Автор |
Сообщение |
Alex99Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 15:59 |
|
|
Здраствуйте! У меня такая проблема: мне 22 года, мужчина в полном расцвете сил, встречаюсь с девушкой вот уже почти 3 года. Считаю её идеальным вариантом для совместной жизни, хотя любовь по-моему прошла Я никогда не обижался на неё, потому что она безупречна, заботливая, красивая, добрая. Вобщем идеальная жена... Я любил её 2 года, но после летней практики (2 месяяца не виделись) что-то поменялось, и мне стало казаться что я её не люблю, а просто привык к ней. Вроде внутренний голос говорит: вот она, это же твой идеал, та которую искал всю жизнь... И вот появилась другая, котрорую скорее всего я тоже не люблю, а просто использую.
Стоит ли мне растаться со своей половиной, или же оставить всё как есть и плыть по течению? Что будет дальше?
|
|
|
|
|
 |
СайПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 16:20 |
|
|
А жить с двумя женщинами никак?....
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 18:23 |
|
|
жизнь подскажет. попробуй посидеть на двух стульях. может вообще рано тебе еще жениться, раз "любовь прошла"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 19:04 |
|
|
Аннет, забери его к себе, молодой он. Научишь всему чему научена...
Пусть квадрат будет....
|
|
|
|
|
 |
МалышПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 20:27 |
|
|
Цитата: |
А жить с двумя женщинами никак?....
|
ВЫ (с уважением) мне все больше и больше нравитесь.
Стоит ли мне растаться со своей половиной
|
Если бы мы сразу узнавали наши половинки - жить наверное было бы очень скучно. Все расписано на много лет вперед. Поэтов точно бы небыло.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 00:29 |
|
|
Alex99
Ты же сам знаешь, что то что ты пишешь для тебя проблемой не является. Если не вынешь свою реальную проблему, то только потеряешь время.
Какой прок от новой девушки, если вот так же как старая она тебе наскучит и ты будешь искать новую? Если новая окажется вредной то это привяжет тебя к ней? Может ты мазохист?
Стоит ли мне растаться со своей половиной, или же оставить всё как есть и плыть по течению? Что будет дальше?
|
Если ты просишь когото проживать свою собственную жизнь, то чью жизнь хочешь прожить сам?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 09:35 |
|
|
Оттрахай обеих, может тогда и поймешь кто лучше. Если они тебе дадут, конечно, учитывая такое потребительское отношение к бабскому полу. Но главное попробуй, балласт сбросить иногда бывает насущно и очень полезно для всего
|
|
|
|
|
 |
Alex99Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 14:08 |
|
|