скажет, иногда силой православной мысли можно достать настоящий ответ. Или не достать.
А вот женщина может быть даже скажет внятное. Попадаются и такие.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 11:41 |
|
|
moisha, тем... ,которые с докУментом..., попадаются исключительно одни только Бабы..... которые надолго и не задерживаюцца...
Но есть ведь и нормальные мужчины! Они видят в нас женщин ! Вот с такими мы и остаёмся. И к таким возвращаемся...
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 12:11 |
|
|
Если раньше за ней не наблюдалось склонности ко всем этим играм в "ближе-дальше" и к беспрерывным выяснениям "На что ты способен ради меня?", то, скорее всего, она сейчас считает, что у вас что-то складывается не совсем так, как ей рисовалось "издали".
Это вообще-то нелегко - начинать жить вместе. Тут обоим поддержка нужна немалая. А девушке - в первую очередь (вроде как «храни давай, милая, наш очаг, твое это дело»).
А "Ну и иди, мне все равно, я найду тебе замену" - это открытый аукцион по выбору "сильнейшей". (Которой, скорее всего, тоже будет по большому счету "все равно".)
Если же вам не «все равно» и если сейчас нужна именно Она – ну и какой в нем смысл, кроме унизительно-назидательно-воспитательного? Больше проиграете – в целом. IMHO.
Понижать ставки – да кто ж этого не умеет.. легко..
Сказать «мне НЕ все равно», конечно, труднее. Иногда очень трудно.
Но без этого не получится. Так и будете всегда только начинать.
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 12:37 |
|
|
Но есть ведь и нормальные мужчины! Они видят в нас женщин ! Вот с такими мы и остаёмся. И к таким возвращаемся...
|
Типичный флудеристический бред женсчины.
С нормальными мужчинами подобные женщины остаются, а потом к ним же возвращаются. Это пиССецкая типичнобредовая логика женсчины. А между "остаются" и "возвращаются" что? Это "уходит". Сперва уходят, а потом только возвращаются. Возвращаются и мужчина, если он нормальный, их принимает. А если не нормальный - не принимает. Такова блядская логика. У вас, женщина, явный недоёб.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 13:02 |
|
|
zuf, согласна с тобой... надо было поменять местами...
правильнее было бы "возвращаемся и остаёмся"
но твой тон поста, он просто КРИЧИТ о том, что ты - ДУРАК, каких ещё свет ни видывал!
может это от "перейоба" ? не знаю.
бедный zuf
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 13:08 |
|
|
женщина
Обида.....
Изменаааа.....
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 15:07 |
|
|
Женщина, я все таки оказался прав высказав предположение что у вас явный недоёб.
Попробую объяснить почему. Но вы можете не понять, так как присутствует недоёб. Сексуальная неудовлетворенность рождает раздражение и гнетущую мысль где бы вкусно поебаться. Эта неудовлетворенность не дает нормально думать, иначе вы опять не запостили бы этот бред - "правильнее было бы "возвращаемся и остаёмся". Какая разница куда правильно вставлять слово "возвращаемся". Перед "возвращаемся" всегда наличествует уход. Правильнее было бы вам вставить и снять напряжение сексуальной неудовлетворенности. Но это уже не ко мне.
но твой тон поста, он просто КРИЧИТ о том, что ты - ДУРАК, каких ещё свет ни видывал!
бедный zuf
|
Дурак у меня в штанах.
Короче, срочно ебацца, женщина. Срочно!!! Может ума прибавится. Но это врядли. Так что, себя пожалей.
|
|
|
|
|
 |
Бегущая над верхним слоемГость
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 15:58 |
|
|
zuf писал(а): |
Женщина, я все таки оказался прав высказав предположение что у вас явный недоёб.
Попробую объяснить почему. Но вы можете не понять, так как присутствует недоёб. Сексуальная неудовлетворенность рождает раздражение и гнетущую мысль где бы вкусно поебаться. Эта неудовлетворенность не дает нормально думать, иначе вы опять не запостили бы этот бред - "правильнее было бы "возвращаемся и остаёмся". Какая разница куда правильно вставлять слово "возвращаемся". Перед "возвращаемся" всегда наличествует уход. Правильнее было бы вам вставить и снять напряжение сексуальной неудовлетворенности. Но это уже не ко мне.
бедный zuf
|
Дурак у меня в штанах.
Короче, срочно ебацца, женщина. Срочно!!! Может ума прибавится. Но это врядли. Так что, себя пожалей. |
Ну ты, блин, даешь, zufчик .
|
|
|
|
|
 |
ЛаймПользователь
Сообщения: 285 Регистрация: 17.09.2003 Откуда: Фриско, лето любви 1968 г.
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 16:05 |
|
|
помнится, что-то было у Лоренца про волков и волчиц...
там действительно сильный, здоровый, достойный волчицы волк
определялся тем, что НЕ реагировал на ее игривые, но подчас
болезненные укусы и т.д.
