Автор |
Сообщение |
acilokНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 11:45 |
|
|
Доброго времени суток! Помогите разобраться в ситуации. Мой мужчина, с которым отношения в течение года, стал резко от меня отдаляться: перестал звонить писать смс, отказывается от встреч. Во время телефонных разговоров, говорит, что все это связано с тем что он устает на работе, и хочет отдыхать один. Такая ситуация на протяжении уже 2,5 месяцев. Если я его спрашиваю, хочет ли он меня видеть, говорит, что хочет и скучает, но я увижу его потом как-нибудь. За все время наших отношений не было скандалов, ссор, каких-либо недопониманий. Несколько месяцев назад сделал предложение. Когда спрашиваю, что происходит у нас в отношениях, говорит, что все нормально, и мне нужно меньше думать об этом. Я его люблю и хочу быть с ним, но думаю, что таким образом он хочет свести отношения на нет. Все эти 2,5 месяца, я плачу, переживаю. Надоела эта неопределенность, ни да, ни нет. Мучает делема: стоит ли встретится с ним и вывести его на разговор о наших отношения и надо ли давить на него с выбором: мы вместе или нет (ведь он просит меня подождать, когда решаться его проблемы на работе). А сегодня узнала, что он предлагает совершенно незнакомой девушке на сайте общаться с ним на суточном дежурстве. Как поступить в данной ситуации? Я запуталась! Я очень не хочу его терять.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 14:09 |
|
|
Ну так когда не хочешь терять - делаешь что-то, чтоб он хотел быть с тобой. А "обсудить отношения" - это прекрасное занятие, если кто-то из участников диалога - те самые отношения. Иначе непонятно зачем это нужно.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 14:46 |
|
|
А причём работа и личные отношения. Он походу делаеь как ему удобно. Сделайте как удобно вам - назначте встречу, обсудите вопросы, вт.ч., чо за баба с деружстрва, предложите дату бракосочетания.
|
|
|
|
|
 |
acilokНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 15:08 |
|
|
Спасибо за мнение, но я если честно боюсь выводить его на откровенный разговор, боюсь все только испортить. И потом я уже пыталась встретиться, но он всячески избегает встреч со мной, говорит жди, мне нужно разобраться ос всеми проблемами. А мне тяжело быть в подвешенном состоянии, о чем я ему, кстати тоже говорила.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 15:14 |
|
|
acilok писал(а): |
Спасибо за мнение, но я если честно боюсь выводить его на откровенный разговор, боюсь все только испортить. И потом я уже пыталась встретиться, но он всячески избегает встреч со мной, говорит жди, мне нужно разобраться ос всеми проблемами. А мне тяжело быть в подвешенном состоянии, о чем я ему, кстати тоже говорила. |
Это понятно, когда подчиненный никак не решится подойти к начальнику с вопросом о повышении жалованья...
В вашем случае - это глупость. Никто ни от кого не зависит, отношения равноправные, полее интересов - общее, и играете вы на нем - двоем.
Если он оставляет себе право использовать ваше общее время как ему заблагорассудится, с какого перепугу вы должны балансировать на бортике.
Разбирается в себе? Изволь, разбирайся, но ровно ТУ ЖЕ по объему свободу тогда предоставь и мне. Ровно те же права, например флиртовать с мужичками. Какая проблема?
А то до тяните мудё, он таки найдет другую девочку..
Секс то частый у вас?
|
|
|
|
|
 |
acilokНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 15:51 |
|
|
Так он меня не в чем и не ограничивает, я хожу куда хочу, общаюсь с кем хочу, флиртовать пожалуйста он перестал интересоваться, что я делаю чем занята. Я считаю, что как мужчина (которому уже не 20 лет), он как инициатор таких отношений должен мне сам все объяснить, заведет себе другую, ну тогда счастья им. Понимаете, я боюсь навязываться, и давить на него. Он достаточно сложный человек, когда мы только начинали встречаться сказал мне, что у него могут возникнуть ситуации в жизни когда ему не будет хватать на меня времени и он боится что я уйду как и все его предыдущие девушки. И хотя резкое охлаждение отношение было 2,5 месяца назад. После того как он сделал предложение и подарил кольцо отношение тоже изменилось, но в тот момент я не предала этому значения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 16:00 |
|
|
Мы мусолим одно и то же.
