Автор |
Сообщение |
EmmНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 23:50 |
|
|
Два года назад я начала очень хорошо общаться со своей одноклассницей, которую в классе немного недолюбливали. Она была милой и тихой девочкой, мне с ней было очень весело. Правда фантазии у нее было много и она рассказывала мне про всякую хрень, что бы всем показать, что она лучше меня. Но я все терпела, так как мне просто больше некому было доверять и не с кем гулять. Этим летом у нее появился первый парень-мой лучший друг. В ней что-то поменялось и она стала очень много пить, курить (причем даже не простые сигареты, а какую то траву), говорить только матом, спать со всеми подряд... Стала про меня слухи распускать, на остановках про меня гадости писать (хотя я ей никогда не делала ничего плохого), натравливать на моих друзей свою компанию... Например только сегодня её бывший парень порезал моего хорошего друга за то, что он сидел рядом с ней. Её ненавидят все, но не говорят в открытую ей об этом. Я ей часто высказывала свое недовольство по этому поводу, но она ничего не воспринимает. Я не конфликтный человек и поэтому стараюсь её не трогать, но когда я ей просто в нормальной форме все высказываю, она начинает оправдываться, говорить что это сделала не она и надписи все не про меня. Она все ещё думает, что я буду верить её словам...
Главный смысл всего этого в том, что я просто ненавижу её. Одно упоминание кем то о ней и я в бешенстве! Если я её вижу, то я просто начинаю все крушить, бить стены, орать на всех. Мне начинает надоедать эта зацикленность на ней. Я хочу спокойно реагировать на все её выходки. Пожалуйста, посоветуйте, как можно выпихнуть её из своей головы и начать спокойнее к ней относиться...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 09:13 |
|
|
клин клином. Посылать нах@й прямым текстом, пару раз вырвать патлы и испинать в школьном туалете
Правда есть еще вариант - простить и относиться со снисхождением. Но это трудновато и не всем подсилу
|
|
|
|
|
 |
EmmНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 15:04 |
|
|
Цитата: |
Посылать нах@й прямым текстом, пару раз вырвать патлы и испинать в школьном туалете
|
Если я её пошлю, то потом её друзья меня испинают. А сама я иё избить не могу. не такой я человек
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 15:22 |
|
|
Emm писал(а): |
Посылать нах@й прямым текстом, пару раз вырвать патлы и испинать в школьном туалете
|
Если я её пошлю, то потом её друзья меня испинают. А сама я иё избить не могу. не такой я человек |
А за тя заступиться некому чтоли?
В подростковой среде действенны только тумаки, ибо логично-аналитического пока в черепушке нет.
Неплохо бы в секцию единоборств походить, да и вообще - привести тельце в норму..
С волками жить... (далее по тексту)
|
|
|
|
|
 |
TarasArtНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:07 |
|
|
Медитация лучший способ избавится от внутренних комплексов, с возрастом все пройдет, как говорится просто с кампанией не повезло
|
|
|
|
|
 |
TarasArtНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 17:09 |
|
|
Медитация лучший способ избавится от внутренних комплексов, с возрастом все пройдет, как говорится просто с кампанией не повезло
|
|
|
|
|
 |
EmmНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 16:33 |
|
|
А за тя заступиться некому чтоли?
|
есть конечно же. Только меня изобьют в тихую в какой нибудь подворотне. и никто тут не поможет.
Неплохо бы в секцию единоборств походить, да и вообще - привести тельце в норму..
|
У меня нормальное телосложение и удар сильный. Я просто бить людей не могу. психика не так устроена...
|
|
|
|
|
 |
EmmНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 16:36 |
|
|
|
Я очень надеюсь, что это проидет...мне так надоело на успокоительном сидеть...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 17:40 |
|
|
Но я все терпела, так как мне просто больше некому было доверять и не с кем гулять.
|
доверяйте другим и гуляйте с другими
или что, все остальные - еще хуже?
, то потом её друзья меня испинают
|
так ее же все нанавидят?
Если я её вижу, то я просто начинаю все крушить, бить стены, орать на всех.
|
потому, что была одна единственная подруга, был один единственный друг, а она взяла и друга увела, и вообще предала
вам что, заняться больше нечем?
если нечем - признать это и таки заняться. чем угодно.
...мне так надоело на успокоительном сидеть...
|
а успокоительное сами себе прописали? или врач школьнице прописал такое, что на нем "сидят"?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 17:53 |
|
|
Я просто бить людей не могу. психика не так устроена...
|
вам никто не предлагает бить людей. вам предлагают заняться видом спорта, который нивелирует вашу внутреннюю агрессию, настолько сильную, что вы выбираете в лучшие подруги человека, которого "все ненавидят", а потом она выплескивается так, что вам хочется "все разрушить"
проявляется при появлении в поле зрения "подходящего объекта"
к этому я бы еще посоветовала начать заниматься танцами или пойти в театральный кружок
ну и постараюсь не замечать того, насколько противоречива вся эта история
|
|
|
|
|
 |
investkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 18:32 |
|
|
Самый лучший способ - попытаться влезть в шкуру того, против кого испытываешь ненависть.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 14:57 |
|
|
со своей стороны я еще могу несколько идей для работы над внутренним ростом подкинуть
1) агрессия во внешнем поведении и внутренняя.
