Автор |
Сообщение |
Gizmo_XПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 01:36 |
|
|
.......
Последний раз редактировалось: Gizmo_X (Вт Янв 25, 2011 19:11), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 01:45 |
|
|
можешь начинать удивляться... усё прочёл... в общем, даже понравилось...
пиши исчо... жизненно...
|
|
|
|
|
 |
Коричневый свитерПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 09:29 |
|
|
Здравствуй, Gizmo_X!
Случай твой не тяжелый, а самый жизненный. Поверь, многие в 18 лет так думали. С одной стороны возраст такой, когда все для счастья есть, но не хватает чего-то чрезвычайно важного. Что при этом делать? Учиться общаться, понимать других. Но это уже другой разговор. Удачи тебе!
|
|
|
|
|
 |
Gizmo_XПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 15:32 |
|
|
Baдим писал(а): |
можешь начинать удивляться... усё прочёл... в общем, даже понравилось...
пиши исчо... жизненно...  |
Удивился, писать ещё желание нет. Мне от этого жизненного... Было желание удалить сообщение, но пока решил оставить. Думаю так надо, может кто чего полезного скажет.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 15:37 |
|
|
Gizmo_X писал(а): |
писать ещё желание нет. . |
ну и прально... сейчас-бы и читать не стал...
"Может в этом и есть великая сермяжная правда ?"(с)
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 12:15 |
|
|
Я знаю что такое количество текста читать захочет мало кто, но прочитайте. Мой случай тяжёлый, может кому то покажется интересным. Начало не вразумительно, но именно с этого момента меня понесло… |
Вот почему каждый считает будто его случай самый тяжелый, а?
Весь текст не осилил, но я так понял паника изза отсутствия девушки? Ну в 18 еще очень рано паниковать, хотя тут лучше рано, чем поздно.
Как ты подкатываешь к девушкам обычно, расскажи?
|
|
|
|
|
 |
VivekНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 19:06 |
|
|
У меня так же, только мне 20)
|
|
|
|
|
 |
VivekНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 19:07 |
|
|
Кстати а если ты хочешь найти девушку, то зачем показывать в контакте, что она у тебя уже есть? Это может отбить желающих.
|
|
|
|
|
 |
Gizmo_XПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 22:33 |
|
|
Vivek писал(а): |
Кстати а если ты хочешь найти девушку, то зачем показывать в контакте, что она у тебя уже есть? Это может отбить желающих. |
Это было год назад, да и вконткте никто не знакомится (до реальности дело не доходит). Примеры не приводить, редко бывают исключения.
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 03:54 |
|
|
Не психуй! Все образуется. С тобой все в порядке. Ты ищешь ту единственную и не собираешься трахать кого попало. Это твое счастье. Хуже было бы если бы готов трахнить кого угодно. То что пробовал себя в школьных концертах- хорошо, не каждый решится выйти к микрофону. И тяжелая атлетика в помощь. А то что ты себя считаешь не таким красавцем как Ален Делон, ничего Бельмондо тоже не Ричард Гир! Вообще если мужик чуть красивше орангутанга он уже красавЕц. А то что ты это делал ради той одной, очень хорошо, главное что делал, а не сидел и сопли жевал. То что ей это до ноги, тоже не плохо - за женой как трамваем не гонись - уйдет один придет другой. Я тебе по секрету адын вещь скажу - как только ты начнешь и войдешь во вкус то у тебя не будет времени на форумах задавать вопросы
|
|
|
|
|
 |
enotikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 15:29 |
|
|
Прочитала=)
Вообще не внешность главное в этой жизни. Судя по твоему тексту - с тобой все впорядке!)
Очень хорошо, что ты ведешь здоровый образ жизни, но вот одно странно: ты говоришь что плохо играешь на гитаре и не достиг практически ничего в спорте. Мне кажется что все не так плохо, и ты занимаешься просто самогноблением. Зачем? У тебя есть некоторая база, так совершенствуйся, развивайся дальше. Усиленно. А не говори, что это все что я смог и это предел, как 100 летний дед, оглядываясь на прожитую жизнь.