См. первый мой пост.
Что КОНКРЕТНО мешает заключить брак?
Если он действительно трудоголик - готовы ли вы мириться с одиночеством навсегда, до беззубой старости?
Повторяю вопрос про секс. ??
|
|
|
|
|
 |
acilokНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 16:00 |
|
|
а насчет секса, за последние 2 месяца 1 раз(((( до этого несколько раз в неделю
|
|
|
|
|
 |
acilokНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 16:23 |
|
|
Что КОНКРЕТНО мешает заключить брак? - он теперь говорит, что неготов, что нужно написать диссертацию, найти другую работу, в общем начались какие то отмазы. И говорит, что очень все запустил на работе за год общения со мной, когда ничего не делал. Да он не похож на трудоголика, я в жизни устроена лучше чем он у меня постоянная работа, почти защищена диссертация, его это всегда задевало.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 16:39 |
|
|
он перестал интересоваться, что я делаю чем занята. |
Можно бесконечно дискутировать на тему, а что же у него на уме, но Вы сами уже все написали, Выему не интересны.
Понимаете, я боюсь навязываться, и давить на него. |
Боитесь, потому что знаете, что он пошлет Вас подальше, а из этого следует, что Вы ему не очень-то и нужны. Вы сами придумали сказку и сами в нее поверили.
Он достаточно сложный человек, когда мы только начинали встречаться сказал мне, что у него могут возникнуть ситуации в жизни когда ему не будет хватать на меня времени и он боится что я уйду как и все его предыдущие девушки. |
Снимите розовые очки и перестаньте его идеализировать. У мужчины, который любит и хочет быть с женщиной всегда найдется возможность сделать так, что бы женщина была рядом. Вам же просто вешают лапшу на уши.
Ну просто история о Джеймсе Бонде.
И хотя резкое охлаждение отношение было 2,5 месяца назад. После того как он сделал предложение и подарил кольцо отношение тоже изменилось, но в тот момент я не предала этому значения. |
Кольцо-то хоть я надеюсь было с бриллиантом?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 16:41 |
|
|
почти защищена диссертация |
Это повеселило.
|
|
|
|
|
 |
acilokНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 16:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 17:02 |
|
|
Ну, сам факт, что вам подарили кольцо должен вас воодушевлять и повышать самооценку. Ведь не каждой девушке дарят кольцо, правда ? )))
Мужчина временно "забил" на вас и в этом нет ничего страшного! Ещё раз - ваша самооценка не должна падать из-за этого мужчины...потому что будут новые, более качественные). Не надоедайте ему, не мучьте свой собственный мозг, не задавайтесь вопросами "почему" ...и "как" , ибо все беды от мыслей ))) пересильте себя! возможно, какое-то время вы будете одна, но разве вы ни разу не были "одна" ? все новое сейчас модно, в том числе новые мужчины.
|
|
|
|
|
 |
acilokНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 17:04 |
|
|
Mozaika, спасибо за воодушевляющие слова. Мне даже легче стало))))) спасибо))))))
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 17:20 |
|
|
Acilok, спасибо и вам за обратную связь. На будущее : ваша история, как ни трагична она ни была для вас, напротив, будет выгодно и романтично ! смотреться в глазах потенциальных/будущих мужчин. Знакомясь с новым мужчиной, НАДО! рассказывать о своем опыте - ну, типа "вот, дошло до того, что парень подарил кольцо, а потом исчез", действовать будет безотказно и привлекательно для новых мужчин...)))) не скрывайте свою историю от будущих мужчин, она повышает вашу самооценку и их)). Удачи!
|
|
|
|
|
 |
acilokНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 17:29 |
|
|
Mozaika, интересное мнение, меня всегда убеждали, да и я сама как то была уверена, что о своих прежних отношениях не нужно рассказывать. Но да наверное стоит попробовать. Хотя наверное я наивная дура, а вдруг и эти отношения еще не закончились)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 17:50 |
|
|
Mozaika писал(а): |
не скрывайте свою историю от будущих мужчин, она повышает вашу самооценку и их)). Удачи! |
Йа хирею, дорогая редакция...
