Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Человек ушёл в себя:(Что делать?как помочь?

Человек ушёл в себя:(Что делать?как помочь?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
sun789
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 22:21 Ответить с цитатой

Грущу Мой знакомый ( ему 26 лет)уже с ноября ушёл в себя.Раньше был общительным,жизнерадостным,а сейчас даже погулять с друзьями не выходит,с работы домой,из дома на работу.Девушки у него нетГрущут.к. он уже несколько раз сталкивался с одним и тем же случаем:измена,ушла к другому и тд.Сам он верный,заботливый,но не знаю почему жизнь его до сих пор не складываетсяГрущуВ интернете он больше не появляется,на смс не отвечаетГрущуУ многих знакомых и друзей спрашиваю,не видели ли его,а они сами не знают где он и что с ним.Вот!будто сквозь землю провалился.

Человек для меня не чужой,когда то я с ним встречалась,но через 2 месяца ушла к другому Грущу Грущу Грущу Лишь потом поняла кого потерялаГрущу

Вчера увидела его друга,спросив куда же пропал мой знакомый он ответил,что он ушёл в себя,и с ним не понятно,что творитьсяГрущуони его зовут гулять,а он не хочет.С ноября перестал за собой следить и тд(
Сегодня я решилась ему позвонить.Очень была рада его голосу ТАК ДАВНО его не слышала Улыбаюсь, шучу
Поговорив с ним поняла,что он и в правду изменилсяГрущуТааак стало его жалко,он даже сам признался,что просто потерял смысл жизниГрущу
Вообщем,мне ТАК ОХОТА ЕМУ ПОМОЧЬ,но как!??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 21:14 Ответить с цитатой

Таскай его на прогулки и в киношки тормоши всех его друзей(если не все еще разбежались) что бы постоянно включали парня в свои затеи и дела. попробуй показать его специалисту(лучше негласно) и корми анти депрессантами. То что сейчас выглядит просто странно-толь депра прижала толь переоценка жизненных ценностей лет за несколько будет выглядеть как катастрофа. Не слушай тех кто скажет -это его личное дело. отказаться от человека самое простое решение и всегда НЕПРАВИЛЬНОЕ. С уважением к твоему неравнодушию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 21:32 Ответить с цитатой

ТЕМА-ДУБЛЬ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 22:09 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
ТЕМА-ДУБЛЬ.

да
http://www.psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=48476
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100