Т ыговоришь, что хочешь начать все заново с завтрашнего дня. Изменить все, это как? Стать другим человеком? А у тебя есть план по которому ты будешь все менять?
О главной проблеме.
В 18 лет это врядли такая уж глобальная проблема. По крайней мере ты не одинок в своих мыслях, переживаниях. И переписывание с самим собой просто твой "метод" решения проблемы на какое-то время. Это вполне нормально. Знаешь, меня тоже иногда посещают мысли, подобные твоим. И я часто погружаюсь в мир, созданный мечтами, в которых существует принц на белом коне, покой и счастье, куда нет досупа всему тому ужасному, что порой происходит вокруг нас.
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:33 |
|
|
Молодость это недостаток, который с возрастом проходит...
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:29 |
|
|
Ну чтобы ВЫ не паниковали ,расскажу Вам кое-что о себе)
Мне уже было за 1 ) - училась в ВУЗе ,девчонки уже с кем-то встречались ,а мне никто не нравился. Не тянуло меня ни к кому ,хоть плачь ,я даже с отвращением думала ,что придется все-таки кого-то выбирать ,раз так положено)) Оказалось ,присматриваться надо было к студентам другого ВУЗа - иное направление души искать. И такое ,оказывается ,бывает. Люди не "всеядны" ,подобное тянется к подобному ,возьмите на заметку))
Мой муж в Вашем возрасте тоже был худощав ,а сейчас 52 размера ,что меня вполне устраивает(хорошо,что у него мысли под поезд бросаться , как у Вас не возникало. Так что выкидывайте ее из головы,мысль эту иначе Вас попросту кто-то где-то не дождется)
Во время периода взросления такие глупые комплексы бывают ,скажет кто-нибудь глупость ,а мы верим.Не научились еще себя видеть без отражения в глазах других . Подружки мне говорили,что у меня плечи широкие.Верила ,сутулилась. А сейчас знаю,что они красивые, что никому из них американская пройма не идет так, как мне.Мама постояно повторяла,что у меня "бедер нет" Верила. Хотя зеркало другое говорило ,удивлялась ,но все же верила. Когда уже работала и покупала себе одежду сама ,когда приходилось в талии все время ушивать (по стандарту моего размера талия должна быть шире ) ,окончательно прозрела. Мама еще кое-что добавляла ,я Вам все писать не буду. Из-за нее я поздно вышла замуж ,жизнь моя женская была намного счасливей, если бы не ее замечания.
Так что работайте над собой и интеллектуально ,и физически.
Это нормально ,когда человек ведет себя не как животное (простите, скажу доходчиво - не скачет на каждую самку), а как человек.Взростите в себе мужчину и будете себя за это уважать.Я сейчас женщиной в себе очень довольна. Удачи
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:30 |
|
|
Ну чтобы ВЫ не паниковали ,расскажу Вам кое-что о себе)
Мне уже было за 1 ) - училась в ВУЗе ,девчонки уже с кем-то встречались ,а мне никто не нравился. Не тянуло меня ни к кому ,хоть плачь ,я даже с отвращением думала ,что придется все-таки кого-то выбирать ,раз так положено)) Оказалось ,присматриваться надо было к студентам другого ВУЗа - иное направление души искать. И такое ,оказывается ,бывает. Люди не "всеядны" ,подобное тянется к подобному ,возьмите на заметку))
Мой муж в Вашем возрасте тоже был худощав ,а сейчас 52 размера ,что меня вполне устраивает(хорошо,что у него мысли под поезд бросаться , как у Вас не возникало. Так что выкидывайте ее из головы,мысль эту иначе Вас попросту кто-то где-то не дождется)
Во время периода взросления такие глупые комплексы бывают ,скажет кто-нибудь глупость ,а мы верим.Не научились еще себя видеть без отражения в глазах других . Подружки мне говорили,что у меня плечи широкие.Верила ,сутулилась. А сейчас знаю,что они красивые, что никому из них американская пройма не идет так, как мне.Мама постояно повторяла,что у меня "бедер нет" Верила. Хотя зеркало другое говорило ,удивлялась ,но все же верила. Когда уже работала и покупала себе одежду сама ,когда приходилось в талии все время ушивать (по стандарту моего размера талия должна быть шире ) ,окончательно прозрела. Мама еще кое-что добавляла ,я Вам все писать не буду. Из-за нее я поздно вышла замуж ,жизнь моя женская была намного счасливей, если бы не ее замечания.
