Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как начать общаться с мужчинами, которых Я хочу...

Как начать общаться с мужчинами, которых Я хочу...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
demonister
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 23:43 Ответить с цитатой

сходить то сходи, только там субординация.... Лучше подкараулить и случайно врезаться, уронив папку, из которой посыпятся документы.... Если он джентельмен, то непременно поможет собрать их.... А там ты случайно его вспомнишь, он тебя тоже узнает.... дальше романтика Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
2anya2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 23:46 Ответить с цитатой

demonister писал(а):
сходить то сходи, только там субординация.... Лучше подкараулить и случайно врезаться, уронив папку, из которой посыпятся документы.... Если он джентельмен, то непременно поможет собрать их.... А там ты случайно его вспомнишь, он тебя тоже узнает.... дальше романтика Улыбаюсь, шучу

Да, здесь вопрос: "Будет ли он связываться с пациенткой?"
Да где уж тут подкараулишь, да еще с папкой)))? Это нереально.
demonister
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 23:50 Ответить с цитатой

ну если методы "Амели" не внушают оптимизма, можно попробовать прямотой... Прямо подойти и сказать, что испытываешь (я на ты, уже столько сообщений друг другу написали) симпатию и хотелось бы пообщаться.... Ты взрослая женщина, он взрослый мужчина, это нормально воспримется
demonister
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 23:50 Ответить с цитатой

ну если методы "Амели" не внушают оптимизма, можно попробовать прямотой... Прямо подойти и сказать, что испытываешь (я на ты, уже столько сообщений друг другу написали) симпатию и хотелось бы пообщаться.... Ты взрослая женщина, он взрослый мужчина, это нормально воспримется
2anya2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 23:53 Ответить с цитатой

Знакомиться с кожвенерологом в кожвенерологическом диспансере - это забавно!
Но уж гарантированно ничем не заразишься!!!
demonister
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 23:58 Ответить с цитатой

ну ё моё, ты же сама пишешь, что он тебе симпатичен... зачем условности, сарказм и пессимизим? я так понимаю, ты привлекательная, умная.... Ты ни чем не рискуешь по крайней мере
demonister
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 23:58 Ответить с цитатой

ну ё моё, ты же сама пишешь, что он тебе симпатичен... зачем условности, сарказм и пессимизим? я так понимаю, ты привлекательная, умная.... Ты ни чем не рискуешь по крайней мере
2anya2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 00:15 Ответить с цитатой

Как это ничем не рискую? А пошлют? Спросит:" Девушка, Вы психическая?"
Makcik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 00:28 Ответить с цитатой

2anya2 писал(а):
Как это ничем не рискую? А пошлют? Спросит:" Девушка, Вы психическая?"

А жалко?
А ЧЮ где?
Zav'yalova
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 13:58 Ответить с цитатой

2anya2 писал(а):
У меня тут почти анекдотический случай был. Пару лет назад обратилась в кожвендиспансер ко врачу. У меня проблемы с ногтем на руке были. Врач, лет 35, мужчина. Он мне сразу очень понравился. Очень сильное именно физическое влечение. А он на меня ноль внимания. С виду мне показался вообще не очень общительным человеком. Хотя я такому типу мужчин обычно нравлюсь. Недавно увидела его у себя на работе на конференции для врачей-дерматологов. Через 2 года та же реакция! Я его почти сразу признала! Сестра подкалывает сходить на прием.

Только не начинайте игру "Я - пациентка, Вы-мой любимый доктор", просто по-человечески попробуйте подойти к решению вопроса, минуя "страшно", "неудобно" и т.д. А там, как обычно, 50/50.
Танцующая моль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:26 Ответить с цитатой

ой давайте не путать жалость с трусостью.
вот сами посудите : вы мужчине нравитесь, он все для вас и его все больше затягивает, а вы терпите, терпите, приучаете к себе и кидаете его. это больно.
а когда отшивают сразу то обидно и не больше, чувств то нет еще никаких.
если б вам реально было их жаль, то не тянули бы кота за хвост. а так вы просто боитесь
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:01 Ответить с цитатой

2anya2 писал(а):
Цитата:
вежливость внешняя-не есть добро..
да и накормить сытого-это не есть добро..ты же и дома можешь поесть-они это понимают..где же тут добро?

