Автор |
Сообщение |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 03:51 |
|
|
Доброе время суток. Очень вас прошу понять меня и не бросать какашки в мою сторону, я гомосексуален, после сказанного будет проще вести разговор.
Познакомился я с парнем примерно год назад, по началу мы просто общались, пару раз посидели в кафе попили кофе, через некоторое время я почувстсвал что меня начало тянуть к этому парню как магнитом. Мы продолжали общаться и я предложил попробовать что то большее чем дружба, но он сразу предупредил что ОН НЕ ПРЕДМЕТ СОБСТВЕННОСТИ поэтому ничего не получится, но все таки я решил рискнуть о чем жалею до сих пор.
Многократно он делал мне неприятно из за чего я предложил ему перестать общаться ибо я только мучаюсь. Он сказал что не хочет переставать общаться, и перестанет только тогда когда я не буду брать трубку когда он звонит, это будет для него знаком что он мне уже безразличен, а пока я буду брать он не отстанет потому что ему интересно со мной.
С горем пополам как то перестали общаться не общались примерно месяц но он с головы у меня не уходил. В один хороший день он позвонил и мы что то заговорились ведь давно не разговаривали, ну я решил что мы все таки будем обычными друзьями поэтому может и общаться изредка. И все самое хорошее или плохое начинается с этого момента.
Мне нужна была помощ с поиском рабботы в его городе, потому что появилась возможность переезда, я ему позвонил и он занялся этим вопросом, после этого мы начали видется и общаться чаще. Когда работа нашлась он предложил снимать квартиру пополам но он будет заходить туда только изредка переночевать, я согласился.
В один прекрассный вечер он мне сказал что любит меня чего я никогда не ожидал от него. С того момента как я сним начал снимать квартиру мы решили что у нас будут как бы "свободные отношения". И все это время и по сей час мне ужасно больно.
Так как я его люблю, он относиться к этому как к свободным отношениям, говорит мне когда я накручу себя про измену, что он если и захочет изменить то я этого никогда не узнаю, что он не моя собственность. Говорит что я его устраиваю и "ПОКА" он изменять не хочет, но не отрицает того что это может случится.
Щас сама суть проблемы:
Я постоянно себя накручиваю, не доверяю ему, при каждом его слове поддаю его сомнениям что это может ложь, ночами не сплю (а мне обьязательно нужно высыпаться потому что принимаю сильные таблетки и если не буду спать то будет эпилепсия), на работе думаю только про него, хожу рассеяный.
Хочу прекратить все это чтоб не мучать себя, но я его люблю и не хочу забывать.
Помогите! Я незнаю что мне делать у меня скоро крыша задымит и меня заберут в дурку. Щас он будет ехать в командировку на три дня я уже сразу же себе накрутил чем он там будет заниматься.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 05:23 |
|
|
вы же прекрасно понимаете, как редко у геев случаются семьи.
Вам сильно повезло. и он вас любит и вы его...
и точно также, вы отлично знаете, что сексуальные встречи между геями происходят очень быстро и легко. никто ни за кем не ухаживает с конфетами, как это принято в гетеросексуальных парах.
таков ваш путь. обрасти счастье -жить с близким человеком и... всегда иметь расстояние для свободы.
перестаньте вести себя как блондинка))) станьте уже геем по-настоящему.
геи потому и геи, что любят друг в друге мужчин, а не видоизмененных женщин.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 09:07 |
|
|
Ввиду того, что отношения греховны и неестественны - могу посоветовать тока мужской монастырь и тяжелую работу...
Иначе подохнешь либо от болячек, либо от передоза всякой херни, Шансов дожить до старости немного.
|
|
|
|
|
 |
КотенькаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 10:18 |
|
|
Просто нужно доверять ему,переживаниями ты ни ему ни себе лучше не сделаешь.Если ты любишь,не думай больше ни о чем))))тебе же проще будет
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 10:25 |
|
|
Цитата: |
могу посоветовать тока мужской монастырь и тяжелую работу...
|
монастырь лечит от ревности.
и от всего..
гомосексуальные отношения-это когда не можешь выдержать боли от противоположного пола...а любить все равно хочется..и от такого поэтому "как бы" никто не застрахован.
в однополой любви-боли меньше.
но вы и тут не справляетесь пока. но ничего!..
не переживайте-главное.
думаю,когда он захочет изменить вам-к этому времени вы и сами к нему подостынете чуток.
не накручивайте себя.
Последний раз редактировалось: мерси (Вт Янв 18, 2011 10:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 10:27 |
|
|
Котенька писал(а): |
Просто нужно доверять ему,переживаниями ты ни ему ни себе лучше не сделаешь.Если ты любишь,не думай больше ни о чем))))тебе же проще будет |
ещё один любитель условной любви?
