Автор |
Сообщение |
Юляха83Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:45 |
|
|
Здравствуйте! я тут впервые..вообще впервые обратилась к психологу..не знаю даже почему..но получилось безвыходное положение..я не знаю в какую зависимость я попала..но расскажу..вкратце..
мы с мужем уже почти 6 лет..2 года женаты...детей нет пока..так вот...в
январе месяце мы приобрели компьютер (более новой модели) и подписались на обслуживание интернета..вот с этого всё и началось...сначала это было просто обычные игры...как детская забава..которую купили на некоторое время..но теперь,освоив интернет почти полностью..создав много сайтов..я стала почти профи в этом деле и всё благодаря одному человеку..с которым я познакомилась опять же в сети..почти спустя месяц установки инета..так вот..он сначала как то видимо присматривался ко мне...ну можно сказать заигрывал..флиртовал..начал меня с собой таскать по чатам..показывать всю поднаготную этой паутины..да мне всё это нравилось..до того момента пока мы не признались друг другу в любви..может это выглядит глупо с моей стороны..но да..именно так..я с ним общаюсь по веб камере..(но к сожалению он себя не показывает..работа такая секретная..)..короче он меня видет а я его нет..ладно не об этом..мы меняемся своими фотографиями..короче становимся всё ближе..такие разговоры у нас проходят..аж..голова идёт кругом...кстати я не сказала между нами очень большое расстояние..он в ***** а я в *******..и он женат и дети есть..вот..так что..не знаю что с его стороны ко мне..но я его люблю..да я понимаю что любовь может быть разной..но в сердце всегда чтото ёокает когда у нас происходят ссоры...понимаете мы оба очень ревнивы..и боимся друг друга потерять....ладно продолжу..если вы не против..просто мне сейчас очень тяжело писать..слёзы подкатывают к глазному яблоку..вот..получается я с этим инетовским другом уже почти год....да признаюсь бывают некоторые склоки между нами..но всё равно мы вместе..пусть даже в инет..я ещё не упомянула..что как то муж приехал с командировки..и начал меня допрашивать чтото почувствовал..неладное..но я выкрутилась..поймите..я люблю своего мужа..очень люблю..(да это реал..и он всегда рядом)..но и от того мужчины я не хочу отказываться..у меня к нему тоже какая то тяга...но есть такая поговорка..погонишься за двумя зайцами и ни одного не поймаешь...вот....не знаю..даже не знаю что делать..вот и недавно мы поругались с инетовским мужем))) и вечером с реальным ..поймите..мне так сейчас нелегко..я просто растерялась..я не знаю чем себя занять...руки опустились..поймите они мне оба дороги но по своему каждый....видимо всё..но многое хочу написать..просто выговориться..а некому...вот и решила обратится к вам за помощью..спс что не оставили мой письмо без внимания...у меня есть ещё что рассказать.......
|
|
|
|
|
 |
Юляха83Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:27 |
|
|
видимо никто не хочет мне помочь...посоветовать что делать...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:58 |
|
|
Юлия, это сеть)
Эфемерный мир, который порождает эфемерные чувства)
А ваша история - банальная. Не вы первая, не вы последняя.
Шутка ли, но в сети порой создаётся иллюзия, что ты видишь те многие грани человеческой натуры, что скрыты в реальности.
Это иллюзия)
"Все мы были рождены в реальном мире, и именно там мы хотим быть счастливы"(ц)Лакилэа.
Повод, что бы задуматься чего не хватает в реальности.
Знаете, что такое "необитаемый остров"?
Это когда вы берёте провод сетевого кабеля, и отрываете розетку. И всё. Интернета больше нет. Есть огромный, колоссальный реальный мир. А ты сидишь на своей табуретке времён второй мировой, и чувствуешь себя словно на необитаемом острове. Оторванным от людей.
Они вокруг тебя, твои друзья, твои близкие. Вот они - настоящие, реальные. Из крови и плоти. Их можно увидеть, потрогать, понюхать.
А ты чувствуешь себя словно на необитаемом острове только потому, что аська/скайп/ирк/социальные сети - молчат.
Потом проходит день, второй. И ты начинаешь отвыкать. Наваждение постепенно проходит.
