Автор |
Сообщение |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 14:51 |
|
|
Всем привет! Извините, что отнимаю у Вас время, но мне нужно выговориться- может на душе станет легче. Моя история банальна, таких тысячи... Итак, 1001-ый раз повторюсь.
В 18 лет случилась у меня любовь- первая, взаимная, страстная, безудержная, сумасшедшая, крыше сносящая... Я не могла нарадоваться, летала на крыльях, любила безумно и мне отвечали тем же. Было многое: и ссоры, и слёзы, и расставания, но это лишь подогревало чувства.
Так прошло 3 года- и началось что-то непонятное. Мне хотелось бежать от него, вечно была недовольной из-за какой-нибудь ерунды, находила дурацкие отговорки, что бы не видеться. И мы расстались по моей инициативе.
Прошло пару месяцев и мы случайно встретились, и всё я пропала... Всё закружилось, завертелось вновь с удвоенной силой, но... Через некоторое время пришла повестка по окончании института. Он ушел... Звонки, письма... Я забросила всех своих друзей, работа-дом, единственным другом стала кошка, которую он подарил, ну и родные конечно.
Сестренка, что бы мне не скучать однажды вытащила всё-таки погулять. Познакомила с братом её друга. Эти товарищи были из Подмосковья, частенько приезжали к родным в наш город. Сходили в кафе, прогулялись по ночному городу и по домам. В общем всю следующую неделю своё свободное время мы проводили вчетвером. Они знали, что мой парень в армии, что я его жду, наше общение было только дружеским. Но я чувствовала, что мой новый знакомый смотрит на меня не просто, как на знакомую, почему- то держит за руку.
Уехали, камень с души, не хватало ещё влюбиться. Но радовалась я не долго, он приехал через некоторое время уже один и на месяц. Он признался, что влюблен, что всегда добивается того, чего хочет и сделает всё, что бы я ответила ему взаимностью. Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. И хуже всего то, что мне он нравился. Видимо я такая слабая, что позволила этим отношениям начаться и развиться. И как же было больно врать моему бойцу, который звонил и чувствовал, что твориться что-то неладное по-моему голосу. Призналась я ему намного позже, и то написала только смс- ТРУСИХА!!! Я не знаю, что он там пережил, надеялась, что не наделает глупостей и самое страшное, что тогда я любила его.
Со временем я успокоилась, новый молодой человек, если удавалось вырваться приезжал на выходные, на праздники, я тоже пару раз съездила к нему в гости. Он хотел, что бы я переехала уже к нему по-скорей пока не вернулся из армии мой уже бывший, чтобы мы не встретились. А я всё оттягивала этот момент, да и переезжать из родного города мне не особо хотелось честно говоря.
О том,что бывший вернулся из армии я узнала в социальной сети- увидела фотки. А тем временем я уже подала заявление об увольнении и готовилась к переезду. Может даже к лучшему, что мы не пересеклись, иначе боюсь, что мне сорвало бы крышу и я передумала ехать в Подмосковье.
И вот почти полгода я живу с моим уже будущим супругом вдали от родных и близких, у нас всё спокойно и гладко, что даже порой противно от этого...
Извините за сумбур, тем кто прочитал до конца- СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось: Musya (Ср Дек 22, 2010 14:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 14:57 |
|
|
Ну так закономерно. За глупость - непременно следует расплата. Пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 15:48 |
|
|
Ну да
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 15:51 |
|
|
[quote="Titatusya"]
Цитата: |
Может даже к лучшему, что мы не пересеклись, иначе боюсь, что мне сорвало бы крышу и я передумала ехать в Подмосковье. |
Так кого же из них вы любите? Одного ждали, другому ответили взаимностью, потом собрались замуж и боитесь что крышу от первого сорвет?
И вот почти полгода я живу с моим уже будущим супругом вдали от родных и близких, у нас всё спокойно и гладко, что даже порой противно от этого... |
Супер! Страстей шекспировских не хватает? Так найдите еще третьего лоха и закрутите с ним роман!
Люблю ли я его? Наверно, точно не знаю. Но точно знаю одно- если бы я могла переписать свою жизнь, меня здесь не было. Самое страшное- это ощущение того, что я живу не своей жизнью. |
Так в чем проблема? вы ж еще не замужем, детей общих нет. Собирайте вещи и уезжайте, если живете не своей жизнью. Что ж вас держит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 15:54 |
|
|
Да, собственно - что держит то?
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 16:05 |
|
|
Как бы глупо это не звучало- но боюсь сделать больно. Изначально не стоило переезжать А на счет третьего- хорошо бы разобраться в чувствах по отношению к предыдущим
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 16:07 |
|
|
Как бы глупо это не звучало- но боюсь сделать больно. Изначально не стоило переезжать А на счет третьего- хорошо бы разобраться в чувствах по отношению к предыдущим
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 16:21 |
|
|
[quote="Titatusya"]
Как бы глупо это не звучало- но боюсь сделать больно. |
Вы считаете, что лучше обманывать будующего мужа, говоря, что любите его, хотя на самом деле вас мучает ощущение "не своей жизни"?
Может лучше один раз сделать больно, но дать ему шанс потом встретить ту, которая будет любить его искренне?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 16:26 |
|
|
Titatusya писал(а): |
А на счет третьего- хорошо бы разобраться в чувствах по отношению к предыдущим |
А вы не пробовали вначале разбираться в чуствах , а потом уже совершать какие-либо поступки?
Не? Или вначале сделаем, а потом думаем: "а на фига мне это?"
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 17:03 |
|
|
Вы считаете, что лучше обманывать будущего мужа, говоря, что любите его, хотя на самом деле вас мучает ощущение "не своей жизни"?
Может лучше один раз сделать больно, но дать ему шанс потом встретить ту, которая будет любить его искренне?
|
да так наверно будет лучше для него,мы это обсуждали с ним и он прекрасно знает о моих чувствах, и говорит, что его любви хватит на двоих, как в дурацких романтических комедиях
А вы не пробовали вначале разбираться в чувствах , а потом уже совершать какие-либо поступки?
Не? Или вначале сделаем, а потом думаем: "а на фига мне это?"
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 17:05 |
|
|
Osa писал(а): |
А на счет третьего- хорошо бы разобраться в чувствах по отношению к предыдущим |
А вы не пробовали вначале разбираться в чуствах , а потом уже совершать какие-либо поступки?
Не? Или вначале сделаем, а потом думаем: "а на фига мне это?"  |
так если б она головой думала, то в такой ситуации бы не оказалась. Не?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 17:08 |
|
|
имхо... полюбому лучше сейчас одним махом разрубить узел, переболеть, проревеца, стерпеть пощечину от бойца и т.д.
А если вот щас свадьба, потом ребенок, потом... оооо.
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 17:12 |
|
|
стерпеть пощечину от бойца и т.д.
|
А при чём здесь боец??? Я прекрасно понимаю, если сейчас возобновить былые отношения с тем бойцом, он всю жизнь будет напоминать мне это и пощечину придется терпеть каждый раз при ссоре или того хуже. Так что об этом речь не идёт
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 17:15 |
|
|
|
Чем же я думала по Вашему мнению, Lakilea?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 17:20 |
|
|
стерпеть пощечину от бойца и т.д.
|
А при чём здесь боец??? Я прекрасно понимаю, если сейчас возобновить былые отношения с тем бойцом, он всю жизнь будет напоминать мне это и пощечину придется терпеть каждый раз при ссоре или того хуже. Так что об этом речь не идёт |
Фигурально естественно. имхо я б не стал "возобновлять" такие отношения, это и ежу понятно...
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 17:50 |
|
|
Чем же я думала по Вашему мнению, Lakilea? |
А вот чем:
знал... держал за руку... странно... |
Он признался, что влюблен, что всегда добивается того, чего хочет и сделает всё, что бы я ответила ему взаимностью. |
Месседж: мадемуазель, разрешиите Вас зомбировать.
И девушка послушно зомбируется, хотя некий голос (головы, которой надо было думать) глубоко внутри (потому что задавлен) говорил остановись:
Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. И хуже всего то, что мне он нравился. Видимо я такая слабая, что позволила этим отношениям начаться и развиться. И как же было больно врать моему бойцу, который звонил и чувствовал, что твориться что-то неладное по-моему голосу. Призналась я ему намного позже, и то написала только смс- ТРУСИХА!!! Я не знаю, что он там пережил, надеялась, что не наделает глупостей и самое страшное, что тогда я любила его. |
И вот итог:
Сама себя не понимаю |
вот почти полгода я живу с моим уже будущим супругом вдали от родных и близких, у нас всё спокойно и гладко, что даже порой противно от этого... Люблю ли я его? Наверно, точно не знаю. Но точно знаю одно- если бы я могла переписать свою жизнь, меня здесь не было. Самое страшное- это ощущение того, что я живу не своей жизнью. |
Реакция "любящего" парня:
мы это обсуждали с ним и он прекрасно знает о моих чувствах, и говорит, что его любви хватит на двоих, как в дурацких романтических комедиях |
Месседж: мне плевать на твои чувства, главное - мои чувства.
И девушка послушно зомбируется дальше:
Как бы глупо это не звучало- но боюсь сделать больно. |
Месседж: да, дорогой, мои чувства, моя жизнь не важны, важны только твои.
Вам самой не страшно? Вы представляете, в какой брак Вы собираетесь вляпаться?
ИМХО: бегите! Ничего хорошего с этим человеком Вас не ждёт. Этот брак был бы разрушительным для Вас.
И не бойтесь Вы так причинить боль. Никого он не любит, кроме себя. Плевать ему на Вас, Ваши чувства, Вашу жизнь. Любит... как мороженое. И прекрасно знал, на что идет. Ну, попереживает, что дичь силки прогрызла, может, бурную сцену устроит "вернись я все прощу" - а Вы дайте понять, что раскусили его игру, и ему ничего не останется, как искать новую жертву.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 17:57 |
|
|
|
Чем же я думала по Вашему мнению, Lakilea? |
Чем угодно, но явно не головой
при чём здесь боец??? Я прекрасно понимаю, если сейчас возобновить былые отношения с тем бойцом, он всю жизнь будет напоминать мне это и пощечину придется терпеть каждый раз при ссоре или того хуже. Так что об этом речь не идёт |
А о чем речь идет? К бойцу возращаться вы не хотите, с будующим мужем вам уже скучно...
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 17:59 |
|
|
Вам самой не страшно? Вы представляете, в какой брак Вы собираетесь вляпаться?
|
мне очень страшно прожить всю жизнь с не любимым человеком, но бывают моменты когда мне кажется что это именно тот человек, который мне нужен, но это редко. чаще всего он меня сильно раздражает. И на самом деле задаю себе вопрос: чем я думала??? и не могу понять
Месседж: мадемуазель, разрешиите Вас зомбировать.
|
мне многие говорят что я легко поддаюсь чужому влиянию,хотя не хочется в это верить, но похоже так оно и есть
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:01 |
|
|
Пастух писал(а): |
Ну так закономерно. За глупость - непременно следует расплата. Пожалуйста. |
Ну вижу никакой глупости. Сердцу, как говорится, не прикажешь.
Titatusya, а в чем проблема? Что хочется бросить нынешнего, но не можется?
По поводу того, за которым ты скучаешь: кто знает, быть может, останься ты с ним - твоя жизнь стала бы просто ужасной. Вобще дурацкое желание "переписать жизнь" - ты ведь правда не знаешь, было бы лучше или наоборот (на эту тему помню фильм был..). Да и не сможешь ты никак ее переписать, факт. Поэтому главное правильно распорядится отпущенным тебе временем (с) начиная с текущего момента.