Так что работайте над собой и интеллектуально ,и физически.
Это нормально ,когда человек ведет себя не как животное (простите, скажу доходчиво - не скачет на каждую самку), а как человек.Взростите в себе мужчину и будете себя за это уважать.Я сейчас женщиной в себе очень довольна. Удачи
|
|
|
|
|
 |
Gizmo_XПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 00:19 |
|
|
Хм, а кто сказал что я худощав? Я написал, что мне именно иногда кажется, в поступках. Ростом не маленький, тело тоже красиво (далеко ни как все). Да это не суть. Я имел ввиду свои поступки.
|
|
|
|
|
 |
Gizmo_XПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 00:20 |
|
|
Внешность здесь не главное. Я не могу себя правильно подать, скромным и застенчивым кажусь.
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 00:44 |
|
|
Внешность здесь не главное. Я не могу себя правильно подать, скромным и застенчивым кажусь. |
А зачем себя подавать?
Ты же не на базаре. Будь самим собой. Это значительно легче, от этого не устаешь, и не нужно все время думать - а как это я выгляжу, и что подумает княгиня Марья Алексевна...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 23:14 |
|
|
Если же говорить о кратковременных отношениях, то это дано далеко не любому, этому нужно либо учиться, либо иметь способности (как, впрочем, и в любом другом деле). Но судя по всему, об этом речь и не идет. Насколько можно понять, вы думаете, что потеряли любимую...
Мне кажется, что вы еще как-то не созрели для своих отношений. И дело тут не в паспортном возрасте, а именно в наличии какого-то внутреннего стержня, который так ценят все женщины. Вы должны все-таки в первую очередь найти свое место в жизни, а уже потом задаваться другими вопросами. Согласитесь, что по рыцарским законам, как бы там наивно в наше время это не звучало, женщина, невеста, дама сердца -- это все-таки приз достойному, а не развлечение. Т.е. сначала нужно доказать, что вы достойны долговременных отношений, что у вас есть определенная база для этого. При этом ни для кого не секрет, что женщины ценят твердость характера, которая включает в себя способность справляться с жизненными трудностями, умение не раскисать. Воспринимайте такой кризис как возможность проявить себя с новой, лучшей стороны.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 00:00 |
|
|
Нах в социалках просиживать? Это же затягивает...
Так точно будешь у компа проподать, самому себе любовные послания писать, а настоящие девушки будут ходить где-то там... в реале)))
Лучше чем то заняться интересным ДЛЯ СЕБЯ. А девушки ЕСТЬ ВЕЗДЕ, подтянутся... не заставят себя ждать.
Проверено
|
|
|
|
|
 |
Добрый пареньПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 10:17 |
|
|
Добрый день!
Ваша проблема мне очень знакома, сам был до 22 лет девственником. Зато потом было немало девушек. Сам тоже скромный, серьезный, не хожу в компании, без особого чувства юмора, не умею добиваться девушек, любимой до сих пор, но есть те, которым я нравлюсь и устраиваю такой какой есть, правда, я сам ищу слишком сильно смотрю на внешность, потому и одинок.
Поверьте, у вас все будет! Обязательно найдется девушка, который Вы понравитесь именно таким. Попробуйте знакомиться через сайт в контакте с девушками со своего города. Пишите, знакомьтесь и никогда не переживайте по поводу того, что они вам начинает давать советы что надо меняться, быть более успешным, уверенным, не сидеть у компа, знакомиться в реале потому что это наводит ещё большее разочарование и неуверенность в себе.
