Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хм к чему бы это...

Хм к чему бы это...
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Lex
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 08:21 Ответить с цитатой

Доброго времени суток читающий...

Начали жить вместе с девушкой, прошло 3 недели, начала она меня "ломать", "угрожать"... Сидит в комнате ночью колготки натягивает "Я домой пошла...". Ведь не была же такой раньше...

Точно говорят хочешь узнать человека поживи с ним пару месяцев, в следующий раз держать не буду пусть идет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 10:33 Ответить с цитатой

да замуж хочет
тоисть занимаецца банальным вымогательством
меня на этом когда-то взяли тёпленького- как маленького
"Я домой пошла..."? Да иди. Ключи только оставь... Место долго пустовать не будет, так ей и скажи.
Как только баба начинает подобного рода вымогательства или хотя бы словесные наезды - немедленно соглашацца на всё. Что ты сволочь, что она "уйдёт и не придёт"... ДА! ДА! ДА!
Она же прибежит на след. день, на ходу пытаясь покусать себя за задниццу... Проверено...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 10:40 Ответить с цитатой

2 Lex:
Цитата:
Начали жить вместе с девушкой, прошло 3 недели, начала она меня "ломать", "угрожать"...

Вы спрашивали, почему именно она хочет уйти?

Цитата:
Точно говорят хочешь узнать человека поживи с ним пару месяцев, в следующий раз держать не буду пусть идет...

Правильная мысль. Держать без толку, лучше узнать, почему уходит. И, если получится, устранить причину.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 11:15 Ответить с цитатой

> Вы спрашивали
Бабу?!
А она скажет что- то внятное, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 11:37 Ответить с цитатой

2 moisha:

Цитата:
Бабу?!
А она скажет что- то внятное, да?

Баба-то? Думаю, не скажет. Но из того, что она скажет, иногда силой православной мысли можно достать настоящий ответ. Или не достать.

А вот женщина может быть даже скажет внятное. Попадаются и такие.
женщина
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 11:41 Ответить с цитатой

moisha, тем... ,которые с докУментом..., попадаются исключительно одни только Бабы..... которые надолго и не задерживаюцца...
Но есть ведь и нормальные мужчины! Они видят в нас женщин ! Вот с такими мы и остаёмся. И к таким возвращаемся...
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 12:11 Ответить с цитатой

Если раньше за ней не наблюдалось склонности ко всем этим играм в "ближе-дальше" и к беспрерывным выяснениям "На что ты способен ради меня?", то, скорее всего, она сейчас считает, что у вас что-то складывается не совсем так, как ей рисовалось "издали".

Это вообще-то нелегко - начинать жить вместе. Тут обоим поддержка нужна немалая. А девушке - в первую очередь (вроде как «храни давай, милая, наш очаг, твое это дело»).

А "Ну и иди, мне все равно, я найду тебе замену" - это открытый аукцион по выбору "сильнейшей". (Которой, скорее всего, тоже будет по большому счету "все равно".)

Если же вам не «все равно» и если сейчас нужна именно Она – ну и какой в нем смысл, кроме унизительно-назидательно-воспитательного? Больше проиграете – в целом. IMHO.

Понижать ставки – да кто ж этого не умеет.. легко..
Сказать «мне НЕ все равно», конечно, труднее. Иногда очень трудно.
Но без этого не получится. Так и будете всегда только начинать.
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 12:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Но есть ведь и нормальные мужчины! Они видят в нас женщин ! Вот с такими мы и остаёмся. И к таким возвращаемся...

Невообразимо! Типичный флудеристический бред женсчины. Смеюсь
С нормальными мужчинами подобные женщины остаются, а потом к ним же возвращаются. Это пиССецкая типичнобредовая логика женсчины. А между "остаются" и "возвращаются" что? Это "уходит". Сперва уходят, а потом только возвращаются. Возвращаются и мужчина, если он нормальный, их принимает. А если не нормальный - не принимает. Такова блядская логика. У вас, женщина, явный недоёб.
женщина
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 13:02 Ответить с цитатой

zuf, согласна с тобой... надо было поменять местами...
правильнее было бы "возвращаемся и остаёмся"
но твой тон поста, он просто КРИЧИТ о том, что ты - ДУРАК, каких ещё свет ни видывал!
может это от "перейоба" ? Смеюсь не знаю.
бедный zuf
Сай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 13:08 Ответить с цитатой