Чувствуешь что живешь не свою жизнь? Начни жить свою.
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:03 |
|
|
А о чем речь идет? К бойцу возвращаться вы не хотите, с будущим мужем вам уже скучно...
|
я хочу жить в гармонии с собой, любить и быть любимой, а не разрешать любить
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:07 |
|
|
[quote="Titatusya"]
мне очень страшно прожить всю жизнь с не любимым человеком, но бывают моменты когда мне кажется что это именно тот человек, который мне нужен, но это редко. чаще всего он меня сильно раздражает. И на самом деле задаю себе вопрос: чем я думала??? и не могу понять |
А теперь можете себя понять -откуда эта боязнь : причинить боль? Вы ж не побоялись причинить боль первому парню, когда он служил? Почему? Потому что он был далеко?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:11 |
|
|
А о чем речь идет? К бойцу возвращаться вы не хотите, с будущим мужем вам уже скучно...
|
я хочу жить в гармонии с собой, любить и быть любимой, а не разрешать любить  |
так почему не можете завершить ненужные вам отношения?
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:13 |
|
|
Titatusya, а в чем проблема? Что хочется бросить нынешнего, но не можется?
По поводу того, за которым ты скучаешь: кто знает, быть может, останься ты с ним - твоя жизнь стала бы просто ужасной. Вобще дурацкое желание "переписать жизнь" - ты ведь правда не знаешь, было бы лучше или наоборот (на эту тему помню фильм был..). Да и не сможешь ты никак ее переписать, факт. Поэтому главное правильно распорядится отпущенным тебе временем (с) начиная с текущего момента.
Чувствуешь что живешь не свою жизнь? Начни жить свою.
|
Спасибо за нужные слова, Kurtevich_!!! Да я тоже не уверена, что если бы я дождалась бойца, у нас бы вышло что-то хорошее. Мой нынешний МЧ очень добр по отношению к людям в целом и ко мне в частности- именно этим он меня покорил, может быть я сама не ценю то что имею???
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:17 |
|
|
|
я хочу жить в гармонии с собой, любить и быть любимой, а не разрешать любить  |
Покуда Вам милостиво разрешают. Разрешают быть рядом и выполнять чужие желания, пусть даже - так и быть - не любя. Благодарности за оказанную честь ещё не требуют?
Titatusya,
не грызите себя, действуйте. Все люди поддаются влиянию: иначе бы не могли бы учиться, воспринимать литературу, кино и т.д. Легкое подпадение под влияние имеет как дурные, так и хорошие стороны.
Ну вот некоторые технологии построены на механизмах влияния. Их используют в рекламе, политической пропаганде. С их помощью создаются секты и маргинальные политические движения... и некоторые нездоровые взимоотношения тоже.
Если Вы попались в зубы хищнику - вся Ваша "вина" в том, что ему хотелось кушать, а Вы оказались рядом. Но вот если Вы, осознав, что происходит, покорно пойдете в пасть вместо того, чтобы отбиться - это будет уже соучастие в поедании им Вас. Деритесь. Хищник мелковат, даже безумную страсть разыграть как следует не умеет.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:28 |
|
|
Мой нынешний МЧ очень добр по отношению к людям в целом и ко мне в частности- |
вот почти полгода я живу с моим уже будущим супругом вдали от родных и близких, у нас всё спокойно и гладко, что даже порой противно от этого... Люблю ли я его? Наверно, точно не знаю. Но точно знаю одно- если бы я могла переписать свою жизнь, меня здесь не было. Самое страшное- это ощущение того, что я живу не своей жизнью.
мы это обсуждали с ним и он прекрасно знает о моих чувствах, и говорит, что его любви хватит на двоих, как в дурацких романтических комедиях |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|