Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:01 |
|
|
Setic писал(а): |
А знаете сразу вопрос а как вы думаете почему его жена буквально набивается в подруги, звонит, зовёт в гости, кафе? |
Так ей же интересно, что за «курва» смогла соблазнить ее мужа, чему у Вас поучиться. А заодно посмотреть, может, у Вас задница толстая или что еще, чтобы всласть посмеяться над этим, чтобы муж-таки сделал свой выбор в ее пользу.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:06 |
|
|
"друзей надо держать близко. врагов - еще ближе"
кстати, а как "обстоятельства" собираетесь устранять? у него двое детей. даже с материальной точки зрения это - минус треть дохода
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 00:13 |
|
|
"как вы думаете почему его жена буквально набивается в подруги, звонит, зовёт в гости, кафе?"
Вы знаете, уже после вашего первого сообщения меня удивило поведение жены. Я там уже писал, может она в семье принимает все решения и устраивает жизнь каждого члена семьи? В таких случаях можно ожидать взрыва эмоций, чувства ненависти, мести чего угодно - это не красиво, скандально, но логично и понятно. Вообще, вы же встречались? Какое впечатление она на вас произвела, может что-то необычное в манерах поведении?
Трудно сказать мало информации.
P.S. А может просто "сбагрить" хочет?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:24 |
|
|
А знаете сразу вопрос а как вы думаете почему его жена буквально набивается в подруги, звонит, зовёт в гости, кафе? |
Потому что умная баба - его жена! Любовницу под контролем держит и довольно грамотно ею манипулирует
|
|
|
|
|
 |
SeticПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:02 |
|
|
К материальным трудностям и отношениям с детьми я готова.Не вижу в этом проблемы для себя. Я легко нахожу общий язык с любыми детьми и думаю с этими не будет проблем больше возможного.
Синяя Тиг-Ра - отвечаю на ваш вопрос - нет любовь не с первого взгляда..
|
|
|
|
|
 |
SeticПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:06 |
|
|
А по поводу быть подругами с женой: меня озадачивает здесь то, зачем ей это нужно? А мне не нужно это точно, с моей стороны нет ни желания ни стремления к этому. Но в данном случае информацией меня снабжает она в моменты своих стрессовых состояний по поводу их отношений, намерений , с её слов получаю её версию событий, не стремлюсь но имею такой источник информации.
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:10 |
|
|
Цитата: |
информацией меня снабжает она в моменты своих стрессовых состояний по поводу их отношений,
|
действительно зачем ей это нужно?
Может она просто вами манипулирует?
|
|
|
|
|
 |
SeticПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:20 |
|
|
Да кстати по поводу его жены: Во время нашей встречи она была пьяна и когда мне после позвонила задала вопрос который меня навёл на размышления о её склонности к алкоголю: А я не помню , сказала она я тебя не побила? И у неё всё время вопрос ко мне, а ты не пьёшь? И в результате этого у меня сложилось впечатление что у этой женщины проблемы с пьянством: Не помнит что делала когда выпила, тема у неё больная! Наверное она пьющая! А по поводу фигуры- считаю не важно, поскольку знаю по жизненному опыту, не в этом дело, сама знаю случаи когда молодую красивую бросали ради толстой и некрасивой. Кстати для жены неидеальная фигура соперницы лишний повод побеспокоиться ведь если её кстати неидеальную фигуру променяли на другую неидеальную - это повод задуматься, что дело точно не в этом а в ней самой!
|
|
|
|
|
 |
SeticПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:27 |
|
|
Vitaliy писал(а): |
информацией меня снабжает она в моменты своих стрессовых состояний по поводу их отношений,
|
действительно зачем ей это нужно?
Может она просто вами манипулирует? |
Почему думаю, что это не манипуляция, отвечу так, я ей и ему не звонила, в жизнь их не лезла, с моей стороны таким образом инициативы не было - общение со мной и вся инфо идёт только от неё, она меня попыталась провоцировать, я в результате, кое что сделала но знаю что её это взволновала сильно - я ему позвонила а он не ответил - причём я звонила заведомо зная что она рядом, проверяла их обоих сразу (она конечно подтолкнула меня к звонку я может так и не позвонила бы, тлько если смс да и то не знаю когда бы ещё). Она мне после позвонила опять вечером.. уже склоняюсь к мысли что у неё просто истерика, потому что голос при разговоре со мной буквально дрожит хотя инициатор общения она!
|
|
|
|
|
 |
SeticПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:33 |
|
|
P.S. А может просто "сбагрить" хочет? [/quote]
А знаете Vitaliy может и сбагрить хочет тоже, она прямо таки иногда уговаривает меня, бывали и такие слова: поборись за него - её слова!,
забери его я не смогу с ним жить после измены, забери его я хочу пожить спокойно, и т.п.
Но всё таки было и так: "А ты точно с ним не будешь?Точно ему звонить не будешь?"
