согласился встречаться с замужней |
убить тебя мало |
|
15% |
[ 3 ] |
сволочь скотина каварная |
|
5% |
[ 1 ] |
да пофигу, так многие делают |
|
10% |
[ 2 ] |
ну в принципе не смертельно |
|
68% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 22:11 |
|
|
Пастух писал(а): |
Princezza писал(а): |
А вот я слышала такую тему (сама отношусь несколько скептически, но размышляю над этим), что иногда измена укрепляет супружеские отношения... и делает сексуальную жизнь супругов более яркой, а отношения более крепкими... что скажите??? |
Бред |
Да нее, реально, бывают такие люди.
Мне одна девица сказала как то раз: это надёжно, как за каменной стеной, но слишком скучно. А ты даже не представляешь, как классно трахаться после дикой ссоры с кулаками и битьём посуды.
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 22:37 |
|
|
Lakelia писал(а): |
Я не отстаиваю свою какую то правду. И у меня нет желания доносить до вас что либо. Возможно, Алиночка подчерпнёт для себя что то полезное из этих диалогов. Возможно - нет.
|
да ...есть над чем подумать......
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 22:51 |
|
|
Интересно... Тим ,Вы ,на первый взгляд , никому не изменяете ,а душа Ваша беспокоится ... В Христианстве виноватыми считаются оба...Неслучайно ...
Чувство тревоги и неправильности Ваших действий нарастает...
Наверно ,поэтому же раздражает любовница ,из-за того же чувства вины перед женой ,перед семьей, перед своей совестью...
Кто бы что бы Вам сейчас ни сказал ,Вы все уже знаете сами ,поэтому и спрашиваете. Не любит она ни Вас ,ни его иначе бы выбор сделала, и Вы это понимаете...
Счастья Вам и прозрения
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 02:03 |
|
|
[quote="Lakilea"]
TIM21 писал(а): |
Мужик, который сознательно делит свою тётьку с другим мужиком - это либо извращенец, либо тряпка. |
А может просто тестостерон зашкаливает, да и не его его тетка, так просто подвернулась возможность. Конечно есть риск рихтовки портрета, но когда зашкаливает то об этом, обычно, мало думают.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 02:09 |
|
|
[quote="Мазай."]
Lakilea писал(а): |
Мужик, который сознательно делит свою тётьку с другим мужиком - это либо извращенец, либо тряпка. |
А может просто тестостерон зашкаливает, да и не его его тетка, так просто подвернулась возможность. Конечно есть риск рихтовки портрета, но когда зашкаливает то об этом, обычно, мало думают. |
такие говорят "я просто траханул тёлку", они не говорят "я встречаюсь с замужней"
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 02:56 |
|
|
такие говорят "я просто траханул тёлку", они не говорят "я встречаюсь с замужней" |
Согласен!
Ну а если никого ( хотел сказать пор рукой) нет?
Скорее всего это неточность формулировки, следовало сказать "я периодически это делаю". Встречаюсь, это нечто иное.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 04:34 |
|
|
чел сказал "встречаюсь".
Есть разница: я трахнул замужнюю тёлку.
И: я встречаюсь с замужней женщиной.
М?
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 16:44 |
|
|
Согласен, разница есть.
Повторяю, может это он просто так выразился, ну не все могут правильно и точно описать сложившуюся ситуацию. Может еще и потому некоторым, в силу воспитания, или каких иных причин, приятнее слово "встречаюсь" нежели грубое "трахнуть". Суть от этого не меняется, но как известно тон делает музыку (с)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 19:33 |
|
|
Мазай. писал(а): |
Согласен, разница есть.
Повторяю, может это он просто так выразился, ну не все могут правильно и точно описать сложившуюся ситуацию. Может еще и потому некоторым, в силу воспитания, или каких иных причин, приятнее слово "встречаюсь" нежели грубое "трахнуть". Суть от этого не меняется, но как известно тон делает музыку (с) |
В том то и дело, что сами термины различны по своему значению.
Суть меняется.
Если бы он хотел просто выразить свою мысль более культурно, он мог бы сказать что нить типа: у меня связь с замужней.
Ну или: я спал с замужней.
Ну или: у меня был секс с замужней.
Но он сказал: я встречаюсь с замужней.
Когда люди трахаются - они просто трахаются.
Когда встречаются - их связывает не только секс, но и какие то близкие отношения.
Термин "встречаемся" в общепринятом понимании употребляется, что бы подчеркнуть близость между людьми до их вступления в брак.
То бишь, это отношения типа "она - моя девушка", "он - мой парень".
Начать встречаться с замужней тёткой - значит сознательно делить её с другим мужиком.
Хотя... может быть он действительно просто глупый, и не умеет грамотно формулировать свои мысли.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 21:11 |
|
|
Мазай. писал(а): |
такие говорят "я просто траханул тёлку", они не говорят "я встречаюсь с замужней" |
Согласен!
