Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Стоит ли бороться за любимого мужчину?

Стоит ли бороться за любимого мужчину?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:01 Ответить с цитатой

Setic писал(а):
А знаете сразу вопрос а как вы думаете почему его жена буквально набивается в подруги, звонит, зовёт в гости, кафе?
Так ей же интересно, что за «курва» смогла соблазнить ее мужа, чему у Вас поучиться. А заодно посмотреть, может, у Вас задница толстая или что еще, чтобы всласть посмеяться над этим, чтобы муж-таки сделал свой выбор в ее пользу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:06 Ответить с цитатой

"друзей надо держать близко. врагов - еще ближе"

кстати, а как "обстоятельства" собираетесь устранять? у него двое детей. даже с материальной точки зрения это - минус треть дохода
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 00:13 Ответить с цитатой

"как вы думаете почему его жена буквально набивается в подруги, звонит, зовёт в гости, кафе?"

Вы знаете, уже после вашего первого сообщения меня удивило поведение жены. Я там уже писал, может она в семье принимает все решения и устраивает жизнь каждого члена семьи? В таких случаях можно ожидать взрыва эмоций, чувства ненависти, мести чего угодно - это не красиво, скандально, но логично и понятно. Вообще, вы же встречались? Какое впечатление она на вас произвела, может что-то необычное в манерах поведении?
Трудно сказать мало информации.

P.S. А может просто "сбагрить" хочет? Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:24 Ответить с цитатой

Setic писал(а):
А знаете сразу вопрос а как вы думаете почему его жена буквально набивается в подруги, звонит, зовёт в гости, кафе?

Потому что умная баба - его жена! Любовницу под контролем держит и довольно грамотно ею манипулируетЧертик
Setic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:02 Ответить с цитатой

К материальным трудностям и отношениям с детьми я готова.Не вижу в этом проблемы для себя. Я легко нахожу общий язык с любыми детьми и думаю с этими не будет проблем больше возможного.
Синяя Тиг-Ра - отвечаю на ваш вопрос - нет любовь не с первого взгляда..
Setic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:06 Ответить с цитатой

А по поводу быть подругами с женой: меня озадачивает здесь то, зачем ей это нужно? А мне не нужно это точно, с моей стороны нет ни желания ни стремления к этому. Но в данном случае информацией меня снабжает она в моменты своих стрессовых состояний по поводу их отношений, намерений , с её слов получаю её версию событий, не стремлюсь но имею такой источник информации.
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:10 Ответить с цитатой

Цитата:

информацией меня снабжает она в моменты своих стрессовых состояний по поводу их отношений,

действительно зачем ей это нужно?
Может она просто вами манипулирует?
Setic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:20 Ответить с цитатой

Да кстати по поводу его жены: Во время нашей встречи она была пьяна и когда мне после позвонила задала вопрос который меня навёл на размышления о её склонности к алкоголю: А я не помню , сказала она я тебя не побила? И у неё всё время вопрос ко мне, а ты не пьёшь? И в результате этого у меня сложилось впечатление что у этой женщины проблемы с пьянством: Не помнит что делала когда выпила, тема у неё больная! Наверное она пьющая! А по поводу фигуры- считаю не важно, поскольку знаю по жизненному опыту, не в этом дело, сама знаю случаи когда молодую красивую бросали ради толстой и некрасивой. Кстати для жены неидеальная фигура соперницы лишний повод побеспокоиться ведь если её кстати неидеальную фигуру променяли на другую неидеальную - это повод задуматься, что дело точно не в этом а в ней самой!
Setic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:27 Ответить с цитатой

Vitaliy писал(а):
Цитата:

информацией меня снабжает она в моменты своих стрессовых состояний по поводу их отношений,

действительно зачем ей это нужно?
Может она просто вами манипулирует?

Почему думаю, что это не манипуляция, отвечу так, я ей и ему не звонила, в жизнь их не лезла, с моей стороны таким образом инициативы не было - общение со мной и вся инфо идёт только от неё, она меня попыталась провоцировать, я в результате, кое что сделала но знаю что её это взволновала сильно - я ему позвонила а он не ответил - причём я звонила заведомо зная что она рядом, проверяла их обоих сразу (она конечно подтолкнула меня к звонку я может так и не позвонила бы, тлько если смс да и то не знаю когда бы ещё). Она мне после позвонила опять вечером.. уже склоняюсь к мысли что у неё просто истерика, потому что голос при разговоре со мной буквально дрожит хотя инициатор общения она!
Setic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:33 Ответить с цитатой

P.S. А может просто "сбагрить" хочет? Улыбаюсь, шучу[/quote]
А знаете Vitaliy может и сбагрить хочет тоже, она прямо таки иногда уговаривает меня, бывали и такие слова: поборись за него - её слова!,
забери его я не смогу с ним жить после измены, забери его я хочу пожить спокойно, и т.п.

