Автор |
Сообщение |
Денис АлексеевичПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:06 |
|
|
Доброго времени суток дорогие знатоки, вкратце расскажу о себе:
Денис Алексеевич , 16 лет ...
- Работаю, готовлюсь к поступлению...
- Не озабочен, не имею отклонений(По крайней мере физических)
- Люблю ходить в тренажерный зал, играть Counter Strike 1.6 и "открывать" людей, психолгию
- Самооценка завышенная,обидчивость крайняя но так же быстро прощаю,холерик
- Не пил ни разу спиртного до моего выпускного когда меня разбили...
- Курить начал после выпускного но проделал это неделю и уже пол года не беру ничего в руки "такого"
Вопрос, почему у меня нет девушки?!
А теперь история...
В общем весь последний год школы как и все я влюбился в девочку она старше на год, моя одноклассница!(Я был самый младший в классе)
В школе я дружил со всеми к кому бы не обратился все мне помогали как на контрольных за меня писали работы(Я это делал просто хваставшись другим парням что девочки класса мои а не потому что не знал) но так же мне помогали и не по школьным делам...
Так вот одним словом с одноклассницей не сложилось...Как и все вы девушки в 17 лет любите зрелых...Но со мной она просто пару раз страстно целовалась по закоулкам и ходила гулять с моей компанией в школе...Просто я так скажем не сильно ей показывал что нравится дабы не поднимать значимость её по отношению ко мне...
В общем закончилось тем что она уехала на учебу в Польшу сказав что я не в её вкусе...
PS Думала что я "ЮбошниК" БАБНИк и т.п
После школы я пошел работать в магазин к дяде продавать аудиотехнику....1 выходной и времени не было но все равно успевал ходить на 2йные свидания которые мне устраивали знакомые и друзья...за 3 таких похода влюбил в себя 1 девочку но дабы не разбивать её как разбили меня показал себя в худшем свете сказал что люди мне быстро надоедают и сколько у меня было девушек...ПС врал!
Потом попытавшись "замутить" с другой она меня просто отшила латентным игнором...Но я намек понял и нервов не хватало бегать за ней т.к скучал ещё немного за школьной любовью....В итоге с которой списался через пол года и сказал что очень любил она предложила общаться сказало что я очень приятно но я сказал НЕТ!PS и снова же сказала что я не ёё половина....
Я забыл про неё, по 8 часов в день я начал читать психологию за пол года сидя на работе я прочитал около 10 книг по психологии, начиная от Маркса и Фрейда заканчивая СССР-овскими изданиями для старшеклассников...
И вот когда я уже начал спокойно анализировать людей, "читать" ихние мысли,видеть на сквозь ихнее нутро...
- - Вот тогда я и задумался почему мне не везёт с девушками, почему я им не нравлюсь
Пошли подростковые комплексы ровно 3 дня я думал потому что урод но вспомнив одну книгу я понял что это так скажем врожденные а не мои мысли то осознал что это комплекс а не реальность и забыл про него...--
-- Потом я подумал что у меня завышенная самооценка, буквально ходил и умолял всех что бы полили меня грязью дабы понизить, но из этого ничего не вышло --
И ещё одно свойство я заметил....я больше хочу овладеть не физически девушкой (СЕКС) а психологически (ТО ЕСТЬ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ВСЕЙ СУЩНОСТЬЮ)
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:17 |
|
|
У вас атипичная шизофрения. Требуется немедленная госпитализация в медицинское учреждение по месту прописки.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:46 |
|
|
Столько текста, а по сути ни слова.
Что ты сделал, чтоб кого-то из этих девушек заинтересовать?
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 20:01 |
|
|
Денис Алексеевич,
молодой Вы ещё. Не знаете, что делать с девушками. Уже и знакомились, и встречались, и целовались - а что дальше, явно не знали сами, и оттого играли в какие-то детские игры.
Положительный момент: молодость - единственный недостаток, который проходит со временем. Не парьтесь. Живите, поступайте в ВУЗ, а когда дозреете до отношений с девушками - сами уже будете знать, что делать.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 20:03 |
|
|
Денис Алексеевич писал(а): |
вкратце расскажу о себе:
|
гггыыы... дальше можно не читать...
проще надо быть... проще... тады лЮды поДтянуться...
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 20:05 |
|
|
Baдим писал(а): |
Денис Алексеевич писал(а): |
вкратце расскажу о себе:
|
гггыыы... дальше можно не читать...
проще надо быть... проще... тады лЮды поДтянуться...  |
Ну, мы же не знаем, где он живет. В некоторых краях так принято.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 09:15 |
|
|