Это действительно правда - интернет вызывает зависимость)
- тогда бросай всё. Бери билет в один конец на поезд. И приезжай. А если сейчас ты усомнишься, не говори мне больше о чувствах. Потому что билет на поезд - это уже не виртуальность(ц)
- в моём реальном мире у меня нет друзей. Мне даже поговорить там не с кем. Все мои друзья здесь.
- по ту сторону мониторов сидят живые люди. Думаешь, они чем то отличаются от тех людей, что ты видишь вокруг себя в реальности каждый день?
- в паутине легче найти друга по интересам, с которым будит понимание.
- да. Плохо только, если виртуальный друг так и останется всего лишь виртуальным.
- ты меня любишь?
- я не хочу тебе врать.
- значит не любишь?
- нет. Просто мы живём в 10 минутах неспешной хотьбы друг от друга. Но в реальности ты увидеть меня не хочешь. К чему тогда все эти разговоры о любви?
и тп.
По моему скромному мнению, виртуальность, какой бы притягательной и сказочной она ни казалась, не стоит того, что бы променять на неё реальный мир. У вас есть настоящий реальный муж. И настоящая реальная жизнь. Не забывайте об этом. Виртуальность - эфемерна.
Кто то называет виртуальность эфемерным пронстранством.
кто то называет виртуальность - ложью и обманом.
Кто то называет виртуальность игрою, где можно примерять любые маски.
А в библии написано: "когда всё человечество попадёт в его сети".
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:58 |
|
|
Отчего же никто? Тут же не скопвая помощ, никто тут не обязан торчать сутками.
Сабж
Дурью маетесь девушка. Обычная тупая блажь человека, у которого дохера свободного времени, и который не знает куда его деть.
На месте мужа, яб ибзданул вам в глаз, и за шкиряк - на работу (посудомойкой в ближайшую тошниловку, например), а вечером - оплодотворил бы (раза два), чтоб занималась прямым делом - семейным очагом и орущим и какающим малышом.
ПыСы. Выкиньте комп, снимите розовые очки и работать, нудно и тяжело,а не херней маяться, что вы сейчас успешно делаете..
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:01 |
|
|
Пастух писал(а): |
Отчего же никто? Тут же не скопвая помощ, никто тут не обязан торчать сутками.
Сабж
Дурью маетесь девушка. Обычная тупая блажь человека, у которого дохера свободного времени, и который не знает куда его деть.
На месте мужа, яб ибзданул вам в глаз, и за шкиряк - на работу (посудомойкой в ближайшую тошниловку, например), а вечером - оплодотворил бы (раза два), чтоб занималась прямым делом - семейным очагом и орущим и какающим малышом.
ПыСы. Выкиньте комп, снимите розовые очки и работать, нудно и тяжело,а не херней маяться, что вы сейчас успешно делаете.. |
+1
Свободного времени действительно много
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:04 |
|
|
Lakilea писал(а): |
"Все мы были рождены в реальном мире, и именно там мы хотим быть счастливы"(ц)Лакилэа.
|
Сам себя цитируешь..
(задумчиво) сцуко, это уже 26 уровень орков, отстаю чото безнадежно походу..
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:31 |
|
|
Цитата: |
слёзы подкатывают к глазному яблоку
|
а меня цепануло именно это...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:17 |
|
|
dulkeya писал(а): |
а меня цепануло именно это...  |
+1 (слёзы по яблоку...)
|
|
|
|
|
 |
БарасбиНачинающий
Сообщения: 24 Регистрация: 18.10.2010 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:58 |
|
|
Принять решения сложно потому, что трудно определить последствия Ваших поступков. Попробуем это сделать. В советское время ответ был бы однозначным, это некрасиво и непрелично лезть в чужую семью, разрушать её, забудь его и не майся дурью. Если Вы любите своего мужа я бы Вам посоветовал так и сделать. Если поступите наоборот, то: 1) в большинстве случаях фото с реальностью не совподает(я много раз слышал когда по фото нравились а встретившись разочаровывались) 2) если Вы уже сейчас ругаетесь то когда выйдите замуж это нужно будет умножить на 10. Здесь не совсем понятно ждёт ли он Вас. Если он Вас ждёт то наверное не раз предложил бы Вам переехать к нему. Другими словами чтобы разобраться стоит ли с ним жить или нет, нужно пожить с ним в реале, что в Вашем случае невозможно насколько я понимаю. Поэтому чтобы не страдать Вам нужно его забыть. Для этого перестаньте переписываться с ним, думать о нём. Обычно трёх месяцев бывает достаточно.