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:53 |
|
|
А по поводу фигуры- считаю не важно, поскольку знаю по жизненному опыту, не в этом дело, сама знаю случаи когда молодую красивую бросали ради толстой и некрасивой. Кстати для жены неидеальная фигура соперницы лишний повод побеспокоиться ведь если её кстати неидеальную фигуру променяли на другую неидеальную - это повод задуматься, что дело точно не в этом а в ней самой! |
Так считайте, Setic. И что это Вам дает? Вы пришли сюда бросаемых жен чему-то поучить или что?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:00 |
|
|
нет любовь не с первого взгляда..
|
сколько вы были знакомы с этим мужчиной до того, как начали влюбляться?
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:28 |
|
|
Во время нашей встречи она была пьяна и когда мне после позвонила задала вопрос который меня навёл на размышления о её склонности к алкоголю: А я не помню , сказала она я тебя не побила?
|
Если проблемы с алкоголем действительно есть, то это меняет дело и всё объясняет. Алкоголики часто неадекватны и мотивы поведения у них изменённые, связанные с приёмом алкоголя. Возможно женщина просто-напросто пытается играть роль бедной, несчастной, обманутой жены, а это повод "утопить горе в вине".
|
|
|
|
|
 |
SeticПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:48 |
|
|
Sensibla писал(а): |
А по поводу фигуры- считаю не важно, поскольку знаю по жизненному опыту, не в этом дело, сама знаю случаи когда молодую красивую бросали ради толстой и некрасивой. Кстати для жены неидеальная фигура соперницы лишний повод побеспокоиться ведь если её кстати неидеальную фигуру променяли на другую неидеальную - это повод задуматься, что дело точно не в этом а в ней самой! |
Так считайте, Setic. И что это Вам дает? Вы пришли сюда бросаемых жен чему-то поучить или что? |
Конечно нет ни в крем случае-сама была брошенной женой.
|
|
|
|
|
 |
SeticПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:50 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
нет любовь не с первого взгляда..
|
сколько вы были знакомы с этим мужчиной до того, как начали влюбляться? |
Срок конечно небольшой за месяц успела влюбиться, поначалу анализировала постоянно.. потом действительно пробелы пошли, розовые очки и подобное.
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 09:17 |
|
|
за месяц успела влюбиться
|
Setic, а если это не любовь, а боязнь одиночества или что-то в этом роде? Тогда необходимость именно в этом человеке не так сильна.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:53 |
|
|
Срок конечно небольшой за месяц успела влюбиться
|
месяц... и когда в пределах этого месяца ваш любимый мужчина сказал, что женат?
|
|
|
|
|
 |
SeticПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:39 |
|
|
Vitaliy писал(а): |
|
Setic, а если это не любовь, а боязнь одиночества или что-то в этом роде? Тогда необходимость именно в этом человеке не так сильна. |
А разве существует срок когда можно сказать, что если влюбился за этот срок то это любовь, а если за другой то нет. Чувство возникает, постепенно становится сильнее, крепнет но ведь временные границы у каждого свои.
Думаю что нет, потому что я давно одна и для меня одиночество не в тягость , да я вообще не влюбчивый человек, влюбляюсь оч редко.
И что значит необходимость, хотелось бы быть вместе с ним, но чем дальше размышляю тем больше понимаю , что он ко мне не испытывает того же что я к нему и думаю его конечно ко мне тянуло, но не думаю, что это любовь, скорее влечение и не более того.
|
|
|
|
|
 |
SeticПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:41 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Срок конечно небольшой за месяц успела влюбиться
|
месяц... и когда в пределах этого месяца ваш любимый мужчина сказал, что женат? |
Сразу и сразу сказал, что намерен уйти от жены и именно поэтому познакомился. Хотя я его об этом и не спрашивала и условий не ставила.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:04 |
|
|
Сразу и сразу сказал, что намерен уйти от жены и именно поэтому познакомился. Хотя я его об этом и не спрашивала и условий не ставила.
|
а когда о вашем романе узнала его жена?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:05 |
|
|
и еще - как и где вы с ним познакомились?
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:38 |
|
|
фигею я от вас, тетки...
не... ну правда...
ну типа встретились в кафе, посидели, мужика "поделили"
Так скоро и до анектодов дойдете (вот откуда оказывается берутся ситуации - прототипы):
Жена пишет СМС любовнице:
- Зацени какие я мужу трусы купила!
Любовница в ответ:
- Заценила! Классные! Там во внутреннем кармашке "рафаэло" - это тебе))
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:47 |
|
|
Цитата:
Setic, а если это не любовь, а боязнь одиночества или что-то в этом роде? Тогда необходимость именно в этом человеке не так сильна.
А разве существует срок когда можно сказать, что если влюбился за этот срок то это любовь, а если за другой то нет.
|
Сроки здесь не причём. Я предлагаю вам разобраться в своих чувствах. Найти истинные мотивы вашего увлечения этим человеком. Иногда, когда чувство "разобрано до винтика" оно перестаёт быть непреодолимым.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 00:40 |
|
|
Иногда, когда чувство "разобрано до винтика" оно перестаёт быть непреодолимым.
|
то всего лишь означает, что оно не было чувством
а было его иллюзией
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 09:17 |
|
|
то всего лишь означает, что оно не было чувством
а было его иллюзией
|
Я об этом и говорю! Если уж перестраивать ради чувста свую и чужую жизнь неплохобы разобраться подлинное это чувство или "его иллюзия".
|
|
|
|
|
 |
|