Автор |
Сообщение |
r`NessaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 22:52 |
|
|
доброго времени суток всем=)
у меня немного интересная ситуация, и я не могу в ней разобраться. дело в том, что стал замечать за собой одну интересную "способность": вижу людей насквозь. одного взгляда на человека хватает чтобы понять - чем человек занимается, в какой сфере работает(если работает вообще) или учится; есть ли у него дети, внуки; над чем может, например, смеяться этот человек и т.д.;
специально для этого проводили тест с моей подругой - она познакомила меня с парнем, с которым живет, но в тот день я видел его впервые.
вечером, при разговоре тет-а-тет, описал все его качества: как он относится к ней, чем он занимается, чего ожидает от дальнейших отношений, ну и всякая подобная бытовуха. после всего мною сказанного оказалось, что я ни в чем не ошибся, все было мной сказано в точку.
если этого описания достаточно, кто нить может мне подсказать - это бонус или, все-таки, нет?
лично я прихожу к мнению, что бонусом это не считается, т.к. при разговоре с разными людьми я вижу как они разговаривают - вижу, что они врут, что они лицемерят. но конечно вижу и откровенность в глазах некоторых, но их мало.
а еще один вопрос - откуда такое могло взяться? из чистого опыта? или еще откуда? я, как человек с техническим образованием, могу сказать только об опыте
и никак не могу разобраться...
|
|
|
|
|
 |
гражданкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 23:07 |
|
|
ничего себе, да Вы экстросенс)
Скорее всего это опыт.
Это не плохо и не хорошо. Отрицательную сторону Вы описали, а вот положительные моменты заключаются в том, что Вы благодаря своему видению не будете обмануты, не будете преданы чтоли и разочарованы, поверив кому-то.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 23:23 |
|
|
Не вижу чего то не обычного...дайте попробую тоже угадать вы не рак???Просто некоторым присуще внутренняя интуиция,я тоже могу посмотреть на человека и его увидеть "насквозь" предугадать чужие отношения могу.Вообще есть такая наука-физиогномика, изучает зависимость внешности и характера вполне возможно вы ей владеете интуитивно
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 23:25 |
|
|
Гражданка,Ой как ошибаетесь...Ибо врут все кто в меньшей степени кто в большей,а когда видишь человека на сквозь очень трудно даже друзей завести не то что близкому человеку доверять.
Последний раз редактировалось: lemura (Ср Дек 29, 2010 23:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 23:48 |
|
|
lemura писал(а): |
Не вижу чего то не обычного...дайте попробую тоже угадать вы не рак???Просто некоторым присуще внутренняя интуиция,я тоже могу посмотреть на человека и его увидеть "насквозь" предугадать чужие отношения могу.Вообще есть такая наука-физиогномика, изучает зависимость внешности и характера вполне возможно вы ей владеете интуитивно |
Ой как ошибаетесь...Ибо врут все кто в меньшей степени кто в большей,а когда видишь человека на сквозь очень трудно даже друзей завести не то что близкому человеку доверять. |
чот я не вразумел, Лемура сама с собой что ли балакает?)
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 23:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 00:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
demonisterПользователь
Сообщения: 167 Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 00:21 |
|
|
вы с техническим образованием, а значит математику должны неплохо знать, а значит хорошо умеете анализировать. аналитический ум, помноженный на опыт помогает вам хорошо видеть людей
|
|
|
|
|
 |
r`NessaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 16:51 |
|
|
гражданка писал(а): |
ничего себе, да Вы экстросенс)
Скорее всего это опыт.
Это не плохо и не хорошо. Отрицательную сторону Вы описали, а вот положительные моменты заключаются в том, что Вы благодаря своему видению не будете обмануты, не будете преданы чтоли и разочарованы, поверив кому-то. |
по поводу экстрасенса))) я не знаю чем эти люди занимаются, но к ним я себя не отношу)
а вот по поводу разочарования и обмана - тут уж от этого не избавишься, т.к. у каждого человека своя голова на плечах
|
|
|
|
|
 |
r`NessaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 16:54 |
|
|
Не вижу чего то не обычного...дайте попробую тоже угадать вы не рак???Просто некоторым присуще внутренняя интуиция,я тоже могу посмотреть на человека и его увидеть "насквозь" предугадать чужие отношения могу.Вообще есть такая наука-физиогномика, изучает зависимость внешности и характера вполне возможно вы ей владеете интуитивно |
нет, не рак=)
а вот за физиогномику - отдельное спасибо. я как-то раньше об этом даже не думал, а сейчас, благодаря Вам, хоть есть направление, в котором нужно копать=)
|
|
|
|
|
 |
r`NessaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 17:07 |
|
|
Гражданка,Ой как ошибаетесь...Ибо врут все кто в меньшей степени кто в большей,а когда видишь человека на сквозь очень трудно даже друзей завести не то что близкому человеку доверять. |
вот в этом я с Вами согласен полностью! из всех людей которые прошли рядом со мной в учебе, на работе - рядом остаются только единицы. в личной жизни тоже проблемы: вроде живу с девушкой своей, но все вижу - как изменяется ее настроение, даже если она пытается это скрыть от меня, когда она меня обманывает - тоже все вижу, когда чтото скрывает... поэтому сейчас оч большие напряги в отношениях.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 17:21 |
|
|
r`Nessa писал(а): |
вот в этом я с Вами согласен полностью! из всех людей которые прошли рядом со мной в учебе, на работе - рядом остаются только единицы. в личной жизни тоже проблемы: вроде живу с девушкой своей, но все вижу - как изменяется ее настроение, даже если она пытается это скрыть от меня, когда она меня обманывает - тоже все вижу, когда чтото скрывает... поэтому сейчас оч большие напряги в отношениях. |
С чего бы быть напрягам? Все врут (с доктор хаус, что ли?). Кроме тех кто не умеет скрывать вранье и поэтому вынужден говорить правду. Просто не стоит на этом заморачиваться, это нормально.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 19:47 |
|
|
допустим, разберетесь, но талант исчезнет. на время или навсегда. такой вариант устроит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|