Автор |
Сообщение |
Александр332205Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 18:10 |
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема как агарофобия! Мне 21 год 10 из которых я страдаю от панических атак. За последние 2 года к ним добавилась еще и агарофобия.Год назад обратился к психотерапевту который назначил гидозепам на месяц и антидепрессант(миртазапин) и психотерапию. Вот прошел год и страх не много уменьшился но соматические симптомы и агарофобия не исчезли! Только исчезло доверие к психотерапевтам,вера в психотерапию и фармацевтику!сейчас бросил все лечение и пытаюсь справиться самостоятельно! Прошу вашей помощи в совете дальнейших действий? Что стоит делать? Просто посоветоваться в этом вопросе не с кем? Заранее благодарю за ответ!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 19:09 |
|
|
Александр332205, здравствуйте.
а чем форумчане смогут вам помочь, если вы не верите психотерапевтам, которые вас видят, слышат, наблюдают вас очно?
Цитата: |
Что стоит делать?
|
только найти тех специалистов, которым могли бы доверять и продолжать психотерапию.
|
|
|
|
|
 |
SummermanНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 17:37 |
|
|
Нет, Александр, вы лучше напишите, чем занимаетесь, работаете или учитесь, что с личной жизнью?
Мне кажется, что тут в основе своей одно из двух: или вы много учитесь (или работаете), но несчастливы, может что-то с девушкой не складывается; или просто полно свободного времени, от избытка которого в вас живут такие страхи.
|
|
|
|
|
 |
Александр332205Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 18:48 |
|
|
Да есть некие жизненные проблемы! Учусь достаточно. А вот на счет большого количества свободного времени я скажу так что его бы небыло если бы не моя проблема. Так как я куда не сунусь она мне везде мешает во всех сферах моей жизни!
|
|
|
|
|
 |
|