Автор |
Сообщение |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:13 |
|
|
danger86 писал(а): |
Но тут вы меня немного просветили. Это ново для меня, но я понял. Я хочу чтобы у меня не было ни иллюзии, ни факта, что я что-то решаю... Мать обиделась на меня непонятно за что. Её родственники давят на меня, чтобы я как-то ускорил процесс выплаты отцом денег (поговорил с ним грубым тоном).
Короче хочу ничего не решать в этой проблеме и хочу чтобы от меня все отстали... |
Воот. уже теплее.. Ты никогда не будешь мучится угрызениями совести, при любом раскладе,если:
1. Свалишь на свою личную хату.
2. Скажешь родственникам: Я люблю папу и маму одинаково и отъ@@итесь от меня!
3. Скажешь то же маме и папе, присовокупив - разбирайтесь сами.
ПыСы "Помирить" родителей, значит заранее сомневаться в их умственных способностях. Бред.
|
|
|
|
|
 |
danger86Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:15 |
|
|
Я не пробовал. Желания у матери нет восстанавливать. Она твердо настроена на своем!
А так ничего особенного не произошло. Простые бытовые решаемые проблемы! Кто-то выпил лишнего (не каждый день), кто-то пролежал на диване целый день, ничего не делая... В общем такое, что в большинстве случаев к разводу не ведёт.
А сейчас у матери такой невроз обострённый - мне страшно за неё. Она не разговаривает с нами. Иногда вспышки гнева, делит все вещи, включая самые мелкие и фотографии обрезает. Боюсь даже предложить лечиться. Я же диагнозов не ставлю, да и как она это воспримет - неизвестно...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:42 |
|
|
Цитата: |
А сейчас у матери такой невроз обострённый - мне страшно за неё.
|
тот невроз называется климактерическим периодом. при сложном проттекании - тихий или не очень тихий ужас что такое для всех. более всег - для самой женщины.
находим хорошего эндокринолога-гинеколога или просто эндокринолога, или идеальный редкий вариант эндокринолога-психиатра, ОПЛАЧИВАЕМ прием и ведем маму под белы рученьки к этому врачу
попутн оплатив все необходимые анализы и лекарства.
что это за состояние... ну вот представь, что тебя, когда у тебя температура под 38 и ты весь мокрый от пота, накачали одновременно лошадинной дозой кофе, потом влили внутрь сто-двести водки и заставили писать диплом потому, что завтра защита.
вот с ней такое сейчас вполне может быть постоянно
плюс это само по себе травмирует. поскольку у нас как бы принято - климакс закончился - жизнь женская закончилась. началась старушечья. не сильно приятно ждать
у отца он, возможно, тоже
просто у мужчин гормоналка попроще, не так остро протекает
|
|
|
|
|
 |
danger86Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:13 |
|
|
Я этот вариант не отбрасываю, даже наоборот: держу как наиболее возможный! Но повторюсь: я диагнозов не ставил, не могу быть уверен, а может это и действительно особенности характера, как говорят её родственники.
У отца "не тоже", т.к. он весел и жизнерадостен и очень спокойно реагирует на её истерики!
Вообще мать считает, что он меня подговаривает и подкупает путевками на отдых. А обратное не докажешь ни ей, ни её давящим на психику родственникам...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:36 |
|
|
а зачем ва "держать как наиболее возможный" вариант, который требует быстрого реагирования? как долго придерживать собираетесь?
диагнозы вы ставить и не можете. климакс - не диагноз, а физиологический период. просто все дурные черты характера в то время усиливаются.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:42 |
|
|
На лицо психологическая проблема, усталость от семейных отношений, а вы сразу квартиру делите.
Мать поди ни в театр, ни в церковь не ходит? А отец всё на диване полеживает и на футбол, на рыбалку не ходит. Им надо немного отдохнуть друг от друга - ты как-то деликатно организуй это. Купи матери билет в театр, а отца пригласи на речку и подольше там задержитесь. А то сидите целые выходные как в тюрьме в этой четырёхстенной квартире.
|
|
|
|
|
 |
danger86Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 18:49 |
|
|
как долго придерживать собираетесь?
|
пока не насобирается сумма и не разъедутся =)
Мать поди ни в театр, ни в церковь не ходит? А отец всё на диване полеживает и на футбол, на рыбалку не ходит.
|
Не совсем так как вы описали. Мама у меня домашняя больше. Но практически целый день на работе. Отец после "развода" дома не сидит, понимает, что его присутствие ее раздражает, поэтому то с друзьями на улице, то у своей мамы дней на пару поедет. Да, усталость от семейных отношений, я не спорю, но и не было конкретного повода для развода.
А вообще сейчас ситуация в таком запущенном состоянии, что примирения уже не будет...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 18:56 |
|
|
как долго придерживать собираетесь?
|
то ессть нафига решать проблему, если она когда-нибудь разрешится сама собой?
вы там в самом начале про СОЧНО кричали. дескать, нужна помощь.
я так понимаю, нужно, чтобы кто-то другой что-то срочно сделал, так?
а сами вы ни срочно, ни несрочно ничего делать не будете
будете пока "держать" в уме решение проблемы. до бесконечности)
ок
|
|
|
|
|
 |
danger86Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:21 |
|
|
нет, срочно, значит в тот день. В тот день всё и решилось... По крайней мере сдвинулось с мертвой точки
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 19:53 |
|
|
Помирить родителей не пробовал? Что там между ними произошло?
|
+1
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |