Автор |
Сообщение |
FaithНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 00:12 |
|
|
Где бы найти материал о мужской психологии и воздействии на мужчину (юношу) для привлечения его внимания? Ситуация немного неординарная, мне трудно самой найти для себя ответы.
В двух словах: необходимо вновь овладеть вниманием молодого человека, которому нравилась некоторое время назад, но позже потеряла возможность (начал встречаться с другой). Сейчас возможность вновь есть, не знаю как действовать.
Может, я не по адресу? Куда тогда обратиться? Совсем сбилась с толку...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 00:21 |
|
|
Приши в приват подробнее.
|
|
|
|
|
 |
pensiveПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 00:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
FaithНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2004 00:57 |
|
|
Спасибо, обязательно посмотрю там. Спасибо большое...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2004 19:45 |
|
|
почему в приват?
мне тоже было бы интересно узнать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 14:50 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность…………….
|
|
|
|
|
 |
FaithНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 10:39 |
|
|
Слова красивы, но несут в себе мало действительности......
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 13:34 |
|
|
Faith
Нафига по мужской? По своей надо. Он тобой интересовался, а тебе было пофиг, вот начинает уходить поезд и бросаешся на него. Сначала для самой себя разберись зачем это тебе надо(в смысле он), проясни. Может это просто чувство ревности или собственнические интересы? А он тебе и не нужен.
Средств и метериалов достаточно, вот только не разобравшись в себе они принесут только разрушение.
|
|
|
|
|
 |
|