|
|
|
|
|
 |
Юляха83Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:34 |
|
|
Да наступил обычный ноябрьский вечер и я снова села за компьютерный стол и посетила эту зловещую. паутину..открыла эту страничку и просто ..улыбнулась..и многое поняла из сказанного вами..да конечно. вы все правы...я это прекрасно понимаю и осознаю.но знаете....*цитата из моего произведения:Я резко отдернула ногу и ...и "как бывает,когда утром открываешь занавеску, маленький невинный солнечный лучик освещает твою сонную комнату",так же и в мои каштановые зрачки хлынул поток яркого ослепительного света.....там есть продолжение*** ...ну так вот....всё выше перечисленное...ещё раз доказало мне что..да..на самом деле надо жить реальностью..потому что там..за монитором..я не знаю кто сидит...общавшись со мной..может и правда какой нибудь *дед пердут*(извините)..я много раз об этом размышляла...но и есть люди..которых я впринципе не знаю..ни разу не видела..не общалась....могут помочь..да именноо помочь..просто напичатав своими пальчиками несколько строк..от которых на душе становиться светлее...вот поэтому интернет в какой то степени нужен..чтобы делиться своим мнением....услышав..на свои высказывание умные и правдивые фразы..да..вы все правы..но каждый по своему....вот за это я и люблю вас...
вы знаете..кто ответил на моё сообщение..спс большое..и у меня появились новые друзья..для этого и существует инет...а то что ксается..моего рассказа..сказанного выше..вы знаете я помирилась и с тем и с другим..и мне хорошо..но теперь есть какая то грань с нереальным мужчиной...вчерашний день дал мне урок...я всю ночь не спала плакала..думала..и придумала)))))......надо к жизни относиться проще..ведь так?..и с улыбкой на лице..ну вы меня..надеюсь понимаете..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 20:30 |
|
|
видимо никто не хочет мне помочь
|
так же, как и вы не хотите разбивать текст на абзацы
зы афтар жжот
|
|
|
|
|
 |
Юляха83Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
Юляха83Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:55 |
|
|
Вот и я..вернулась
Вопрос:почему муж не хочет меня?Я спрашиваю а он уходит от ответа.
Вот и задаюсь вопросом,может подскажите,что сделать?
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 11:10 |
|
|
Юляха83 писал(а): |
Вопрос:почему муж не хочет меня? |
Нужно на фотку посмотреть. А так не ясно.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:29 |
|
|
"Вопрос:почему муж не хочет меня?"
Может быть, просто вы слишком суровы или серьезны или недоступны или резки, и таким образом вытесняете мужчину из его позиции. Мужчины не очень любят таких, им нужно чувствовать себя в положении мужчины.
|
|
|
|
|
 |
Юляха83Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 09:34 |
|
|
Спасибо конечно за совет...но может наоборот? я очень мягкая и пушистая...
Как говорят многое ему прощаю...
Он приходит с работы и играет (на компе),и на меня ноль внимания..вот..
А мне давно хочется..и хочется многое..даже поговорить..он постоянно уходит от ответа..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 09:50 |
|
|
Элементарно. Звонишь ему в пятницу в конце дня. Дарогой! Я хочу попить пива (вотка, вино, самогон и т.д.). Во сколько будешь?
Далее организовываешь стол, усаживаешь его и начинаете кирять до потери пульса.
Но..
Перед этим, естественно, составь список и проговори наиболее значимые вопросы, чтобы долбать его по черепу.
Вуаля...
|
|
|
|
|
 |
Юляха83Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:36 |
|
|
Спс..но это не поможет
Я то знаю-пробовала..он всегда находит отговорки
Так вот и собирается выдернуть кабель из компа..как вам это????
