Автор |
Сообщение |
yaelkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 13:49 |
|
|
Всем здравствуйте!
Проблема у меня такая: 3 года встречаюсь с мч. Начиналось все потрясающе - романтика страсть, восхитительный секс. Его слова о том, что ему нужна только я, других он и не замечает, как он хочет всегда быть со мной и т.д. А потом - довольно быстро это все закончилось и развернулось прямо противоположной стороной. Исчезли из его речи комплименты - все до единого, исчезли слова о любви. Появилась критика во всех сферах моей жизни, начиная внешностью (у тебя пузо?), ведением хозяйства (опять не разобрала зимние вещи?!) и заканчивая моими увлечениями, институтом и другими занятиями (и что, вам эту ерунду три часа рассказывали?!) и т.д.
Что я делала: пыталась зеркалить - критиковала все в нем и получала вердикт, что я вечно всем недовольна. Пыталась быть такой, какой хотела видеть его - постоянно улыбалась, говорила ему комплименты, облизывала с ног до головы - он урчал от удовольствия, но не забывал покритиковать меня, да еще и взял это мое поведение за норму, когда я три дня подряд приготовила ужин из 5 блюд, а на четвертый - из 3 (утрирую) - он был недоволен моей ленью. Пыталась говорить аргументированно и разумно, что девушке, как цветку вода, необходимы комплименты и слова любви, итог - я нудная, хватит нудеть. Плакала - "распускала нюни, истерила". С его полным незамечанием моих внешне-сексуальных достоинств и замечанием достоинств других девушек пыталась бороться романтическими вечерами с прозрачными одеждами из секс-шопа - ноль реакции, ревностью - негативная реакция.
Постоянные скандалы, ссоры. За два года из жизнерадостной искрящейся позитивом девушки дошла до неуверенной в себе истерички. Последним моментом стал секс - теперь я ег оне хочу, СОВСЕМ. Он приходит домой - я не могу заставить себя поднять уголки губ, встречаю его закрытой позой, он разговаривает - я вяло поддерживаю разговор, рассказываю о чем-то - он "опускает" мою точку зрения, я либо вяло оппонирую, либо сворачиваю тему и угрюмо молчу, сидя в компьютере. Он злится, что я "пялюсь в экран, а не общаюсь с ним". Он идет спать, я отказываюсь, продолжая пялиться в монитор. Он говорит - ты не хочешь секса? я придумываю дешевую отмазку, типа больной головы, он говорит с некоторым негативным удовлетворением - у тебя ПОСТОЯННО болит голова! - и уходит спать. Я сижу за компом, без особой надежды ковыряюсь в псевдо-психологических статьях на тему, как можно наладить отношения "романтическим ужином" или "вызвав у него ревность". Потом плачу от одиночества и безысходности, вторя его храпу в соседней комнате. Прокручиваю в голове все обидные моменты, которые колют меня раскаленным металлом. Когда я подхожу к кровати, а он еще не спит и пытается намекнуть на секс, у меня в голове включается видео его фраз, вот он обернулся на девушку в белых обтягивающих шортах, вот он сказал - мдааа, что-то у тебя целлюлит видно стало! вот он, довольно потягиваясь, рассказывает об эротическом сне с двумя близняшками. И во мне включается какой-то блок, я не ХОЧУ ЕГО. Я обильно намазываюсь смазкой и прикидываюсь, что мне это нравится. И - главное - он искренне считает, что в наших отношениях все нормально, а я С ЖИРУ БЕШУСЬ.
Всем спасибо за советы.
|
|
|
|
|
 |
Соединенные Штаты КитаяПользователь
Сообщения: 2545 Регистрация: 30.08.2010 Откуда: ниоткуда, с любовью.
