Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Муж изменил, но всё отрицает

Муж изменил, но всё отрицает
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Летиция
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 21:20 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мы с мужем поженились пять месяцев назад, мне 19 лет, мужу 20. Поженились по любви, т.е., не из-за беременности или расчета. До свадьбы встречались 2,5 года, из них я его год ждала из армии. И вот за это время ни разу за ним ни одной измены не было, ни даже флирта на стороне. А тут - прошло 4 месяца и вот тебе на.

Мы оба из одного маленького города, я переехала на учебу в областной центр, пока он был в армии, а после свадьбы он переехал ко мне. Т.к. денег на нормальное жилье не было совсем, мы поселились в студенческое общежитие, от его учебного заведения. То есть, с нами здесь еще полно мальчиков и девочек.

Началось всё с моих подозрений: муж слишком много времени проводил в аське, буквально не вылазил из нее, разве что во время секса там не сидел... потом зачастил к парням, поздно ночью приходил, я его всегда дожидалась, а один раз случайно уснула, и проснулась от того, как он уже утром пришел спать.

Но я всему верила, о плохом не думала. Потом однажды он мне сказал, что пойдет к коменданту по важному вопросу. Долго его не было, время уже за полночь, а в правилах общежития нельзя парням на женский этаж ходить после 23 часов. А комендант как раз на женском этаже живет. Я позвонила маме, поделилась своим беспокойством, она сказала сходить за ним. Я пошла к коменданту, и что выдумаете, она мне сказала - то, что он у ней не был! Позже он пришел, объяснил, что "девочки поймали, заставили с уроками помочь". Я вроде успокоилась, а мама моя нет. На след. день она поговорила со своей сестрой, кот.живет в Германии, и та ей сказала, что муж мой с ней (тетей) разговаривал и признался ей, что мне изменяет с девочкой из общаги.

Мы с мамой в шоке и ступоре. Маме больно так же, как и мне, потому что она его любит как сына родного, много подарков ему делала, помощи, и не только материальной...

Я решила подтвердить ее слова, пока он спал залезла в его аську и прочитала там переписку с этой девушкой. Он ей в любви признавался и все тому подобное. Другим своим друзьям-подружкам писал, что очень сожалеет о содеянном, но решиться порвать с ней не может... До сих пор не знаю, может, мне не стоило этого делать. Ему я не сказала об этом.

Сказала просто, что я всё знаю, неважно от кого. Он начал меня уверять, что я его единственная и никто ему больше, кроме меня, не нужен, что он чист передо мной.

Теперь вот не знаю, как быть. Вроде готова простить, но не понимаю, почему он не признается, мы бы могли вместе всё решить. С другой стороны, мне больно чувствовать, что каждый поцелуй он дарит не только мне, но и еще одной. А ведь мы женаты, он клялся, что будет всегда любить меня одну...

Сейчас меня мучает вопрос, признаться ему, что я прочитала аську и что тетя все рассказала (хотя она пообещала ему, что никому не расскажет) или не стоит все это делать? Поможет ли это ситуации?

Я искала проблему в себе, но не нашла - старалась быть для него идеальной женой во всех смыслах - и в быту, и в любви...
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 22:06 Ответить с цитатой

я не психолог, но считаю-не признавайся пока Смеюсь
можешь нечетко сказать,намекнуть что возможно от самой девушки все узнала (шучу)
не признавайся.

помню,когда я рассказывала-это приводило котдалению мужчины..может я не так рассказывала,что все знаю..все прочитала+мне все рассказали его друзья..что готова его простить,все приму..
это с двумя мужчинами приводило к охлаждению,к тому что он отталкивает и устремляется к ней.можетнетак рассказывала-поэтому мне тоже вот интересно-что скажут психологи..

вообще,мальчик молодой,это понятно что ему интересны девушки..при всей любви к тебеискренней и светлой,сильной и т.п. ненагулялся

плохой я советчик

Последний раз редактировалось: витамин С (Пн Дек 27, 2010 00:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 23:10 Ответить с цитатой

Летиция писал(а):

Сейчас меня мучает вопрос, признаться ему, что я прочитала аську и что тетя все рассказала (хотя она пообещала ему, что никому не расскажет) или не стоит все это делать?
Нет. Больше не читайте асек и прочего, если намерены с ним жить. Готовы Вы сейчас с ним жить в свете Ваших новых знаний/подозрений? Зачем Вам от него это признание? Если Вы не готовы жить с изменой – уходите, если готовы… зачем, опять-таки Вам его признание?
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 00:02 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Нет. Больше не читайте асек и прочего, если намерены с ним жить. Готовы Вы сейчас с ним жить в свете Ваших новых знаний/подозрений? Зачем Вам от него это признание? Если Вы не готовы жить с изменой – уходите, если готовы… зачем, опять-таки Вам его признание?

один из редких постов, который мне понравился... одобрямс...(не... не для Вас Сенсибла одобрямс... для топикстартёра одобрямс)
категорично, скромно и со вкусом(с) а главное, минимум вопросов... для Ваших постов минимум (или это только начало Удивляюсь )
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 00:52 Ответить с цитатой

А вы хотите то чего? Пока не понятно. Первая часть сообщения понятна, он такой он сякой, но чего вы с этим собираетесь делать, чего вы хотите и куда в конечном итоге придти, мне лично не понятно.
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 09:56 Ответить с цитатой

С 20 летнего студента какой спрос.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 10:16 Ответить с цитатой

если чел предатель, то он предатель и в 20, и в 40 и тд
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 16:59 Ответить с цитатой

потому, что верность до армии вам хранил юноша. а сейчас этот юноша стал мужчиной. и его начали привлекать другие женщины.