Который готов пустить по ветру что угодно, лишь бы не включать свои мозги?
Вы изначально не хотите думать мозгами.
А потом, если что то пошло через жопу, начинаете списывать на любовь любые свои глупости и тупости.
Как будто бы любовь может служить оправданием тому, что человек не думал головой.
На самом деле просто глупые люди, которые в принцыпе головой думать не хотят. Им или лень, или они в неё едят.
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:50 |
|
|
и точно также, вы отлично знаете, что сексуальные встречи между геями происходят очень быстро и легко. никто ни за кем не ухаживает с конфетами, как это принято в гетеросексуальных парах. |
У вас ошибочное мнение о геях, есть парни которые действительно ухаживают, и он не исключение,делает подарки, хорошие поступки так же.
перестаньте вести себя как блондинка))) станьте уже геем по-настоящему.
геи потому и геи, что любят друг в друге мужчин, а не видоизмененных женщин.
|
По поводу блондинки, я никогда не вел себя так с другими, а только с ним.
И ему как раз нравится то что я маленький наивный, и ему есть чему меня научить.
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:52 |
|
|
Просто нужно доверять ему,переживаниями ты ни ему ни себе лучше не сделаешь.Если ты любишь,не думай больше ни о чем))))тебе же проще будет |
Проблема в том что как бы я не хотел я не могу ему доверять, я себя пытаюсь заставить но чувство недоверия сильнее
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:54 |
|
|
не переживайте-главное.
думаю,когда он захочет изменить вам-к этому времени вы и сами к нему подостынете чуток. |
А если это случиться вот сейчас ? Когда я еще накален до ужаса
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:55 |
|
|
Lakilea писал(а): |
А потом, если что то пошло через жопу, начинаете списывать на любовь любые свои глупости и тупости.
Как будто бы любовь может служить оправданием тому, что человек не думал головой.
На самом деле просто глупые люди, которые в принцыпе головой думать не хотят. Им или лень, или они в неё едят. |
Я что то не вижу смысловой нагрузки в вашем сообщении, или я просто не понимаю его
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:59 |
|
|
akva писал(а): |
На самом деле просто глупые люди, которые в принцыпе головой думать не хотят. Им или лень, или они в неё едят. |
Я что то не вижу смысловой нагрузки в вашем сообщении, или я просто не понимаю его |
Оно было адресовано не вам.
А молоденькой дурочке, которая сама головой не думает, и другим не думать советует.
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:01 |
|
|
Не думай больше не о чем она имела ввиду не думать о измене и о плохих моментах в этой ситуации, а не так как вы поняли это.
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:03 |
|
|
А если это случиться вот сейчас ? Когда я еще накален до ужаса
|
ну случилось это....и ЧТО?????
мир не рухнул...дома стоят.вы живы..
воздух в наличии есть..и весьма приятный..
солнце светит..
а он видимо искал с кем-то удовольствия.. изменил..и понравилось ли ему реально-это вопрос..
я думаю,пока вы ему интересны-этого не будет. сейчас только развиваются ваши отношения..ему интересны именно вы..
как отвечать на подобные заявления со стороны партнера-хочу и сплю с другими.я не знаю.
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:10 |
|
|
мир не рухнул...дома стоят.вы живы..
воздух в наличии есть..и весьма приятный..
солнце светит..
|
Думаю вы знаете и все это знают на сколько сложно осознавать это и как сложно забыть человека.
как отвечать на подобные заявления со стороны партнера-хочу и сплю с другими.я не знаю. |
Он сказал пока я его устраиваю он мне не изменит (Но это только слова), и если он мне и изменит и ему не понравится или еще чего то то я об этом и не узнаю.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:13 |
|
|
Не думай больше не о чем она имела ввиду не думать о измене и о плохих моментах в этой ситуации, а не так как вы поняли это. |
Типа закрыть глаза и сделать вид, что ничего не происходит?
А знаете, что происходит? Ваш парень не давал вам клятвы верности. Он - не ваш парень. Вот что происходит.
Он вас не обманывает. Он вам это сразу и откровенно сообщил.
Когда что-то идёт не так, то закрывать собственные глаза, и делать вид что всё в порядке - это самое глупое решение, которое можно принять в такой ситуации.
Перестаньте воспринимать его, как своего парня.
Любите его? Любите. Сердцу не прикажешь, но никто и не запрещает.
Но включайте мозги. До них должно дойти уже, что этот человек не хочет быть с вами _вместе_.
Может быть это и не простое решение. И для его принятие потребуете мужество.
Но у вас есть и другой вариант - мучаться дальше.
Вот как эта самая девушка. Почитайте её тему. Она мучается теперь. И вы тоже можете последовать её совету, сделать вид, что всё замечательно, дальше продолжать мучать самого себя.
