Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите,пожалуйста, советом,не знаю что и делать!!!

Помогите,пожалуйста, советом,не знаю что и делать!!!
Автор Сообщение
ruru
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 19:36 Ответить с цитатой

Ситуация такая. Некоторое время назад я начала встречаться с человеком,изначально зная, что он воспитыает 4 летнюю дочь от первой жены. Я пошла на этот шаг осознанно.На протяжении всего этого времени он отрицал,что у него есть какие-то чувства к жене и у них не было отношений уже 1.5 года, лишь изредка возит к ней свою дочь. Разошлись они по причине того,что она переехала в другой город на учебу и он узнал,что она там стала жить с другим мужчиной. У нас были прекрасные отношения. До него, год назад я пережила самый страшный разрыв в своей жизни.Была с человеком 7 лет и мы разошлись, все-таки поняв,что мы не созданы друг для друга.После года этого кошмара переживаний я понемногу стала приходить в себя и окончательно поняв,что ничего не чувствую,была готова к новым отношениям,поэтому к нашим с ним отношениям была готова. Единственно,что меня останавливало,что у него ребенок. Не каждая женщина может взять на себя такую ответственность,стать мамой чужому ребенку.После очередной встречи,я сказала,что мне надо продумать эту ситуацию,потому что это очень важный шаг в моей жизни и я не знала смогу ли я так. Когда он в последний раз ездил к ней с дочкой,то сказал,что у него новая женщина, она никак не отреагировала, но вот буквально неделю назад,она ему звонит в пьяном виде и говорит,что любит его и все в этом духе, он этого от нее не слышал на протяжении 4 лет,пока они вместе были, сказала,что покончит жизнь самоубийством и поэтому рассказав об этом мне, сказал,что в замешательстве. У меня все внутри оборвалось!!!Я не могла поверить,что один разговор,может все перечеркнуть и что я больше не могу ему верить. Ему очень плохо,что он мне сделал больно, и говорит,что хочет дальше продолжать общаться,хотя все еще в замешательстве. А я не знаю,какого общения ему надо,потому что не могу больше верить. Говорит,что когда мы были вместе,то чувства были настоящими с его стороны тоже, но как только его жена в пьяном угаре начала признаваться ему в любви, то он сразу в замешательство впал. Мне кажется,что он еще любит ее. Разговаривал он с ней или нет не знаю, но может она это специально сделала,ни себе ни людям. Он винит во все себя и говорит, что не могу быть с ним счастлива,потому что он делает мне так больно и нестабильный в своих чувствах.Я ему все объяснила про свою боль и он вроде понимает, но как бы не хочет прерывать свою связь со мной, а мне наверное надо все-таки самой это сделать,хотя ужасно плохо и больно, я начала к нему и к его дочке испытывать чувства...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100