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:06 |
|
|
Юляха83 писал(а): |
видимо никто не хочет мне помочь...посоветовать что делать... |
Юля, если бы вы знали, как мне знакома ваша ситуация. Только у меня было и есть до данного момента несколько по-другому. Мужчину, с которым я жила до недавнего времени я не любила, но любила того, кто в сети, и продолжаю любить, и буду любить. И чтобы наши отношения перешли в настоящую жизнь, я освободила для него место в реале, то есть прекратила совместную жизнь с гражданским мужем, так что тут всё по-честному.
И что, ваши планы с виртуальным мужем совпадают, и как - на общение в сети или в реале? Что на повестке дня?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 21:37 |
|
|
Ross писал(а): |
Юля, если бы вы знали, как мне знакома ваша ситуация. Только у меня было и есть до данного момента несколько по-другому. Мужчину, с которым я жила до недавнего времени я не любила, но любила того, кто в сети, и продолжаю любить, и буду любить. И чтобы наши отношения перешли в настоящую жизнь, я освободила для него место в реале, то есть прекратила совместную жизнь с гражданским мужем, так что тут всё по-честному.
И что, ваши планы с виртуальным мужем совпадают, и как - на общение в сети или в реале? Что на повестке дня? |
точна... надыть нести любофф в массы, если мАСсы на тебя забили...
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 09:26 |
|
|
Baдим писал(а): |
точна... надыть нести любофф в массы, если мАСсы на тебя забили... |
Весьма необоснованное утверждение, Солнце Вадим. Ты сам тому доказательство. Куда я, туда и вся твоя масса.
|
|
|
|
|
 |
Юляха83Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 10:28 |
|
|
Ross приветик родная..ох уж эта любовь...
Мой реальный муж не знает про инетовского....раньше подозревал в чём то..но после разговора..я дала ему понять что я просто прикалываюсь в сети над всеми..да и в чате тоже..а у самой аж сердце сжималось.
Я понимаю ..что общение с инетовским парнем не шутки..уже почти год..это для меня так же как и в реале...по-настоящему.
Но поперёк детей и семьи я идти не могу...этоне по моим правилам...и он тоже понимает..что будущего естественно между нами нет..так что довольствуемся тем что есть..а жаль.
|
|
|
|
|
 |
Юляха83Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 10:33 |
|
|
,,,ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ УТРОМ.НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЯ..САДИШЬСЯ В МАШИНУ И ЕДЕШЬ В ОФИС..ЧТОБЫ ПОРАБОТАТЬ В ТИШИНЕ ОТ ВСЕХ...(хорошо я устрою тишину)...ТЫ ПРИЕХАЛ..ЗАХОДИШЬ К СЕБЕ В КАБИНЕТ..ДАЕШЬ РАСПОРЯЖЕНИЕ..ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ РАБОТАТЬ. И ЗАКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ...