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:16 |
|
|
Вот как эта самая девушка. Почитайте её тему. Она мучается теперь. И вы тоже можете последовать её совету, сделать вид, что всё замечательно, дальше продолжать мучать самого себя. |
Но как мне поступить? Как любить и не заморачиваться этим?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:22 |
|
|
Я таки серьезно предлагаю вам сменить обстановку вплоть до монастыря.. У вас явная маниакальная задвинутость на голубизне..
Пробуйте раскачать гетеросексуальность.
Подохните ить..
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:24 |
|
|
Вот как эта самая девушка. Почитайте её тему. Она мучается теперь. И вы тоже можете последовать её совету, сделать вид, что всё замечательно, дальше продолжать мучать самого себя. |
Но как мне поступить? Как любить и не заморачиваться этим? |
Я подзабыл, кто это сказал, Конфуций вроде бы...
"Если у тебя есть что-то - отпусти это. И если оно вернётся к тебе - значит оно твоё. А если нет - значит никогда и не было твоим"(ц)
Просто живи своей жизнью. Развивайся. Общайся с людьми. И с новыми, и со старыми.
Не застревай на этой ситуации. Отпусти его в своём сердце. Будь свободным. Хотя бы ради любви.
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:24 |
|
|
Пастух писал(а): |
Я таки серьезно предлагаю вам сменить обстановку вплоть до монастыря.. У вас явная маниакальная задвинутость на голубизне..
Пробуйте раскачать гетеросексуальность.
Подохните ить.. |
Уважаемый Пастух вам мало что известно про гомосексуальность и каким она образом развивается, люди с этим рождаются и от того никуда не убежишь. Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:28 |
|
|
Не застревай на этой ситуации. Отпусти его в своём сердце. Будь свободным. Хотя бы ради любви. |
Понимаете как бы я не хотел у меня оно не получается, он для меня приоритетнее всех других. Я могу с лучшим другом не пойти гулять потому что иду с ним, я могу уехать в другой город только чтобы увидеть его, готов целую ночь не спать зная что мне утром на работу только из за того что жду его.
Я хочу его отпустить, хочу жить более свободно, но как только я это начинаю делать у меня сразу в голове возникают подозрения, мне хочется ему позвонить чтобы узнать где он и т.д.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:30 |
|
|
Не застревай на этой ситуации. Отпусти его в своём сердце. Будь свободным. Хотя бы ради любви. |
Понимаете как бы я не хотел у меня оно не получается, он для меня приоритетнее всех других. Я могу с лучшим другом не пойти гулять потому что иду с ним, я могу уехать в другой город только чтобы увидеть его, готов целую ночь не спать зная что мне утром на работу только из за того что жду его.
Я хочу его отпустить, хочу жить более свободно, но как только я это начинаю делать у меня сразу в голове возникают подозрения, мне хочется ему позвонить чтобы узнать где он и т.д. |
Возможно... стоит глянуть в сторону "созависимость"
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:31 |
|
|
Если ночью сплю и мне кто то на мобильный позвонит могу наорать и матом покрыть, а если он мне звонит хоть и в 4 часа ночи я еще встану с постели пойду на кухню закурю и буду с ним говорить.
|
|
|
|
|
 |
akvaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 13:32 |
|
|
Я хочу его отпустить, хочу жить более свободно, но как только я это начинаю делать у меня сразу в голове возникают подозрения, мне хочется ему позвонить чтобы узнать где он и т.д. |
Возможно... стоит глянуть в сторону "созависимость" |
Я уже думал над этим я как бы зависим от него. Как это можно выяснить и искоренить ?
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
|
|
Уважаемый Пастух вам мало что известно про гомосексуальность и каким она образом развивается, люди с этим рождаются и от того никуда не убежишь
|
от этого избавляются. даже если рождаются.но это трудно!...
но сейчас не об этом.
монастырь помогает сохраняя гомосексуальную наклонность стать менее ревнивым и не зависеть от партнера..
и найти стержень в себе..
только вам там трудно и возможно невыносимо будет находится..
а еще гомосексуальность в эзотерике ирелигии лечится изгнанием вселившегося беса)) т.е. экзорцизм..))
и человек приобретает нормальную ориентацию...))
только это тема не для психо форума))
и это неважно.
любите все что любится.только секс при этом необязателен.
это разное секс и любовь.
только психо понять,осознать это трудно...если например родители были ревнивы..или унывающими..зависящими от поведения людей,неуверенными и т.п.
ладно.я в этом дилетант
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
|
|
Если ночью сплю и мне кто то на мобильный позвонит могу наорать и матом покрыть, а если он мне звонит хоть и в 4 часа ночи я еще встану с постели пойду на кухню закурю и буду с ним говорить. |
А если он скажет бросить курить?) Бросите?
|
|
|
|
|
 |
|