Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как лучше организовать свое время?

Как лучше организовать свое время?
Автор Сообщение
Annick
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 13:02 Ответить с цитатой

Нужен совет коллективного разума. В последнее время совершенно не могу работать. Все задания - тяну до последнего, если что-то делаю - то приступаю уже в день дедлайна. Даже если заниматься предстоит чем-то достаточно интересным.

Кроме того, стала много отвлекаться на работе на «чтение интернетов». Если б работа не была с этим связана – просто попросила бы админов отключить мне интернет на компе, но это, увы сделать не получится, т.к моя работа напрямую связана с поиском информации в Интернете. Как взять себя в руки? Может, у кого-то были такие периоды, а потом как-то находили в себе силы. Вроде бы не совсем полный ноль с профессиональном смысле (по крайней мере, долгое время так думала), а из-за этих проблем начинаю чувствовать себя именно нулем без палочки.

В жизни все хорошо, никаких изменений не было, поэтому я не понимаю, что могло так странно повлиять. К психологу сейчас нет времени и средств идти, поэтому пока хотелось бы хотя бы послушать советов.

Средства по тому, как можно установить самоконтроль над интернетом тоже приветствуются, если такие есть, конечно ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:37 Ответить с цитатой

Эхх, всем бы ваши проблемы Грущу
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 15:45 Ответить с цитатой

Annick писал(а):
...установить самоконтроль над интернетом...
Оригинальное выражение. Невообразимо!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100