НЕМНОГО СПУСТЯ.. СТУК В ДВЕРЬ...ТЫ ЗЛИШЬСЯ.ЧТО ОТРЫВАЮТ ТЕБЯ ОТ РАБОТЫ.ВСЕ ТАКИ ВСТАЕШЬ И ПОДХОДИШЬ.КОВЫРЯЯСЬ КЛЮЧОМ В ДВЕРИ...ОТКРЫВАЕШЬ...НА ПОРОГЕ СТОИТ ДЕВУШКА ЛЕТ ДВАДЦАТИ ПЯТИ..С ПОДНОСОМ В РУКАХ..НА НЕМ ЧАЙ И ЗЕФИР..И ЧТО ТО ЕЩЁ...ВАШИ ГЛАЗА ВСТРЕТИЛИСЬ... В ОДНО МГНОВЕНИЕ..ОНА ПРОСИТ ВОЙТИ...ЗАХЛОПЫВАЯ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ...ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЕЙ СКАЗАТЬ.ЧТО ОЧЕНЬ ЗАНЯТ РАБОТОЙ..ПОКАЗЫВАЯ НА СТОЛ С БУМАГАМИ..НО ЕЁ ЭТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ....ОНА АККУРАТНО ...СОГНУВШИСЬ ДУГОЙ..ПОСТАВИЛА ПОДНОС С ЯВСТВАМИ НА МАЛЕНЬКИЙ СТОЛИК РЯДОМ С КОЖАНЫМ ДИВАНОМ...И НЕ СПЕША ПОДОШЛА К ТЕБЕ....В ТВОЁМ ПОДСОЗНАНИИ ПРОМЕЛЬКНУЛА МЫСЛЬ...**КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ..Я ХОЧУ ЕЁ**....ВЕДЬ ТЫ ВСЁ ВИДЕЛ..КОГДА ОНА СТАВИЛА ПОДНОС...НА НЕЙ НЕ БЫЛО НИЧЕГО..КРОМЕ ФАРТУКА СЛУЖАНКИ..И ЕЁ БЕЛОКУРЫЕ ВОЛОСЫ..СЛЕГКА ПАДАЛИ НА ПЛЕЧИ ..ЗАКРЫВАЯ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ....ТЫ МОЛЧА СТОЯЛ И НЕ ПОНИМАЛ ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ..КАК БУДТО ЭТО БЫЛО КАК В СКАЗКЕ.....***Я ОДИН..ТИШИНА..ОБНАЖЕННАЯ ДЕВУШКА..ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?**..ПОДУМАЛ ТЫ....ОНА...ОСМОТРЕВ ТЕБЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ..ПОДОШЛА.И НЕЖНО ТАК ШЕПНУЛА НА УШКО *А КАК ВАС ЗОВУТ?*...ТЫ ТАК РОБКО ОТВЕТИЛ..*МИХАИЛ*... И МОЛЧА СТОЯЛ КАК ВКОПАННЫЙ...НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ВСЁ ТАКИ ПРОИСХОДИТ...ДЕВУШКА.. СТОЯЛА СОВСЕМ БЛИЗКО К ТЕБЕ..И СЛЫШАЛА ТВОЕ УЧАЩЕННОЕ ДЫХАНИЕ..СТУК СЕРДЦА...ЧУВСТВОВАЛА ТВОЙ ДОРОГОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПАРФЮМ...ТЫ НЕ МОГ НИЧЕГО СКАЗАТЬ..КАК БУДТО ТЕБЯ ЗАКОЛДОВАЛИ...
..ДЕВУШКА ОЧЕНЬ АККУРАТНО ПРОВЕЛА РУКОЙ ПО ТВОИМ ВОЛОСАМ..СЛЕГКА КАСАЯСЬ ПАЛЬЧИКАМИ ТВОЕЙ ШЕИ..ОНА СКАЗАЛА..**МИЛЫЙ УДЕЛИ МНЕ ПЯТЬ МИНУТ...ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ...ПРОСТО ОКУНИСЬ В БЕЗДНУ...ПРОСТО МОЛЧИ**...ТЫ.. ЗАКРЫВ ГЛАЗА...СТАЛ ПОСТЕПЕННО ЗАБЫВАТЬ О РАБОТЕ...О ТОМ ЧТО СРОЧНО НАДО БЫЛО НАПЕЧАТАТЬ ДОКУМЕНТЫ...ТЕБЕ БЫЛО НЕ ДО ЭТОГО...
..ТЫ НЕ ПОМНИШЬ..КАК ВЫ УЖЕ ОКАЗАЛИСЬ НА КОЖАНОМ ДИВАНЕ...У ТЕБЯ НАПОЛОВИНУ РАСТЁГНУТА РУБАШКА...ТЫ ОЩУЩАЛ ПОЦЕЛУИ НА СВОЕЙ ГРУДИ...ТЫ ЧУВСТВОВАЛ..КАК ОНА СВОИМ ЯЗЫЧКОМ ЩЕКОТАЛА ТВОИ СОСКИ...ТВОЁ СЕРДЦЕ ТАК И ХОТЕЛОСЬ ВЫРВАТЬСЯ НАРУЖУ ОТ ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ...СНЯВ С ТЕБЯ РУБАШКУ..ОНА ПРИСТУПИЛА К ГЛАВНОМУ...ДА..ЭТО БЫЛ ЕЁ КОРОННЫЙ НОМЕР...я уже говорила выше на подносе было ещё кое что...ДЕВУШКА ВЗЯЛА НАРУЧНИКИ..И ПРИВЯЗАЛА ТЕБЯ К ДИВАНУ...КАК БЫ ПОКАЗЫВАЯ.НА ЧТО ОНА СПОСОБНА...