То есть, сила демонстрируется не столько громкостью лая и радиусом
разлета слюны, сколько способностью быть выше агрессии самочки...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 16:08 |
|
|
Дэушки очень часто применяют приемы такого рода. Пытаются выяснить как ты поведешь себя в той или иной ситуации и насколько ты на них подсел эмоционально.
Следуй указаниям Мойши, по крайней мере, пока не убедишься, что можешь управлять своими эмоциями.
Следующий закономерный этап - это разыгрывание эмоций которых у тебя нет.
Ну что-то типа, ах я так влюблен, жить без тебя не могу, до понедельника не дотяну, щас наложу себе в руки, покончу в себя от нестерпимой любови!
Тока играть нужно натурально и тольк то, что когда либо испытывал. Многим Ж это очень хорошо удается - снаружи пламенная страсть , а внутри холодный расчет.
Смешно так получается, когда дэушка на это ведется.
Сразу отвечу возмущенным дэушкам, невижу ничего плохого в такой игре - врага нужно бить, в том числе и его же оружием. Подсаживаются на свое оружие, ого-го как даже.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 16:18 |
|
|
можно из другой плоскости? по мне без разницы девушка имеет реальные причины для недовольства или кочевряжется. во первых не узнать нам никогда, во вторых всегда есть доля и того и другого как бы мы не делали вид што вся на свете колбасня нами лично переколбасена.
Предлагаю другой подход. Нужна деушка или нет. Любовь-морковь или просто жить вдвоем дешевле и секс побезопаснее.
Если морковь, я думаю надо общаться. и вербально и про саму любовь. потрогать ее, поглядеть на нее и все такое. спросить ее как сама. контакт наладить.
Если охота в долбежку играть и изображать что мне типа все равно, что ты что соседка, то если и не было у девушки реальных причин, с этого момента явно появится.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 16:27 |
|
|
2 Без разницы:
Сразу отвечу возмущенным дэушкам, невижу ничего плохого в такой игре - врага нужно бить, в том числе и его же оружием. |
Интересно. А зачем так уж надо общаться с девушкой-врагом?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 16:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 16:37 |
|
|
moisha писал(а): |
...уж скока раз твердили миру - даже лучшие из них совершенно не стОят того геморроя, который приносят
|
этож как надо женщин любит чтобы так возненавидеть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 16:40 |
|
|
это не совсем "враг"
это игра
естьтакой термин - "спарринг- партнёр"
многие без этого жить не могут
тоисть помимо "единомышленников" часто бывают и другие варианты...
----
Сильно, Энн, сильно... может быть, слишком сильно...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 16:50 |
|
|
moisha писал(а): |
Сильно, Энн, сильно... может быть, слишком сильно... |
достали сексисты. ходят на электронные аукционны. покупают девственность за 5000 фунтей, а потом хотят судится "с этой блядью" и по суду заплаченные деньги вернуть. Аргумент такой - я же был страстью-похотью неудержимой охвачен, а она сука просто расчетливо денег хотела. А когда я говорю - свое дамское тра-та-та. меня банят.
А кто потом пойдет с тетками говорить, у которых от долбешки их мужиками мозги сьехали? правильно, мы сами девочки.
Зачем делить мир на мужчин и женщин а потом всю оставшуюся жизнь на все имеющиеся средства сроить дорогущий мост со своей стороны на ихнюю. Достроить к после пенсии, сойтись наконец и горевать об упущеном понимании.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 17:16 |
|
|
moisha
Кто мешает в качестве спаринг парнера выбирать не близких людей, а например собственное недомагание, проблемы, если все проблемы личного плана решены то можно и бизнесом заняться. Акулы бизнеса будут по солиднее в качестве партнера.
Конечно если живешь в коробке из под холодильника, то можно и поругаться ради последней корки хлеба, и назвать это любовной игрой.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 17:23 |
|
|
moisha
помимо "единомышленников" часто бывают и другие варианты
|
Есть например дуальные отношения, когда люди думают по разному и взаимно дополняют друг друга. Ох по этому поводу прутся отморозки соционики .
Вспоминая один из ответов с сайта Нарицина, скажу что будут люди одинаковые или разные, качество их отношиний будет зависить от их желания.
Короче, если человек дурак то это на долго.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 17:34 |
|
|
Короче, если человек дурак то это на долго. |
как хорошо про казанского zuf/а написАл !
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 17:38 |
|
|
Отвечу почему враг.
Потому как если она тебе друг, то тогда и начинаются сюси пуси и башню рвет.
С Ж нельзя расслабляться раз и на всегда. Расслабился в койке, получил удовольствие, держи ухо востро и пресекай всякие ее попытки по поводу захвата территории. Здесь дружбы я никакой не вижу.
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 17:44 |
|
|
С Ж нельзя расслабляться раз и на всегда. Расслабился в койке, получил удовольствие, держи ухо востро и пресекай всякие ее попытки по поводу захвата территории. Здесь дружбы я никакой не вижу.
|
Вот за что уважаю Без разницы ( впрочем и Мойшу тоже) за то , что они не оставляют иллюзий о себе.......Вот написал ( см. выше ) и предупредил, типа отвадил.
|
|
|
|
|
 |
|