Посмотрите что с вашей душой делает агрессия что человек не соответствует вашим идеалам и нормам жизни
2) иногда человек делает больно окружаюим потому что у него на душе оч больно
|
|
|
|
|
 |
EmmНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 22:47 |
|
|
доверяйте другим и гуляйте с другими
или что, все остальные - еще хуже?
|
Теперь я с ней не общаюсь, но раньше она была лучшей подругой!
так ее же все нанавидят?
|
В нашем районе, школе, классе её все ненавидят. Но у нее есть такая подружка, у которой есть ещё одна подружка. Так они втроем сделают со мной такое, что потом ходить не смогу...если выживу
потому, что была одна единственная подруга, был один единственный друг, а она взяла и друга увела, и вообще предала
|
Да никого она у меня не уводила. А вот предала...
Слухи роспускала, наезжала на моих друзей, писала про меня гадости на остановках, пыталась доказать, что я - ничтожество, а она - королева
вам что, заняться больше нечем?
если нечем - признать это и таки заняться. чем угодно.
|
Я не могу управлять своим гневом! Поэтому я тут и пишу, что бы мне подсказали, как сдерживать свои эмоции и как выкинуть её из своей головы
а успокоительное сами себе прописали? или врач школьнице прописал такое, что на нем "сидят"?
|
"сидеть" - это образно. А успокоительные прописал невролог
|
|
|
|
|
 |
EmmНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 22:48 |
|
|
просто у меня на этого человека неуправляемая агрессия...[/quote]
|
|
|
|
|
 |
ГреттаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 22:58 |
|
|
Она это делала просто так или за что-то?
|
|
|
|
|
 |
ГреттаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 22:59 |
|
|
|
|
|
|
 |
EmmНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 13:54 |
|
|
Она это делала просто так или за что-то?
|
Просто так. Я ей никогда ничего плохого не делала. Защищала всегда, помогала во всем... Она просто человек такой
|
|
|
|
|
 |
ГреттаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 19:00 |
|
|
Просто так. Я ей никогда ничего плохого не делала. Защищала всегда, помогала во всем... Она просто человек такой
|
ОК. Вы пушистый котёнок, она - редиска. Ясно.
Тогда всё просто. Если вы уже выполнили рекомендацию Пастуха, и после этого она ещё может ходить, простите её.
А из головы выкидывать людей легко, когда теряешь к ним уважение. Допустим, представьте её сумасшедшей, ну или наркоманкой, ну или из неблагополучной семьи и т.д. Жалкая такая, тупенькая. Будьте выше, и всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
 |
EmmНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 20:56 |
|
|
Допустим, представьте её сумасшедшей, ну или наркоманкой, ну или из неблагополучной семьи и т.д.
|
Она и так почти наркоманка. И мать свою довела до алкоголизма.
спасибо
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 22:53 |
|
|
Да никого она у меня не уводила. А вот предала...
Слухи роспускала, наезжала на моих друзей, писала про меня гадости на остановках, пыталась доказать, что я - ничтожество, а она - королева
|
вы ее ловили за написанием гадостей на остановках? вам точно известно, что гадости про вам (там и фамилия была?)? а доказать как пыталась?
пока я вижу проблему не в том, что какая-то девочка плохо себя ведет. покая я вижу, что вы активно пытаетесь быть белой и пушистой, ею на самом деле не являясь. а подобный конфликт внутренний действительно может вылиться в неуправляемую агрессию.
когда вы с ней начинали дружить - вы почему с ней дружили, потому, что "я хорошая, зачем буду зря обижать человека, тем более ее все обижают" или потому, что она вам нравилась?
Я не могу управлять своим гневом! Поэтому я тут и пишу, что бы мне подсказали, как сдерживать свои эмоции и как выкинуть её из своей головы
|
не можете. потому, что это гнев не на нее. собственно, она вообще тут почти ни при чем. посредник.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 22:55 |
|
|
Она и так почти наркоманка. И мать свою довела до алкоголизма.
спасибо
|
по страшному секрету вам открою жуткую тайну. ни один ребенок не может довести свою мать до алкоголизма. вот довести своего ребенка до наркомании, имея неустойчивую психику со склонностью к алкоголизму - мать может. а наоборот - нет.
ну это как если бы яйцо родило курицу.
кстати, а почему вы с таким удовольствием ее обвиняете во всех грехах? и что вам до ее матери? нелады со своей? нужна реабилитация "я хорошая дочка"?
|
|
|
|
|
 |
|