ТЫ КАК МАЛЕНЬКИЙ БЕСПОМОЩНЫЙ КОТЁНОК ПОДЧИНЯЕШЬСЯ ХОЗЯЙКЕ...ТЫ..ЗАКРЫВ ГЛАЗА...ОЩУЩАЛ ЕЁ НЕЖНЫЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ К СВОЕМУ ТЕЛУ...КАК ВДРУГ ТЕБЯ ПРОБИЛО МОЛНИЕЙ..И ТЫ ОЧНУЛСЯ.. ПОДНЯВ ГОЛОВУ ..ТЫ УВИДЕЛ..КАК ОНА УЖЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ТВОИ ДРУГОМ...**КАК Я СЧАСТЛИВ..Я ВЛЮБИЛСЯ В НЕЁ**..ПОДУМАЛ ТЫ..И СНОВА ОПУСТИВ ГОЛОВУ..ЗАКРЫЛ ГЛАЗА...ДЕВУШКА ВСЁ ПРОДОЛЖАЛА ЦЕЛОВАТЬ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНИЕ....СПЕЦИАЛЬНО ПРИДУМАННОЕ ДЛЯ МУЖЧИН...ТЕБЕ ТАК ХОРОШО...ТЫ НАЧАЛ УЖЕ КУСАТЬ СЕБЯ ЗА ГУБЫ...БИТЬСЯ КАК ПТИЦА В КЛЕТКЕ...НО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ..ТЫ ПРИВЯЗАН...К НЕЙ...
НЕ ОТКРЫВАЯ ГЛАЗ...ТЫ В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ОЩУЩАЕШЬ...ЧТО ТО ТЕПЛОЕ..ВЛАЖНОЕ...ГЛУБОКОЕ КАК ОКЕАН....ЭТО БЫЛО ЕЁ ЛОНО ЛЮБВИ..ТАКОЕ ВКУСНОЕ..НЕОБЫКНОВЕННО ПРИЯТНОЕ НА ОЩУПЬ....ОНА КАК ХИЩНИЦА ЗАХВАТИЛА ТЕБЯ В КАПКАН....ТЕБЕ ТАК ПРИЯТНО.ТАК ХОРОШО...ЭТО ЧУВСТВО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ...КАКОЕ ТО БЛАЖЕНСТВО...
..СВОИМИ ХАОТИЧНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ ОНА ВЫЗЫВАЕТ В ТЕБЕ УРАГАН...ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО ТО СКАЗАТЬ..НО..** НЕТУ СЛОВ..ОДНИ ДВИЖЕНЬЯ ВЫ РАСТВОРИЛИСЬ В ЛАСКЕ ЭТОЙ ..ЛЕГКИ РЕСНИЦ ПРИКОСНОВЕНЬЯ..СВЕТЛЫ ПОТОКИ ТАЙНЫ СВЕТА**....ДАААААААААААА....В ТЕБЕ УРАГАН....ТЫ СДЕЛАЛ..СВОЙ ПРЫЖОК В БЕЗДНУ...ДО САМОГО ДНАААА.... ...КАК ОНА И ГОВОРИЛА..ПРОШЛО ПЯТЬ МИНУТ..ДЕВУШКА СТОЯЛА ОКОЛО ДВЕРИ...ДЕРЖА В РУКАХ КЛЮЧИК...ТЫ ЛЕЖАЛ НА ДИВАНЕ..И ПРИХОДИЛ В ЧУВСТВА...И ТОЛЬКО УСПЕЛ СПРОСИТЬ **КАК ТЕБЯ ЗОВУТ МИЛАЯ**....ДЕВУШКА ОТВЕТИЛА **ДЖУЛИЯ**...**Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..ОСТАНЬСЯ**..СКАЗАЛ ТЫ...НО ЕЁ УЖЕ НЕ БЫЛО...ДВЕРЬ ЗАХЛОПНУЛАСЬ...
это моё произведение..посвящёное ему....
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 14:17 |
|
|
это моё произведение...
|
кто бы сомневался))
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 17:59 |
|
|
Я почему-то уверен, что он помнит и любит вас, но не нужно путать реальность и фантазии..
|
|
|
|
|
 |
|