Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow срывы агрессии

срывы агрессии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Качок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 15:06 Ответить с цитатой

Локи, вижу , что ты тащишься от своих "глюков", гордишься своей фентези... тебе интересно об етом в красках рассказывать и совершенно не интересно от этого избавляться...поэтому ты никого не слушаешь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 15:07 Ответить с цитатой

Одна ведьма 12 лет однажды созналась в том, что в ней живут 2 млн бесов.

Ее сожгли.

В конце концов, все люди склонны к осознанию собственных ошибок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 15:08 Ответить с цитатой

Качок писал(а):
Локи, вижу , что ты тащишься от своих "глюков", гордишься своей фентези... тебе интересно об етом в красках рассказывать и совершенно не интересно от этого избавляться...поэтому ты никого не слушаешь...

Глюк - это счастье (нем.).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Бегущая…...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 14:07 Ответить с цитатой

Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность……………. Улыбаюсь, шучу
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 16:44 Ответить с цитатой

Если кажется что кто то сильнее теbя по какому то параметру, надо выходить в другую плоскость сознания где этот парамерт не имеет значения. никто не сильнее тебя. это просто кажется потому что введена система оценки расставляющая события по ранжиру.

неуправляемая агрессия возникает когда ты сталкиваешься с событием выходящим за рамки твоей личной модели мира. мозги не могут тебе помоч в осмыслении проиcxодящего, потому что они рабы модели и вне модели не мыслят. выделяется адреналин, а мозги бунтуют. а какой от них толк? все одно никакого.

одно средство, учитьcя менять модели, использовать их, то одну, то другую, в зависимости от обстоятельств. мерило тут внутренний комфорт. не надо думать нормальный ты или нет, надо думать хорошо тебе или нет. как только тебе станет хорошо (не на стимуляторах, а самому по себе), комфортно, и твоя нeнормальность станет тебе до фени, вот оно. пришла легкость смены плоскости мышления. И не будет агрессии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 17:01 Ответить с цитатой

"а зато у меня..." не совсем работает при фобиях. Можно даже сказать - просто оттягивает время. К тому же оттуда происходит инфляция сознания - откуда могут быть срывы на окружающих.

Метод, конечно, хороший - но с ньюансами - я от него довольно давно ушел. Я вне критерий и оценок общества, хотя понимаю, что очень сильно завишу от мнения окружающих.

У меня свои абстракции и понятия. 2L, инверсия, демоны, руны, инферно и прочии. Никто даже не знает - что это такое.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 17:26 Ответить с цитатой

loki писал(а):
"а зато у меня..." не совсем работает при фобиях.

Я вне критерий и оценок общества, хотя понимаю, что очень сильно завишу от мнения окружающих.
а чего тебя тогда колбасит? от чего ушел к тому и пришел. я не говорю про "а зато у меня". При "зато у меня" ты как раз в самой середине оценочной плоскости и находишься. Говорю - тудa где это по настоящему не важно, а не "на зло врагам".
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 17:30 Ответить с цитатой

я тебя читаю ты хочешь быть сильным, другим помогать (электричеству например) и еще хочешь быть особенным.

А не важно каким быть, главное быть в кайф. и у каждого кайф свой. разрешить себе свой собственный особый кайф непросто, особенное eсли он не из серии - другим помогать и быть крутым, а uз серии nолежать на диване, позырить телек и поныть протяжно чтоб мама пепси подала.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 17:31 Ответить с цитатой

blackmailer все равно будет домагаться. Он и низводит меня на его плоскость.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 17:43 Ответить с цитатой

loki писал(а):
blackmailer все равно будет домагаться. Он и низводит меня на его плоскость.
никто тебя не домогается. ты сам идешь в ту плоскость где тебя ждут ответы на твои вопросы. потому что твой озадаченный мозг бередит тебя туда идти. но поскольку ты в тех плоскостях уже построил ложные оценочные модели, ответы эти не могут пробиться к тебе. и колбасит тебя там. всему свое время. пока надо на другие плоскости перебираться. фишка в том что, во первых, ответы есть во всех плоскостях. а во вторых, в принципе ответы не цель жизни. цель жизни сама жизнь. значит нaдо научиться вестись не туда где боль а туда где кайф, кайф жизни. чуять его носом (или еще чем) и туда вестись.

