Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Вегетарианство: кто что думает ?

Вегетарианство: кто что думает ?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
калян
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 16:23 Ответить с цитатой

Цитата:

я вегетарианка почти что-только колбасу ем и все!

Какой ужас!!!! Раз на мясокомбинате присутствовал при запуске конвеера после аварийной остановки..... Такой визг стоял от крыс попавших в мясорубку..... Вот это была колбаса, видимо.... с крысами. А крысы постоянно попадают в мясорубку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 16:35 Ответить с цитатой

крысак жалка. У нас дома адна жила. Милая и пушистая. Мы ее Яшей называли.

Но ана аднажды забалела и умерла.

Мы плакали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Sheff
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 15:23 Ответить с цитатой

Amon Ra, спасибо за статьи.
я, конечно, догадывался, что в жизни вес плохо, но не думал, что до такой степени. после такого кусок мяса поперек горла встанет... да и курицей поперхнешься... однако уважаемый автор не приводит никаких данных о генетически измененных тех же самых посевных культурах, картофеле и многом другом... о том, как это влияет на человеческий огранизм. все еще идут жаркие споры и такие же гиганты-кампании сельскохозяственники так же убеждают всех нас в безвредности их продуктов, как и животноводчики. на сколько мне известно, генетически измененные продукты (я не профессионал в данной тематике и не претендую на истину в последней инстанции) так же не полезны для человека, сосбенно в перспективе на более чем одно поколение. ну скажем менее "не полезны", чем мясо.
так что как и все в жизни, я считаю, тут не обойтись без факта "веры". веришь, что мясо полезно - вперед за бифштексом, веришь в полезность раститальной пищи - бегом в овощной :-)
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100