Автор |
Сообщение |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 20:38 |
|
|
Добрый день!
У меня случилась проблемная ситуация в жизни, и без помощи специалиста или советов тех, кто разбирается в подобном мне не справиться...
Со своим молодым человеком мы вместе уже 4 года, за всё время ни разу не давала ему повода усомниться во мне и моей честности, он сам это осознает и говорит об этом. Он очень темпераметный и не терпит вранья. Этим летом произошла ситуация: он уехал на практику на 2 месяца. Я никуда не хожу, ни в ночные клубы, ни в рестораны, ни к подругам на ночь, чобы он не ревновал, и себя я этим не ущемляю, хотя он и говорит ходи куда хочешь...И конечно я ему сказала что ходить без него никуда не буду, но мои подруги, видя как мне плохо и скучно без него вытащили меня на вечеринку на открытие клуба, мы посидели там недолго, пофотографировались, потанцевали и всё. Ему я об этом не говорила, потому что во-первых на тот момент не было связи, а во-вторых не хотела чтобы он волновался, он приехал, прошло время и я уже даже забыла об этом, но недавно он нашел у меня на флешке фотографии с этой вечеринке, там не было ничего плохого, просто сам акт что я там была и ему ничего не сказала, и при этом обещала никуда не ходить, его разозлил...там были еще фотографии с корпоратива на работе, но там опять же нет ничего компромитирующего, но я, испугавшись его реакции просто выдернула флешку из компьютера...он сказал что не хочет меня видеть, я начала его уговаривать досмотреть, потому что там ничего нет, изнивилась что выдернула флешку..он не разговаривал со мной около недели, сказал что это конец нашим отношениям, поливал меня грязью, сказал что я ему изменяла, и т.д..это случилось около месяца назад...сейчас отношения возобновились, но он холоден, сказал что не может этого забыть и не доверяет мне...я очень переживаю, он очень важен для меня...проблема еще и в том, что он осенью мжет уйти в армию, и конечно, он говорит о том, что он не удет со мной, потому что я, как он считает, не смогла его 2 месяца подождать, а что уж говорить когда его год не будет...у него много неудачных примеров друзей, которые встречались с девушками, которые в свою очередь изменяли с ними своим парням, так что он сказал, что разочарован в женщинах, и считает меня теперь такой же..и не верит..
Посоветуйте, пожалуйста, как можно вернуть его доверие?у меня не так уж и много времени чтобы восстановить это доверие, а для меня это очень важно, я хочу связать свою жизнь с этим человеком, и, конечно не дам ему поводов усомниться во мне вновь...
Заранее спасибо за ответы, очень надеюсь на помощь.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 20:44 |
|
|
чё-та ничего кроме Лолитовского - "пошли его наааа... небо за звёздочкой" на ум не приходит...
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 20:48 |
|
|
Люблю я его, со всеми его недостатками)))
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 20:51 |
|
|
и лет вам наверно по 18-ть... первая любовь, так сказать... усё проходит, пройдёт и это...
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 20:54 |
|
|
нет, больше. пройти то, может пройдет, если бы я хотела чтобы прошло, не мучилась бы сейчас как эту глупую сиуацию исправить.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 20:59 |
|
|
Цитата: |
поливал меня грязью
|
Pando4ka, вам нормально, когда вас поливают грязью?
я хочу связать свою жизнь с этим человеком
|
...чтобы ему было сподручнее продолжать в том же духе?
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:06 |
|
|
Pando4ka, вам нормально, когда вас поливают грязью?
|
Конечно не нормально. Это были эмоции, ссора, которые бывают у всех.
...чтобы ему было сподручнее продолжать в том же духе?
|
Это первая такая ситуация, я не собраюсь давать поводов для того чтобы он мог отреагировать подобным образом. Вопрос в том, как ему это показать.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:21 |
|
|
вы состоите в законном браке?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:24 |
|
|
Pando4ka, я так понимаю, что вы переживаете острое чувство вины перед ним, и за этим чувством не замечаете других ваших переживаний - вашей злости, обиды, страха, возможно.
Вопрос в том, как ему это показать.
|
у меня впечатление, что вы хотите разлепить пальцами его плотно сжатые веки, которые не желают смотреть и видеть то, что вам важно ему показать... он сейчас свою картинку смотрит, и, видимо, у него есть причины видеть именно ее - эту свою негативную картинку, связанную с вашими с ним отношениями.
все, что вы можете - это замечать и проговаривать ваши чувства, которые в джанный момент времени существуют.
то есть, сначала важно своё собственное состояние распознать и осознать, а потом уже решать, насколько вам такие отношения ценны, где один поливает грязью, закрываясь от вас и отвергая вас.
и, конечно не дам ему поводов усомниться во мне вновь...
|
неизвестно, что в следующий раз послужит поводом...
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:25 |
|
|
нет, последний год универа до весны, нужно закончить, потом собирались решать дальше.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:26 |
|
|
aga писал(а): |
неизвестно, что в следующий раз послужит поводом... |
точна... если учесть ещё и то, что он должен уйти в армию...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:28 |
|
|
а что ему конкретно не понравилось?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:29 |
|
|
у него много неудачных примеров друзей, которые встречались с девушками, которые в свою очередь изменяли с ними своим парням, так что он сказал, что разочарован в женщинах, и считает меня теперь такой же..и не верит..
|
ситуация здорово смахивает на то, что он сам в глубине души готов изменить вам, но не может себе в этом признаться, вот и спроецировал на вас свои собственные побуждения, обличил в непристойном поведении, и гордо удалился...