Ну а если никого ( хотел сказать пор рукой) нет?
Скорее всего это неточность формулировки, следовало сказать "я периодически это делаю". Встречаюсь, это нечто иное. |
Боже мой, какие перекосы нравов!
То есть подчеркнуто потребительское отношение к женщине, как к дырке, - это единственное, что может оправдать такую "ужасную" штуку, как связь с замужней? Звучит так как "ну лучше уж пусть он будем больным маньяком, это мы поймем, чем встречается з замужней!"...
Бывает такое что людям офигенски хорошо вместе, бывает даже любовь, и такие возможно неприятные, но обьективные обстоятельства вроде наличия у нее мужа не являются достаточно вескими для того чтобы отказывать себе в счастье.
Моралистам, как и нравственникам, наверно сложно это понять, но для некоторых людей важнее настоящие эмоции и настоящая жизнь, чем надуманые ограничители.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 21:17 |
|
|
Вы там что то про тортик заикались, безнравственный вы наш.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 21:18 |
|
|
И что про тортик? Говори уже. Я туманные намеки плохо понимаю.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 21:33 |
|
|
Kurtevich_ писал(а): |
То есть ты бы отказался от торта, если его пришлось бы разделить еще с кем-то?
Про такие понятия как любовь или страсть я и не упоминаю (моралистам это не знакомо). |
Женщина - это что типа тортика?
То есть нет ничего особенно в том, что бы разделить её с другими?
А то я так заметил, большинство мужикоф не видят ничего "такого" в том, что бы трахнуть чужую жену.
Но им почему то очень не нравится мысль, что кто то будит трахать ихнию жену.
А как насчёт вас? Вы согласны делить свою жену с другими мужигами? Это же просто тортик, как вы выразились.
Или может быть всё дело в том, что чужая жена - она потому и чужая, что не своя. По этому в принцыпе похеру кто её трахает, а ты тока получаешь свой кусочек кайфа с общего пирога?
А? Мистер-безнравственность.
А теперь скажи: ты согласен с ситуацией, что кто то другой ещё будит трахать твою жену?
Если не согласен - тогда не нада пиздеть про любовь-морковь и прочую розово-тупорылую херь про отношения с замужней.
Так и скажи: какие нахер отношения, я просто использую её как халявную вагину, и мне похеру и на неё, и на её мужа.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 21:47 |
|
|
Lakilea однозначно, я глуп как пробка, поэтому не могу правильно сформулировать мысли
именно встречаюсь, в идеале будь моя воля я бы её с собой много куда брал просто на прогулки и походы в увеселительные заведения, изредка выходит, чаще нет(
Цитата: |
Бывает такое что людям офигенски хорошо вместе, бывает даже любовь, и такие возможно неприятные, но обьективные обстоятельства вроде наличия у нее мужа не являются достаточно вескими для того чтобы отказывать себе в счастье.
|
именно так!!! только врят ли любовь, хорошо вместе одназначно, а секс... ну всем хочется удовлетворяться, и мне и ей!!!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 21:58 |
|
|
Lakilea однозначно, я глуп как пробка, поэтому не могу правильно сформулировать мысли
именно встречаюсь, в идеале будь моя воля я бы её с собой много куда брал просто на прогулки и походы в увеселительные заведения, изредка выходит, чаще нет(
Цитата: |
|
именно так!!! только врят ли любовь, хорошо вместе одназначно, а секс... ну всем хочется удовлетворяться, и мне и ей!!! |
Ну значит ты сознательно согласился с такой ситуацией, что девушку, которая тебе понравилась, будут трахать ещё и другие мужики. И тебе постоянно придётся её с кем то делить. И не важно кто это - законный муж там, или ещё какой нибудь балбес вроде тебя самого.
Ты знаешь, что баба - блядь, но тебя это устраивает.
Ты либо извращенец, либо не уважаешь самого себя.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:03 |
|
|
Эйфория писал(а): |
Интересно... Тим ,Вы ,на первый взгляд , никому не изменяете ,а душа Ваша беспокоится ... В Христианстве виноватыми считаются оба...Неслучайно ...
Чувство тревоги и неправильности Ваших действий нарастает...
Наверно ,поэтому же раздражает любовница ,из-за того же чувства вины перед женой ,перед семьей, перед своей совестью...
Кто бы что бы Вам сейчас ни сказал ,Вы все уже знаете сами ,поэтому и спрашиваете. Не любит она ни Вас ,ни его иначе бы выбор сделала, и Вы это понимаете...
Счастья Вам и прозрения |
пониманию конечно, что не любит, да и я наверное нет, но вместе нам хорошо, и это факт)
и душа моя не на месте конечно.. всё таки как вспомню заповеди так как раз там оная есть...
спасибо, счастья мне и нужно наверное)
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:06 |
|
|
Lakilea ты снова за своё, помоему ты тут одна блядь, нормальный человек себе не позволит так выражаться, иди соси, ублюдок!!!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:10 |
|
|
Lakilea ты снова за своё, помоему ты тут одна блядь, нормальный человек себе не позволит так выражаться, иди соси, ублюдок!!!  |
Нормальный человек не будит делить свою женщину с другими.