Да я обычно всегда, когда приглашают, стараюсь по минимуму заказывать. Мне жутко неудобно чужие деньги тратить. А потом чувствую себя обязанной, что что-то этому мужчине должна. А не хочу себя так чувствовать.
Merci, Вы все вроде бы правильно все говорите. Но для меня Ваши слова все же неестественно звучат, как будто Вы книгу по психологии цитируете, а не свои мысли говорите.
И Вы ЭТО называете добром? Это такой расчёт: найти и причинить добро, а дальше, как получится: одна захочет еще немножко добра, другая почувствует себя обязанной, третья из вежливости потерпит и к добродетелю потихоньку привыкнет. Устал

А Вы предложите им провести время по Вашей программе. Например, пойти и прыгнуть с парашютом. Причем, чтобы каждый платил за себя. Ручаюсь, половина сбежит, а другие начнут юлить, вилять и предлагать альтернативные варианты, там, на трамвайчиках речных покататься и т.п. А Вы стойте на своем: нет, хочу в небо.
Так и не обидите никого, и от лишних знакомств избавитесь.

С врачом сложно. Он по правилам не имеет права вступать в такие отношения с пациентками. Другое делоо конференция. Можно было поговорить с ним о теме его доклада. Ну или предложить какое-нибудь культурное мероприятие. Отказать, конечно, может, но вот если отнесется неадекватно - значит, не тот человек.
2anya2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:24 Ответить с цитатой

Танцующая моль писал(а):
вот сами посудите : вы мужчине нравитесь, он все для вас и его все больше затягивает, а вы терпите, терпите, приучаете к себе и кидаете его. это больно.
если б вам реально было их жаль, то не тянули бы кота за хвост. а так вы просто боитесь

Возможно, Вы и правы. Хотя я никогда себя трусихой не считала. Видимо, я боюсь конфликта с незнакомым человеком. Боюсь его реакции, что злиться начнет, что для меня это небезопасно.
Хотя на первый медленный танец в своей жизни я сама пригласила парня ( в 14 лет). Хорошо это помню. Это самый понравившейся мне танец на данный момент.
И в своем неравнодушии потом еще 2 раза в жизни мужчинам признавалась.
Просто на каком-то этапе в жизни мне стало казаться, что это неженственное поведение, слишком напористое для женщины, женщина должна быть пассивнее. Я всегда была неуверена в своей женственности. Это на меня так отношения с одним очень взрослым мужчиной повлияли.
2anya2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:30 Ответить с цитатой

А про врача я начинаю думать: "Ну нафиг он мне? С деньгами там видно туго. А мне бы как-нибудь из своей нищеты выбраться". Не знаю, может, я себе отмазки придумываю, чтобы в отношения не вступать. Может, стремлюсь в одном человеке все достоинства найти.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:32 Ответить с цитатой

Танцующая моль писал(а):

Плюс миллиард.
2anya2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:34 Ответить с цитатой

Цитата:
И Вы ЭТО называете добром? Это такой расчёт: найти и причинить добро, а дальше, как получится: одна захочет еще немножко добра, другая почувствует себя обязанной, третья из вежливости потерпит и к добродетелю потихоньку привыкнет.

Я согласна, что это своего рода покупка благосклонности другого человека. И она удается!

Цитата:
А Вы предложите им провести время по Вашей программе. Например, пойти и прыгнуть с парашютом. Причем, чтобы каждый платил за себя. Ручаюсь, половина сбежит, а другие начнут юлить, вилять и предлагать альтернативные варианты, там, на трамвайчиках речных покататься и т.п. А Вы стойте на своем: нет, хочу в небо.
Так и не обидите никого, и от лишних знакомств избавитесь.

Тогда придется и самой пригать! Я пока не хочу))). Если человек отказывается с парашютом прыгать, это еще ничего не говорит об его отношении ко мне.
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:49 Ответить с цитатой

У врача ,наверно ,жена есть)) ,все же 35))
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 19:57 Ответить с цитатой

Цитата:
Вроде есть мужчины, которые мне нравятся, но почему-то я с ними никак не стыкуюсь...

от чего, как, почему?

Цитата:
Как говорил Станиславский: "Не верю!"

Зря. Может быть оттого и не стыкуетесь ?
Цитата:

обижайте-на фиг они вам нужны???

Тогда не предъявляйте претензий тем кто обидит вас. В прочем если речь идёт о простом отказе, тогда согласен. Впрочем и отказывать можно поразному...

Цитата:
когда научитесь не бояться обидеть ненужных своим отказом(яв процессе обучения),появятся нужные.
заинтересуются вами
и характер..

Характер может появится и от того, что будете ущемлять свои интересы ради других, или же просто ради дела ущемлять свои желания...впрочем это всё в меру, главное не переусердствовать, здравый эгоизм только приветствуется.

Цитата:
Спасибо. Но мне это сделать очень сложно. Человек ко мне с добром (как мне кажется). Из дома заберет, в ресторан сводит, накормит, развлечет, хочет понравится, вежливый, внимательный, старается изо всех сил, а мне тошно. Какая-то я сучка крашеная)).

Ну, а что ж вы можете поделать с тем, что человек вам просто не нравится? Отказывать, себе в отношениях с теми кто нравится? Или продолжать мучиться от общения\отношений с ним?