Сядь подумай где тебе хорошо, там и пребывай. пока не станет тебе не просто хорошо, а НЕПОКОЛЕБИМО. потом пойдешь на прогулки в разные другие миры. как турист, а не как участник. как выросший хряк в загон к зеленому молодняку. Смеяться будешь потом.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 17:50 Ответить с цитатой

Это барьерно. Да - я умею выходить из Преисподней (когда меня шантажируют убийцы и расспрашивают про интроекты) с помощью параллельных игр. Но, чем больше я так делаю - тем неустойчивее становятся светлые миры. Blackmailer (по демону баррэза) ползет за мной.

Демон баррэза (переключение матриц не зависимо от желаний на самоубийственные стратегии) - пример - ты идешь по длинной скамье длиной в 30 метров на уровне 1 метра от земли - ты не упадешь. Если будет 100 метров - слетишь только так.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 17:51 Ответить с цитатой

Я не хочу быть наводкой плохому воображению на хорошее
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 18:06 Ответить с цитатой

loki писал(а):
Я не хочу быть наводкой плохому воображению на хорошее
как то ты не так ходишь. почему за тобой хвосты? если ты в другой плоскости то только ты такой же, а все остальное в корне другое, то есть оно там тоже есть, но выглядит ну совсем непохоже, потому что оценивается по параметрам в корне другим.

пример для ясности. например ты смотришь на все вокруг и оцениваешь все спектрально по тому сколько в обьекте зеленого. Все в чем много зеленого у тебя большое, все в чем мало зеленого то малеьное. в чем зеленого совзем нет, того ВООБЩЕ НЕТ. Потом ты допустим перескакиваешь в оценочную плоскость где величина обьекта оценивается по наличию в нем красного. Ну то что красное у тебя растет, а чето было большим и страшным раньше становится мален;ким или вообще неразличым.

Вот задача у тебя пойти туда где то что тебе сейчас кажетсай больше тебя исчезнет или сильнейшим образом уменьшится, потому что ты посмотришь на этот обьект со стороны тех параметров по которым он слаб.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 01:46 Ответить с цитатой

Гм... Это же мафия. Причем тут мой ум (даже если я умнее), честность (даже если я честнее), совесть (даже если у меня она больше)....
Большинство моих параметров - енто лишь комплексы, которые затормаживают в моем мозгу одну ценную мысль - ЕСЛИ Я ИХ НАЙДУ - ТЕЛО НАХУЙ ИЗРУБЛЮ, И СКОРМЛЮ ВОЛКАМ ПЕЧОНКУ, СЕРДЦЕ ПОДАРЮ РЕБЕНКУ, ОДИН ГЛАЗ СЕБЕ ОСТАВЛЮ, ДРУГОЙ ГЛАЗ ПРОТКНУ Я СПИЧКОЙ - БУДУТ ВЫТЬ КАК ИСТЕРИЧКИ.
Tanaka Lee
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 13:07 Ответить с цитатой

мрачно.....

нее надооо а? Удивляюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 13:13 Ответить с цитатой

НАДА. ИНАЧЕ АНИ ИЩЕ КАГО_НИБУДЬ УБЬЮТ. А ИХ НЕ ПОСАДИЛИ И НЕ ХОТЯТ (потому что менты - сцыкливые и канят с мафии).
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 13:24 Ответить с цитатой

loki писал(а):
Большинство моих параметров - енто лишь комплексы.

то есть выйти в мир где эти комплексы становятся маленькими и не важными ты не можешь. не пытался? или пордумал и понйла что там будет слишком опасно по другим поводам.

типа, я освобожусь от останавливающих меня факторов, ибью кого хочу, а меня загребут? самосохранение?