Но всё таки было и так: "А ты точно с ним не будешь?Точно ему звонить не будешь?"
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:53 Ответить с цитатой

Setic писал(а):
А по поводу фигуры- считаю не важно, поскольку знаю по жизненному опыту, не в этом дело, сама знаю случаи когда молодую красивую бросали ради толстой и некрасивой. Кстати для жены неидеальная фигура соперницы лишний повод побеспокоиться ведь если её кстати неидеальную фигуру променяли на другую неидеальную - это повод задуматься, что дело точно не в этом а в ней самой!
Так считайте, Setic. И что это Вам дает? Вы пришли сюда бросаемых жен чему-то поучить или что?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:00 Ответить с цитатой

Цитата:

нет любовь не с первого взгляда..

сколько вы были знакомы с этим мужчиной до того, как начали влюбляться?
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Во время нашей встречи она была пьяна и когда мне после позвонила задала вопрос который меня навёл на размышления о её склонности к алкоголю: А я не помню , сказала она я тебя не побила?

Если проблемы с алкоголем действительно есть, то это меняет дело и всё объясняет. Алкоголики часто неадекватны и мотивы поведения у них изменённые, связанные с приёмом алкоголя. Возможно женщина просто-напросто пытается играть роль бедной, несчастной, обманутой жены, а это повод "утопить горе в вине".
Setic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:48 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Setic писал(а):
А по поводу фигуры- считаю не важно, поскольку знаю по жизненному опыту, не в этом дело, сама знаю случаи когда молодую красивую бросали ради толстой и некрасивой. Кстати для жены неидеальная фигура соперницы лишний повод побеспокоиться ведь если её кстати неидеальную фигуру променяли на другую неидеальную - это повод задуматься, что дело точно не в этом а в ней самой!
Так считайте, Setic. И что это Вам дает? Вы пришли сюда бросаемых жен чему-то поучить или что?

Конечно нет ни в крем случае-сама была брошенной женой.
Setic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:50 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

нет любовь не с первого взгляда..

сколько вы были знакомы с этим мужчиной до того, как начали влюбляться?

Срок конечно небольшой за месяц успела влюбиться, поначалу анализировала постоянно.. потом действительно пробелы пошли, розовые очки и подобное.
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 09:17 Ответить с цитатой

Цитата:

за месяц успела влюбиться

Setic, а если это не любовь, а боязнь одиночества или что-то в этом роде? Тогда необходимость именно в этом человеке не так сильна.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Срок конечно небольшой за месяц успела влюбиться

месяц... и когда в пределах этого месяца ваш любимый мужчина сказал, что женат?
Setic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:39 Ответить с цитатой

Vitaliy писал(а):
Цитата:

Setic, а если это не любовь, а боязнь одиночества или что-то в этом роде? Тогда необходимость именно в этом человеке не так сильна.

А разве существует срок когда можно сказать, что если влюбился за этот срок то это любовь, а если за другой то нет. Чувство возникает, постепенно становится сильнее, крепнет но ведь временные границы у каждого свои.
Думаю что нет, потому что я давно одна и для меня одиночество не в тягость , да я вообще не влюбчивый человек, влюбляюсь оч редко.
И что значит необходимость, хотелось бы быть вместе с ним, но чем дальше размышляю тем больше понимаю , что он ко мне не испытывает того же что я к нему и думаю его конечно ко мне тянуло, но не думаю, что это любовь, скорее влечение и не более того.
Setic
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:41 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Срок конечно небольшой за месяц успела влюбиться

месяц... и когда в пределах этого месяца ваш любимый мужчина сказал, что женат?

Сразу и сразу сказал, что намерен уйти от жены и именно поэтому познакомился. Хотя я его об этом и не спрашивала и условий не ставила.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Сразу и сразу сказал, что намерен уйти от жены и именно поэтому познакомился. Хотя я его об этом и не спрашивала и условий не ставила.

а когда о вашем романе узнала его жена?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:05 Ответить с цитатой

и еще - как и где вы с ним познакомились?
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:38 Ответить с цитатой

Setic писал(а):

фигею я от вас, тетки...
не... ну правда...
ну типа встретились в кафе, посидели, мужика "поделили"

Так скоро и до анектодов дойдете (вот откуда оказывается берутся ситуации - прототипы):
Жена пишет СМС любовнице:
- Зацени какие я мужу трусы купила!
Любовница в ответ:
- Заценила! Классные! Там во внутреннем кармашке "рафаэло" - это тебе))
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

А разве существует срок когда можно сказать, что если влюбился за этот срок то это любовь, а если за другой то нет.

Сроки здесь не причём. Я предлагаю вам разобраться в своих чувствах. Найти истинные мотивы вашего увлечения этим человеком. Иногда, когда чувство "разобрано до винтика" оно перестаёт быть непреодолимым.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 00:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Иногда, когда чувство "разобрано до винтика" оно перестаёт быть непреодолимым.

то всего лишь означает, что оно не было чувством
а было его иллюзией
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 09:17 Ответить с цитатой

Цитата:

то всего лишь означает, что оно не было чувством
а было его иллюзией

Я об этом и говорю! Если уж перестраивать ради чувста свую и чужую жизнь неплохобы разобраться подлинное это чувство или "его иллюзия".
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100