Просто делайте им больше комплиментов, узнавайте их жизнь, рассказывайте про свою (но при этом не сильно негативное, но главное правду, не нужно врать, говорить о своих успехах, которых реально нет). Главное показать что вы не такой как другие, а это обязательно в вас есть! Предлагайте реальные встречи. А дальше у кого нужно возникнет интерес и желание с их стороны. И вы встретите свою единственную любовь! Только узнавайте человека тщательнее, прежде чем лечь с ней в постель, сейчас немало обманщиков, разводил на деньги, проверяйте их настоящие намерения и чувства к вам. Я уверен что у вас все будет супер! Но торопить события тоже не стоит. Всему свое время. Счастье придет незаметно.
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 22:31 |
|
|
Текст не такой уж и большой, занятное чтиво на ночь
Почему как только жизнь начинает налаживаться, всё рушиться!? |
Закон подлости, спираль зобытий, если сейчас хорошо, то для равновесия когда-нибудь должно быть хреново
Цитата: |
Да вроде бы и не урод, а живётся… 18 лет, а ещё даже не было 1-го поцелуя, ни говоря уже о сексе. |
Не ты первый такой, не ты последний, не стоит париться по этому поводу, тебе всего 18, не 40 же
Любовь это невообразимое ощущение и понимание того, кто для тебя важен. В такие минуты забываешь про все проблемы и что есть лишь только этот миг, в такие минуты становится понятно, что такое счастье… |
Ух, философ в тебе пропадает
Меня одалевает страх, что если я получу своё последнее желание на данный момент, то я опять окажусь в том же состоянии, что и сейчас. |
Ниче подобного, как только желание осуществляется, на его место приходит еще десяток таких же, а то и похлеще
Я часто хотел бы забыть своё прошлое, но в жизнь не компьютер, кнопки удалить нет. |
А зачем? В твоем прошлом разве есть что-то настолько жуткое, что хочется забыть? Врятли... Не помня своего прошлого, невозможно создать свое будущее
Жаль что природа не одарила меня тем навыком обаяния который есть у большинства парней. |
Это не природное обояние, это банальная самоуверенность и хорошая самооценка, иногда даже завышенная. Ну а теперь посмотрим на тебя: не пьешь, не куришь - уже хорошо, играешь на гитаре и поешь - пусть плохо, но ведь это пока, можно научиться, усовершенствовать навыки, тяжелая атлетика - ваще красота, гордись, себе нравишься иногда - ну хоть иногда и то хорошо, невозможно нравиться себе и окружающим постоянно
На счет девушки в контакте, это конечно немного перебор, это не есть самоутверждение, это скорее порыв безысходности
Внешность здесь не главное. Я не могу себя правильно подать, скромным и застенчивым кажусь |
А многим скромные и нравятся, а ты что хочешь быть мачо? Они приедаются быстро
|
|
|
|
|
 |
Gizmo_XПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 00:26 |
|
|
Повторюсь: случай с предуманной девушкой уже как год исчерпал себя. В социалках я не сижу, смысла там знакомится не вижу.
Ух, философ в тебе пропадает |
В голову иногда приходят такие темы, что сам поражаюсь. Если интересно могу последнюю отписать (опять про любовь).
Постоянных отношений не ищу, ещё молодой. Но и кратковременные тоже особо не устраивают. Нужна золотая средина. С кем попало не хочу, нужны хоть какие нибуть чувства. Ну вот, начал сам себе противоречить. Хотя на одной особе часто зацикливаюсь...
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 12:18 |
|
|
Gizmo_X, тебе нравится переливать из пустого в прожнее? Такое ощущение, будто проблемы и нет никакой (а начиналось-то как!). Так у тебя получается что-то с девушками или нет?
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 13:12 |
|
|
В голову иногда приходят такие темы, что сам поражаюсь. Если интересно могу последнюю отписать (опять про любовь). |
Пиши, пиши, почитаем)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|