Автор |
Сообщение |
MarresKiНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 14:32 |
|
|
Здравствуйте,я Елена!
Мне 16 лет,я председатель культмассового сектора в школе,моя должность насыщена общением.С девушками я очень быстро знакомлюсь,и обычно я страшная балаболка(с теми людьми которых я хорошо знаю)Я могу знакомиться и с девочками, и с мальчиками,если я совсем с незнакомыми людьми.Но мне очень тяжело знакомится с мальчиками если я о них хоть чуточку знаю,я постоянно молчу, боюсь не верно пошевелиться и стараюсь все сделать что бы на меня не обращали внимания,я не могу расслабиться.И если уж заговорю могу сказать глупость.Мне это не нравится я хочу чувствовать себя свободно, а не после сказанного моего слова,прокручивать мысли о том что я сказала и не выгляжу ли я дурой.Но это обычно если я в компании, если мы наедине я могу (В большинстве случаев) быть собой.Как мне себя успокоить,что бы я смогла расслабится?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 16:00 |
|
|
полность расслабиться можно только перейдя в стадию имбецильности.
А вот отключить оценочну часть мозга полезно. Будь собой, будь клоуном, будь смешной... Что конкретно в этом крамольного?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 18:13 |
|
|
Тоесть ты можешь свободно общаться и знакомиться, с людьми, чьё мнение о тебе для тебя не важно. И с которыми тебе всёравно понравишься ты им или нет ?
|
|
|
|
|
 |
Соединенные Штаты КитаяПользователь
Сообщения: 2545 Регистрация: 30.08.2010 Откуда: ниоткуда, с любовью.
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 19:20 |
|
|
Последний раз редактировалось: Соединенные Штаты Китая (Сб Май 21, 2011 22:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 01:19 |
|
|
Цитата: |
Мне это не нравится я хочу чувствовать себя свободно, а не после сказанного моего слова,прокручивать мысли о том что я сказала и не выгляжу ли я дурой
|
то есть стать дурочкой?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 11:18 |
|
|
Aлик писал(а): |
Пастух писал(а): |
полность расслабиться можно только перейдя в стадию имбецильности.
А вот отключить оценочну часть мозга полезно. Будь собой, будь клоуном, будь смешной... Что конкретно в этом крамольного? |
Пастух, видимо, я в совершенстве владею искусством быть собой...  |
Тюю.. О тебе эксклюзивно надо..
|
|
|
|
|
 |
|