Детанька, это вам кто такой бред сказал? Сами мужчины?!
Ы-Ы-ыыыы.
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 18:14 |
|
|
Mozaika писал(а): |
Знакомясь с новым мужчиной, НАДО! рассказывать о своем опыте - ну, типа "вот, дошло до того, что парень подарил кольцо, а потом исчез", действовать будет безотказно и привлекательно для новых мужчин...)))) не скрывайте свою историю от будущих мужчин, она повышает вашу самооценку и их)). Удачи! |
Какая может быть удача после таких советов!?
Женщина должна быть загадкой.
Ну зачем знать новому мужчине сколько было до него??
Он для нее ЕДИНСТВЕННЫЙ и неповторимый!
Рассказы о том что "подарил и исчез" приведут к тому что новый исчезнет еще быстрее и не подарит ничего Зачем дарить? Прошлый ведь уже подарил!
Забыл в каком кино это было -
Жила я только а Вами и больше ни с кем!(с)
|
|
|
|
|
 |
acilokНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 18:32 |
|
|
для меня самое главное это не подарки, а возможность любить его, а кольцо и предложения (на мой женский взгляд) говорило о серьезности намерений. Наверное я ошиблась
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 20:23 |
|
|
Цитата: |
для меня самое главное это не подарки, а возможность любить его |
То есть Вам все равно любил ли он Вас?
Главное что бы Вы любили!
так в чем проблема?
Любите его и дальше.
А вот если Вас интересуют и его чувства тоже тогда другое дело.
Кольцо, да, говорит о серьезности намерений, но каких?? Может просто переспать? Это ведь тоже серьезное намерение, не так ли?
Вывод!
Давайте четкие определения событиям, а именно для Вас главное и его чувства тоже.
Материальные знаки не являются отражением реальных чувств они демонстрируют материальное положение. Один может бл.дей в Крушевеле в шампанском купать, а другой, будучи студентом, ночью из парка одну розу утащит для своей девушки. Ну и кто из них больше любит?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 20:32 |
|
|
Нее, ну обручальное кольцо (я так понял, оно обручальное) - вапщет символизирует желание мужика узаконить отношения.
Думаю авторша хотела сказать: для меня главное не само кольцо (подарок), а его желание жениться (серьёзность его намерений).
|
|
|
|
|
 |
acilokНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 21:15 |
|
|
Lakilea спасибо за разъяснение, это я и имела ввиду, но что то мысли путаются.
Просто в голове не укладывается серьезность намерений и резкий игнор.
|
|
|
|
|
 |
SuperMalinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:04 |
|
|
разобраться нужно одназначно! пока он сам не ушел. поговорить.
|
|
|
|
|
 |
SuperMalinaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:04 |
|
|
разобраться нужно одназначно! пока он сам не ушел. поговорить.
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:32 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Нее, ну обручальное кольцо (я так понял, оно обручальное) - вапщет символизирует желание мужика узаконить отношения.
Думаю авторша хотела сказать: для меня главное не само кольцо (подарок), а его желание жениться (серьёзность его намерений). |
Обручальное кольцо вручается при совершении таинства ВЕНЧАНИЯ, или со стуком печати ЗАГСА в паспорте! Оно отличается от кольца дарящегося при ПОМОЛВКЕ, с этого времени влюбленные называются женихом и невестой. Если жених начал склонять к сожительству, даже виртуальному постороннюю особу (женщину или мужчину) то это можно рассматривать как повод для разрыва помолвки.
Исходя из того что описывает автор я ваапче не вижу у тн жениха желания жениться!
Это как в том анекдоте
- у меня с моим женихом есть небольшое разногласие: я хочу выходить замуж в длинном атласном платье, а он вообще не хочет жениться.
Он постоянно ищет какие то отмазки, а если так, то не не проще ли вернуть кольцо? Ведь это она хочет быть с ним, а его мнение на это мы не знаем. Похоже что они провели некоторое время наедине, однако ему это поднадоело и он начал убалтывать другую в поисках новых ощущений.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|