тогда получается твои миру не хуже а лучше других. значит в них дожно быть безопасно, значит в них именно ты создал себе защиту. в них то, построенных тобой бояться как раз и нечего. ты в них не случайно попал, ты их сам выбрал как лучшие из миров.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 13:29 Ответить с цитатой

И да, и нет.
Меня мучает совесть, что я их еще не нашел.
А что бы их найти надо
1. заработать уйму денег (более менее уже придумал как, но ТААК ВЛООООММММ....)
2. организовать свою 2L организацию и платить людям деньги за информацию про уголовников, которых не посадили
3. стучать милиции не менее 5 раз и добиваться, что бы их посадили
4. если нифига не работает - то тайно и без шума
5. а вот если мы будем убивать тех, кого не посадили - енто и есть нарушение УК....

Жуть, правда? А как совратить народ на нарушение УК - я не знаю.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 13:51 Ответить с цитатой

loki писал(а):
И да, и нет. Меня мучает совесть, что я их еще не нашел.
мож тебе граф монтеркристо почитать? там все очень ловко получалось. сначала клад, потом коварные интриги. и все пуском. све наказаны.

или еще ночной дозор в лукьяненко. как они там нечесть которая без лицензии ловили.

но граф монтерристо круче на мой взгляд. потому что принцип другой - нет организации. они ты но с кучей везения, денег и вируозного ума.

в общем есть пути. можно например в милицию пойти работать и быть чесным ментом.а что. бороться за читоту и справедливость там где как бы и положено по логике, если она не по абсурдным законам живет.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 13:56 Ответить с цитатой

Там и дедовщина, и убийства тех, кто много знает. К ментам я не пойду. К тому же УК противоречит 2L офигительно.
УКРБ запрещает сопротивляться насильнику или убийце невиновного. Тем более потом его ловить и сажать на кол.

Так что я вроде как вне закона УКРБ.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 14:03 Ответить с цитатой

Кста - аня - подскажи умную мыслю, пж.

С одной стороны - я могу создать ЗАКОННУЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ организацию (например - программа защиты свидетелей и помощь информированию), но тогда мы не сможем противоречить УКРБ, который очень во многих случаях дебильный и играет на руку преступникам. Попросту мы будем зависить от коррумпированных силовых структур. Мелкие преступления - возможно. Но когда будет что-то крупное - ни на йоту мы не продвинемся.

С другой стороны, если я создам организацию 2L, которая уже сама по себе не может быть официально признана - как ее спонсировать?

про 2L - тут написано (но не до конца) где-то в конце - http://forumby.com/viewtopic.php?t=3585
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 14:27 Ответить с цитатой

я думаю главное не делать ничего что противоречит УК. и это важно елси хочешь жить долго и счастливо сам и друзьям твоим.

в принципе очень часто можно много сделать ничего не делая. мне нравистя концепция наблюдения за ситуацией и ее легкого подталкивания в тот момент когда он сама созрела. так наимельшее приложение сил приводит к наибольшим ресультатам.

например я бы создала гуманитарную организацию - в поддержку провового сознания. для воздейсвия исключительно на умы и мысли. лекции, семинары, публикации, брошурки подписанные известными учеными, писателями и правозащитниками. оездки за рубеж с лекциями о криминалом сознании здесь и приглашение из за границы с лекциями о победе над криминальным сознанием.

договоришься придешь в ментовке, придет туда профессор, прочитает там лекцию с правильным подбором материалов, и у одной трети ментов не поднимится рука на то на что ты не хочешь чтоб она поднялась.

а главное денег можно набрать легко. и зарубежом на грантах и своих спонсоров найти. Пропаганда единственный бизнес для тебя, елси хочешь быть в ладу с УК и менять глобально жизнь вокруг себя. причем профессионально.

конечно у такого общества должен быть глва с именем. найти андо крышу, все делать самому быть мозгами и руками, а профессор будет бумы подписывать и вещать на трибуне.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 14:52 Ответить с цитатой

А толку? Это же вторая Церковь и тоже афера.
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 14:54 Ответить с цитатой

Какую именно лекцию надо прочитать убийцам ребенка, что бы они сами либо сели, либо больше никого не убивали?
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 14:55 Ответить с цитатой

Лекции и морали я каждый божий день могу читать, от которых уши вянут.

Я к чему - прослушка гэбухи и ментов - незаконна. А как без нее, когда явное преступление прикрывается прямо на глазах? Мол - ничего не было?
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100