женщина
Обида.....
Изменаааа.....
Подмигиваю
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 15:07 Ответить с цитатой

Женщина, я все таки оказался прав высказав предположение что у вас явный недоёб. Смеюсь
Попробую объяснить почему. Но вы можете не понять, так как присутствует недоёб. Сексуальная неудовлетворенность рождает раздражение и гнетущую мысль где бы вкусно поебаться. Эта неудовлетворенность не дает нормально думать, иначе вы опять не запостили бы этот бред - "правильнее было бы "возвращаемся и остаёмся". Какая разница куда правильно вставлять слово "возвращаемся". Перед "возвращаемся" всегда наличествует уход. Правильнее было бы вам вставить и снять напряжение сексуальной неудовлетворенности. Но это уже не ко мне.
Цитата:

но твой тон поста, он просто КРИЧИТ о том, что ты - ДУРАК, каких ещё свет ни видывал!
может это от "перейоба" ? не знаю.
бедный zuf

Дурак у меня в штанах.
Короче, срочно ебацца, женщина. Срочно!!! Может ума прибавится. Но это врядли. Так что, себя пожалей.
Бегущая над верхним слоем
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 15:58 Ответить с цитатой

zuf писал(а):
Женщина, я все таки оказался прав высказав предположение что у вас явный недоёб. Смеюсь
Попробую объяснить почему. Но вы можете не понять, так как присутствует недоёб. Сексуальная неудовлетворенность рождает раздражение и гнетущую мысль где бы вкусно поебаться. Эта неудовлетворенность не дает нормально думать, иначе вы опять не запостили бы этот бред - "правильнее было бы "возвращаемся и остаёмся". Какая разница куда правильно вставлять слово "возвращаемся". Перед "возвращаемся" всегда наличествует уход. Правильнее было бы вам вставить и снять напряжение сексуальной неудовлетворенности. Но это уже не ко мне.
Цитата:

может это от "перейоба" ? не знаю.
бедный zuf

Дурак у меня в штанах.
Короче, срочно ебацца, женщина. Срочно!!! Может ума прибавится. Но это врядли. Так что, себя пожалей.

Ну ты, блин, даешь, zufчик . Смеюсь Смеюсь
Лайм
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 16:05 Ответить с цитатой

помнится, что-то было у Лоренца про волков и волчиц...
там действительно сильный, здоровый, достойный волчицы волк
определялся тем, что НЕ реагировал на ее игривые, но подчас
болезненные укусы и т.д.
То есть, сила демонстрируется не столько громкостью лая и радиусом
разлета слюны, сколько способностью быть выше агрессии самочки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 16:08 Ответить с цитатой

Дэушки очень часто применяют приемы такого рода. Пытаются выяснить как ты поведешь себя в той или иной ситуации и насколько ты на них подсел эмоционально.

Следуй указаниям Мойши, по крайней мере, пока не убедишься, что можешь управлять своими эмоциями.

Следующий закономерный этап - это разыгрывание эмоций которых у тебя нет.

Ну что-то типа, ах я так влюблен, жить без тебя не могу, до понедельника не дотяну, щас наложу себе в руки, покончу в себя от нестерпимой любови!

Тока играть нужно натурально и тольк то, что когда либо испытывал. Многим Ж это очень хорошо удается - снаружи пламенная страсть , а внутри холодный расчет.

Смешно так получается, когда дэушка на это ведется.
Сразу отвечу возмущенным дэушкам, невижу ничего плохого в такой игре - врага нужно бить, в том числе и его же оружием. Подсаживаются на свое оружие, ого-го как даже.
Подмигиваю
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 16:18 Ответить с цитатой

можно из другой плоскости? по мне без разницы девушка имеет реальные причины для недовольства или кочевряжется. во первых не узнать нам никогда, во вторых всегда есть доля и того и другого как бы мы не делали вид што вся на свете колбасня нами лично переколбасена.