такое бывает.
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:33 |
|
|
у меня впечатление, что вы хотите разлепить пальцами его плотно сжатые веки, которые не желают смотреть и видеть то, что вам важно ему показать... он сейчас свою картинку смотрит, и, видимо, у него есть причины видеть именно ее - эту свою негативную картинку, связанную с вашими с ним отношениями.
|
это всё потому что в последнее время у его знакомых участились ситуации измен девушек, я писала об этом. если бы он так со мной поступил, я бы подулась конечно, но простила, ничего криминального ведь не случилось, но у него свое мнение на этот счет, а именно "Я убедился что все женщины одинаковые, не думал что и ты обманешь, скороешь"
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:36 |
|
|
девушка... ни в коем случае, не спишите с замужеством... ни с ним, ни с кем либо другим... у Вас ещё ветер в голове... сильный...
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:40 |
|
|
а что ему конкретно не понравилось?
|
что он узнал о том, что я ходила куда-то не от меня, а случайно, а значит, по его мнению, я скрыла, не сказала ему, значит он может предположить что это могло быть не раз, что помимо того что он увидел могло быть и еще что то, что я точно так же не говорю.
ну и еще тот факт что я флешку выдернула, не дав ему досмотреть, но это глупость, я сразу ее назад вставила, но он уже принфипиально смотреть не захотел.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:41 |
|
|
Хрень какая..
А я вот наоборот думаю - немедленно, неотложно играйте свадьбу. Причем давите на него вплоть до истерики: "Когда пойдем подавать заявлдение в загс?!!!"
Раз он обьявил на вас право собственности - приводите все в соответвие с законом.
Вопрос с армией отпадет сам собой, ты уже будешь замужем.
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:42 |
|
|
Может и ветер в голове, но я не хочу других отношений, меня устраивает то что есть сейчас, вернее то, что было в наших отношениях до этой ситуации.
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:47 |
|
|
Причем давите на него вплоть до истерики: "Когда пойдем подавать заявлдение в загс?!!!"
|
Я то хоть сейчас, но бытовуха-жилье и тп, пока студент не хочет семью создавать, хотя работает, после учебы вопрос с жильем и положением решится, тогда уже о замужестве можно будет вплотную решать))))так что я на эту тему его даже не напрягаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:50 |
|
|
Pando4ka писал(а): |
Причем давите на него вплоть до истерики: "Когда пойдем подавать заявлдение в загс?!!!"
|
Я то хоть сейчас, но бытовуха-жилье и тп, пока студент не хочет семью создавать, хотя работает, после учеы вопрос с жильем и положением решится, тогда уже о замужестве можно бдет вплотную решать))))так что я на эту тему его даже не напрягаю. |
Вот нифига се.
Отношений значит хочет по взрослому, мог ваш иметь в разных позах, а брака нет?
Секс есть у вас? Регулярно?
Что такое сьемная квартира или малосемейка знаете?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:53 |
|
|
|
это всё потому что в последнее время у его знакомых участились ситуации измен девушек, я писала об этом. если бы он так со мной поступил, я бы подулась конечно, но простила, ничего криминального ведь не случилось, но у него свое мнение на этот счет, а именно "Я убедился что все женщины одинаковые, не думал что и ты обманешь, скороешь" |
вашему молодому человеку зачем-то важно было найти в вас признаки измены, как у его знакомых. это значит, что он очень неуверен в себе, подозрителен и тревожен. и теперь он нашел способ как со своим напряжением, вызванным неуверенностью и подозрительностью справляться. что-то типа: "ну вот!!! я же знал!!! я чувствовал!!!я был прав!!!"
и напряжение спало, враг найден и разоблачен. а когда врага видно в лицо, то уверенности прибавляется, так как с ним можно бороться, вплоть до уничтожения. что он и сделал - разоблачил и устранил внутреннего врага в вашем лице.
Последний раз редактировалось: aga (Сб Янв 08, 2011 21:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:55 |
|
|
Да у нас все ок) знаю, но с этим свои сложности, не вариант пока...и не в том я сейчас положении-он же мне "не верит", а чтобы жениться доверие как раз и нужно восстановить, как бы это глупо ни звучало.
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:58 |
|
|
aga, Вы верно всё сказали. только как мне теперь с этим бороться..
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:59 |
|
|
Да у нас все ок) знаю, но с этим свои сложности, не вариант пока...и не в том я сейчас положении-он же мне "не верит", а чтобы жениться доверие как раз и нужно восстановить, как бы это глупо ни звучало. |
Хочешь требовать чото - женись.
Чем вас это напрягает...
И потом, вы меня конешно извините, но когда мальчик будет в армии, кто даст гарантию, что:
1. Вы не увлечетесь другим балбесом и таки доедете если не до свадьбы, то до хорошего траха?
2. Он не привезет из армии симпатичную брюхатую невесту?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|