Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как же все-таки подойти к НЕЙ???

Как же все-таки подойти к НЕЙ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Другой гость(муж)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 08:28 Ответить с цитатой

Милая Фея, ведь масленица на носу, ой, уже не на носу... Гостей надо любить, имхо... Смеюсь Качок лучше тебя, не злой... Дурачусь
Качок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 09:19 Ответить с цитатой

значит ты тот самый Другой гость(муж)?
ведь это ему я ответила
-----------------------------------------------------------------------------------
то бишт по любому , кроме преславутого Гость, Другой Гость и т.п.), не Отвечать им.!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------

Эх, женщины - женщины ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 09:30 Ответить с цитатой

И я не злая. У меня просто паранойя... Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(жен)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 09:51 Ответить с цитатой

Цитата:
Эх, женщины - женщины ...

Качок Улыбаюсь, шучу Радуюсь Улыбаюсь, шучу
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 22:12 Ответить с цитатой

Мне выпал шанс, и я познакомился с этой девушкой в троллейбусе. Все было вроде нормально, иногда я чувствовал немножко скованно, были паузы в разговоре... Но это все ерунда. Вот только что делать дальше? Как правильно себя повести и все не испортить? Может, пригласить ее куда-нить и выпить чуть-чуть для смелости? Посоветуйте, плиз!!!
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 18:07 Ответить с цитатой

а по-моему,нужно просто быть уверенным в себе! такие ситуации случаются с каждым!У тебя есть язык на то,что бы ты мог высказывать свои мысли,чувства,пережевания...если ты можешь попросить совета у людей,так почему бы с таким же успехом не подойти к ней, заговорить на абсолютно любую тему:какая погода или что за запарная лекция и т.д.Уверяю тебя,если ОНА вполне понимающая,нормальная девченка-она обязательно поддержит твою речь хотя бы для того,что бы она не превращалась в монолог.Знаешь,у меня есть приятальница,которая никогда не запаривается на подобные темы-она просто действует:может подойти к любому парню и сказать ему,что он заинтересовал ее-по-моему,тоже вариант,ведь ты ничего не потеряешь в этом случае,а,может быть,даже приобретешь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2004 15:12 Ответить с цитатой

Но если она скажет "нет... Я даже на других смотреть не могу...
Не знаю, что буду делать. Наверное, мутным и подавленным ходить. И искать в себя в чем-то еще - но только не в отношениях с девушками..
Бегущая…...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 14:31 Ответить с цитатой

Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность……………. Улыбаюсь, шучу
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 22:54 Ответить с цитатой

Loneliness is my only guest
Who visits me alone at night
When it comes, I light two candles
Just the way it was
And pretend the flames become your eyes...

Слышали такую песенку? Сейчас она - самая тема, несмотря на весну и сияющее солнце Грущу
Соломона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 01:47 Ответить с цитатой

Волк, поверь - страх уходит только, если смотреть ему в глаза.
Проверила - помогает.
раз знаешь ее расписание, ходи вместе с ней на лекции. Садись рядом. На скучной лекции всегда найдется повод пообщаться. Выбери какую-нибудь занудную и приходи туда с кроссвордами или журналом анекдотов. Когда увидишь, что девушка откровенно заскучала и не знает куда себя деть. вытаскивай журнал, сначала уткнись в него сам, а потом и ей предложи развлечься. Да я по себе знаю, от скуки люди сами начинают заглядывать через плечо и читать, чтобы как-то скоротать время.
а вообще лучший способ достичь расположения - это улыбка.
Всегда улыбайся ей при встрече - это прятно всем без исключения и интригующе.
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100