Цитата:
врут они.
не накопили еще..

Вы б всех под одну гребёнку не строили ок? Вы бы знали сколько я про девушек таких слов слышал, однако вы почемуто сидите на форуме и пытаетесь помогать людям...И сколько тут тем про любовь девушек...парней....Улыбаюсь, шучу Если вы пару раз обожглись и уже решили что такие все....ну по меньшей мере это глупо.

Цитата:

когда в душе есть добро-то его хватает чтоб понять,что ты человеку неинтересен

О каком добре идёт речь ? И если человек неинтересен, то может быть вы просто плохо его знаете? Да и в любом случае попытаться заинтересовать, если он видит что интереса нет, он может вполне.

Цитата:
да мне точно так же.
тошно.

Отчего же? Да и ...пытаясь выдавить насильно из себя совесть...хорошенько подумайте о том, что это может получиться... Потом не смейте обвинять никого в том, что с вами поступили не по человечески...вы такаяже, и банально не имете права никого нивчём обвинять. Вы можете осуждать когото, если сами так не делаете...Впрочем ничего прямо уж такого плохого я в ваших сообщениях не увидел...так что не обижайтесь, я так на всякий случай...

,
Цитата:
хочет понравится,

Цитата:

первый признак отсутствия настоящего добра

По вашему, желание парня понравиться симпатичной ему девушке-преступление? И я связи между внутренним добром и этим не вижу никакой....

Цитата:
судя по словам моего друга-всю жизнь..лет до 30-думал писькой
это он меня предупреждает-насчет остальных мужчин.

ха, 1) по себе людей не судят....Он попытался 2) Если вам убийца-маньяк скажет, что он всю жизнь пока не отсидел, идя по улице, думал кому бы горло перерезать, вы вообще из дома выходить перестанете?

Цитата:
А мне как-то наоборот всегда казалось. Это слишком легкая добыча. Сама идет в сеть. Больше ценится то, что достается с трудом.

Знаете, всегда удивляло в людях, наивное желание, сделать из частного случая правило, и руководствоваться им по жизни....По разному знаете ли бывает...по разному...

Цитата:
как будто Вы книгу по психологии цитируете, а не свои мысли говорите.

Что-то мне кажется, что это не по психологии книга Улыбаюсь, шучу
Цитата:

как оказалось-зря..

Действительно зря....Только вот выводы вы вроде не те сделали...

Да и в заключение хочу заметить.

Если к вам в дом завалится, убийца, и зарежет ваших родных, вы пойдёте в соседний дом и убьёте там кого-то? Если у вас воры вынесут телевизор, вы пойдёте к соседям и вынесете его у них? Если вас влюбит парень и бросит, вы пойдёте влюблять и бросать парней?

Зы

С людьми - как с людьми, со сволочами - как со сволочами.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 20:24 Ответить с цитатой

Миклуха... да шож тебя прётто так, как дрожжи в унитазе... Смеюсь
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 22:03 Ответить с цитатой

КАК,ТАК ?! ТАм моего текста без цитат на пол абзаца..мне не трудно знаешли...
мерси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Тогда не предъявляйте претензий тем кто обидит вас. В прочем если речь идёт о простом отказе, тогда согласен. Впрочем и отказывать можно поразному...

у девушки мировоззрение такое,что онасчитает,что простым словом "НЕТ"
она может обидеть.
вот я и говорю: ОБИЖАЙТЕ
ибо не обидЮтся

ты к нюансам ненужным цепляешься

далее читаю..
мерси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:44 Ответить с цитатой

Цитата:

По вашему, желание парня понравиться симпатичной ему девушке-преступление? И я связи между внутренним добром и этим не вижу никакой....

мыслишь мелко-мне неинтересно
женщина обычно сидит в нюансах копается
а мужчина наоброт..
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:46 Ответить с цитатой

Ты на вопрос не ответила Улыбаюсь, шучу
мерси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы б всех под одну гребёнку не строили ок? Вы бы знали сколько я про девушек таких слов слышал, однако вы почемуто сидите на форуме и пытаетесь помогать людям...И сколько тут тем про любовь девушек...парней.... Если вы пару раз обожглись и уже решили что такие все....ну по меньшей мере это глупо.

я не пытаюсь помогать людям-когда случайно наткнувшись прочту шо-нить,и если есть мысль-часто набираю ее.
с ленью...

я прекрасно понимаю девушку..ибо была на ее месте.
если вы никогда не пили молоко,сколько бы я вам не объясняла его вкуса-не поймешь.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:47 Ответить с цитатой

Эти нюансы мерси, только кажутся ненужными...на деле, если о них вовремя не сказать, может фигня выйти потом.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100