вас он _своей женщиной_ не считает. изменять начал через 4 месяца после свадьбы.

стали ли вы из девушки женщиной не только физиологически - тоже вопрос. по крайней мере, своих ровесников вы воспринимаете как мальчиков и девочек, а не как хотя бы парней и девушек. и вы до сих пор эмоционально прежде всего вместе с мамой, а не со своим мужчиной.

зачем и почему ваш муж вам нужен - тоже из ваших слов неясно.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 17:46 Ответить с цитатой

Ой, ну уже понятно, разводиться надо.
Жена со мной не любит кино смотреть. Я ей наперед рассказываю, что будет. Дурачусь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 17:51 Ответить с цитатой

у нас наоборот. только я еще и критикую сшитые на машинке хламиды у римских жителей и абсурдные юридические ляпы в отечественных сериалах

а разводиться да, надо. и чем быстрее, тем лучше.
поигрались во взрослых и хватит. не дай бог забеременеть в такой ситуации.
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 18:18 Ответить с цитатой

Цитата:

у нас наоборот. только я еще и критикую сшитые на машинке хламиды у римских жителей и абсурдные юридические ляпы в отечественных сериалах
Смеюсь
Да, я забыл про ляпсусы.
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 21:32 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

Юноши в 20 лет делают такие вещи за которые им порой всю жизнь бывает стыдно.
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 22:09 Ответить с цитатой

А надо ли притворяться и терпеть? Сейчас ,пока детей нет? Может быть ,более достойного поищите?
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 23:11 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):

Как ни печально, но ДА.
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 23:35 Ответить с цитатой

Цитата:

потому, что верность до армии вам хранил юноша. а сейчас этот юноша стал мужчиной. и его начали привлекать другие женщины.

да, почитаешь такие истории и радуешься, что не дождалась с армии...)
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 00:15 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):
Lakilea писал(а):

Юноши в 20 лет делают такие вещи за которые им порой всю жизнь бывает стыдно.

Все мы люди, и можем ошибиться. И что?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 02:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Теперь вот не знаю, как быть. Вроде готова простить, но не понимаю, почему он не признается, мы бы могли вместе всё решить. С другой стороны, мне больно чувствовать, что каждый поцелуй он дарит не только мне, но и еще одной. А ведь мы женаты, он клялся, что будет всегда любить меня одну...

вы должны сами определить как поступать и быть ответственной за свой выбор. своим вопросом как быть вы перекладываете ответственность за свою жизнь со своих плечей на плечи форумчан.
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 09:24 Ответить с цитатой

[quote="Lakilea"][quote="АльтАир"]
Lakilea писал(а):

Все мы люди, и можем ошибиться. И что?

ну всё.
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 09:26 Ответить с цитатой

На самом деле сейчас вы притираетесь адаптируетесь друг к другу, и какими будут ваши отношения зависит в равной степени от вас и от него.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 10:35 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):
На самом деле сейчас вы притираетесь адаптируетесь друг к другу, и какими будут ваши отношения зависит в равной степени от вас и от него.

И будут ли они вообще. Притирка характеров - продукт ущербной архитектуры отношений, когда приходится вкладываться в
отношения при заведомо невыгодных условиях.
Характеризуются чувством собственного достоинства, и мерой уважения и самоуважения.
Самосознание общности интересов Союза ещё не сформировано.
Отдельные участники Союза начинают тянуть одеяло на себя.
Прям как в басне: лебедь раком щуку.

По моим наблюдениям, бешеная притирка характеров присуща тем парам, чьи Союзы в бОльшей степени были основаны на любви (сексуальном притяжении), при отсутствии дружбы (общие духовные ценности).
Пары, которые являясь любовниками, одновременно являются друзьями - крепки и здоровы.

Ну или, как мне сказала моя старинная подруга: "мы должны быть в чём то похожими, что бы понимать друг друга. И чем то различаться, что бы любить друг друга. И тогда всё будит в порядке."(ц)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 16:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Юноши в 20 лет делают такие вещи за которые им порой всю жизнь бывает стыдно

ему не стыдноПодмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 16:07 Ответить с цитатой

Цитата:

"мы должны быть в чём то похожими, что бы понимать друг друга. И чем то различаться, что бы любить друг друга. И тогда всё будит в порядке."(ц)

мудрая подруга. очень мудрая.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 23:00 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

"мы должны быть в чём то похожими, что бы понимать друг друга. И чем то различаться, что бы любить друг друга. И тогда всё будит в порядке."(ц)

мудрая подруга. очень мудрая.

Та если б она сама до этого додумалась, блондинко)))
Читает всяких гениев-философоф, а потом умничает)
Я то так) Беру себе на вооружение че нить иногда)
Michelia alba
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 14:18 Ответить с цитатой

Я тоже не понимаю, зачем нужно признание, если и так все знаешь. Семейная жизнь началась с измен, что дальше будет? Ну, может, я пессимист, но 2%, что все будет хорошо.. А как же самоуважение, гордость?.. Блин, такая молодая девушка. Ты еще сто раз успеешь начать все заново.. с кем-то более достойным Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 14:25 Ответить с цитатой

Michelia alba писал(а):
Ну, может, я пессимист, но 2%, что все будет хорошо..

гггыыы... не поделитесь, методом подсчёта ? Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100