Предлагаю другой подход. Нужна деушка или нет. Любовь-морковь или просто жить вдвоем дешевле и секс побезопаснее.

Если морковь, я думаю надо общаться. и вербально и про саму любовь. потрогать ее, поглядеть на нее и все такое. спросить ее как сама. контакт наладить.

Если охота в долбежку играть и изображать что мне типа все равно, что ты что соседка, то если и не было у девушки реальных причин, с этого момента явно появится.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 16:27 Ответить с цитатой

2 Без разницы:

Цитата:
Сразу отвечу возмущенным дэушкам, невижу ничего плохого в такой игре - врага нужно бить, в том числе и его же оружием.

Интересно. А зачем так уж надо общаться с девушкой-врагом?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 16:34 Ответить с цитатой

...уж скока раз твердили миру - даже лучшие из них совершенно не стОят того геморроя, который приносят
читайте Буковски
а теперь ещё и Грэма Грина заодно
http://lib.ru/INPROZ/GREEN/heartmat.txt
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 16:37 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
...уж скока раз твердили миру - даже лучшие из них совершенно не стОят того геморроя, который приносят
этож как надо женщин любит чтобы так возненавидеть?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 16:40 Ответить с цитатой

это не совсем "враг"
это игра
естьтакой термин - "спарринг- партнёр"
многие без этого жить не могут
тоисть помимо "единомышленников" часто бывают и другие варианты...
----
Сильно, Энн, сильно... может быть, слишком сильно...
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 16:50 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
Сильно, Энн, сильно... может быть, слишком сильно...
достали сексисты. ходят на электронные аукционны. покупают девственность за 5000 фунтей, а потом хотят судится "с этой блядью" и по суду заплаченные деньги вернуть. Аргумент такой - я же был страстью-похотью неудержимой охвачен, а она сука просто расчетливо денег хотела. А когда я говорю - свое дамское тра-та-та. меня банят.

А кто потом пойдет с тетками говорить, у которых от долбешки их мужиками мозги сьехали? правильно, мы сами девочки.

Зачем делить мир на мужчин и женщин а потом всю оставшуюся жизнь на все имеющиеся средства сроить дорогущий мост со своей стороны на ихнюю. Достроить к после пенсии, сойтись наконец и горевать об упущеном понимании.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 17:16 Ответить с цитатой

moisha

Кто мешает в качестве спаринг парнера выбирать не близких людей, а например собственное недомагание, проблемы, если все проблемы личного плана решены то можно и бизнесом заняться. Акулы бизнеса будут по солиднее в качестве партнера.

Конечно если живешь в коробке из под холодильника, то можно и поругаться ради последней корки хлеба, и назвать это любовной игрой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 17:23 Ответить с цитатой

moisha

Цитата:

помимо "единомышленников" часто бывают и другие варианты

Есть например дуальные отношения, когда люди думают по разному и взаимно дополняют друг друга. Ох по этому поводу прутся отморозки соционикиУлыбаюсь, шучу.

Вспоминая один из ответов с сайта Нарицина, скажу что будут люди одинаковые или разные, качество их отношиний будет зависить от их желания.

Короче, если человек дурак то это на долго.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
женщина
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 17:34 Ответить с цитатой

Цитата:
Короче, если человек дурак то это на долго.

как хорошо про казанского zuf/а написАл ! Смеюсь
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 17:38 Ответить с цитатой

Отвечу почему враг.

Потому как если она тебе друг, то тогда и начинаются сюси пуси и башню рвет.

С Ж нельзя расслабляться раз и на всегда. Расслабился в койке, получил удовольствие, держи ухо востро и пресекай всякие ее попытки по поводу захвата территории. Здесь дружбы я никакой не вижу.
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2004 17:44 Ответить с цитатой

Цитата:

С Ж нельзя расслабляться раз и на всегда. Расслабился в койке, получил удовольствие, держи ухо востро и пресекай всякие ее попытки по поводу захвата территории. Здесь дружбы я никакой не вижу.

Вот за что уважаю Без разницы ( впрочем и Мойшу тоже) за то , что они не оставляют иллюзий о себе.......Вот написал ( см. выше ) и предупредил, типа отвадил. Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100