А баба - которая изменяет мужу, и сношается с несколькими мужиками одновременно - это не женщина. Это блядь.
Так что сам соси.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:11 |
|
|
вот ещё что, прошу следующий мой мат прощать в адрес Lakilea уж очень он мне не нравиться)))
на счёт мужика, мужчины и измены...
моё определение мужчины всегда было просто: мужчина может отказать девушке, не мужчина будет спать со всеми...
но спать со всеми не означает,Ю что он тряпка, балбес или ещё кто плохой, просто он ещё не созрел... вот и я не называю себя пока что мужчиной, мал ещё и зелен этому званию))))
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:13 |
|
|
Lakilea хм... у меня есть кому этим заняться, а у тебя?!?! мне кажется твоя тупая огрессия и раздутый вид уника, не спроста, явно тебя кто-то в жизни обидел, вот и отделываешьсяна других!!!
согласен, дувушка плоха, если не с одним спит, н овсё оттносительно, и блядь это слово не для моих ушей!!! видел девак пьяных с гопотой ходят, это бляди!!! а про мою дму не стоит так резко выражаться)))
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:20 |
|
|
Lakilea хм... у меня есть кому этим заняться, а у тебя?!?! мне кажется твоя тупая огрессия и раздутый вид уника, не спроста, явно тебя кто-то в жизни обидел, вот и отделываешьсяна других!!!
согласен, дувушка плоха, если не с одним спит, н овсё оттносительно, и блядь это слово не для моих ушей!!! видел девак пьяных с гопотой ходят, это бляди!!! а про мою дму не стоит так резко выражаться))) |
А я называю блядей блядями, а твои уши - твои трудности.
И она - не твоя. Она.. как бы это сказать... общая.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:28 |
|
|
называю негра-негром, чурку-чуркой а пидораса-пидорасом... угадай, кто ты сдесь?!)))
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:42 |
|
|
В том то и дело, что сами термины различны по своему значению.
Суть меняется.
Если бы он хотел просто выразить свою мысль более культурно |
Как мы видим - не мог
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 22:54 |
|
|
Kurtevich_ писал(а): |
...
Моралистам, как и нравственникам, наверно сложно это понять, но для некоторых людей важнее настоящие эмоции и настоящая жизнь, чем надуманые ограничители. |
Хорошо сказано!
Чесслово
Настоящие эмоции, надуманные ограничители!
Замечательно!
Но в таком случае надо быть готовым и к тому что у ее мужа может тоже возникнуть желание пожить "настоящей жизнью"!
Не так ли?
Несмотря что в семье малолетний ребенок он может решить что ребенок не его и послать жену с ребенком на.. в.. к..!
Готов ли наш любитель оффигенского щастья взять на себя заботу о ней и о ребенке? Будет ли он "нравственником" или свалит в поисках "настоящих эмоций" дальше.
А ведь может быть и другой вариант - и муж повстречает утомленного ласками своей жены искателя "настоящих эмоций" и отоварит его без всяких моральных ограничений, возможно ногами с применением тупых предметов оставляющих рваные раны.
Готов ли Казанова на сходя с места стать Квазимодой? ( Да еще, возможно, и с чужим ребенком на руках? )
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 00:53 |
|
|
Мазай писал(а): |
Хорошо сказано!
Чесслово
Настоящие эмоции, надуманные ограничители!
Замечательно!
Но в таком случае надо быть готовым и к тому что у ее мужа может тоже возникнуть желание пожить "настоящей жизнью"!
Не так ли?
Несмотря что в семье малолетний ребенок он может решить что ребенок не его и послать жену с ребенком на.. в.. к..!
Готов ли наш любитель оффигенского щастья взять на себя заботу о ней и о ребенке? Будет ли он "нравственником" или свалит в поисках "настоящих эмоций" дальше.
А ведь может быть и другой вариант - и муж повстречает утомленного ласками своей жены искателя "настоящих эмоций" и отоварит его без всяких моральных ограничений, возможно ногами с применением тупых предметов оставляющих рваные раны.
Готов ли Казанова на сходя с места стать Квазимодой? ( Да еще, возможно, и с чужим ребенком на руках? )
|
Дак да...вариантов то в жизни много)))и надо быть готовым к любому....да только вряд ли до всего этого дойдет у автора..... когда эмоции переполняют, не задумываешься как то об всем этом
согласен, дувушка плоха, если не с одним спит, н овсё оттносительно, и блядь это слово не для моих ушей!!! видел девак пьяных с гопотой ходят, это бляди!!! а про мою дму не стоит так резко выражаться)))
|
да у нас тут у всех проблемы)))это же психологический форум
п.с.Мазай смотри личку))
|
|
|
|
|
 |
|
|