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 18:44 |
|
|
обожаю полненьких))) а ты реально с жиру бесишься))) помочь тебе нельзя ничем, выкручивайся как можешь... любой из нас, как только попадает в РЕАЛЬНО безвыходное положение, либо погибает, либо находит выход)))
Так что вперед! Только где он, твой перёд, никто не знает. Почитай книги Литвака, может, поймешь каким образом ТЫ САМА вызвала ТАКОЕ отношение к себе... Поймешь, нужен ли тебе ЭТОТ придурок и мужчина ВООБЩЕ... или тебе пока достаточно мастурбации за компьюьером))) ибо с ЖИВЫМ мужиком ты не справляешься!!! А чё тогда замуж полезла?! Думала, мы все белые и пушистые и с нами просто?! Ах ты негодница! Правильно, правильно он тебя! Хотя я бы и его так же... На твоем месте)))
|
|
|
|
|
 |
crazy_imp88Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 19:48 |
|
|
Цитата: |
Что я делала: пыталась зеркалить - критиковала все в нем и получала вердикт, что я вечно всем недовольна. Пыталась быть такой, какой хотела видеть его - постоянно улыбалась, говорила ему комплименты, облизывала с ног до головы - он урчал от удовольствия, но не забывал покритиковать меня, да еще и взял это мое поведение за норму
|
А на прямую поговорить о том, что мол "милый, а ты не подофигел ли случайно", не пробовали?.. =)
Я тоже раньше предпочитала на прямую не говорить парням, что мне что-то не нравилось в их отношении ко мне.. Не хотелось в их глазах становиться придирчивой стервозной неудовлетворенной истеричкой... )) Больше как-то намеками... А когда они этих намеков не понимали, еще больше расстраивалась... Все усугублялось и в итоге - разрыв отношений и год-полтора,а то и два о_0 воспитания будущего мужа на смарку.... ))))
И вот снова появляется в моей жизни парень.. Все серьезно.. Но опять помалу начинаются какие-то мелкие "бока".. Я опять применяю намековую тактику.. Меня в итоге опять не понимают... Но тут звучит фраза: "Солнышко, мы, парни, не понимаем намеков. Говори мне просто прямо, что тебе не нравится, мы тут же решаем сей недочет и живем дальше".. )) Ну и ссор стало... в последнее время вообще не стало.. )))
Главное не злоупотреблять этим "говори все сразу прямо".. )))) а то если применять этот чудо-способ слишком часто, то последствия тоже могут быть не самые радостные.. )))
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:10 |
|
|
crazy_imp88, ай молодца) Ну хоть до кого то дошло))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:30 |
|
|
Елка, ну и зачем тебе єто все нужно? Что тебя держит с нелюбимым человеком? Что связывает? Банальная боязнь одиночества?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 13:43 |
|
|
yaelka, субъективно, для вас проблема реально существует. И эта проблема завязана не только на вас лично. Дело касается и вашего парня.
Вместо того, что бы озвучить проблему, и решать её совместными усилиями, вы её замалчиваете. В результате проблема усугубляется. А ваш парень даже не в курсе. Дальше может произойти выгорание, и как следствие - обесценивание Союза, вплоть до его краха.
По этому нужно ставить парня в известность. И дальше уже исходить из общих соображений.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:06 |
|
|
А чё замуж то не зовет нифига?
|
|
|
|
|
 |
GGGidraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 19:15 |
|
|
Девушка, вам очень тяжело и не уютно с этим МЧ. Вы настолько замучались, что уже живете с ним по привычке. Даже не живете, а просто существуете.
Любой на вашем месте ощущал себя точно так же, как и вы сейчас. Вы уже приложили все возможные усилия и попытки настроить и наладить отношения. Хватит.
Выход только один, уйдите от него. Вы его больше не любите, выгородите невидимые стены и препятствия, что бы не быть с ним рядом. Это так, возможно, вы просто еще не понимаете этого.
Вас волнует, что он подумает о вас и что скажут окружающие? А какое Вам дело до человека, который вас превратил во фригидную, неуверенную истеричку? Опять привычка?
Ваши друзья и родственики, будут рады, что вы избавитесь от него, скорее всего они просто не хотят напрямую советовать послать этого МЧ куда подальше, считая это вашей личной жизнью.
Поживите какое то время одна, почувствуйте волю. Правда теперь настраивать новые отношения будет труднее, вы будете считать, что не заслужили ни комплиментов, ни любви, а вся жизнь и состоит в том, чтобы терпеть и выслушивать ругательства. Но это не правда, а опять - привычка. Вы справитесь, не сомневайтесь!
Будьте счастливы и улыбайтесь жизни, она не любит хмурых людей. И тогда она улыбнеться Вам в ответ. Все наладиться со временем, ведь в Вас столько много положительных черт и плюсов. Если ваш МЧ их не замечает, то это полностью его проблемы.
P.S. Вы сделали все возможное для сохранения отношений, так что теперь можете их заканчивать с чистой совестью. Нельзя строить семью в одиночку, для этого нужны двое.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 22:53 |
|
|
Парнишка удобно устроился. Имеет жену, которая в лепешку для него расшибается и при том чувствует себя неизвестно в чем виноватой. А ему можно расслабиться и не делать ничего. Для поддрежания статуса кво надо только покритиковывать ее время от времени и изредка подбрасывать пряничек. (((
Лечиться посылом по факсу (((
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|